21243

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 転載ダメ(2段)2017/10/01(日) 02:29:12.09
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  上  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  舞  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  で 渕 イ:::::::::::::
:::::  |   な      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/DKFpJOuVoAAPrUi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5KHRDAVMAIM14J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5gnUk5VMAMMD9S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHA2UQCVoAAKr1u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmW27pTUIAEN9V0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:24:27.25
>>934
セクゾンスタッフ受け悪そうだし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:24:28.88
キスマイと嵐は絡まないね 海老と嵐は面白そう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:24:30.25
ごくせんとか花男みたいな大ヒット作品が今後生まれると思えない
ジャニーズ以外でも

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:24:31.69
>>940
忘れたときにあ、もう一枚残ってたんだってラッキーに感じるパターン

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:24:31.76
セクゾンはセクシーを恥ずかしそうにしてた時が1番かわいかったお

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:24:39.14
>>933
同意

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:24:46.79
>>942
あれだけ食べたらクソまずいよ
求肥の食感と不味さで美味く感じるだけ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:24:49.64
>>945
先輩のとこでは猫被ってるだけだから

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:24:56.64
セクゾは変なG名すぎてセクシーネタとか笑いにして誤魔化さないとやってられないんでしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:24:58.20
>>947
あれやだ
きゃわなのがいいのに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:02.98
セクゾはまだ若いのにキャラ作りすぎてる
嵐はまだその頃あんま定まってなかったから逆に良かった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:03.22
>>936
セクシーサンキュー爆笑

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:04.83
4月のめざましインタ見てすぐセクゾン冠始まると思ってたわ
そういやはじまんないね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:19.70
>>953
そのうち絡むんじゃないの
中居番組からひとつキスマイ撤退したし

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:27.64
>>949
孤独で哀れな人だよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:39.57
海老は早くTOKIOがやってたくらいの規模でホールツアーやれるようにしろ
じゃないと何のためにTOKIOがやってた分を海老に回す意味がない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:43.39
>>961
わかる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:46.66
>>962
完成系の嵐だけを見て目指して失敗してる感じ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:49.21
>>964
事務所は押す気ない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:49.85
>>947
売れるまではいい曲貰わないとやってられんよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:51.93
パイの実もう飽きた
まだ半分以上残ってるのにどうしよう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:25:56.18
パイの実話わざとらしく見えるんだけど
最初に食べると言った人はともかく反応してる人

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:15.21
海老は来年ワクワクあるならそこで絡むでしょキスマイはもうしばらくはない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:17.47
おまえらみんなセクゾン好きなん
セクゾンがゲシュタルト崩壊

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:26.60
>>973
アンチの方がしつこくて不快

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:34.46
>>973
食べるに反応してパイの実食べたくなっただけなのに
そして後悔してるだけなのに

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:42.41
面白いグループの冠番組があればね…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:45.59
>>971
いい曲の無駄遣いやめてよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:46.02
>>971
あーそうそう
なんか売れた後の手抜き曲って感じ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:48.07
>>972
バニラアイスと一緒に食べる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:49.61
>>969
過程を見てないよね
まずはG内の雰囲気どうにかしろと言いたい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:49.73
>>972
くれ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:26:52.31
>>958
人が美味しいって言ってるのにこんな風に否定するやついるよね〜

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:04.59
チョコパイが猛烈に食べたくなってきた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:13.46
>>974
海老…?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:22.65
チョコ系おかしのステマやめて><

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:22.75
嵐はわちゃわちゃしてたのが老若男女に好かれたからね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:24.91
エンゼルパイはもらうね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:39.50
>>981
買ってきて
>>983
バニラアイスと一緒に食べてみることにした

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:43.33
海老が嵐に絡んだら嵐にヲタとられると思う

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:46.38
セクゾってGの雰囲気良くないの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:51.78
嵐ヲタうざあああああああああ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:52.25
さかながTVに出てると思ったら再放送だった

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:55.07
>>987
今パイの実アンチしてるよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:27:57.95
>>959
芸能人なんだから猫被るなら常に被ってて欲しいわ
キャラぶれぶれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:28:01.79
>>992
はい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:28:07.03
>>987
スーパー行ってもまだメルティキッス売ってなかったお

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:28:12.24
>>974
おっさんが若いふりしておっさんに絡む図なんて見たくないんだが

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:28:23.25
>>999
それな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 59分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。