おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 07:19:40.87ID:yg0elnvU
「おちんぽ大将軍」と共にイルミナティと戦おう!

<避難所スレ>おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1 で検索 (おーぷん2ch)
<前スレ> おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★12 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1494483140/
<過去ログなど> ログ速 にて検索するか >>2-10を参照

0602おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 13:40:45.08ID:2/NZ//Dk
おうんこは精神病院でも迷惑がられるレベルだよ
虚しい人生だよな、憐れ

0603おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 14:29:14.87ID:2/NZ//Dk
おうんこ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0604おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 15:05:44.99ID:2/NZ//Dk
おうんこ大将軍「ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! 」

0605おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:12:54.48ID:2/NZ//Dk
おうんこの妹「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

0606おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:13:11.80ID:2/NZ//Dk
おうんこの姉「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

0607おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:13:50.18ID:2/NZ//Dk
おうんこの弟「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

0608おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:14:10.29ID:2/NZ//Dk
おうんこの兄「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

0609おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:14:38.26ID:2/NZ//Dk
おうんこの従兄弟「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

0610おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:15:00.68ID:2/NZ//Dk
おうんこの従姉妹「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

0611おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:16:05.24ID:2/NZ//Dk
おうんこの叔父「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

0612おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:16:27.99ID:2/NZ//Dk
おうんこの伯父「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

0613おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:16:45.81ID:2/NZ//Dk
おうんこの叔母「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

0614おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:17:05.84ID:2/NZ//Dk
おうんこの伯母「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」

0615おちんぽ大将軍はうんこを食う2017/09/26(火) 17:18:55.29ID:2/NZ//Dk
これを最後にこの糞スレから去ります
今まで申し訳ありませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

愛国心からの行動ですのでご理解ください

0616名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 19:32:04.93ID:H3Wxfe6F
ムツゴロウ臭えんだよ!

0617名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:11:09.21ID:Fiwv92hd
>>616
何がムツゴロウかな

0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:24:05.46ID:NjareSFM
     ll     ll
     l| -‐‐- |l
    ,イ」_  |ヽ_| l、
   /└-.二| ヽ,ゝl
   l   ,.-ー\/. 、l
  |  /.__';_..ン、   シャアぶれ♪
  / /<二>  <二>!゙、
 //--─'( _●_)`ーミヘ    シャアぶれ♪
<-''彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
 / __  ヽノ   Y ̄)  |
 (___)       Y_ノ
      \      |
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)
         ll     ll
         l| -‐‐- |l
        ,イ」_  |ヽ_| l、
       /└-.二| ヽ,ゝl
       l   ,.-ー\/. 、l
      |  /.__';_..ン、  おちんぽ大将軍♪
      / /<二>  <二>!゙、
     //--─'( _●_)`ーミヘ
    <-''彡、   |∪|  ミ __>
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/

0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:24:47.71ID:NjareSFM
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
           >おちんぽ大将軍♪おちんぽ大将軍♪<
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ll     ll          ll     ll          ll     ll
     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __     l| -‐‐- |l  __
    ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ  ,イ」_  |ヽ_| l、〈〈〈〈 ヽ
   /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  } /└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }./└-.二| ヽ,ゝl.〈⊃  }
   l   ,.-ー\/. 、l |   |. l   ,.-ー\/. 、l |   | l   ,.-ー\/. 、l |   |
  |  /.__';_..ン、!   ! |  /.__';_..ン、!   !|  /.__';_..ン、!   !
  / /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 // /<二>  <二>!゙、 /
 //--─'( _●_)`ーミ /.//--─'( _●_)`ーミ / //--─'( _●_)`ーミ /
<-''彡、   |∪|  / <-''彡、   |∪|  /  <-''彡、   |∪|  /
 / __  ヽノ /     / __  ヽノ /    / __  ヽノ /
 (___)   /     (___)   /     (___)   /

