おかしな世の中そのものwwエアジョーダンTww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/03(月) 15:06:56.54ID:y/X6RRaK
【ミニブタ】散歩じゃなかったの?…予防接種でいじけるつくね(♂tukune) Mini Pig

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 07:33:20.88ID:jurO79h4
これならハウスダスト ダニの拡散を防ぎ
しかもカビが生えない!!!最高のクローゼットになる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 07:36:40.17ID:jurO79h4
【初公開】実は皆さんにお見せしていなかったものがあります。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 07:38:48.69ID:jurO79h4
意外と押し入れつかねえんだよな
カビは生えるしミズゴケはたまるし
造らねえほうがいいぐらい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 07:40:50.01ID:jurO79h4
俺の家 押し入れ8割がた物が入ってない
使えないから たとえ押し入れがあっても
他の人の部屋の押し入れに突っ込むのは
あんまりよろしくない 

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 07:41:11.60ID:jurO79h4
だからプライベート空間でもないところには入れられない
使えない まったく

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 07:44:13.57ID:jurO79h4
こんまり ときめき片づけ術!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 07:46:33.72ID:jurO79h4
もう物に動いてもらって
自力で整理してもらったほうがええんちゃうか
皿や茶碗に歩いてもらって

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 07:52:07.42ID:jurO79h4
茶碗に歩かれたラ絶対捨てられんなるけどな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 07:57:02.82ID:jurO79h4
整理して一か月たってまた汚くなったら
片付けてないということ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:00:54.69ID:jurO79h4
【汚部屋女子特集!】アイドリング〈谷澤恵里香〉他 コジマジック2本立て

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:13:32.37ID:jurO79h4
まずここはお歳暮とか皿の物置なのか
服を収納するクローゼットなのか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:21:29.58ID:jurO79h4
デッドスペース 有効活用されていない空間のこと

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:23:38.21ID:jurO79h4
ピアノ最悪やな 時間、銭くい虫や

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:27:40.92ID:jurO79h4
俺も部屋に釈由美子のポスター張ってたけど
視線が気になってはずした俺!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:33:02.39ID:jurO79h4
しばらくはファッションの命
クローゼットの勉強や

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:38:25.53ID:jurO79h4
うわーアイドリングや
仮面女子の黒歴史すごいな
ぜんぜん知らない人ばかり

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:40:51.15ID:jurO79h4
Chan-Pai VS. Shimuken

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:41:02.36ID:jurO79h4
今すげえおばちゃんや

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:43:14.67ID:jurO79h4
あまり異常者たちを興奮させないように

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:46:53.30ID:jurO79h4
キミがスキ / アイドリング!!!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:47:13.93ID:jurO79h4
ギャラはでないけど このCHの雑誌が発売されるらしい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:47:37.34ID:jurO79h4
創刊号はダウンタウンの表紙ではじまり

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:52:42.02ID:jurO79h4
前田敦子、“世界一の大泉洋ファン”自負も「大泉の…」と呼び捨て 笑い止まらず 「第1回大泉洋映画祭」1

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:55:54.66ID:jurO79h4
あんまり気色の悪い者があたり前のようにしないようにせんと
脱線してるね!年寄り連中がなんぼ騙されてるか知らんけど!
いちばん初めは桜咲くこの城やからな!
どこがどう脱線してタコになる!??お前ら頭おかしいんちゃうか
日本人の頭はおかしい!!!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:57:29.74ID:jurO79h4
正統、本道から話が脱線しすぎや!
物忘れ激しすぎ!ならんから!ねっ!ボケっとすんな!
桜城からタコに脱線しないから
目覚ませコラ シャキっとしろ! 

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:58:12.07ID:jurO79h4
天国の桜城からどこがどうやって
タコに話が変わるんだよ!!!
永遠に変わるかボケ!!!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 08:59:39.48ID:jurO79h4
ならんちゅうとねん!
天国の桜城は明石家さんまにならんちゅうとんねん!
なるわけないやろ!お前!
頭冷やして考えてみろ!!!ww
できねえことを言うな!!!www

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:00:01.47ID:jurO79h4
できねえなら初めからすんな!ww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:00:55.03ID:jurO79h4
正統、本道から話が脱線しすぎじゃ!
頭がどうかしとる!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:01:44.48ID:jurO79h4
夢見んなwwいい加減にしろww

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:02:22.07ID:jurO79h4
もう辰吉が調子乗るから!全然うまくいかんやないか!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:04:40.75ID:jurO79h4
辰吉に日本の舵取りは無理
いちばん問題なのはあいつの前歴や
あまりにも出世しようとしたために
膨大な借金ができとる
あれをお前ら支持者が全部チャラにできるかっちゅう話や

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:05:42.87ID:jurO79h4
せやからジミーと付き合う時は覚悟がいるっつっただろ
ジミーと意見を同じにすると永遠に付き合わされる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:08:24.47ID:jurO79h4
明石家さんまは 夢見すぎ
そんなにお前らが支持したいなら
出馬させろ 現実に目が覚めるぞ
もし安倍晋三のかわりにさんまが首相になったら

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:09:09.37ID:jurO79h4
目覚ませww 現実見ろww

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:10:10.09ID:jurO79h4
トランプ政権 グダグダやないか
無理やったやないか 
反共和党アメリカの舵取りなんて
無理なんだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:10:51.13ID:jurO79h4
反共和党にアメリカの舵取りなんて無理
ケネディもレーガンもなんも分かってねえんだから

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:11:50.63ID:jurO79h4
出馬させろ そして支持者をドン引きさせろ
選挙が続けば続くほどこの国の未来が危ぶまれる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:13:02.11ID:jurO79h4
さんまをトップに据えたらアカンねや
ダウンタウンや北野武やナイナイがいてこその
明石家さんまやねん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:14:56.87ID:jurO79h4
辰吉は必至にやってるよ ね! 大人を背負えるように
タコを育てるのはすさまじく大変やったやろう
でもダメだな!!!俺から言わせれば!!!
ダウンタウンや北野武がいなければ成り立たないようでは
何時まで経ってもダメだな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:17:51.86ID:jurO79h4
厳しい言い方だが トップは無理や!!!
な お前もプロのアスリートやろ!!!
ジョーダンにはなれん タイソンにはなれんことは分かっとる
じゃどうするかって話だよ ここが修羅場をくぐった男の見せどころや

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:18:38.28ID:jurO79h4
タコは頭悪いからここが開花できないんだろう
ここで覚醒せんかったらここまでやな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:20:38.68ID:jurO79h4
フォアマンはアリに負けたけど名前が残った

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:22:17.01ID:jurO79h4
アカン原爆汚染しとんねや
ふざけた路線は今は無しや

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:22:58.82ID:jurO79h4
タイミングが悪すぎる
被災してる時にふざけた路線はコケるぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:24:07.22ID:jurO79h4
ほら見ろ無理してふざけた路線やけくそになって進めすぎたやろう
後戻りできんなっとるボロがいっぱいあるぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:24:58.13ID:jurO79h4
・・・お前らさては俺にやらせようとしとるな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:25:12.28ID:jurO79h4
さっきからヨイショしまくって

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/08(土) 09:25:30.78ID:jurO79h4
ちょっとは止めろや!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 18分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。