ars

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (初段)2017/10/20(金) 20:24:47.98
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニットi☆Ris茜屋日海夏ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/CvCucgyUEAAeQgC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CvCuchAUIAAKyme.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:33:43.32
>>812
遅レスだけどなんでや
昨年紅が勝ったからおおとりは女性
とりは男性

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:34:13.80
年賀ハガキ使いたくないから普通ハガキに年賀切手貼って年賀状送るようになった

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:35:16.82
好きでも嫌いでもなかった人から嫌われてんのはジュリーズやろ
鏡を見ようね

ウチの子映画コケ続きやん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:35:44.10
唐突w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:38:24.22
H読み終わった
嵐が好き

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:38:45.98
あの地図動画で勝負は決した感はある
ジャニーズじゃ到底無理な仕事

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:39:23.03
>>957
センスが全然違うよね。
ジュリが嫉妬したのもこういうところなんだろうな
無能でセンス悪いジュリが逆立ちしても叶わないセンスの絶望的な差。
クリエイトに関する才能の差って、努力じゃ埋められないから残酷よね。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:40:10.76
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *42949 ミックス。
 *2 *34959 斉木楠雄のΨ難
 *3 *32022 バリー・シール アメリカをは…
 *4 *30141 Fate/stay nigh…
 *5 *14964 コードギアス 反逆のルルーシ…
 *6 *14061 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *7 *12730 ナラタージュ
 *8 *11101 アトミック・ブロンド
 *9 *10852 アウトレイジ 最終章
 10 **9450 亜人
[2017/10/21 16:34 更新]

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:40:57.66
さっきから…
沼ヲタさんは沼さんの心配だけしとけばよいのでは
嵐の心配は引き受けますので
心配というより幸せな毎日ですけどねえ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:41:50.33
>>954
忍び…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:42:17.56
多分どこかからのコピペでそ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:42:38.67
>>456
これ大野別人みたいじゃない?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:42:55.88
>>956
インタすごい良かったね何回も読んじゃった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:43:57.47
沼の動画ってあの噂の動画?
NEWSのまねらしいね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:45:41.99
スマップってもう5人で語り合う事もないんだね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:46:22.49
>>964
うん
アルバム聞きながら読むと更に良いよお

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:46:50.03
嵐ヲタは全く興味がないのにここで沼の仕事内容を語る人なんなの

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:48:12.56
>>951
何か変な宗教にでも引っ掛かってる?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:49:31.44
正月ドラマの発表は櫻井の連ドラ始まったら来るかと思ったけどなかなか来ないね
どこかに嵐ヲタの情報持ちいないかなー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:50:27.20
気長に待とうよ
絶対何か幸せな報告あるよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:50:29.82
発表されるまで知らない方が良い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:53:02.17
発表は選挙後だと思うよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:57:17.74
櫻井ヲタなら選挙はいくでしょ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:57:50.06
選挙は国民の多くが行きます

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:00:26.02
なんで選挙行くとかの話しになったのw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:24:37.88
嵐5人のHって今日だっけ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:24:45.69
>>972
荒れるようなことなの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:28:11.17
ん?発表されるまで知りたくないってこと

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:28:28.65
>>977
今日だよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:30:05.53
>>980
dです
あわてて楽天でポチったけど明後日台風の中配達してもらうの申し訳ない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:34:42.52
なんでそんなに情報がほしいのかわからない
映画めじろ押しだしアルバム出てコンも間近だし
ドラマだってやってるメンこれからのメン終わったばかりのメンと
忙しくてレコ整理や雑誌整理に必死な日々だけどな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:44:54.45
いま個人仕事に飢えてるから早く知りたくて

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:51:23.62
>>983
相葉じゃないの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:55:51.35
ユニット曲について

相葉さん「ニノとのUBは、明らかなビジョンがあって、こういう風に魅せたいというのがある。
まだ振付はしていないけど、外国の振付師の方にお願いしている。楽しみ」

相葉さん「バズりNIGHTはぶっとんでる。演出もぶっ飛んだものにしようと思ってる」

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:56:09.28
にのあい踊るんだ
楽しみ\(^o^)/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:56:26.21
>>974
よくツイッターで選挙行ってきますとかアピールしてる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:57:04.12
正月ドラマ今年8%だったから
さすがにもうやらせてくれないかと

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:57:26.71
翔潤はかっこよく踊るけどにのあいは踊らないねって叩かれてた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:57:45.37
にのあいはトイレに座って歌えとか笑われてたな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:58:06.15
櫻井は生き急いでるの?
焦って相手見つけなくてもファンがそれ相当の納得した人選べばいいのに
早過ぎると婆は思ってる
ヲタはどう思ってるのか知らないが

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:58:21.10
ファンがそれ相当の納得した人選べばいいのに


0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:59:30.57
正月ドラマはやるだろう
ただ嵐ではない予想

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:59:46.36
お正月ドラマ打ち切りだよ
こけらいがまたも破壊

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 17:59:59.68
今ドラマ撮影なら正月ドラマだよね
発表まだなのは選挙の影響とか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:00:07.68
わかりやすいのを相手してるのは何故だ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:00:26.54
さすがにあの視聴率だと今年は嵐ではない気がする
VSは数字いいけどあるかどうか

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:00:35.31
おにぎりあげたい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:00:57.73
>>994
黙れカス

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 18:00:59.90
嵐大好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 36分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。