0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:27:30.91ID:NjareSFM
      ●
      ((             /ヾ       ∩_ ・∵’、
     /⌒\        ゝイ丿  ⊂/"´ ノ ) >>ID:2/NZ//Dk
    (    ,)        / /    /   /vV
     |     |       / /     し'`∪
     |     |      / /
     |     |     / / 
    (, ・∀・)、   / / < おちんぽ大将軍のおちんぽアタック
    /     ヽ、 / /   弱点はない (`・ω・´)キリッ
   ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//   
    \ ヽ、 (  /⊂//  
      \ ⌒つ  /
       (  ̄/ /
       |  |O○ \
       |  |   \ \
       |  )    |  )
       / /     / /
      / /       ∪
      ∪

0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:36:49.74ID:NjareSFM
       ●   
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   
      |     |    しばらく姿を見せてなかった自民党ネットサポ工作員が
      |     |    現れたということは奴らにとってよっぽど都合の悪いことが
     (, ・∀・) <  書かれたようですね。自民党清和会の工作員は
    /~ ヽy/~\  ||  本当にガラが悪いです。
    / )=∞ =/__フっ  自民党清和会の正体は朝鮮人で暴力団まみれなのです。
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃| 

0622名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:41:14.65ID:2QK+Yz/Q
>>593 の「永田議員をハメる絵図面を書いたのは現在の安倍ネット部隊を指揮している男」って誰?
「あべぴょん、がんばれ」書き込みが話題となった、自民党ネットメディア局長 平井卓也議員?

0623名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:52:07.29ID:NjareSFM
http://blog.goo.ne.jp/hatatomoko1966826/e/464f984d143e110fbbea1154b466a78c
       ●   
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   安倍ネット部隊と言えばセコウだと思います。
      |     |    ベンジャミン・フルフォードの記事にかかれてあった
      |     |    X組とはおそらく後藤組のことです。
     (, ・∀・) < 後藤組は経済ヤクザで芸能ヤクザで、その昔学会員ですた。
    /~ ヽy/~\  ||  芸能界と創価と暴力団はつながっているのです。
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃| 

0624名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 01:35:19.16ID:w1ojqJVi
>>618将軍最近はUCのフルフロンタルのが熱いのにぃ マザコンシャアとか
あとけもフレの話題だけど角川って自民とズブズブ?この時期に荒れる情報で
炎上騒動出す意味ってさ・・

0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 03:35:18.96ID:NzALiGMW
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=3715.T&;ct=z&t=ay&q=c&l=off&z=m&p=m65,m130,s&a=v
くされ虚業ドワンゴの株価チャート
チャートの終了日は角川との合併

角川主要株主


【株主】 [単]28,025名<17.3> 万株
川上量生 568 (8.0)
日本トラスティ信託口 375 (5.2)
日本マスター信託口 298 (4.2)
日本テレビ放送網 207 (2.9)
NTT 204 (2.8)
日本生命保険 171 (2.4)
バンダイナムコHD 153 (2.1)
みずほ銀行 131 (1.8)
ゴールドマン・サックス(レギュラー)アカウント 131 (1.8)
自社(自己株口) 129 (1.8)

【役員】
(社長)川上 量生
(会長)角川 歴彦
(取締相談)佐藤 辰男
(取締)荒木 隆司
(取締)松原 眞樹
(取締)船津 康次*
(取締)星野 康二*
(常勤監査)高山 康明
(常勤監査)初本 正彦
(監査)渡邊 顯*
(監査)鈴木 祐一*

0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 03:43:56.17ID:NzALiGMW
>>624
       ●   
       ((    
     /⌒\   株とはユダヤ金融悪魔が安く仕込んだ株を
      (    ,)  年金と郵便貯金で買い上げてユダヤ金融悪魔が大儲け
      |     |   するために存在しています。
      |     |   くされ虚業ドワンゴの株価を上げるために生贄にされたのが
      |     |   角川です。虚業が実業を飲み込む時に
     (, ・∀・) < 株価はバク上げします。
    /~ ヽy/~\  ||  角川はユダヤとズブズブ、ドワンゴもユダヤと自民ズブズブです。
    / )=∞ =/__フっ 500円台まで落ちた株価を3000円超えまで持っていくのに角川は使われたのです。
    ~(___Y__)┳┳ 角川春樹を麻薬で操って、逮捕して弟使って合併させたのです。
   ⊂ニニニニニ⊃|  お陰でユダヤは大儲け、株価を上げるのに年金と郵便貯金の運用先である。
          マスタートラスト信託銀行(ロックフェラー)とトラスティ信託(ゴールドマン・サックス)が使われています。
          日本テレビ放送網はCIAの工作機関コードネームポハイクです。

