ベンジャミン・フルフォード 65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001光の勢力2019/03/19(火) 20:44:56.36ID:d+eYWmwx
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1547209057/

※こちらが本スレです。
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスでもおk。

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 21:10:05.33ID:y6YK74oW
精神鑑定で異常があったから無罪
のパターンだけは避けたい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 21:34:01.23ID:XDLDRegC
【判明している事実】
・京都アニメーション(京アニ)が放火されて大量の死者が出た

・京アニは「響け! ユーフォニアム」(ユーフォ)という吹奏楽部をテーマにしたアニメを製作していた

・5ちゃんねるのアニメ板にあるユーフォのスレは長期間撮り鉄による過激な荒らし被害に遭っていたが放火事件の直前からパタリと止んでいる

・荒らしの書き込み内容は「ユーフォラッピング電車」「撮り鉄の決まり」「バリバリ順光でサクッと『バリサク』」「バリトンサックスを許してはいけない!」「響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!」などの連投


・現在ユーフォと京阪鉄道とのコラボ企画が行われておりラッピング電車(キャラクターを車体に描いた電車)が運行されている


・ユーフォではバリトンサックス(バリサク)という楽器が頻繁に登場しており特に吹奏楽部部長がソロでバリサクを演奏するシーンはファンの間で話題となった

・ユーフォの原作小説ではこのバリサクソロのシーンでは「A列車で行こう」という鉄道をテーマにした曲が使われていたがアニメ版では「TAKARAJIMA」という曲に変更された

・目撃情報によると犯人は「パクりやがって」と叫んでいた

https://i.imgur.com/c3tHrjA.png
https://i.imgur.com/BjekOd2.jpg

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 21:34:10.40ID:XDLDRegC
【推理】
以下のように考えるとすべての辻褄が合う

・犯人は撮り鉄で「バリバリ順光でサクッと『バリサク』」という鉄道写真のキャッチフレーズを考案して自ら使っていた

・電車撮影の際に周りの撮り鉄たちが
「今度ユーフォのラッピング電車撮りに行こうぜ」「でもアニ豚は写真撮影のマナー分かってないから邪魔だなぁ」「ユーフォのバリサクソロで『A列車で行こう』が使われなかったのも鉄道ファンとしては残念だったしね〜」
などと話をしているのを聞いた

・京アニのユーフォのラッピング電車のせいで大好きな鉄道撮影のマナーが乱れている、
自分の考えた「バリサク」という単語をユーフォがパクって別の意味で使っている、
京アニは無断で鉄道ソングを排除した、
などという思い込みから「京アニは自分の人生を台無しにした」と妄想が膨らんで逆恨みして今回の凶行に及んだ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 21:35:43.27ID:XDLDRegC
アベが気象操作兵器で降雨させないから建物の炎上が拡大した
アベ辞めろ国賊売国奴

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 22:10:42.92ID:Y3SqoDtp
パナマ文書記載者が多くの民の金を独り占めしている

偽善者と偽装社会とパナマ文書

カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部 組織的隠蔽

戦争に言ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」
https://ameblo.jp/64152966/entry-11888534169.html

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 23:12:23.55ID:y6YK74oW
日本から基地外を排除するしかない

0958光の勢力2019/07/18(木) 23:54:07.26ID:ZeYCBE6R
期日前投票で立憲民主党に2票入れてきますた!

0959光の勢力2019/07/19(金) 06:39:08.15ID:PwEK2J71
https://imgur.com/I09L20D.jpg
動機が判明「小説盗んだから」

0960光の勢力2019/07/19(金) 12:24:37.11ID:Oy5fj/EH
2019/07/19 11:15
韓国でガソリンを撒き焼身自殺テロ発生 日本大使館に車ごと突っ込み大爆発
https://gogotsu.com/archives/52505

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:38:09.95ID:XrYRu0yX
696:↓名無しさん@おーぷん:19/07/18(木)22:28:13 ID:K75 ×
これNHKもグルなんじゃねえの?


