ベンジャミン・フルフォード懐疑派スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/13(火) 22:29:17.81ID:n+WrOisv
ベンジャミン・フルフォードを批判したい人
ベンジャミン情報は不確かで怪しいと思っている人
彼は闇の勢力の広報であると思っている人

などの考えの人はこちらで思う存分、懐疑・批判してください。
もう一つのスレはフルフォード肯定派となります。

0210名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 11:52:13.14ID:+JJ4N/ox
■■■■■■■■ RAPT 対 談 の 罠 ■■■■■■■■

担当について → 俺が案を出すから、お前が聞き役になれ
儲けについて → 売名だけはしてやる、俺が全部頂くから
終末論について → 怖さを演出してガンガンいくからさ
上記は割に合わない → この話はMP3にすんなよ!

                      (じゃ2chに晒します・・・)


RAPT動画バッドボタン連打お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCQXEhm8IveFx9gn7GW6Yinw

0211名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 16:34:35.27ID:zAVbt0Mn
>>207
【無罪を主張しながら 喜んでもみ消し金200万を提示する 植草ミラーマン】

>法廷では植草被告が逮捕当初から無罪を主張しているにもかかわらず、
>被害者の女子高生へ示談金200万円を提示したことを検察側が問い詰めた。

>植草被告は「示談という言葉の意味を知らなかった。迷惑料のつもりだった」と、
>首をかしげてしまうような理由を述べた。

http://www.zakzak.co.jp/top/kakokiji/t2005020323.html

0212名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 17:29:56.66ID:bGchuRb7
原発、天然ガスも陰だし
石油から離れるということは

水素社会じゃない?

0213名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 19:46:44.13ID:bGchuRb7
日本のお金で世界をどうの言うけど、その国の自立を妨害しなければいいだけではwww

0214名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 20:21:11.12ID:bGchuRb7
らっきーデタラメ放送局★第171回『連中にとってやっかいな奴!前篇』 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JSweWhE3jQE&;index=171&list=PL5d_jMlV4W8YfhV0rQ-9dqiJO48FzClfu

0215名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 21:06:08.82ID:bGchuRb7
【節電歌】 エネファームってどうなの?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1336330446/

0216名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/29(金) 18:15:33.05ID:suL0lZci
【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2015/10/15 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=shY0HYlKlfE&;list=PLW-5ZchoBTa_X8QILv0h5Y4rwB9gEfLdf

0217NHK 電通 博報堂 アサツー2016/01/29(金) 18:34:14.98ID:bRYce4jd
厚切りジェイソン IS 。〔望み〕(a) hope; 〔願望〕a wish.

0218名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/29(金) 18:37:47.40ID:suL0lZci
【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016./01/28 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=fyny612boVY

0219名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/29(金) 19:26:45.23ID:suL0lZci
公式

日本語  http://benjaminfulford.jp/

英語   http://benjaminfulford.net/

ブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/

連続再生
【NET TV ニュース.報道】 国家非常事態対策委員会 
https://www.youtube.com/watch?v=fyny612boVY&;list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N&index=1


国家非常事態対策委員会
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N

0220名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/30(土) 23:33:07.04ID:g5fIBDe7
この夏、スイスでは「ベーシックインカム制度」の実現に向け国民投票が行われる予定だ。
これが可決されれば、毎月2,500スイスフラン(約30万円)が無条件で国から支給されることとなる。

スイスが世界初の「ベーシックインカム」導入国となるか、注目が集まっている。

貧富を問わず国民に一定の金額を毎月支給する「ベーシックインカム」。
貧困を失くすため、すでにスイスではこの制度の導入に向け動き出している。

大規模な国民投票が正式に決まったはスイスが世界初。支給額は成人で2,500フラン(約30万円)、
子供625フラン(約7.5万円)となり、年間2,080億フラン(約25兆円)の財源が必要と予測されている。

毎月これだけの収入が無条件で入ってくれば、労働人口が縮小するーつまり仕事を辞めてしまう人が増えるーという危惧がある。
しかしこの政策を提案するグループは、国民の大多数は働き続けるという調査結果をまとめているようだ。

