ars.

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (2級)2017/12/30(土) 21:13:51.70
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのお胸大きい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/MKcrNAx.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:52:49.84
やっぱ腐か

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:52:52.63
嘘つきすぎて実家にも帰れないからここで発狂しちゃってるんだろう
哀れすぎるアンチ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:52:53.50
>>930
それ二宮から櫻井にターゲット移っただけ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:53:06.91
ソロ曲がなかったのは嵐が皆で決めたことなのにね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:53:10.06
青基地はダメだけど横綱連呼はいいってw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:53:10.82
>>950
松本は演出してるから不満が出るのはなんとなくわかるけど櫻井の家族を叩くのはアウトだね
通報して捕ればいい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:53:38.34
>>957
何となく分かるってあんたも頭おかしいのか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:54:28.23
>>956
横綱の被害者は大野だけじゃないから

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:54:39.81
>>958
不満を言われない演出家なんていないから

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:54:58.27
ここにいる奴が立てたんだね
発狂ぶりが同じ

無能粗チン松本デブ潤と松本デブ婆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1514636729/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:55:03.10
ソロなしが櫻井のせいにされてダンス演技ラップ親容姿まで好き勝手叩くのも我慢しろと

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:55:06.12
>>959
青基地の被害者は嵐ヲタ以外にもいるけど?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:55:09.49
大野スレなんて松本ヲタが常駐してるのに

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:55:36.30
何も言わない大野にも少しは問題があると思う
メンバーアンチされているのに放置してんだもの

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:55:44.78
>>960
自担に言えよ
お前の自担はどんだけ無能なんだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:55:50.50
何でも大野が被害にあったか合わないかの基準なのかよ過激派は

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:56:28.48
>>967
そんなの当たり前では
誰だって自担に被害が及ばないことはスルーのくせに

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:56:45.13
大野は平気な人なんだと思ってみてる
自分さえよければいいとか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:57:03.47
大野アンリーは大野だけは叩かないから気にならなくても仕方ないよ
あんたらだって他メンのアンチなんか気にしないじゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:57:20.60
>>966
無能は誹謗中傷ですよw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:57:22.57
まだやってたw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:57:43.13
>>971
事実でしょ?
だって何も言わないし何もしないんだから

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:57:59.07
>>957
演出の好き嫌いはいいけどそれに留まらないからね、そこからの容姿叩きや大野才能に嫉妬して〜の被害妄想で叩くし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:58:14.05
>>973
それどころか早く帰ることばかり考えてる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:58:21.48
自分のTLは松本コンビヲタツイは皆無
人気まるで無し

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:58:37.15
一時の二宮ヲタを味方につけて叩こうとしてた流れにそっくりだな
今は松本ヲタだとバレたけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:58:45.62
青基地のTLならそりゃそうだろうねとしか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:58:51.64
>>973
自担は演出以外のことで叩かれてるけど賛否あって当然だと思っている

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:59:07.08
ヲタ人気最下位
コンビヲタ人気も最下位
松本

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:59:08.86
大野はだって打ち合わせ眠くなっちゃうからね
その程度の熱意

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:59:17.32
賛否のレベルじゃなく誹謗中傷だから言われてるんでしょうが

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:59:25.87
文春のライブで松本のやるみたいだから話題そらしで発狂してんだろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 09:59:55.56
つなぐがなくて発狂してる大野アンリーめんどくせぇ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:00:08.22
大野も振り付け批判スレまで立ってたけどあれはいいの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:00:31.04
眠くなって何もしないやつのヲタが
仕事するメンバーを誹謗中傷するってどんな理不尽なんだろうな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:00:36.82
>>983
松本の文春で関係ない大野の画像何度も貼られてたよね
相葉の時はなかったから松本ヲタだよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:00:39.48
>>985
批判ならいいのでは?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:01:08.92
大野がソロコンやらないとこの状態が続くんだろうね
早くしてあげて欲しい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:01:13.40
相葉の時も貼られてたけど
ほんとに都合よく記憶を改竄するんだなアンリーは

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:01:25.06
>>986
結局大野ヲタの不満は大野に対するものなんだよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:01:42.19
早くソロアルバム出してほしいよね
とっとと働けよ大野

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:01:50.73
>>988
演出の批判もいいのね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:01:51.51
>>988

http://2ch-matomeread-entame.doorblog.jp/archives/36540416.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:02:07.32
>>993
もちろん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:02:09.52
>>993
批判じゃなくて誹謗中傷だからアンリーは叩かれるんだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:02:28.69
松本ヲタ激おこ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:02:31.50
大野アンリーが死滅しますように

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:02:45.15
青基地しね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 10:02:50.07
>>996
おまえ自己中だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 48分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。