383 名無しさん@1周年 sage 2019/07/18(木) 18:39:58.65 ID:+YKHlvqE0
だから何で犯人はNHKの取材日で京アニね要人集結の事知ってたんだよ

937 名無しさん@1周年 sage 2019/07/18(木) 19:10:59.07 ID:iJDnDMyt0
>>383
ずいぶんとタイミング良すぎだよねぇ

NHKの取材日でスタッフ増員
NHKは内部の見取り図入手済み
NHKスタッフは巻き込まれてない(到着直前で犯人確保はバッチリ撮影)
犯人は関東からわざわざ今日犯行に及んでる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 07:15:13.46ID:+YKSIELC
>>954
残念ながらあなたが思ってるような単純な事件じゃないよ
犯人とされ確保された人間は確保される直前は自ら走り移動しとらえられた後も大を出すぐらいの体力があった
なのに現時点で病院でいまだに意識不明とされている
犯人じゃないから口を封じるために意識不明扱いにして話をさせてない恐れがある

警察やマスコミ、現場での証言者、それらの情報そのものすらでっちあげられたる可能性がある
貴方の推測どおりだと、犯人の動機になりえない、いくらキチガイだとしても

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 07:18:46.95ID:+YKSIELC
>>962
訂正
大を出すぐらい→大声を出すぐらい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 19:31:14.70ID:TW0sE+Ps
支配層は金を儲けた後何を考えるか?

それは保身だ。

どんな金を持とうが、民衆に恨み殺されたら元も子もない。

そのため、責任を何かに押し付け、国民の恨みから逃れることを考える。

国民が苦しむのが何のせいなのか、様々な理由を付けての洗脳・情報工作。
国民の目が自らの悪事に向かないよう、狡猾な策を弄する。

そして、あるときは国民自身の責任だと言い、
またあるときは、公務員のせいだと言い、
果ては老人のせい、若年層のせい、男のせい、女が悪いなどと、
陳腐な世論を形成し、

社会的弱者に対する更なる増悪を煽り、
民衆の対立感情を想起させるよう仕向ける。

こうして、金融支配層は自らが創造した格差(社会におけるヒエラルキー)の責任を、巧妙に躱し続けているのである

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 22:07:34.33ID:cqjW9zFU
不正選挙だよなー
集団ストーカー行為してくるやつが期日前投票所にいたからな なんかやってるぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 16:16:19.16ID:b2WQy8QF
おれ松浦ジジイの情報はお腹一杯になったから
最近はコシミズについて調べてたんだけどあいつも相当のクズやな
でもサラリーマン時代に会社の社長に精神病院送りにされたエピソードには噴いたwww
やっぱそうだうだよなあ見たまんまだったわ
ネラーで医者から統失認定済みとか何処かの伸介とまんま一緒やんけwww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 16:22:09.09ID:b2WQy8QF
稼働確認されてる課金信者が500人程度で
ソロの講演会でベンジャミンさんに知り合いが少ないとか難癖つけてたとか何のジョークだよ
しかも折角貯めた150万ほどの活動費も殆ど飲み代に消えるらしいな
こんな公式認定されてる統失ジジイが革命なんて起こせるかバカバカしいわwww

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 16:28:55.65ID:b2WQy8QF
あとこの統失ジジイれいわ批判してたけど完全にブーメランだからな
おまえも去年まで小沢一郎の腰巾着してたろ
自分の事は棚に上げるおまえに山本太郎批判する道理なんてねーんだよ
https://richardkoshimizu.exblog.jp/28440558/
https://richardkoshimizu.exblog.jp/28444030/
https://richardkoshimizu.exblog.jp/28444052/
https://richardkoshimizu.exblog.jp/28487044/

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 16:53:25.47ID:b2WQy8QF
リチャード・コシミズ 世界の構造★【80】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1550308668/957

