【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報★31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 04:38:22.83ID:S8JF9i6p

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 12:52:48.49ID:1sGFDyFZ
指原か
このスレにいてそいつの発言あげるとか大丈夫か

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 13:06:41.02ID:a8rI5Ux4
Q支持者ってこんなのばかりなん?

【俳優】望月龍平、原爆は落とされたんじゃなく打ち上げたのですそれを爆発させたのは日本ですよ★2 [牛丼★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589685858/
ttp://pbs.twimg.com/media/EYMDYw0VcAM9-3o?format=jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EYMDZWyU8AABn2d?format=jpg

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 13:16:51.19ID:rQoW0WGN

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 13:19:43.74ID:rQoW0WGN

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 13:22:41.59ID:caIRcOiF
△ 天界
〇 地上
▽ 地獄
セフィロトの樹や!(´・ω・`)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 13:23:55.50ID:rQoW0WGN

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 13:31:15.42ID:lXEz1nTB
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてある黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 13:42:40.38ID:rQoW0WGN

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 13:49:34.48ID:+bjsl7zD
>>950
ハッシュタグ依頼の何が悪いんだ?
安倍と黒川みたいカバール汚職コンビを擁護する事こそ悪だわw
Qの目指す正義とは真逆の事やってんのが安倍と黒川とネトウヨだ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 14:15:42.05ID:9R1JJ/Gs
JK Trump Supporter Japan
13時間

ネバダ州「エリア51」付近地震
https://kron4.com/weather/earthquakes/m-6-4-earthquake-reported-in-nevada/
表ニュースでも深さ7.6kmと伝えているし「0km」の震源地まで

散らばった震源地は地下通路爆破と見て間違えないです
https://youtu.be/NRMMNbTl22A

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 15:04:47.39ID:gSyl6BlO
コロナ騒動:新型コロナウィルスという病原体はそもそも実在するのか?
https://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/3811d67c9f558a21a336e0f27f77abaf

0963ソーゾー君2020/05/17(日) 15:16:08.93ID:JdszabH8
僕うんこが好きな韓国人です。以後よろしくお願いします。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:09:23.91ID:4XwqEKqs

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:20:38.45ID:4XwqEKqs
【アメリカ】知事令を無視し、営業再開 店主たちの言い分と事情 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589699919/
【リトルトーキョー】ロサンゼルスの日本人街で火事 [ガーディス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589698960/

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 16:31:32.78ID:1JJjpqGr
【検察法抗議ツイ】 タレント・指原莉乃 「拡散の依頼来た」 有名人を使い、偏った意見を広める工作が頻繁に行われてる恐れ★7 [ベクトル空間★]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589699840/-100

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:04:23.94ID:+bjsl7zD
ネトウヨお得意のフェイクニュースw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:04:46.81ID:t2qEQWiV

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:23:52.10ID:T+OwyCPJ
中国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミ
が媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 17:59:42.62ID:FTdpwVh6
やっぱりアジア人が思ったほど大量死しなかったからもっと強毒なの撒いてるんだろうな
イビルゲイツのワクチンマーケットをゴリ押すにあたって邪魔だし
日本上層部が地政学的な国家防衛そっちのけで五輪に異常な固執してるのもそれに向けた動きだろうし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 18:01:54.24ID:MypnRVY4
>>970
日本を無欠開城土地や設備は無傷で手に入れたいのだろう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:17:46.16ID:6w7vpUqd
918 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/17(日) 09:31:18.64 ID:7w2K4Qa2
以下

中共完全消滅に伴う瀕死の五毛キモメガネ便衣兵どもが発狂レスをたらたら










0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:20:51.58ID:rJLnvyc8
>>970
トランプ
「米軍を使ってゲイツのワクチンを国民に強制注射する」

結局トランプもゲイツの仲間

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:53:26.06ID:6/rXdAc/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:53:32.18ID:6/rXdAc/

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 19:53:36.38ID:6/rXdAc/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 21:15:21.25ID:/8v1XUkY
弥勒

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 21:37:26.14ID:G5HE7CXi
>>973
フェイクニュースに騙されてるんじゃない?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 21:38:16.44ID:G5HE7CXi
6/rXdAc/

一言添えないと見ないよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 21:49:31.67ID:t2qEQWiV
四国で地震

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 21:52:51.77ID:YXEkuiFy
明日なにか起こるかな?

仕事休みにな〜れ♪

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 22:01:10.35ID:6/rXdAc/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 22:01:26.33ID:6/rXdAc/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 22:01:58.04ID:6/rXdAc/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 22:16:03.29ID:6/rXdAc/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 22:16:08.33ID:6/rXdAc/

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 22:55:39.15ID:DH5vUlXW
>>914
イメージ出来てた本人のみそのタイムラインへ移動してトランプ就任してる世界線へ移動していると考えるのが妥当
あくまでもこの世の主役は自分自身であり他は全てNPC

能力ある者なら少し念じるだけで移動して無い者はかなり強く念じる必要があるかもな
修行や悟りとやらはそういう事なんだろう
パワーだけ得ても心身が伴わないと異常なタイムラインへ自ら向かわせてしまい最悪破滅する
心技体とはよく言ったもんだ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 23:00:16.06ID:DH5vUlXW
例えば915みたいなレスはタイムラインを誘導して低次元へ落とそうと企ててる工作レス
もう何しても駄目だみたいなメンタルへ追い込む手口で日本人の能力を悪用して下降路線へとハメていく
ここしばらくこの手のレスが増えてるのは能力を使われたく無い悪魔らが抵抗している証拠

