ars

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐藤聡美 (6段)2017/10/27(金) 11:51:00.87
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://twitter.com/nomizuiori/status/898527792400220160
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:27:22.95
ワグナーは若い頃に比べると随分伸びた
若い頃はもうちょっと丸ぽちゃっとしてた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 10:59:39.57
やっぱりデスマッチ好き

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:02:13.50
昨日はしやがれからずっと面白かった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:05:02.59
パリピアみたくネット写真解禁して欲しい
あちらはキャワな写真見れてうらやましい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:06:28.11
なにそれ知らない
そんなマイナーそうなのこそネット解禁しないとダメだからやってるんでは?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:07:57.84
SNSはいらないけど映画やドラマCMとかの記事は写真OKがいいね
見切れた肩だけ見てるのも楽しいんだけどね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:11:30.00
昨日のデスマッチがどれも美味しそうに見えなかった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:11:59.51
MJはジャニゲスト多くて裏山だ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:12:33.23
個人企画昔は2本だったけどいつから1本になったのかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:15:49.45
MJ裏山とか思ったことないな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:16:32.41
>>960
人による
メンバーによっては1本じゃ尺が持たない
二宮企画とかゲストないから時間持たないし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:17:14.77
来週は二宮と宮崎で30分間も隠れがするの
つまらなそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:20:03.00
櫻井は貝の会
松本はゲストとMJ対決
大野はゲストと男の料理
相葉は相葉JAPAN
二宮だけまだ当たり企画定まってない
当初の電波少年風のロケもなくなったし
スタッフ焦ってるだろな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:20:13.92
MJ以外は基本つまらない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:21:35.89
MJはしやがれの看板企画

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:22:14.94
二宮もゲーム対決あるじゃんと思ったけどあれつまらんしね
当たり企画には程遠いからそのうちなくなると思う
そう思うと他4人はしっかり掴んだね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:22:51.32
今のしやがれの目玉は松本のMJなのはみんなわかってるじゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:23:12.46
>>967
わざとらしいw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:23:35.30
>>963
二宮のカードマジック見たい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:23:42.97
MJみたいなカラダ張った対決は別に松本じゃなくても成立するし他の嵐メンでも人気企画になったと思う
松本運が良かったなってだけだなぁ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:24:49.24
>>971
はぁ?あれは身体能力高い松本のおかげだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:25:10.69
>>969
なにが?実際二宮企画だけずっと迷子じゃん
野望といいながら毎回違うことやってるのは
当たり企画が見つからないからだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:25:23.62
>>967
あれマジで五輪まで続きそう
アスリート上げ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:25:38.79
恋人にしたい秋ドラマイケメン俳優ランキング
第1位(15.0%):高橋一生(民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜)
第2位(10.0%):櫻井翔(先に生まれただけの僕)
第3位(8.0%):西島秀俊(奥様は、取り扱い注意)
第3位(8.0%):神木隆之介(刑事ゆがみ)…アミューズ
第3位(8.0%):星野源(コウノドリ)…アミューズ(音楽業)
第6位(7.0%):三浦春馬(オトナ高校)…アミューズ
第6位(7.0%):山崎賢人(陸王)
https://taishu.jp/detail/29820/

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:26:14.64
>>972
櫻井以外なら他メンもこなせるものばかり
身体能力なら大野二宮相葉の方が高い

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:26:22.38
ワザとらしい
モメサアンチの口調が同じ件

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:28:09.91
>>971
それぞれ個性が出てる個人企画もらってると思うよ
MJも初めは対決じゃなくて試行錯誤して今の形になったんだからそれは松本とスタッフの頑張りでしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:28:19.57
内紛工作は上手くいってるのかいアンチw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:30:05.01
MJに岡田がきてアクション対決やればいいのに

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:30:20.57
あれはイケメンポジがやるから面白いって企画だろ
それらの芸人トリオじゃスタッフがこういう企画しないわあほ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:31:00.78
>>976
かっこよくやらないといけないから
チビ猫背の2人は無理

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:31:11.99
二宮の企画迷子なのは同感
二宮なら丸投げでOKと手抜いてる感が酷い
ろくに喋れないスポーツ選手連れてきて
ゲーム用意するだけであとは成り行き任せとかさ
ちゃんと企画練ってほしい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:32:36.24
MJってムロ以外数字低いのに看板番組なのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:33:15.41
わざとらしい連投ばっかだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:34:12.63
スゲー粘着がひたすら頑張ってるとしか思わんな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:35:03.60
各メンによってお金のかけ方は違うなーとは思う
ある程度数字が反映されてるのかも知らんけど
二宮家に閉じ込めるのとか金かからなさ過ぎw
安いタレント扱いが過ぎるw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:36:01.00
数字スレにいた二宮の粘着がこっちにきたのか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:36:52.10
>>987
あれゲスト居ないけど自分は好きだけどね
ただ嵐ヲタ以外には食いつき悪いかもしれない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:37:05.93
二宮だけ叩かれないって設定わすれちゃったのかなw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:37:40.68
>>989
画に引きがなさすぎる
二宮ヲタ以外には全く受けてない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:37:47.62
MJだけageてればいいのに

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:38:19.23
ここ数日はその設定忘れてる様子

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:38:38.92
MJ羨ましくないなんて誰かが言うから発狂しちゃった

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:39:06.99
>>991
必死ですな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:39:08.51
>>980
プロはダメだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:40:21.05
>>996
松本が見劣りしちゃうもんな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:40:39.58
二宮の個人仕事が近づいてきたから二宮だけ叩かれない設定は忘れた

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:40:58.83
ふるちん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:41:10.83
アンチみっともない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 50分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。