> 957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 14:18:12.70 ID:ByKYxW1+
> 輿水の今まで言ってきた事で一番おかしいと思う点は・・・
>
> あれだけユダヤガーとか批判しまくってたくせに
> なんでロスチャイルドが覇権握ってる核ビジネスを推進してるの?
>
> 俺が輿水に不満があるとしたまさにこの点だよ
> これ以上簡単なロジックあるか?w

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 17:27:09.72ID:b2WQy8QF
そいいやこいつ最初はベンジャミンさんの事批判してたの思い出したわ
どんな力が働いたかは知らねーけど、まあベンジャミンさんの期待には裏切らない事だな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 20:10:06.35ID:b2WQy8QF
https://www.nicovideo.jp/watch/sm10954225

やっぱベンジャミンさんだわ
若い時の輿水なんて子供おじさんにしか見えない
まあ今もだけどw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 20:13:07.14ID:b2WQy8QF
https://www.nicovideo.jp/watch/sm8393700

輿水がブログで斜部斜部うるさい理由がこの動画のコメ欄見てたら分かる気がした
むかし輿水自身が散々シャブ中呼ばわりされた腹いせってなw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 21:01:58.21ID:mhV0z/lJ
3S policy, Panama document and Hiroshi Hasegawa

JOC Chairman ・ Tsunekazu Takeda is killing people

Takeda Tsunenori
Kanto Army Staff. It was a target of the Soviet army that invaded Manchuria for the royal family in a position where they could know the activities of the 731 unit, and escaped from Manchuria with the help of the surrounding people.
An estimated 80,000 civilian casualties are left in Manchuria abandoned by the Kanto army.
After the war, he will serve as JOC president.

Haruyuki Takahashi Executive Vice President, Dentsu
With the majesty of Takeda Tsunekazu, a junior college student whose father is Koto Takeda, who served as JOC chairman, Dentsu's sports industry is highly successful in advancing into the sports world.
Appointed as director of JOC by Takeda's recommendation.

Takeda Tsunekazu
The third son of Hokutoku. Killing a woman in a car accident. Return to the Olympic representative in just two years with the help of the surroundings.
Appointed as JOC president in parent's connection.
If life is in need, the strength of the university senior, Haruyuki Takahashi, who is the former managing director of Dentsu, makes the honorable unpaid JOC chairman paid a monthly salary of ?? 1.3 million.
In return Takahashi will be an invitation member.

Takeda Tsuneaki A Gendentsu employee. Kowa's chopsticks.
The hostage of the Takeda family offered to Dentsu.
Dentsu was fired by possession of cannabis,
Incompetent who could not take the pipe of Takeda's house and Dentsu.

Takeda Tsuneyasu
The eldest son of Kowa. Royal Netouyo entertainer.

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 21:04:33.86ID:mhV0z/lJ
Hypocrite and Impersonation Society and Panama Document

The Governor of Hiroshima, who instructed to gather children around the atomic bomb
I was out of business on the day of the atomic bomb on a business trip

・ Genjin Takano is a former internal affairs bureaucrat, and in June 45 he became the governor of Hiroshima Prefecture from the deputy director of Osaka Prefecture.
I was on a business trip and safe at the time of the atomic bombing.

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 21:06:02.35ID:mhV0z/lJ
Panamanist writers are monopolizing many people's money

Hypocrite and Impersonation Society and Panama Document

Former President Carter 発 言 A statement calling for re-examination of the 911 investigation. British Foreign Minister Robin Cook ク ッ ク
"Al-Qaida's terrorist organization did not exist from the beginning. People watching TV in the United States
Al Qaeda was made as a propaganda strategy to prepare a "villain" to support the government. This is
It's something that any well-known intelligence worker knows. ”CIA Executive

An American soldier accused of war! "The real enemy was in the United States!"
https://ameblo.jp/64152966/entry-11888534169.html

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 17:14:59.88ID:th9yrmMs
偽善者と偽装社会 とパナマ文書??

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した??
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待??
いつの時代でも子供の性的虐待が続く??

■涙の告発「子どもが生贄に…」??

動画:youtu.be/39YQbv6vEFA??
フリン補佐官がスキャンダルに巻き込まれたのは、実はフリンが小児性愛ネットワークを捜査していたから。??
フリン補佐官が追いかけていた小児性愛ネットワークの一人がペンス副大統領やプリーバス首席補佐官ともつながった。??
https://nqj17437.wor...press.com/2017/02/25??

パナマ文書と3S政策のミラード、フィルモア大統領??

キーンの掲載した情報によると、クリス・コーネルは、クリントン政権下でハイチで児童保護サービスの仕事に??
携わっていたが、実はそれが児童人身売買組織であることを知り、そこから政府やマスコミ、芸能界における??
人身売買と児童性愛を行う人物のリストを2人が入手していて、実名を全公開するつもりでいた、と述べています。??

ハザールマフィアの手法??
??

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 17:15:45.61ID:th9yrmMs
偽善者と偽装社会とパナマ文書

精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官

仙波 敏郎より

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/03(土) 15:35:59.70ID:abcvpERi
6月18日(18)地震
7月18日(18)京アニ
8月18日(18)?
9月18日(9+1+8=18)?おそらくここが本命かと思われる?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 01:04:08.95ID:3Ye8DCM3
19/7/22 フルフォード情報英語版:ニュルンベルク2.0の法廷審問をネット中継へ
2019/07/29 11:00 AM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=207037

> 米国の統治体を蝕むハザール悪魔主義者の除菌作業が先週、劇的な展開を見せた。
> 米国下院が、キューバのグアンタナモ湾其の他で開かれる法廷を生中継すると可決したのだ。
> https://schiff.house.gov/news/press-releases/house-passes-schiff-amendment-to-broadcast-guantanamo-bay-proceedings
>
> ペンタゴン筋は、こういった審問を「ニュルンベルク2.0」と表現していた。
> そして現在進行中の軍事法廷を中継するため、米国防総省【つまりペンタゴン】があちこちの基地にカメラを設置しているところだとも言っていた。
> これらの法廷は、【今や】11万件を超える全米中の極秘起訴を開示し始めた、と彼らは言う。



【アメリカ】連邦政府が16年ぶりに死刑執行を再開へ[08/05]
2019/08/05(月) 23:57:50.82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1565017070/-50
http://yurukuyaru.com/archives/80537614.html

Justice Department says it will RESUME federal capital punishment after nearly two-decade break and schedules executions for five death-row inmates
Published: 15:42 BST, 25 July 2019
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7285981/Justice-Department-says-RESUME-capital-punishment-two-decade-break.html

> 米司法省のウィリアム・バー司法長官は今月25日、5名の凶悪犯罪者に対して死刑を執行すると公表。
> 米連邦政府はこれまで16年間にわたり死刑執行を停止していました。

> 「犠牲者やその遺族のため、司法制度が言い渡した刑を執行する義務がある」とウィリアム長官はコメント。
> 司法省によれば、5名の死刑囚はいずれも「社会的弱者である老人や子どもに対して、殺害、拷問、強姦などを行った」者であると述べています。

> なお死刑の執行日は、今年度の12月および1月中になる予定です。
> 州ごとには死刑はあるみたいだけど、連邦政府としては16年ぶりだそうです。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 12:42:44.94ID:fFHbvTsY
トランプ氏と親交の米富豪が自殺
エプスタイン被告、NYの施設で
2019/8/11 00:45 (JST)
https://this.kiji.is/532948180267566177?c=39546741839462401

