21706

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (初段)2017/11/15(水) 06:43:53.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼スフィアの戸松遥ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/0HDBdZY.png
http://i.imgur.com/Lqbxro1.png
http://i.imgur.com/FXgIdej.png
http://i.imgur.com/P8Ber7W.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:23:24.66
>>939
ポンコツな部分も含め才能ある天才だと思ってるのが真のヲタ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:23:43.69
40かー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:23:58.89
>>945
分かるw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:24:00.65
贔屓もポンコツで天才

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:24:18.14
相葉の体重58kgよりデブなやつは痩せろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:24:21.54
>>951
2019までて終われよ
20周年のあともひきづるな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:24:25.77
>>952
ならよそのポンコツ叩くなよと

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:24:28.59
TWICE読めないのは普通に驚くけどアンチは滅していいよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:24:29.24
>>932
自分かなり美人に生まれたけどそんなにいい事なかったな
普通の顔の人の方がモテてたし
その人次第だよ
男といるより友達とはしゃいでた方が楽しかったから
モテるのは全てじゃないけどね
でもチヤホヤされたのは事実
テレビ局から声掛けられた事もあるし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:24:43.73
>>939
それは処理婆とか山下婆のことだよね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:24:46.19
>>952
自分のことだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:25:06.59
>>939
櫻井な

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:25:09.83
自担をポンコツよわばりするヲタにはなりたくない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:25:21.50
>>960
そのレスからもなんとなく原因わかるで…ガンバ!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:25:28.30
同じ話を繰り返してよく飽きないな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:25:39.82
ポンコツって意味わかってんのかな
不良品のゴミってことだよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:25:48.65
>>960
たった一言の書き込みにこれだけの勢いで食いつくメンタリティが

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:25:52.01
>>964
アンチする意味とは違うと思うの

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:26:01.59
贔屓はめっちゃかわいいの
おっさんだけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:26:08.51
>>969
自担がかわいそうだわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:26:14.21
>>960
分かるなそれ\(^o^)/

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:26:28.86
出たーこの言葉の本当の意味はー婆

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:26:41.95
>>960
あなたがいいことない理由がなんとなく分かる文章書くねw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:26:42.42
>>960
引きこもりねらーが現実だもんね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:26:51.14
>>967
日本文化にはドジっ子とかポンコツキャラとかそういう萌えジャンルがあるのだよ…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:26:57.68
>>947
ここ多いよね
ナリ女にナリ日本人

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:27:17.12
>>971
全然かわいそうじゃないよ
褒め称えてもそれも空論だし

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:27:43.82
>>976
2次元無理

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:27:44.24
>>974
いやそれなりに楽しかったけど\(^o^)/
勘違いしてた?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:28:05.24
ドラえもんじゃないスレ立てってあるんだ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:28:10.15
座間の事件全然やらなくなったね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:28:23.79
>>973
狭い世界で意味が変化する方言みたいなもんなのにな
アスペにはそれがわからんのです

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:28:28.11
>>978
ここで褒め称えるのはありえないけど
わざわざポンコツだなんて言わないわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:28:40.71
ポンコツなんてオタクには褒め言葉でしか使われてない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:28:45.04
>>979
三次元芸能人

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:28:54.51
>>960だけど楽しい人生でごめんねーw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:29:18.41
贔屓はポンコツじゃないけどドジっ子よ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:29:24.91
【ポンコツの語源・由来】 「拳骨(げんこつ)」を聞き間違えたとする説と、「ポン」と「コツ」という擬音説がある。
古くは、拳骨で殴ることを意味する言葉であるため、拳骨が有力とも思えるが、
拳骨で殴った時の音から、拳骨で殴る意味になったとも考えられる。


日本語難しい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:29:36.93
>>988
相葉な

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:29:37.07
>>987
お、おう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:29:40.85
>>960
自分はまあ人に褒められて生きて来たけど周りに人がたくさんいたよ
たまにここでブスは不幸みたいなレスを見てひょっとして自分が人に恵まれたのはそういういい面があったのかなと思ったよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:29:41.35
>>979
2次元にしか無いとお思いか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:29:53.94
贔屓は孤高

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:29:57.02
>>984
このスレもヲタの考えも現実の団体及び人間には関係ありません状態だから

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:30:01.97
>>982
被害者の気持ち考えないで報道し放題
特にテレビ朝日のステーションは酷かった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:30:03.43
>>990
相葉ちゃん嫌いじゃないけど違うよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:30:06.44
>>982
犯人が目新しい供述してないなら被害者のプラベ掘りくらいしかないし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:30:10.69
相葉は優勝旗一生持てないのか
可哀想に

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:30:15.63
>>989
www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。