他の1,076人を対象にした調査では、約3分の1の人が「他の人は仕事をやめる」とも考えており、
この制度が実現した場合にどうなっていくのか見ものとも言えよう。
http://yurukuyaru.com/archives/53715513.html

0221名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/31(日) 00:15:35.45ID:SUHWBGPO
ベンジャミン・フルフォード
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1454066231/

0222名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/04(木) 06:42:27.45ID:StAhG78x
宇野正美 宇宙人ファイルとユダヤ 1/2 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=j7bHmeZrmyg

0223名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/05(金) 02:17:39.55ID:zJEYOm1q
いい加減

ハープと悪さしている衛星を壊せよwww

0224名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 06:55:45.56ID:Zk97cqqz
原油、天然ガスに左右されないように
高効率、省エネ分野にシフトしている先進国
できない国は、発展途上国に没落 原発、核融合は古い
準フリーエネルギー(再エネ 燃料電池 水素)から
飛び級で、フリーエネルギーも弾圧せず視野に入れるべき

資源を買うくらいなら、政府紙幣で、BIを配り開発してもらう

0225名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/07(日) 15:24:12.82ID:EE3YD/77
民主党鳩山政権の時の移設問題は(アメリカの工作かはわからないが)外務省と防衛省の工作によって退陣せざる負えない状況になった。
これは、2015年4月18日付けで外務省と防衛省がアメリカの要請を装って作った偽文書の極秘が解除されたことで明らかになった。
つまり鳩山由紀夫は外務省と防衛省にハメられ、彼らの妨害がなければ、とっくに移設できていたということになる。

2016年2月4日「外務省と防衛省が首相をハメ、辺野古に戻させた 」
記事:http://tanakaryusaku.jp/2016/02/00012907

2016年2月4日 UPLAN 「鳩山元総理が明かす『辺野古新基地』の真相」鳩山由紀夫元総理講演会
動画:https://www.youtube.com/watch?v=isiKM08K-hI

0226名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 21:55:12.70ID:J6GvFbml
◆常勝闇の勢力=shinshin221?◆
常勝闇の勢力を名乗り国際情勢板のベンジャミンフルフォードスレを長年荒らして回っていた犯人ですが
この度プロフィールが少し判明したのでご紹介します♪

ID:tPjsL6D8(常勝闇の勢力)が突然コピペ連投を開始する
動機は「どうしても結界を広めたい」と意味不明な供述
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1455113559/

しかしスレ住人にコピペの元ソースを即バレされてしまう
https://t.co/Ea93DLrNaX
ID:tPjsL6D8(常勝闇の勢力)は
誰も知るはずがない今日投稿されたての記事を素早く貼りつける超能力者www
これはどう見てもブログ主本人の犯行以外に考えられないでしょう

ブログIDのshinshin221で検索する

shinshin221 (30代/女性)と判明←今ここw
https://t.co/a03Ybfr1tk

◆shinshin221関連◆
ブログ
https://t.co/A2fmMQCaTj
My知恵袋
https://t.co/tm0AtN30Zx
pixiv
https://t.co/VutqKIEYQe
楽天みんなのレビュー
https://t.co/a03Ybfr1tk

0227名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 17:13:49.31ID:ClwtfmkB
CG: いま空軍やNASAが飛ばしている乗り物の20〜50年先をいく乗り物を所有しています。
それに、惑星間複合企業体(Interplanetary Corporate Conglomerate)という側面もあります。
ありとあらゆるすべての企業が集まり、それぞれの資源を提供し合い、太陽系に巨大なインフラを築いています。

DW: その主だった企業が軍事産業企業ですね。
CG: 元はそうでしたが、他にもたくさんの企業へと広がっています。
DW: では光速を越える移動、スターゲイトのような技術 粒子線、パルスレーザー兵器、そういったものですね。
CG: そんなものすら超越していますが、ええ。