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 13:04:53.41ID:INM02DI9
http://my.shadowcity.jp/2019/08/post-15717.html
何が起きているか、世間からは解らない。ベンジャミン・フルフォードあたりが何か言ってるようだが、
彼はユダヤなんだが、先祖代々の上海ユダヤで、アメリカあたりで猛威を奮っている連中とは筋が違う。
アジア系のユダヤです。資本主義を牛耳っている今のユダヤとは違う。ユダヤでも負け組ですw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 20:37:56.89ID:vf1Jg+q9
日本人に謝りたい―あるユダヤ人の懺悔 (1979年)
https://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe800.html

あるユダヤ人が天皇と日本について語った文がある。

彼の名はモルデカイ・モーゼ。戦時中にルーズベルト大統領のブレーンとして日本を研究し、戦後の対日処理立案(GHQ政策)にも加わったという。
彼は『日本人に謝りたい』という、極めて異例な内容を含んだ本を残している。

彼はこの本の中で、「共産主義」はユダヤ人が作り出したものだと言明し、日本を揺るがした美濃部達吉の「天皇機関説」も
ユダヤ人ゲオルグ・イエリネックによる国家機能弱体化運動の一環であったとか、
宮本共産党委員長を育てたのもユダヤのラビ(ユダヤ教指導者)だったとの衝撃的な事柄を記述しているが、

その上でこのユダヤの長老モルデカイ・モーゼは「実はユダヤ人は日本を誤解していた。
日本こそユダヤの永遠の理想がある」と言い切り、「日本人に謝りたい」と語っているのである。

この『日本人に謝りたい』(日新報道)は、今から約20年前の1979年に出版された本である。
ずいぶん古い本であるが、核心を突いた鋭い指摘をしている箇所があり、面白い内容の本だと思う。
特にマルクス主義とニューディーラーとユダヤ人の関係について詳しく説明されているので、参考になる。


第1章 戦前の日本に体現されていたユダヤの理想
第2章 二元論的思考法〜典型的なユダヤ的思考パターン〜
第3章 日本人の知らない東京裁判の本質
第4章 日本国憲法はワイマール憲法の丸写し
第5章 共産主義はユダヤ人が作った
第6章 GHQのニューディーラーの戦後処理計画の秘密

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 20:38:17.23ID:vf1Jg+q9
「反日中韓」を操るのは、じつは同盟国・アメリカだった!

(アメリカとは、アメリカを牛耳るユダヤ人を中心としたグローバル金融資本、グローバリストのことで、冷戦崩壊前は共産主義者でもあった。
現アメリカ大統領のトランプは反グローバリズムのナショナリストで、彼らグローバリストとは敵対している)
https://belalugosi.exblog.jp/24464209/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/11(日) 22:48:59.00ID:vnPpmQfG
朝鮮人は日本では
マスコミ
ネット掲示板
SNS
陰謀論
なりすまし右翼左翼
スピリチュアルカルト
などで日本人を騙してマインドコントロールしたり洗脳しようとしてるけど
それさえ知っておいて朝鮮人に騙されなければ真実を見定める事ができるかもしれんね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 15:07:30.01ID:6HybtrN9
>>984
李氏朝鮮王族の末裔もw
ちゃんと修正しておくねw

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/11(日) 22:48:59.00 ID:vnPpmQfG
朝鮮人は日本では
マスコミ
ネット掲示板
SNS
陰謀論
なりすまし右翼左翼
スピリチュアルカルト
などで日本人を騙してマインドコントロールしたり洗脳しようとしてるけど
それさえ知っておいて”満州人脈や李氏朝鮮王族の末裔”に騙されなければ真実を見定める事ができるかもしれんね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/12(月) 15:47:17.89ID:99XFzKVP
ラプトは隠れてグジグジ言ってないで、お前も立候補して政見放送で発言してくれ。
何が命狙われ増しただw 妄想みたいな根拠で思い込みやがって 

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 02:04:56.08ID:2UCLr1R3
絢香
? @QueenARZ

大転換
来年から地球がゴールデン・エイジを迎えると人間社会が大転換する…
銀河連邦下の社会が敷かれます。
貨幣制度廃止に伴って、皇室・政治家・起業家・俳優 芸能人
タレント・アナウンサー・警察の職業が消滅して一般人になるフラットな階級で皆平等…

フリーエネルギー・レプリケーターが主役

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 05:04:46.31ID:jUuXRkNY
コーリー・グッド 2019年3月18日 Edge of Wonderライブ・インタビューの要約


カバールとしては火星の基地や南極のナチスの基地の情報は隠しておきたいのである。過去に何度も説明している通り、カバール
の開示プランは、まず古代のET文明の遺跡の存在を明かし、それから世界中の皇族や指導者達がその古代ETの子孫であると発表し、
これまでの支配を継続するというものである。またカバールが南極について部分的にでも開示しようとしている理由は、アライア

ンスによるカバールの犯罪(人身売買その他悪魔的な所業)に関するデータダンプから大衆の気をそらし、自分たちが糾弾される
ことから逃れようとしているからだ。新しい世界観を提示することによって、過去の出来事には目を向けさせないという手法であ
る。また、アライアンスの中にすら、全ての情報を一気に開示することで社会が崩壊するのではないかと危惧し、ある程度薄めた

情報開示が適切だと考えている人々もいる。しかしディスクロージャーのプロセスを長引かせると、その間に気変わりして立場を
変えたり、再び腐敗が起きる機会を与えてしまうことになる。だから人類にとってショックな出来事であっても、一気に全てを開
示(フルディスクロージャー)した方が良いと思う。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 06:16:57.28ID:jUuXRkNY
香川県警の男性警部補が、刑事事件で容疑者になった息子に不利となる証拠を隠し、被害者の女性に警察に被害を申告しないよう求めたとして、今年5月に減給の懲戒処分を受けていたことがわかった。

警部補は同月に依願退職した。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 06:19:56.31ID:jUuXRkNY
3S Policy, Panama Document and Hiroshi Hasegawa

JOC President Tsunekazu Takeda is killing people

Takenori Takeda
Kanto Army Staff. For the imperial family to know the activities of Unit 731, he was the target of the Soviet army that invaded Manchuria.
An estimated 80,000 civilian casualties are left in the abandoned Manchuria of the Kanto army.
After the war, he served as JOC president.

Haruyuki Takahashi, former Dentsu Senior Managing Director
Based on the dignity of Tsunekazu Takeda, a junior college student whose father is Tsunenori Takeda, who served as JOC chairman, he will work hard at Dentsu sports.
Appointed as JOC director by Takeda's recommendation.

Tsunekazu Takeda
The third son of Hengde. Killed a woman in a car accident. Returned to the Olympic team in just two years with the help of others.
Appointed JOC President at parental connection.
When life is difficult, JOC president who was unpaid for honorary job is paid 1.3 million yen a month with the power of senior university senior Haruyuki Takahashi.
In return, Takahashi is invited as a member of the committee.

Tsuneaki Takeda is a former Dentsu employee. Tsunewa's cocoon.
Takeda family hostage sent to Dentsu.
Dentsu was fired by possession of cannabis,
Incompetence that could not fulfill the pipes of the Takeda family and Dentsu.

Takeyasu
Tsunewa's eldest son. Royal netouyo entertainer.

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 12:15:18.51ID:OGoae8Ae
パナマ文書と偽善者と偽装社会


権力の地位を取得した性犯罪 加害者の方が
罪隠しのために↓をやる。

隠蔽のために、被害者潰し手法として




? 危険人物、不審者に仕立て上げる
? 精神異常者、自殺に追い込む
? 会社からの追い出し
? 虐げる事で満足感を得る
? 集団でストーキングをする
? 人間関係で孤立させる
? 悪評を吹聴する
? 信用を落とし込む
? 社会的に抹殺する
? キレさせて犯罪者にする


ターゲット選定されてしまうと、甚大な被害を被ります。

※自殺率が高い地域では盛んに行われている。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 12:15:27.37ID:OGoae8Ae
基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 16:24:42.85ID:OGoae8Ae
偽善者と偽装社会 とパナマ文書 ,長谷川 浩,ベルナルド


毎日、鈴木さんと三木弁護士は、炎天下の国税局前で税の返還を訴える『立ち込み』を行い、被害者救済を訴え続けた。
そして、立ち込みを始めてから数日後、思わぬことが…鈴木さんと三木弁護士の活動を手伝いたいという人が現れたのだ。
そして、立ち込みに参加する被害者たちは、日を追うごとに増えていき、やがてその活動は、大阪だけでなく、全国に広がっていった。
 そこには、もはや世間の目を恐れる被害者の姿はなかった。 そんな彼らの思いが、ついにあの山を動かすことになる。

首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

警察庁のホームページより
http://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/stalkerhomepage.htm
警視庁のホームページより
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/stoka.htm

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/14(水) 16:38:09.65ID:OGoae8Ae
基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/15(木) 07:01:39.13ID:IGXugjj1
パナマ文書�ニジョージペル枢機卿とラウル

昨年の7月にクリントン財団の資金援助を使ってハイチで「慈善活動」を展開したことのあるリンキン・パークというバンド
のボーカル、チェスター・ベニントンが不審な死に方をしました。大手マスコミはすぐに「自殺」と断定して書き立てましたが、
ロサンゼルス警察発表は「死因はまだ不明で調査中」でした。ベニントンの友人のミュージシャン、クリス・コーネルは同じく
クリントン財団の資金を使って現地で児童保護の活動を展開していたところ、それが実は児童人身売買と児童売春組織で
あることを知りましたが、ベニントンがなくなる一年ほど前に同じ死に方で亡くなりました。



また、ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/15(木) 13:46:10.37ID:fd1F/sv1
子役の親は富と名誉を手に入れたいというアメリカンドリームの為に子供達の全てを売り、どんな下劣な事をもやらせるが、子供達は彼らを恐れ我慢する。イルミナティによる人身売買は密室で子役の値段を商談し売買し、気に入られた子役はメディアに出演出来る。

 ハリウッド業界では人身売買とDEAと違法薬剤は常識の為、大人は黙認しているという。

阿片戦争とロスチャとロック

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/15(木) 15:18:15.69ID:6n4i5j9j
伸介、解析行けるか?

08/15

02:33
14:33

震度 4

順番はNHKラジオ発表順

震源地 青森県 三八上北 (38かみきた)

八戸市 (8のへし)
三沢市 (3さわむら)
東北町 (10ほくまち)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/15(木) 15:20:28.58ID:6n4i5j9j
間違えた。みさわ"むら"じゃなくて"し"でしたw

08/15

02:33
14:33

震度 4

順番はNHKラジオ発表順

震源地 青森県 三八上北 (38かみきた)

八戸市 (8のへし)
三沢市 (3さわし)
東北町 (10ほくまち)

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/15(木) 17:58:04.31ID:E1T1qp8z
Michi & Mirai Worldこの野郎いい加減にしろ!!!!!

>フルフォードレポート (08/12)
>2019-08-14 08:46:36

>テーマ:ベンジャミン・フルフォード
>∞ 今回は以前のへんちくりんなレポートに戻っています。(^_^;)

いい加減なのはインテルアラートだろうが
ふざけた事ぬかしてんじゃねえぞクソが!!!!!!!

インテルアラートの詐欺目的の駄文は疑問を持たずにベンジャミンに対してはいい加減とかほざくこの態度

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/16(金) 00:19:33.53ID:jjvmKA6M
ベンジャミン・フルフォード 66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1563450769/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 3時間 34分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。