0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 03:45:27.81ID:NzALiGMW
山口組系後藤組組長と菱和ライフクリエイト西岡進社長との逮捕は、一体何を意味するのだろうか。
電磁的公正証書原本不実記載・同供用容疑が、本来の逮捕目的だとはにわかに信じがたい。後藤組といえば、「オン・ザ・エッジ」を東証マザーズに
上場させた頃からホリエモンとただならぬ関係にあることは、つとに有名。
ホリエモンの保釈とほぽ同時期の逮捕であるだけに、様々な憶測を呼ぶ。

ホリエモンと後藤組との付き合いは長いが、ホリエモンは昨年、住吉連合のフロント企業であるダイナシティを傘下におさめている。
東西にまたがり、ホリエモンは闇社会とのつながりを深めていったのだ。ところが、ホリエモンに対する容疑は、ライブドアの風説の流布・偽計と粉飾決算にとどまっている。
ダーティな組織や政界への資金の流れについては、検察は権力に対して起訴することができなかったのだ。本当の「本丸」に踏み込むことなく保釈され、
公判前整理手続きにより短期間で結審するホリエモンの裁判は、ホリエモンの持つ闇社会への影響力のほんの一握りにすぎないのだ。

菱和ライフクリエイトの西岡進社長は、自身の逮捕を果たして予測していただろうか。予期せぬ逮捕であれば、物証を押さえることができるかもしれない。
逮捕を常に意識してきた後藤組からは、捜査に有益な情報が出てくるとは思えない。

この時期の逮捕は、政界への波及も考えられる。西岡進社長は、あの「安晋会」の事務局長格であるゴールドネット杉山敏隆氏と、懇意な関係にある。
「安晋会」と言えば、安倍晋三官房長官の事実上の後援会。今回の逮捕は、反安倍勢力による安倍包囲網の一環と捉えるべきなのかもしれない。
闇社会とつながりのある人物が、日本の総理大臣にふさわしいとは思えない。そんな人物が総理になったら、日本をどんな国へと導いていくだろうか。
マフィアが支配する社会になりかねないのではないか。

アメポチで狂的な小泉総理の暴走を止められなかった責任は、先の総選挙が物語るように国民にもある。一方で、「フロント政治家」を総理大臣にしない責任も、
国民にある。後藤組組長と菱和ライフクリエイト西岡進社長の逮捕は、総裁選を控え、司直による国民への大いなる警鐘だ。闇社会が闇でなくなるとき、
日本の民主主義は、間違いなく崩壊してしまうのだ。

0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 04:23:49.01ID:NzALiGMW
https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n369039

          無尽(ヤミ金)の大蔵商事の営業部長だった若き日の池田大作
     『借りたモンは内臓売ってでも返せやゴルァ』

0629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 05:46:11.88ID:NzALiGMW
『不正選挙疑惑の『株式会社ムサシ』と安倍内閣を結ぶ重要な接点』
http://velvetmorning.asablo.jp/blog/2013/01/08/6685204

0630名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 06:37:26.23ID:4jc/Af4b
>>564 それは知らなかった。納得。

0631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 07:24:19.15ID:UsHtP4uQ
>>630
予想なんだから納得するな

0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:44:45.42ID:gj3rlQfq
https://www.youtube .com/watch?v=qZve5N-_doI
http://www.asyura2 .com/11/cult8/msg/687.html