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 23:08:30.65ID:MypnRVY4
我々は第三次世界大戦に勝利した。
世界は平和を取り戻した。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 23:49:35.28ID:N8gfDVjY
>>987
>あくまでもこの世の主役は自分自身であり他は全てNPC

それな、なんだろうな
去年なら一笑に付していただろうそういった与太話を最近は本当にそうなのではないかと思い始めている
実際心当たりが多すぎてどうにもならんし、お前の言葉すらそれが真実なんだと誘導されているような錯覚に陥る
当然俺にとってお前はNPCということになるが、そう考えると仮にお前がネトウヨだったとしてもおちょくる事が虚しく感じるんだよ
勿論、NPCにレスを返していることもな・・・こういうわけの分からん感覚が日に日に強くなってくる
俺は池沼になってしまったw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 23:55:28.83ID:sD0LHL2Z
やあ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 23:58:09.98ID:Vq9H1OlU
今回の危機は、人類と新型コロナウイルスとの「戦争」ではなく、私たちと新型コロナウイルスを利用してNWO(新世界秩序)を実現しようとする
リチャード・ハチェット博士のような人たちとの「戦争」
2020/05/16 9:50 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=239073

竹下雅敏氏からの情報です。

 この「戦争」の中心に居るのが、トランプ大統領とQグループであることは、時事ブログの読者の方はおわかりだと思います。
ところがツイートによれば、リチャード・ハチェット博士を
「感染症流行対策イノベーション連合(CEPI)」の事務局長に任命したのは、2017年のトランプ政権だと言うのです。

 トランプ大統領は公約を次々に実行に移していますが、911事件の真相解明は全くの手つかずと言えます。
また、トランプ大統領はワクチン反対派ではなく「多くのワクチンの大量投与」に反対と言う態度のようで、
トランプ大統領は「新型コロナウイルスのワクチン開発計画を正式に発表」しています。政府や米軍、民間企業が連携して
ワクチン開発と供給を迅速に進める「ワープ・スピード作戦」で、“来年1月までに国内向けに数億回分の供給を目指す”とのことです。

こうしたニュースを見ていると、トランプ米大統領は、アンソニー・ファウチと手を繋いでいて、多くの自国民を人工呼吸器で殺し、
ワクチン開発で大儲けをし、最終的にラムズフェルドたちに加勢して中国を滅ぼし、NWO(新世界秩序)を実現しようとしている「闇の勢力」の一員に見えます。
 オバマゲートで逮捕しようとしているのはオバマ元大統領やヒラリー・クリントンと言った中間管理職のみ。しかも、逮捕は替え玉の可能性が高い。

こう考えると、トランプ大統領とQグループも闇の一員と解釈できるのですが、
こういう所が、“トランプ大統領は4次元チェスをする”と言われる所以です。
 トランプ大統領とQグループの「波動」を見れば、こうした疑念に陥ることはないでしょう。
彼らは、はっきりと「光の勢力」です。

 (竹下雅敏)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 00:02:34.44ID:q5Z+jL+X
今回の危機は、人類と新型コロナウイルスとの「戦争」ではなく、私たちと新型コロナウイルスを利用してNWO(新世界秩序)を実現しようとする
リチャード・ハチェット博士のような人たちとの「戦争」
2020/05/16 9:50 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=239073

竹下雅敏氏からの情報です。

 この「戦争」の中心に居るのが、トランプ大統領とQグループであることは、時事ブログの読者の方はおわかりだと思います。
ところがツイートによれば、リチャード・ハチェット博士を
「感染症流行対策イノベーション連合(CEPI)」の事務局長に任命したのは、2017年のトランプ政権だと言うのです。

 トランプ大統領は公約を次々に実行に移していますが、911事件の真相解明は全くの手つかずと言えます。
また、トランプ大統領はワクチン反対派ではなく「多くのワクチンの大量投与」に反対と言う態度のようで、
トランプ大統領は「新型コロナウイルスのワクチン開発計画を正式に発表」しています。政府や米軍、民間企業が連携して
ワクチン開発と供給を迅速に進める「ワープ・スピード作戦」で、“来年1月までに国内向けに数億回分の供給を目指す”とのことです。

こうしたニュースを見ていると、トランプ米大統領は、アンソニー・ファウチと手を繋いでいて、多くの自国民を人工呼吸器で殺し、
ワクチン開発で大儲けをし、最終的にラムズフェルドたちに加勢して中国を滅ぼし、NWO(新世界秩序)を実現しようとしている「闇の勢力」の一員に見えます。
 オバマゲートで逮捕しようとしているのはオバマ元大統領やヒラリー・クリントンと言った中間管理職のみ。しかも、逮捕は替え玉の可能性が高い。

こう考えると、トランプ大統領とQグループも闇の一員と解釈できるのですが、
こういう所が、“トランプ大統領は4次元チェスをする”と言われる所以です。
 トランプ大統領とQグループの「波動」を見れば、こうした疑念に陥ることはないでしょう。
彼らは、はっきりと「光の勢力」です。

 (竹下雅敏)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 00:06:31.60ID:QStYFMrY
自衛隊クーデター起こるかな?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 00:35:55.29ID:Ng9ABXgb
>>994
国民がそれを望み、警察から守護してくれるなら

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 01:17:26.10ID:ai3as8qG
イスラエルの中国大使が暗殺か
リトルトーキョーといい性急な展開に見えるな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 01:21:57.88ID:ynatqVRO
>>990
(´・ω・`)人(´・ω・`)
最後の行だけねw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 02:06:21.37ID:BZViJLya
いつもの、やるぞーやるぞー詐欺w

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 02:07:13.68ID:BZViJLya
今週国会でヤバイの通すんだろwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/18(月) 02:08:08.10ID:wjmHyfq1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 29分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。