CG: ええ。そして秘密宇宙プログラム同盟は−主たる目的は地球の全住民にフルの情報開示というものをもたらすことです。
そのフルの情報開示とは、エイリアンがいるとか、それだけではありません。「この80〜90年間、我々は皆さんに嘘をついてきました。
はい。そういうことで、がんばってください。」 フルの情報開示イベントは、エドワード・スノーデン(Edward Snowden)情報のデータ・ダンプとなるでしょう。
他にいくつかのハッキング情報も聞いてはいます。そういった情報はすべて解読・照合されており、ある時点で行う大量データ・ダンプに備えて地球同盟や秘密宇宙プログラム同盟にもう渡されています。
彼らの目的は、このシンジケートが人類に対して犯してきた罪をすべて暴露すること。
単にETや非地球人がいるという事実だけではなく、私達の生き方を根本的に覆すような技術の隠蔽を回避すること。
これまで地球上の全住民を支配するために活用してきた連中の企業統治体制やバビロニアの魔法経済システム−つまり奴隷システムを崩壊させるような、その先進技術を公開することです。

CG: すべては物々交換スキルに基づいて機能するんですから。コミュニティとして、皆で知恵や能力を分かち合うんです。
そして先ほどの技術を使って、必要なものはすべての人の手に入ります。電気代を支払うために9時から5時まで働く必要はなくなります‐‐ フリー・エネルギーがあります。
食料を買う必要もなくなるんです-- レプリケーター技術があるんですから。
h ttp://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-ubuntu-and-the-blue-avian-message-part-1.html   一部引用

0228名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 01:31:58.79ID:2VnWKVtQ
「では日本をどうするか」 内海聡の内海塾
https://www.youtube.com/watch?v=pOhsYvFQ9Ao

https://www.youtube.com/watch?v=TicSeOz-Ee0&;list=PLSKgmcUBqSed1nwFBii_VlUuHu7fmOs7G&index=13

「医学不要論」内海聡の内海塾
「原発と放射能」内海聡の内海塾
「歴史の真相」内海聡の内海塾
「食の危険性」内海聡の内海塾
「児童問題」内海聡の内海塾
「大麻の正体」 内海聡の内海塾

0229WJFプロジェクト2016/02/14(日) 17:48:19.08ID:Bjb+N1ar
◆神社に参りましょう

あなたは幸せですか? 自殺しようと思ったことはありませんか? 禍々しき闇の奔流に押し潰されそうになってはいませんか?

そういうときは、神社に参りましょう。

神社は、テレビショッピングやインターネットのバナー広告のように、困っている人たちを見逃しません。

神社は、人々を美しき世界に導きます。

神社に参れば、神社の素晴らしさを理解できるでしょう。

神社は素晴らしいのです。

神社に参りましょう。

0230名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/17(水) 18:03:36.16ID:cw9ObTIS
日本人って最悪だよ

アパルトヘイトを育てた最大の貢献者だし
世界の紛争に、日本人のお金が使われている 
罪がないと思ってるの?

0231名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/18(木) 23:29:15.34ID:9uazbhO7
国際銀行権力が普及させた主流経済学のペテンを暴露した、ヴェルナー理論を学ぶ 天野統康

https://www.youtube.com/watch?v=jqYFYWK4gH0

https://www.youtube.com/user/07amano/videos

0232名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 23:20:50.61ID:kT2+D9Pf
1 それとも今という社会的きっかけとなる期間内に完全なる情報開示イベントを採るのか。  コーリー・グッド

Ubuntu ウブンツ経済  プラウト 拡張プラウト主義  レプリケーター(複製機)

http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-ubuntu-and-the-blue-avian-message-part-1.html
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/mini-situation-update-1152016.html


2 いくらかの債務免除を伴うNWO 2.0、  ベンジャミン

3 自由通貨と新たなバビロニア経済奴隷システムという未来に進むのか  コブラ?

