18411 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512

ジャニーズカウントダウンについて語るスレです
アンチヘイト禁止

18410
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485781358/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:21:47.68
ジュニアヲタがまた嫉妬叩きか面倒くさー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:23:05.34
ロングランになるのはそれなりの動員があってこそで
春休み大作ラッシュが始まれば客の入らない映画は切られていく
厳しいね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:24:08.85
>>947
亀梨と無名ジュニア何人かの年もあったね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:24:22.16
疾風ロンドはまったく話題にしなかった村上ヲタ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:25:50.04
くらのすけがフット後藤とかスッポン似と言われててしっくり来た

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:26:06.22
>>945
嵐もシットキングで見たいよ
もう梨本飽きた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:26:41.95
フレッシャーズスーツのCMは中川大志からまたジャニに戻ったんだね
放送期間は3ヶ月くらいかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:26:54.75
仲間のそして誰も〜はアガサので伊野尾ご出てたそして誰も〜とはなんの関係も無い話だよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:27:16.51
セクゾのフレッシャーズは野沢やJrや1号がやってたやつか
あれだと3月までかな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:27:25.14
アガサなら楽しみ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:27:34.43
破門破門ってやたらここで見る
すごい違和感

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:27:55.83
>>960
のんちゃん…

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:28:06.47
仲間は子供諦めたのか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:28:16.08
>>959
仲間主演のアガサのそして誰もは日本初映像化

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:28:41.30
>>912
BBCの見たけど面白かった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:28:45.60
相葉ドラマまだー?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:28:56.11
鼻がムズムズする

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:29:10.25
>>959
あれもそんなタイトルだったか
藤原竜也と伊野尾のやつか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:29:16.88
野沢って辞めたの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:29:28.91
>>960
CMは2月3月くらいだね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:30:10.32
日テレの糞ドラマの話いらね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:30:59.37
>>970
野沢はやめたんじゃないの
不細工だし早く見切りをつけて正解

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:31:26.10
AOKIのCM誰バージョンも見た記憶ない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:31:28.45
日テレのドラマの話とは

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:31:34.39
上戸女の子か
父親に似たら可哀想
上戸も老けたね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:31:58.32
>>974
店舗がない地域もあるからね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:32:21.17
NOON BOYS………

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:32:43.98
上戸も杏も老けたね
子育て大変なんだろうな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:33:23.81
睡眠時間削られるからね
禿げるよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:33:23.85
いいとも出れて良い思い出出来てよかった

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:34:23.32
関根麻里はパンパン
上戸はげっそり

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:34:28.71
産後は髪が抜けるらしいね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:34:56.50
近所の青木には東山さんの大きなポスターが貼ってあった気がする

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:34:59.87
上戸カツラ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:35:47.95
産後の小林真央さん薄毛で話題になってた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:37:13.92
シットキングス振付
Hey!Say!JUMP(Ride With Me / AinoArika / 明日へのYELL / 切なさ、ひきかえに)
Kis-My-Ft2 (KISS魂 / Gravity)
V6 (Break The Wall / Maybe / Sky's The Limit / SUPERNOVA)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:37:14.20
やだーどっちも坂口やんけ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:37:15.63
髪多すぎて〆縄みたいだから薄毛がちょっぴり羨ましい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:37:28.17
>>982
関根麻里は親と同居?
周りに子育て協力してくれる人居ると全然違うよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:38:30.04
>>989
じきに髪が細くなるので今のしめ縄を楽しみなされ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:39:06.50
>>990
同居じゃないと思うけど仲良くやってそうだよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:39:19.39
>>990
親父が家に入り浸ってるって言ってたから同居ではないと思う

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:39:48.95
関根麻里は両親が家に居座って旦那困惑みたいな記事が出てた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:40:01.15
Kがハゲちゃう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:40:24.08
そういえばおばさんなると生え際ヤバい人いるね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:40:52.39
一人娘だからねえ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:40:52.57
体型は太くなるけど髪は細くなるんだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:41:25.60
いやああああああああああああああ\(^o^)/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 06:41:59.24
Kいい人っぽかったからなー可哀想に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。