内海学校/内海新聞

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 07:59:03.29ID:q5DoIEIg

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 01:23:24.16ID:hC641r2D
プーチンとの頭脳戦なんです(ドヤッ)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 08:12:34.16ID:I9KUZw2Y
youtubeに否定のコメントすると
消される?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 12:03:52.72ID:1SCojCjS
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/08/2f9c7539ad72ae54ecb3efb4c673757f-e1501565713499.jpg
この顔に神は下りて来ません
それ以前にあの性格

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 15:20:27.86ID:LDDVtSKG
こいつ都合の悪いコメントは削除しているみたいだね。誰かが他のユーチューバーの見解のリンクを貼っていたけど、そのコメントには高評価が付きまくり。アホなユーチューバーに洗脳された事を俺にいちいち言ってくるなとか反論してたけど、さっき見たら都合が悪くなったのかコメントごと削除されていたは。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 16:06:37.18ID:lAHdtF6q
前のつべのチャンネル丸ごと消して逃げたヤツなのに
そんなこと今更何をやわw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 16:16:17.10ID:+xecR/uF
なんかDSの事全く言わんしバイデンあげ
全部見てないけどお布施要求してんの?凄いねw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 17:19:30.13ID:+u0jiXyL
こいつもうダメだね
完全にDS側に洗脳されているわ
俺も登録解除した

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 19:50:31.27ID:k5zhDY+b
先生は仕事してないんか?
だからカンパすると良い事があるいうて
恵んでもらうか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 21:46:26.27ID:hC641r2D
幸福の科学ではなく私に帰依しなさい(ドヤッ)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 22:22:12.90ID:30prN7ej
ワタシは武田学校は毎回笑いながら見てますが、
必ず低評価にしてあげてます!(^^)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/04(金) 23:03:39.01ID:wll1nZrB
余程寄付カンパ無くて「カリカリ」したのでは?www連呼する人にスパチャするバカ
も居ないでしょ?稼ぎたいけど思う様に稼げないw「イライラ」して「ただで教えて
やってるんだ!」「馬鹿にする奴は来るな!」なんかメッキ剥げちゃったね先生w
登録解除さようなら。南無 ち〜ん♪ 

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 01:34:14.20ID:yAAyKfh3
>>954
下りてくるとしたら疫病神

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 01:47:55.02ID:IWfC2W9I
武田の正業ってなんなの?乞食?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 16:14:22.53ID:yXHX3AER
Mykolaivにも原発基地有るんよ!
そんな所に戦術核撃ち込むんかい?w

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 23:50:23.15ID:oIK7ZykU
>>752
IQ800の人が読み間違うのかね。
あと、Google翻訳は使いません。英語ぐらい流暢なはず。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/05(土) 23:52:21.55ID:oIK7ZykU
炊飯器使った調理、烏骨鶏の飼育と活用など役立つ情報が多いのは素直に評価できる。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/06(日) 06:16:21.25ID:5cSEDPQ2
>>964
汚料理研究家。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/06(日) 18:55:53.87ID:M1yq2IVn
ウクライナとか国際問題解説してもボロが出るだけじゃん!www

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/07(月) 00:27:52.92ID:xygUnm1+
全く真実が見えていないな。
西側メディアの情報を鵜呑みにしている時点で、こいつ終わっているわ。
こういうバカには騙されないように!!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/07(月) 10:58:18.25ID:pJ/qO4bW
DSアメリカ側を落とす情報を言うと
永久に仕事が無くなるから言わないだけだろw

こういうコバンザメ商売の大成功が
青山しげはる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/07(月) 21:29:08.46ID:xygUnm1+
こいつはDS擁護派だね。
トランプの不正選挙の事も何も言わなかったし、ワクチンの事も言わないよね。
かと言って、こんな小物がいくらDS側を叩いた所で相手にもされないでしょ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 06:50:46.61ID:5Jn68Hlr
深夜の地震も予言した事にするんか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 09:49:41.83ID:wZo53LHA
IQ800じゃなくてUSO800だろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 10:02:28.06ID:s9EAI3BR
>>973
深夜の地震は予知夢の人が見事に当てたね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 14:29:17.66ID:sWO8caie
>>974

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 10:12:51.58ID:UojaYCpQ
彼がわたしの名によってわたしの言葉を語るのに、聞き従わない者があるならば、わたしはその責任を追及する。 ただし、その預言者がわたしの命じていないことを、勝手にわたしの名によって語り、あるいは、他の神々の名によって語るならば、その預言者は死なねばならない。」 あなたは心の中で、「どうして我々は、その言葉が主の語られた言葉ではないということを知りうるだろうか」と言うであろう。 その預言者が主の御名によって語っても、そのことが起こらず、実現しなければ、それは主が語られたものではない。預言者が勝手に語ったのであるから、恐れることはない。
創世記45

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/10(木) 19:48:38.29ID:SPntDKOO
いつも汚料理動画を入れるのは、常同行動?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 04:26:01.07ID:YEeRGfNV
この人呆れたは
少しは違うのかなと思ったけど、この人もメディア側の人間のようですね。
自分が行っている事は絶対に正しいと、見ていてもイライラしてくるだけなので、私もチャンネル解除しました。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 08:28:43.80ID:R6iQ2W4v
最近またダンマリやな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 13:58:24.36ID:4xlZ/4Di
メディアに洗脳された愚民達は反ロシア的な思想が多い事から、それに便乗してお金欲しさに登録者増やそうと考えているんだろう。
せこいよなぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 14:47:37.55ID:t+PI+LlH
うん うん セコイ セコイ うん セコイ
顔面にセコイが出てる
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/08/2f9c7539ad72ae54ecb3efb4c673757f-e1501565713499.jpg
セコイ顔面  うん うん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 14:51:24.26ID:B5gyva70
最近、他人の動画の紹介ばっかなのな。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 16:22:13.77ID:0LO8K55i
次は韓国新大統領ネタかな?w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 16:47:19.80ID:4oyrl1aa
なるほど流石、IQ800だな。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 22:56:20.20ID:XBASQtOg
IQ80の間違いじゃない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 19:42:00.43ID:poAdI6Fq
久々に見たけど車にめっちゃ積んでて2人寝れない狭さ
んでとりあえず普通に無職なのかな?
奥さんに色々聞いてみたい…本当にいるなら

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 00:43:03.15ID:n+LbNmTS
この地震を予言してたとか言うなよ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 01:16:02.48ID:tUCmZ7Lw
明菜さんの予知夢のが確実に現実になって来て震える

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 02:51:20.00ID:76ymt6Ot
地震来た日の
数時間前に

違うネタ流してて草w
ロシアこそ生物兵器大国の証明だってw
地震ネタ無しw。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 20:39:38.07ID:PqW7pKY1
武田が地震がくるくる言うとこない
だんまりになると地震が起こる
まさにIQ800ではなくUSO800だな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 20:52:49.49ID:9Th2t2jG
みっつの〜誓い〜名誉かけて〜在日朝鮮マフィア〜♪

掟ま〜もり〜天皇のた〜めにそ〜な〜え〜よ〜常に〜♪

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 12:50:21.13ID:yqs1vj2Y
>>989
真に受けすぎ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 23:41:34.22ID:BRYr9PGI
>>993
だが、現実その通りになって来てるが?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 11:07:48.14ID:Bn8X9Jq9
明菜の予知夢のどこが当たってるの?
こいつもいつもクルクル言ってるから

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/21(月) 08:47:10.36ID:/tPDPoIc
次スレ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/26(土) 15:08:01.84ID:oS/48TIR
人間を越えた人のためのチャンネル
チャンネル登録者数 4.4万人https://www.youtube.com/channel/UCLmJ6zJolgoccDzNisEDxog/videos

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/26(土) 15:08:36.67ID:oS/48TIR

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/26(土) 15:12:23.75ID:oS/48TIR

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/26(土) 17:49:37.47ID:JJ394xOP
1000ならUSO800

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1127日 9時間 50分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。