たったひとつだけ願いが叶うのならば205[無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-/dcg)2017/12/23(土) 20:25:27.26ID:McUwAtBV0
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り・ツイ貼り・漏洩・サイゾー・プラベ女ネタ禁止
※雑談・実況もアリ
※検索避け推奨
※個人名の表記の強制禁止
>>980がスレ立てよろしくお願いします

※前スレ
僕のワンダーランド204 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1505734705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

平成が終わるのに平成最後の日にけととは日本にいないんだね

けととは小学校の途中からイギリス 帰ってすぐ平成 お父さんも芸能人でそれ以外の生き方とかわからないのかもね
ちょっと浮世離れしてるっちゃしてるし

10周年のことやってる間に受験して準備進めてGのためとは言うけど自分のスキルアップのためだけに過ごすわけだし環境変えて仕切り直したいという自分を優先した感じが残念

もっと努力しろって言ってたやままはどう思ってるかね

今までかなり事務所が学業優先して配慮してたのにこの体たらく
日本で出来ない人が海外で出来るわけない

なんか色々芋づる式に発覚しそうだから手っ取り早く海外に逃すって見方は穿ち過ぎかな

山口さんのことがあって事務所がタレントに聞き取り調査してってやつか
どうだろうけととそこまでのスキャンダルなさそう正直

山口やNEWSを見たら素早く事務所じゃないのわかるから

↑素早く対処する事務所

そんなにまえから考えていたんならそのせいでやままとうまくいかなくなったのかな?

>>959
そんなことないよ
いくつか知ってるけど表に出なかったのあるし

もう来なくていいから何で巣から出てくるのよw

フラゲできた\(^o^)/

フラゲして本編見たよ
LIVE終わった後にあんな事してるんだね
圭人参加の平成最後のLIVE
元日行けて良かった

連続着替えはやっぱ圧巻だね

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f04-5Tpg)2018/06/27(水) 10:11:44.49ID:bSlP1f/a0
>>954
受験は今年の5月では?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f04-5Tpg)2018/06/27(水) 10:55:50.41ID:bSlP1f/a0
けととのこともあるし宮城コンは無いのかな

本来はあの王&王子のグループのツアーそうだったのでは?
って言われてるよね
たしかに宮城がラストだし

動画でも既にツアー決まってて間もなく発表になると言ってるし
もし他Gに回ったのならこんなに早く代替案固まる訳がないからそれは無いと思う

去年まで平成で確保してた日程の一部が若手にバトンタッチしただけって思った
平成は関ジャニが秋冬で回ってた日程あたりかなと踏んでる

ジャニが確保できた日程をどこのGが使うか変わっただけだよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a904-FzJk)2018/06/28(木) 10:49:26.02ID:7ascyCTg0
だね
留学発表のせいで素直にDVD楽しめないわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-EWJo)2018/06/28(木) 11:03:06.19ID:4f1vtoXWd
むしろKAT-TUNでしょ
去年まわってたのと同じ日程だし
ちなみに今年は8/31〜味スタの隣の会場スタート

まぁ今年も秋に狭めの会場回って冬ドームのパターンだろうなと気楽に構えてる
アリーナ当たらなくてもドームあるからここ最近の日程の組み方はありがたい

DVD全部買ったよ\(^o^)/
同じ内容のDVDが3つになってしまったけど後悔はしてない

やっと三種見終わった ちょっと駆け足だったので明日ならぶかなゆっくり見直す

今回のDVD内容が充実していて本当に良かったね
Jストもやれば出来るじゃん

やればできる子だけどいつもはやらない

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM16-5FhC)2018/06/29(金) 12:23:45.89ID:NEiacjfaMNIKU
ソロアングル欲しかった

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c993-80t/)2018/06/29(金) 13:13:43.75ID:HE2habtc0NIKU
ツアー遅れたのやっぱけととのことあったからかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c993-80t/)2018/06/29(金) 13:15:07.15ID:HE2habtc0NIKU
>>981
なんかIDが

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr51-rn51)2018/06/29(金) 13:16:30.51ID:ZBJLXe8HrNIKU
肉の日だから

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd22-VBWs)2018/06/29(金) 20:51:11.15ID:aL3hHwv0dNIKU
>>980
スレ立てよろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0a-514M)2018/06/29(金) 23:05:50.24ID:YGkWhVxGaNIKU
留学先の受験が5月だって報道あったから
合否出るまでアルバムもツアーも決められなかったんだと思う
アルバムのレコーディングも決まらなきゃ出来ないし
既存曲の歌割りとフォーメーションの変更もあるし
大変のはず

セブン新曲の忍たまはけとと入ってるの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a904-FzJk)2018/06/30(土) 06:14:35.55ID:MM0Y9oCv0
通常盤に砂が入ってないのはけととが居なくなるからやったんやね

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-iEVH)2018/06/30(土) 06:33:59.65ID:obHV8LAEd
「JUMPアンチスレ」を立てたのも じぇり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1530300035/l50

いたじゃんワイプないのはなぜ?

新曲ダサいな

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-80t/)2018/06/30(土) 22:42:42.06ID:fd2B402ad
すごい好き

へんなタイトルだからマエヲムケ風かと思っていたけど爽やかでキャッチーでいい感じ

爽やかで夏ぽくて良い!
ただ歌詞が九月以降の平成へのあて書きみたいで切なくなる

ひかかとゆややの舞台千秋楽だよ
連日満員ひかかのグッズやゆややの写真うり切れ人気でたよね

そもそも入荷数が

>>995
絶対そう言う人が出てくると思った
用意した分より買いたい人のほうが多いんだから
人気がでたって判断していいんじゃ

>>996
ハァ?

次スレ立ててみたけどこれで大丈夫?

手を取り合って思いを重ねて幸せが続くように206[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1530416872/

相変わらず嫌味っぽいネガレスする人が住み着いててなんだかなぁ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a904-FzJk)2018/07/01(日) 13:01:52.88ID:H77nnToq0
1000ならけとと留学中止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 16時間 36分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。