ヴェルナー理論  バビロン魔法経済奴隷

コブラ・レジスタンス情報
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1453418738/

0233名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/23(火) 23:26:07.90ID:Vx/gCSPu
社会毒経済

【衝撃】食べ物・飲み物に入っている砂糖の量が分かる画像 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=w3jD_0f_INI

よくもここまで騙したな これが人殺し医療サギの実態だ!  悪魔の屠殺剤、抗ガン剤などを使用した毒殺の実態 
ベンジャミン・フルフォード 船瀬俊介著
https://youtu.be/L2BjrQVLclo

船瀬 俊介 - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%88%B9%E7%80%AC+%E4%BF%8A%E4%BB%8B

なぜいま?遺伝子組み換え食品が発泡酒の原料に
https://www.youtube.com/watch?v=dkC0wJ94F9E

脳に穴をあける殺人物質 人工甘味料  神経毒 こんなやつに賞を与える日本
https://www.youtube.com/watch?v=2zDfakgnh1M

医者に殺される前に... - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Aknyvo3pZLk


製薬会社の悪徳商法の秘密 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=XtFh5tgE710

0234==231@52016/02/25(木) 06:57:25.15ID:Za5PCop3
【飛行機墜落】ネパールで国内航空のタラ・エアが山中に墜落し、乗員、乗客
23人全員死亡。

0235名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/26(金) 12:27:48.11ID:p9ZNmHsT
B-A 国際銀行権力の社会操作のツールとしての西洋哲学の悪用方法。市民にとって真に有効な活用方法
https://www.youtube.com/watch?v=T5707YCuNV0

国際銀行権力が普及させた主流経済学のペテンを暴露した、ヴェルナー理論を学ぶ
https://www.youtube.com/watch?v=jqYFYWK4gH0

ヴェルナー理論
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%8A%E3%83%BC%E7%90%86%E8%AB%96

天野統康 https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A9%E9%87%8E%E7%B5%B1%E5%BA%B7%E3%80%80

https://www.youtube.com/user/07amano/videos

ピケティ新資本論はマルクスと同じ偽理論なり! https://www.youtube.com/watch?v=KirVGlBYul8

ブログ「天野統康のブログ 金融システムから見る経済社会論」 h ttp://ameblo.jp/amanomotoyasu/
天野統康の有料ブロマガ「マネーと政治経済の原理からニュースを読む」 h ttp://ch.nico video.jp/amanomotoyasu
h ttps://twitter.com/amanomotoyasu
h ttps://www.facebook.com/motoyasu.amano
HP FP事務所 h ttp://amano-fp-jimusho.la.co ocan.jp/

サヨナラ! 操作された「お金と民主主義」 なるほど! 「マネーの構造」がよーく分かった
http://www.amazon.co.jp/dp/4880862959/
https://www.youtube.com/user/chako20121/videos

ハイブリッド書店 honto  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/books/1455021158/
電子書籍ストア セール情報  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ebooks/1452336922/

日本海賊TV https://www.youtube.com/channel/UCxpb10gvj4BEDsHc2KKOl5w/videos
ARTV https://www.youtube.com/user/artvartegeijitsu/videos

0236名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 05:17:56.06ID:KV8/uH5Q
神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き

http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説

http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】

http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析

http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する

0237名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 19:34:16.64ID:aub0lW0t
             【親米涙目】 ★   ロシアがUFOの存在を公表する   ★ 【反中逃亡】

  宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



           【親米屈辱】 ★   宇宙人いない派のおバカさん残念www   ★ 【反中赤面】

      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
Q 経済崩壊が2015年から、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。A 大戦は起こりません。



   【親米命乞い】 ★   マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送   ★ 【反中土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
  25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
  テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

0238名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/04(月) 16:02:58.63ID:JLAAjB6t
文明体系の歴史
https://youtu.be/vuCzvCIdy24

02392016/04/12(火) 21:05:56.72ID:DlXofD00
神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する

0240名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/18(月) 16:56:06.99ID:+4/ynU7N
         【生活と太郎】   脱被爆推進は『生活と太郎』だけ!   【自民・民進・共産・その他】



        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                     怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544
                  https://twitter.com/tok aiama/status/721795955947745284



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
Q 最近マレーシアの飛行機が消滅したのはこの事例ですか。  A いいえ。それは跡形もなく消滅しました。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。            A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

0241名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/20(水) 15:15:31.65ID:8kCwWalp
陰謀論は陰謀論者の陰謀。

神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する
早く見て確かめて、気づいてね。

0242名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 15:35:46.27ID:7N+66ipN
いま話題になっている動画
アクセス数は10万回を軽く超えている

世界の真実
http://youtu.be/NQVvS2mbdPQ

※動画内でベンジャミンも語る

0243名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/17(日) 23:03:36.89ID:Gxfx/XQG
楽しいお付き合い
http://blogs.yahoo.co.jp/logccabin

0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 10:07:27.88ID:SeL/AxO3
陰謀論ブロガーを罵倒する、ねこたさんを応援しよう!

【カルト精神病】 ねこた【女王気取り】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1470431497/
【陰謀論女】 ねこた 【精神病歴4年】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1470431481/
【FC2陰謀論】 ねこた 【カルト工作員】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490640222/
【陰謀論系】 ねこた 【カルト工作員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490641938/
【メンヘラBBA】 ねこた 【カルト工作員】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490661618/
【陰謀論】 ねこた 【キチガイ工作員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1490661659/
【悪魔】 糖質のねこたさんを語れ 【勇者】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490661728/
【天皇】 陰謀論者 ねこたを語れ! 【悪魔説】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1490661804/

0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 18:59:07.21ID:lRTOAxDF
「悲観な1億2千万人より、自信ある6千万人へ!」

      _ミミミミミミミミミ,_
     ミミ彡=ミミミミミミミ,,
    ミ彡   ミミミミミミミミ  _人人人人人人人人人人_
   彡! __     ミミミミミミ > 子供!老人!コイツラ <
   ミ!   \_  _/~ミミミ彡 > 「聖域」 に税金じゃ! <
   ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ  ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   "!|     _ !|      .!!ミ  /'
    ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ  自 民 党  小 泉 進 次 郎
    ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
     ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
      ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
      / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
               〈 ̄   '-ヽλ_)
                 ̄`ー‐---‐ '
共謀罪可決寸前に語る。 https://goo.gl/t8c62h

0246アドレスで検索されないので2017/06/26(月) 11:02:51.14ID:FZ5e0eVz
 アドレスで検索されないので、一応、アドレスを記述しておきます。
 ブラウザのアドレスバーに入力してお読みください。
ttp://christiancountry.web.fc2.com/
ttp://christiancountry.web.fc2.com/index.html
ttp://christiancountry.web.fc2.com/shinsou.html
現在、以上は同じ文章です。
(アドレスバーに入力するときは、アドレス先頭の小文字のhは省略しないで入力してください。)

0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:39:20.06ID:kiMW4ljC
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵

0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 23:48:24.37ID:PnBdoUKm
興味もないし、批判する気もさらさら無いけど
日本に住んでいるんだから、陰謀論で食うんじゃなくて
何かしら日本の役に立つようなことをしてほしい
期待もしていないけど

0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 12:53:01.58ID:5Tkvhy0I
ちょーしいい嘘ばかりついてるなこのユダ公

0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/28(土) 10:05:00.23ID:8XWIVXHZ
【プリッツァー賞も公認】 トルーマン 議定書 CJA イルミナティ フリーメーソン マルタ騎士団
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524877080/l50

0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 01:40:03.40ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

YEW

0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 20:18:59.36ID:hk4bHqsx
アベちょん

0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/31(金) 20:36:58.90ID:kjurfCa+
偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。

0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 19:32:56.97ID:0NqGjPeC
殺人未遂容疑で逮捕の”綾瀬コンクリ殺人事件”元少年「いま思えば人間だとか思ってなかった」

https://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20180903_1745201/

0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 21:36:05.80ID:Uxw2YW6y
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/

0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 18:36:19.04ID:zKd4IATh
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/

0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 17:32:52.38ID:m1bNpJsp
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT/::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT  /:::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/__  /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/         |:::::::::::::::::::::/ .ヽ::::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/           ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_        (.V -・= V  =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ      ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;::;::      )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   |;:;:;:;:      :ヽ、__  __,イ
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ `┬─‐ .}/.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |二ニ イ:;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________iー";;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

0258名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 14:17:19.46ID:UT1qnaSb
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/

0259名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/01(金) 09:04:55.37ID:Wjpxu5SB
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉

0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 14:29:17.72ID:HYASlauy
あいうえお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています