【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 20:07:20.66ID:lDF2y5um

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 08:11:52.51ID:d7nQe8iA
イベントが今日から24日まで始まるとしましょう。 + 10日間の暗闇= 7月4日。

バーゼル3の締め切りが鍵です。ヨーロッパでは6月28日。

世界は一度にそれを行います。

そうです、軍は彼らが完了するのを待っていないと言ったのは差し迫ったことです。軍は選挙を裏返す。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 08:19:10.99ID:j5AyjZJG
芸能人の黒服は燃えている社長の喪服って説は有り得そうな気はする。ここまで黒いのもおかしいよね。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 08:21:47.98ID:CLriagjw
>>950
ドラマ「V」とかだよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 09:12:14.88ID:2VYEQPfV
ジャーナリスト 木村太郎
「UFOは本物で脅威だ」米軍が報告書提出へ 米軍の1000年先をゆく“驚異の技術能力”

軍用の熱感知レーダーなど探知技術の発展でUFOの軌跡を正確に捉えられるようになった。
ここ数年の間に米海軍が記録しただけでもその数は120回に上り、その軌跡も次第に分かってきた。
その性能は、時速約2万キロ。
推進装置や翼もないのに空中や海中を自由に動き回り、地球の重力を遮断する能力があると米軍は推定する。
米軍の技術者は、現在の米軍の100年から1000年先の技術能力を持っていると推測している。

情報委員長のアダム・シフ議員(民主党・カリフォルニア州) 「びっくりする話だったことは間違いない」
マイク・クイグリー議員(民主党・イリノイ州) 「UFOを目撃したと言っても恥ずかしくなくなったよ」

https://www.fnn.jp/articles/-/198942

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 09:12:40.20ID:m/3KmPfE
まず日本で大量逮捕が始まった、という説のソースどこよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 09:13:13.06ID:GFfMzhDQ
【「ネトウヨ化」した母】<僕が日本政府のコロナ対策への不満を口にしようものなら>「パヨクなの?」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624256845/
○△□

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 09:20:34.47ID:m/3KmPfE
逮捕情報これか?
Whiplashがソース?
https://twitter.com/ryo12700016/status/1406542941615640580?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 10:09:30.69ID:ibpfmrBx
昔から影の政府は窮地に陥ったらブルービーム計画してくるとか言われてたけど、本当にそれっぽいのが来たな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 10:44:45.31ID:2VYEQPfV
>>959
昨年のUFO公開と今月の公開も、DSの敵・トランプの仕掛けだぞ。
またDSの敵・ロシアの元大統領も「宇宙人は来ている」と言ってる。
だから、DSの仕掛けだという認識は間違っている。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 12:02:29.67ID:I8q6WrIL
>>960>>950宛?

 米国UFO報告書≠先出し公開! 120件超の目撃談「ロシアの仕業ではない」 2021年6月22日
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_3330003/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 12:17:17.93ID:2VYEQPfV
>>961
「昨今の情報開示はブルービーム計画だ」と言った>>950>>959向けだね。
ブルービーム計画は、空にUFOや悪魔やキリストを投影し、社会を混乱させる計画だ。
それは、あくまで軍産複合体を配下に持つDS側がやることだ。
しかし、昨今の開示はトランプの仕掛けだから、それは違うと言った。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 12:19:59.96ID:NkrJ6WUT
>>962
なるほど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 12:57:40.78ID:fLL3ommk
>>946
いわゆるスピ的な感覚は殆ど感じられないし
メンタル病んでて依存症もある
×なやつはどう手をつけていいかもわからんのよね

> ・自分の心身の浄化  ×
> ・トラウマ・インナーチャイルドの癒やし  △
> ・内なる闇の統合 ×
> ・社会・マスゴミ・学校・親からのマインドプログラミングの解除  △
> ・チャクラバランスの調整と活性化  ××

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 13:41:57.31ID:ibpfmrBx
本当にトランプ側の仕掛けなの?
「UFOの脅威」って戦争する気満々の見出しだけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 13:53:14.33ID:2VYEQPfV
>>965
昨年4月の情報公開(3本のUFO動画)は、トランプ政権だからできたものだろう。今まで誰もやらなかったからね。
また今月の情報開示もトランプ政権で決まったもの。

【Forbes】
トランプ前米大統領が昨年12月に署名した新型コロナウイルス対策法には、ある興味深い条項がある。
それは、米情報機関は180日以内にUFO(未確認飛行物体)についての全情報を網羅した報告書を米議会に
提出するべき、というものだ。
報告書は機密扱いとはされず、一般にも公開される。
https://forbesjapan.com/articles/detail/40770

トランプもQも特権階級だけが情報を独占してる状況を打破したかったんだよ。覚醒は奴隷解放に直結する。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 13:59:30.83ID:nmOvCArN

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 14:00:49.41ID:nmOvCArN
間違った
まさしくUAPねw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 14:35:04.14ID:nmOvCArN
https://gab.com/kikukawasuzuneQjp/posts/106451800236613309
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/077/334/309/original/ee13d8af7b0e39ee.png
どうやら、医療従事者用のワクチンは、一般人用とは違う「管理された」別物みたいです。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 15:19:02.86ID:IKhSsxsq
モデルナ社=ソロスが所有する会社=IG Farbenから名前を変えたことに誰も言及していないようだ。

それはナチスのZYKLON-Bガスを作った同じ会社だ。
https://twitter.com/ryo12700016/status/1403174648632598531?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 15:22:06.86ID:slqZ9DZz
>>969
これの真偽はわからんけど、外国産のワクチンは何が入ってるか本当にわからんから国産を待った方がいいわな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 15:22:19.43ID:Lj9Z34f8
でも看護師さんが倒れた、高熱で起き上がれないとの症状の報告もあるよね
医療従事者でも、医師が倒れた苦しんだって報告は見ないような

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 15:39:18.72ID:fLL3ommk
もし医療側だけロットが別物なんだとしたら
心情的に打たせやすくするためでもあるのかもしれない
自分に強烈な副反応がなければ患者にも大丈夫だって
勧めやすくなるのでは

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 16:05:33.67ID:jy8x4ftj
ジュディノート翻訳の垢、リストから外したらスッキリしたわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 16:37:46.54ID:ibpfmrBx
UFO情報開示の発端はトランプでも、開示のプロセスがDSに利用されてる可能性はあるよね
いや、あくまで可能性だけれども。どうも「脅威」という言葉が気になるのよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 17:49:21.34ID:InQU1Gj9
>>967
メルカバーだ
銀河連合の連絡員だよ

オーブやメルカバーは高次領域の銀河連合員だよ
銀河連合の地上組に情報をもたらす為に来てるんだよ
今はもうそこら中に飛んでるから目撃する事も多くなるはずだけどな
地球同盟が機能してないから業を煮やして飛び回ってるんだよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 18:39:31.30ID:Qr8jTtTN

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 18:56:22.48ID:nmOvCArN
https://www.youtube.com/watch?v=TZ4yOS0w2oc


沖縄おばばさん面白過ぎw
Bさん訴えた人がいまのBさんが別人だから
取りやめたってw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 18:58:39.19ID:IKhSsxsq
Googleアプリで問題発生してたのか

プライムデーだからトイレットペーパーまとめ買いしといた
ブラックアウトいつでも来い〜!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 19:17:25.36ID:slqZ9DZz
>>977
伊丹だな。イギリスやアメリカでも欠航が相次いでるらしいし心配だな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 19:19:00.73ID:8wsxerjt
>>971
日本はアビガンとイベルメクチンと渋柿タブレットと緑茶と梅干しと納豆で十分だぞマジで

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 19:26:41.25ID:slqZ9DZz
>>981
そもそも日本は蔓延してないから確かにそうだわな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 19:35:47.46ID:wXqmRDSx
>>980
パイロットに接種してタヒしたりしてるそうだけど関係ない?

>アメリカン航空は、スタッフにワクチンを接種させた結果、深刻なパイロット不足で便数を減らしています。
英国航空もインド航空もワクチン接種後に複数のパイロットが死亡していますが(英国航空ではこれまでに5人のパイロットが死亡)、
両社ともワクチンとの因果関係はないと発表しています。
アメリカン航空も便数は減らすものの複数のパイロットがワクチン接種後に死亡したことについては公表していません。
ワクチンを接種した人が飛行機に乗れないのなら、パイロットも同じです。
VAERSに報告された情報によると、ワクチンを接種した2日後に体調が悪いと感じたパイロットがいるそうです。
パイロットは健康体なのにワクチン接種後数日以内に死亡しています。
詳細はこちら:COVID VAX: American Airlines is so short pilots due to the vax that they are cutting flights. | (tapnewswire.com)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 20:10:59.76ID:v+d10FDE
Q anonってQの投稿で妄想膨らましたマジ基地と便乗ビジネス野郎と冷やかしの集まりでは?
全て決着が着いてて目覚めさせるためにショーを演じてるとかさ
誇大妄想かよって

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 20:17:20.63ID:Lj9Z34f8
日本でも航空会社がうち出したけど、どうなるのかな?
摂取済みの人は、マスク外して楽しもう!海外も行ける!と息巻くけど飛行機乗れなくなるかもだし、そもそも接種後もマスク外すなって指導だよね
言ってる事がおかしいのに、これで安心!とか解釈自体おかしくて深く考えてない
頭いい人ぶる賛成派は「接種する事で集団免疫が!皆のためにやるんだ!」と息巻く
これもイギリスの事例などからして集団免疫は国民枠チン何割だから大丈夫って説は崩れたんだけど、それも頭にないみたい
効果が半年とかも知らないみたいで一生大丈夫みたいな顔して「枠チンパスポートもできるから反対派は可哀想」と嘲笑う
パスポートの件はイスラエルやヨーロッパでも中止したようなのも知らないし
TV新聞信者といっても、表だけかじって中身はよくわかってない
なんか枠チン打つ事自体にに喜び感じてるみたいな発言記事も見るし、もう思考回路がやるかやらないかで真っ二つに分かれたような人間模様だね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 20:19:10.33ID:ap5nDnUf
百合子が倒れたらしいぞw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 20:27:33.00ID:x1z6UEuZ
>>985
自己責任でしょ
これだけ情報があるのに
ばかすぎる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 20:29:10.22ID:Qr8jTtTN

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 20:42:36.54ID:8wsxerjt
ソロスごと死ぬまで床に転がっとけや

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 21:30:34.61ID:GFfMzhDQ
【米山隆一】有名“ネトウヨ”「黒瀬深」を開示請求「彼が話す“超高級タワマン暮らし”は事実と思えず…」「破産手続きに訴えてでも…★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624363387/
★〇▽

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 21:44:26.12ID:z3hAM04r
>>986
毒チン

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 22:30:47.97ID:zJI2QPap
>>978
あのBBAは情報源がアメリカ華僑(DS)側ってわかっていないから
撹乱プロレス情報を流す末端になっていることに気づいていない
トランプなんて噛ませ要員なのにトランプ救世主とか言ってる時点で・・・・
あいつらの思惑通り

デジタル通貨で完全支配ですよ。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 22:45:18.99ID:xpkcfVD4
>>988
ソロスと2Fと仲良しですしね
さてどうなるやら

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 23:09:51.35ID:VzYripK8
このタイミングで小池ダウンとかやっぱり日本でも大量逮捕始まったってのは
本当っぽいな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 23:19:59.37ID:n44W038e
一部のJアノンは安倍と麻生の逮捕は心待ちにするが、2Fも百合子もイソジンも無視だな
なんで?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 23:40:50.94ID:cIlmrib5
【ワクチン】河野大臣「若い方にも打っていただきたい」「副反応あるが(予防)効果を考えると打った方がはるかにいい」  日テレ情報番組で [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624166048/



一番やばいカバル 逮捕されたら羊民でも信じる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 23:42:45.56ID:IKhSsxsq
山手線のアレが大量逮捕の合図なのかなと思った
全国でヘリすごいらしい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 23:50:44.80ID:slqZ9DZz
>>997
都内も今月やたらヘリがうるさい
五輪前だからかも試練が

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 23:53:25.54ID:cIlmrib5
GAME THEORY(ゲーム理論
(ナッシュ・イクリブリアム)
地球上のすべての人が世界システムの崩壊を目の当たりにし、すべての人が自分の行動に責任を負うことになる/「フリーパス」は存在しない/「何もしなかった」「責任を取らなかった」という自己満足の人でさえも/。
エスカーライオン/パンデミック/恐怖
戦争・敗戦
恐怖が必要


ライディング・ザ・ストーム CH71 - 2021年6月22日

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/22(火) 23:55:40.82ID:cIlmrib5
9月開戦ゆわれていて
とうぜん、敵国民が暴れる内戦になる
その準備かもしれない、ヘリ オスプレイ降下
平和脳梗塞な羊民

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 48分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。