寝不足で目がレーズン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ねむいねむい5スマスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:14:55.65
坂田師匠目指すのかどうか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:15:06.35
関西はさんまも裏夜更かしで取れないからな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:15:46.56
>>950
いろんな意見があるのが普通なんだからいちいちつっかかんなよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:17:33.54
マツコ強いな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:18:39.99
>>953
マツコ凄い
マツコと黒猫で番組やれば最強かな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:20:06.10
>>946
中田が

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:31:10.67
>>902
窓のネタでイジられただけで50億だの100億だの絡めてしつこくネガキャン記事書かれたから今日否定してくれて良かった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:32:14.44
>>935
芸人さん豪華だった
ただ中居の番組は番宣多くなるからな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:33:55.68
黒猫のお金マイカのもの

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:34:24.99
>>951
太一と渡辺直美が新番組始めて枠異動してきたんだよな
裏かぶりなんかスマはいつもあったんだから気にしなくていいのに
ジュリーの悪意を感じる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:39:37.96
特番とかガンガンジャニぶつけてたのになw
まああまり疑心暗鬼にならないように

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:42:40.20
黒猫結婚しそうな感じだった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:45:34.25
そして即離婚

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:48:54.35
夜ふかし今はもう7〜8%まで落ちてるよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:49:06.30
>>963
勝ち組マイカ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:49:19.76
>>956
黒猫イランだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:52:36.98
黒猫とマツコは合わなさそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:04:37.16
>>965
凄いやん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:06:28.94
まっちゃんと黒猫の方が見たいわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:06:42.62
黒猫とマツコはうたばんで何度か共演してるやん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:07:28.41
事務所協力なしとありどお違うんだろう
事務所に入るお金の違い?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:08:59.07
>>968
売れる前のマツコはうたばんや黒猫家族会議とかじつは出てたよね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:09:32.98
>>971
うちの子専属みたいになっちゃったね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:09:36.64
マツコはもう受理に取り込まれて黒猫と共演することはなさそう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:10:36.91
>>972
協力なしなら嫌がらせなきゃいいんだけどね
黒猫を音楽番組から遠ざける目的果たしたからいいのかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:13:00.45
>>975
夜更かし始めたとき私は魂を売ったと言ってたよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:14:01.15
図は殿が書いたの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:15:59.35
>>977
くわしく

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:21:13.45
>>979
ジャニと共演
言いたいこと言ってるように見えるけど私は魂を売った
でもなんもいえないのはおかしいから夜更かし相手にはあーいう口調にしてやりあうようにしたらしい
毒舌が売り出しね
ジャニの傘に守られてるってボロって言ってた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:22:40.36
>>976
バーとか大手が利用してこなきゃいいけど
金スマは見城徹バーにやられてるし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:27:11.67
>>961
夜更かしも数字落ちて来てるみたいだけどな
ジャーニーと窓は被らなそう
岡村の番組やってたこともあるから

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:28:58.02
>>960
ガセ女関係ない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:29:10.11
黒猫破局記事とか嫌がらせされてるからね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:30:58.55
>>966
韓国ガセ女ヲタしつこい
関係ない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:32:31.73
>>984
熱愛ガセから嫌がらせ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:34:03.61
>>949
別に痛いことなんて言ってなかったけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:34:25.56
>>986
しかもあれだけ名前大宣伝したくせに破局記事はAさんになってた

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:35:15.18
熱愛は本当の記事で、破局はガセ?
イミフ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:35:38.10
顔も隠してたと思うよモザイクで

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:36:06.78
>>980
あれだけ黒猫の裏番組に来るのおかしいからやっぱねとしか思わん
夜ふかしは見たことないからどんな風だか知らんし今後も見る気ないけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:36:16.88
マジでクレームあったんじゃない?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:36:18.52
>>963
離婚の話の時っていつもあんな感じだよ
結局結婚しなそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:37:28.97
熱愛報道出た時共演者に結婚ないないってカメラ回ってない時に言ってたって見たよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:37:46.93
唐突な女ネタ煽りだなw
マツコのジャニに守られてるネタがマズかったんじゃねw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:38:02.02
セイントフォースのタレント使わなくても愛ちゃんならギャラなしなのに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:38:34.96
>>989
別れてないって事

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:39:05.55
黒猫の裏マツコ多いよね
仰天は移動になったから裏にきた

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:39:33.96
>>989
熱愛から全部ガセ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 02:39:47.51
セイントフォースw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 34分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。