明治天皇になった大室寅之佑を京都の御所に訪ねて、イギリスの外交官たちが謁見します。その時にイギリスの外交官の
一人が日記に書いています。『御簾(みす)の中に大男がいた。顔色は真っ黒だった。唇に赤い紅を差していた。とても
異様であった』。これは本当に異様な話なんです。孝明天皇というのは肖像画も残っていますが、細面の男です。そして
睦仁(むつひと)というのがその子どもですけど、中山慶子(よしこ)と孝明天皇の間に生まれたのが明治天皇になる睦仁
です。明治天皇になった大室寅之佑は中山慶子に一回も面接していません。僕はずいぶん調べました。一回も面接しない
親子というのがあるでしょうか?ドナルド・キーンというのが明治天皇について書いてます。彼は一回だけ面接したとい
うのを創生し親子の情を書いていますが、それとて一回だけしか面接をしたことがない。親子でありながらしかも一回も
会ったことが無いというのは、これはもう正常ではありません。

0633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:45:34.51ID:gj3rlQfq
それで中山忠能(ただやす)は公卿なんですけど日記をつけていて、『睦仁というのは非常に身体が弱くて細くていつも
泣いていた』と。そしてまたある日記に突然彼は『奇兵隊天皇が生まれた』と書いてます。奇兵隊というのは高杉晋作が
創り、大室寅之佑もそれに参加しました。特に身体が大きかったから、『力士隊』というのがありましたがその一員です。
その『力士隊』の一員である大室寅之佑は、伊藤博文が大事に育てました。伊藤博文の家は大室寅之佑の家から歩いて
も、昔の人だったら30分ぐらいで行くんじゃないでしょうか、近いところに住んでいます。彼は伊藤博文に大事に育て
られて、明治天皇に仕立てられたと私は思うんです。それは『奇兵隊天皇』という言葉を、中山慶子のお父さんがはっき
り書いています。

0634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:46:24.08ID:gj3rlQfq
そして朝彦(あさひこ)親王というのがいまして、これはショウレイインという悪名を持つ坊主が、天皇にほとんど関係が
ないんですけど、明治天皇が出来たときに万が一の場合に皇統が消えたら悪いというので、いくらか孝明天皇につながりの
ある男を探したらおりました、それを朝彦親王として、そこから日本のあの皇族たちが全部生まれて来ます。明治の皇族た
ちはみんなそこから、その家の子どもたちです。朝彦親王も『明治天皇は毎日将鬼の幽霊を−孝明天皇が亡霊として将鬼の
姿として現れ−毎日泣きじゃくっている』という日記を残しています。

0635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:47:17.71ID:gj3rlQfq
もう一つ大事なことがあります。みなさんはご存知かもしれませんが、『徳川家康』を書いた山岡荘八というのがいます。
大ベストセラーでした。この人が『明治天皇』という小説を書いています。不思議なことに明治時代になっての天皇を書か
ず、孝明天皇とその妃のことを書いています。その中で明治天皇が小さい時のことを書いていまして、近所で豆腐屋が通っ
て笛を吹くと「トーフィ、トーフィ」と言ったそうです。京都の八瀬童子という所の部落がありまして、天皇の葬式のとき
は棺を担ぐ役をしてまして、どうも中山慶子はそこの生まれであろうと山岡荘八は書いています。中山家の兄妹になる息子
が中山忠光といいますけど、この人が長州の人によって殺されます。逆らったんですね。殺されます。そういう具体的なこ
とを山岡荘八は書いて、『明治天皇』という題をつけています。山岡荘八は見事に明治天皇誕生の裏を描いていますが、
ただ孝明天皇も睦仁も殺されたというところには一行も、まあ触れられなかったと思いますね、戦後書いてますから。

0636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:48:01.16ID:gj3rlQfq
去年、東京大学でフランス展がありました。偶然私は東京にいまして、東大に行ってフランス展を見に行った折に、
明治天皇を隠し撮りした写真が東大の資料館で飾ってました。大男です。今の相撲取りでいったらどうでしょうか、
百何十キロの大男です。これが明治天皇の姿なんです。泣きべそっていた子どもが突然東京に現れたら、西郷隆盛と相撲
を取り江戸城で白馬を乗りまわしたという有名な話があります。そりゃそうでしょう。大男です。『力士隊』にいた男に
間違いありません。色が真っ黒くて大男でブサイクな男です。キョソーネという人が描いた肖像画による明治天皇とは似
ても似つかん姿です。これはフランスの人が発表し東大が認めて明治天皇の写真として発表してるんだから、これこそ
間違いありません。

0637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:49:05.95ID:gj3rlQfq
まだあります。2006年10月6日か8日号の週刊朝日に『家政婦は見た!阿部晋太郎研究』というのが出ました。
安部晋三は岸と佐藤栄作の直系の一族です。その一族の安部晋三のお父さんの晋太郎が死んで棺に入る時に、家政婦を
ずっとやって晋太郎を子どもの時から育てた久米うめさんという女性が週刊朝日の記者に言ってます。「死ぬ時初めて
分った。日本人の体型ではない。朝鮮人の体型だ。棺に入れるとき初めて全体の姿を見た。晋太郎は生前いつも口癖の
ように私に言ってた、『俺は朝鮮人だ、俺は朝鮮人だ』。私はまさか晋太郎が朝鮮人とは思わなかったけど、死ぬ時に
棺に入れる姿を見て、ああこれは日本人ではないということを認識した」。

0638名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:50:13.38ID:gj3rlQfq
ということはそういう面から見ても、あの部落は私も行ってみましたけど朝鮮部落です。そして非常に寂しい所なん
です。そこからあの周辺の人が、日本を支配する人が沢山出て来るということは、大室寅之佑が明治天皇になったと
いうことの証しではないでしょうか。例外があるでしょうか。2キ3スケといって、2キは東条英機と星野直樹ですが、
3スケといわれるのは先ほどいいました岸信介・松岡洋右・鮎川義介この3人が期せずして一致して満州帝国を創り
ます。そして膨大な利益を上げます。

0639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:51:02.37ID:gj3rlQfq
細川護貞(もりさだ)『情報天皇に達せず』という本があります。この本によりますと、東条があの当時数億円単位の
金を政界工作に使ったとあります。岸信介が東条を追い落としたのは、近衛が秘書の細川に言ってます「あれはお前が
言うような、世間で言われているような話じゃない。東条が金をバラまきすぎたのを岸信介がみんなに訴えて、東条を
失脚させたんだ」ということです。東条は一族ではないために、金をたくさん貯めて日本の銀行に戦後入れます、そし
て戦犯で殺されますが、預金封鎖になって全財産を無くします。岸信介はちゃんと天皇と同じようにスイスの銀行に預
けたために、岸信介・佐藤栄作・安部一族は大金持ちです。今、安部晋三が総理大臣になれたのも、最終的にはそのお
金が役に立ってるんです。ということを持って私は大室寅之佑が明治天皇になったと、まずここから考えますと日本の
歴史が見えてきます。

0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:56:34.37ID:NzALiGMW
http://happy.ap.teacup.com/kabusikitousi/img/1271076618.jpg

       ●   
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   
      |     |   ライブドアの株価チャートを調べると
      |     |   ユダヤ金融悪魔の株価操縦インチキが
     (, ・∀・) < すぐに分かるので、証券会社関係のページからは見れなくなっていますが
    /~ ヽy/~\  ||  画像がネット上に残っているのでまだ調べることが出来ます。
    / )=∞ =/__フっ  このライブドア株価チャートから分かるインチキを明日から解説します。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃|  

0641名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:30:03.05ID:uMV9QZ4S
>>636
>色が真っ黒くて大男でブサイクな男です。キョソーネという人が描いた肖像画による明治天皇とは

https://i.imgur.com/o4XHCa6.jpg

0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 13:50:14.54ID:xdyhte6x
>>638
明治天皇になった大室寅之祐、伊藤博文は同じ朝鮮部落。
安倍晋三の母方の祖父、岸信介も同じ朝鮮部落。
安倍晋三の父方の祖父母は李晋と李方子?
安倍晋三は田布施大内氏朝鮮と李氏朝鮮の子供?
皇室、安倍、北朝鮮は親戚同士…?

0643名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 09:59:41.88ID:GeIkGOSL
そもそもライブドアは社長自ら「時価総額経営」と株価操縦をおおっぴらに公言
さすが株式100分割する男は違う

0644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:51:53.84ID:1INV5Qp2
恐ろしいレスを見つけたので貼り付けておきます
希望の党ってのはこの時から計画されてたのかな

526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ed10-pLp0) 2017/09/29(金) 15:56:53.01 ID:Biynf6DJ0NIKU
希望の党 (映像作品)2005年

近未来の日本。国政選挙の日、サラリーマンの主人公は「どうせ誰に投票しても世の中変わらない」と選挙権を棄権し、
妻とピクニックデートに行く。その選挙では「希望の党」と称する政党が若年層からの支持を得て政権を奪取する。
「希望の党」は選挙権年齢の引き下げと棄権者の参政権の剥奪、動物虐待や痴漢への厳罰化(死刑)といった政策を実行に移していく。
やがて政権は徴兵制を導入し、主人公のひとり娘は戦争に行くことになり、主人公は投票しなかったことを後悔する。

「希望の党」前編 ? YouTube
https://youtu.be/pmykwa114OE

「希望の党」後編 ? YouTube
https://youtu.be/YDuwDBAVIVc

【悲報】ケンモメンの間で共産党への投票の声が高まる。お前らファッション左翼じゃなくて本物だったのかよ… [無断転載禁止]&#169;2ch.net [614868979]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506661812/

0645名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 17:22:03.20ID:zvQvLoJi
それよりクルドにIS幹部や米軍ついてるけどどうなる?将軍

0646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 18:00:43.99ID:+8kFrGba
>>645
第二のISやからな>クルド

0647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:20:14.09ID:au5/E150
>>644
それは投票率を上げて希望の党を躍進させるための逆ステマ

0648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 10:45:22.35ID:bZgS3S1l
チャーチルは「ヒトラーを倒すためなら悪魔とも手を結ぶ」といってスターリンと組んだ

安倍反日朝鮮人政治を終わらせるためには小池反日部落民新党に入れるのもやむなしか

0649名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 13:44:10.71ID:vDFXVvw+
ネトサポも小池ゆり子叩いてるのにサヨクは安倍政権を続行させたいのかなぁ
選挙前に愚かだと思うよ
もともと民主党だってウヨからサヨまで寄せ集めだったのに
いまさら民進党になにを期待してるのやら

放っておいても希望の党に無党派層がなだれ込んで勝つだろう
安倍を退陣させることができるのになに色めき立ってんだろ

小池ゆり子を極右と設定してサヨクに叩かせてるのも自民ネトサポのお家芸のネット世論誘導に引っかかってる可能性もあるぞ

小池ゆり子が稲田なみの極右であるという設定にはちょっと無理があるだろう
極右だった篭池ファミリーみてわかるように人の考えなど容易に変わるし、反安倍で受け皿として立ち上がったのだ。
それを叩こうというのは、サヨクがネトサポに踊らされている気がしている

0650名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 15:02:50.12ID:WoamB6kV
安倍「一度、小池百合子に首相の座を渡し、その後もう一度返り咲く予定」みたいな陰謀論をどっかで読んだ。だから小池は安倍とは絶対ケンカしない

0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 17:44:29.67ID:29OZNqC8
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/capitarup01234/entry-12250269213.html

0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 20:18:41.94ID:NYy31UHI
       ●   
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   
      |     |   
      |     |   暫くの間PCトラブルで書き込みできませんですた。
     (, ・∀・) < まあ、このトラブルにユダヤ金融悪魔や
    /~ ヽy/~\  || イルミナティは関係ないのですが
    / )=∞ =/__フっ イルミナティにやられたと書き込んでおきます。
    ~(___Y__)┳┳  さて、クルドですがユダヤの手先です。ISの仲間です。
   ⊂ニニニニニ⊃|   米国ユダヤと常につながっているので中東戦争勃発のために利用されるでしょう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています