【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段)2023/03/04(土) 21:23:35.14ID:yUW7KDaU0

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1674827229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 21:41:00.20ID:0Be7tjaNd
サクラミーツの宣伝はどーですた?

0953名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 21:42:42.45ID:AATvsLTkd
小林が出演する舞台に全部観に行くって

0954名無しって、書けない?(東京都)2023/04/06(木) 21:44:52.42ID:kWIc+bnn0
タイムラインの個人コメント

「由依ちゃんウィンクして」
「むーちゃん最かわ」
「小林さん、ぶりっ子して!」
「尾関インスタ始めたよ」
「みぃちゃんかわいい!」
「ハーブさーん!」

Fへのコメント、あったっけかなぁ…
気づかなかった。

0955名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 21:50:06.66ID:9JOz1aSTd
>>953
誰か全部観に行くと予想して投稿した人居たね。
GJ! いい読みだ。

Fの奴「全部観に行く!最前列で!」
小林「それはやめて」苦笑い…

0956名無しって、書けない?(光)2023/04/06(木) 22:14:59.47ID:cE/qFiMMa
ふーちゃんと愉快な四人
https://pbs.twimg.com/media/FtCIk_caEAE1R4E.jpg

0957名無しって、書けない?(東京都)2023/04/06(木) 22:16:37.93ID:5Kd2MIHUa
>>950
小林は去年の写真集SRや3年前の森田とのSRを見るに上手く回せる
今回に限らず齋藤と一緒の時はいつも投げやり感が凄い
小池土生上村も齋藤に声かけられたから仕方なくつきあってやるか程度で流してる
齋藤一人が空回りしている状態

0958名無しって、書けない?(光)2023/04/06(木) 22:28:08.09ID:W2nrZiM4a
すごいわww
その4人が適当人間だと書き込むやつw
もはや櫻アンチだべwwww

0959名無しって、書けない?(埼玉県)2023/04/06(木) 22:33:22.83ID:fJ9fh+ce0
>>956
緑の飾りつけたり欅色がハンパないな。
2期は絶対いい気分じゃないだろ。
自分達飼い殺した戦犯にこんなことされて
仲の良い他の一期こいつに取られて
せっかく作った櫻坂のイメージ霞ませることも普通にやる

常に自分を最優先で考えるから
他の人の気持ちがほんとにわからない奴なんだよな。
だから無礼な発言が無意識に出てくる。

0960名無しって、書けない?(邪馬台國)2023/04/06(木) 22:33:53.01ID:o89q8SDNM
こばの舞台見に行こうと思ったけど不愉快来るならやーめた😁

0961名無しって、書けない?(東京都)2023/04/06(木) 22:35:19.94ID:5Kd2MIHUa
>>958
場の雰囲気が全然違うのは見てりゃわかるだろ
小池だって会長や増本とやった時はあんなじゃなかったぞ

0962名無しって、書けない?(邪馬台國)2023/04/06(木) 22:35:25.11ID:o89q8SDNM
>>959
何言ってんだこいつ😁
ここは外仕事スレじゃねんだから空気読んでレスしろやできねーなら去れ😁

0963名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 22:38:46.95ID:0Be7tjaNd

0964名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 22:39:17.01ID:0Be7tjaNd

0965名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 22:41:07.95ID:PB2+3VL7d
>>958
まぁ今日はな
>>959
欅意識はしてるよな
意味合い的には葉桜で縁起悪いが

0966名無しって、書けない?(光)2023/04/06(木) 22:42:32.20ID:X+qihvCLa
2期ニキって1期叩きたいだけやんw
ただの飾りつけにまで文句いってらww

0967名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 22:43:04.14ID:0Be7tjaNd
ニキニキってかわいい

0968名無しって、書けない?(青森県)2023/04/06(木) 22:43:31.86ID:n91jOink0
ふーちゃん見に行くならゆいぽんの舞台見に行こー♥

0969名無しって、書けない?(光)2023/04/06(木) 22:45:55.32ID:MMy6UnR/a
こいつだけいつまでも欅時代の栄光とかひらがなにマウントとってたこと引きずってそう

0970名無しって、書けない?(糸)2023/04/06(木) 22:59:21.96ID:e3Zw1ryX0
ガッツリこいつが仕切ってんのか
見なくてよかった

0971名無しって、書けない?(邪馬台國)2023/04/06(木) 23:03:08.11ID:OFWBn6AeM
反撃の狼煙やんけ😁

12 (東京都) 2023/04/06(木) 22:35:50.52
五百城茉央(29分32秒)17,683人/147,100円
齋藤冬優花(25分26秒)21,699人/142,900円

0972名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 23:04:59.33ID:0Be7tjaNd
こっちは5人だから…。

0973名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 23:05:26.35ID:tUbK7Vpdd
新人と張り合ってるザッコ

0974名無しって、書けない?(千葉県)2023/04/06(木) 23:15:33.82ID:So8SynFB0
仮に今日のSR、Fだけ除いたメンバーでやってたらどれくらい数字違ったかな?
絶対こっちの方が数字大きく残せたよな?

0975名無しって、書けない?(東京都)2023/04/06(木) 23:16:07.04ID:kWIc+bnn0
>>970
YoutubeでUPされたから、あとで見てみなよ。
がっつ

0976名無しって、書けない?(邪馬台國)2023/04/06(木) 23:20:09.34ID:bcZTjjWRM
張り合ってるのは乃木豚やろ😅
わいはコピペして反撃の狼煙ゆーてるだけやんどこが張り合ってるんねん🤣

反撃の狼煙の意味わからずわいに歯向かってきたんかな?それともこうかばつぐん?🤔

0977名無しって、書けない?(東京都)2023/04/06(木) 23:20:21.51ID:kWIc+bnn0
>>970
YoutubeでUPされたから、あとで見てみなよ。
ガッツリ仕切ってるからw
グッダグダで他の4人もダレてる。

0978名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 23:23:13.93ID:a+tdF4had
欅の残党w

0979名無しって、書けない?(糸)2023/04/06(木) 23:29:40.87ID:e3Zw1ryX0
>>974
4人なら見てたなw
てかこの4人はもう欅だの1期だのにこだわってないだろ

0980名無しって、書けない?(茸)2023/04/06(木) 23:42:22.29ID:/KDLVgXjd
これいつまでやるんだろな
辞めてったメンバーそして後輩たちは前向いて頑張ってるんだが

0981名無しって、書けない?(東京都)2023/04/07(金) 02:12:24.54ID:VCARmGGvM
この期に及んでなお、欅1期メンバーとか言って括るなんて、感覚ズレまくってるな。
もう消えたグループだし、何なら消えた原因の一端はオマエにあるだろ、ってぐらいなのに。

0982名無しって、書けない?(東京都)2023/04/07(金) 06:44:10.09ID:OhitwE/0a
配信中に1度もトレンド入り(#欅坂46デビュー7周年)しなかった欅残党チーム

放送中から一夜明けた現在もトレンド入り(#サクラミーツ)してる櫻坂2期生チーム

改名した意味を自ら壊すなんて間抜けだろw
Fや金髪のインスタフォロワーが減ってて朝からふいたわ

0983名無しって、書けない?(茸)2023/04/07(金) 07:18:42.11ID:z7f/+zldd
舞台出演のお祝いコメント見つけて、小林に「言って、、言ったほうが、、、言いなよ」て何様だよって思った

0984名無しって、書けない?(茸)2023/04/07(金) 07:31:56.12ID:7cadbCtHd
もうホントッに去ってくんないかな

0985【B:98 W:97 H:80 (F cup) 162cm/75kg age:34】 (たこやき)2023/04/07(金) 09:22:12.31ID:5d5QhzTs0
>>956
なんで一番の不人気で外仕事もないやつがど真ん中陣取ってるのか理解不能
幹事は普通そんなポジションに行かない

0986名無しって、書けない?(千葉県)2023/04/07(金) 09:39:41.73ID:e9VednSk0
ツアーが始まるのは嬉しいのに、代理システムのせいで、こいつが出てくるんじゃないか、モニター映るんじゃないか、MCで喋るんじゃないかとびくびくしてしまう。
なんで好きなアイドルのライブ見に行ってこんな不安にならなきゃいけないのか…
いい加減に2期、3期で卒メンのポジションを埋めてくれよ!

0987名無しって、書けない?(東京都)2023/04/07(金) 10:01:39.90ID:K97jnma3a
>>982
齋藤がいると他メンファンは嫌がってスルーする人も多いので視聴者が減るのは想定済み

トレンドは齋藤と上村の名前はあった
人気薄な2人があったんだから他の3人も入った時間もあったと推測

深夜とはいえテレビの影響力はでかい
一般視聴者も観るテレビとファンしか観ないSRを比べるのはナンセンス

改名したほうが意味を壊すといっているが
齋藤以外の4人は単に自分たちのデビュー7周年をお祝いしただけ欅と関連付けるのは無理やりすぎる

インスタ数が減ったといっても日々増減しているんだから誤差だろそんなの

0988名無しって、書けない?(千葉県)2023/04/07(金) 10:07:09.54ID:IrQqJp6+0
欅坂デビューから7年で土生ちゃん、みー、小林は自分の得意な分野で外仕事を行うようになったけど、ふー・むーはずっと変わらないイメージ。変わらないと言ってもむーはいい意味で同期に愛され、後輩メンバーに慕われ、会長と一緒に表題選抜に入って櫻坂に馴染んでる。一方でふーは選抜に入るでもなく後輩に慕われるでもなく、ずっと先輩風吹かせて欅坂の1期生だったことに自分のアイデンティティを見出してる感じ。

0989名無しって、書けない?(糸)2023/04/07(金) 10:30:19.22ID:QLXy2GfL0
>>986
ライブや円盤は見なくていいかなって人は増えるだろうね
選抜するときに居なかった3期が埋めるならともかく
その時選抜から漏れてる、しかもダントツ不人気が穴を埋めるのは劣化でしか無い

0990名無しって、書けない?(東京都)2023/04/07(金) 10:31:16.12ID:YipdLadGa
ちょいちょい不愉快と他のメンバーまとめて貶したい奴は実際のところ不愉快推しなの?

0991名無しって、書けない?(光)2023/04/07(金) 10:31:50.16ID:LdqzyqPNa
何年もここに嫌だの見たくないだの書いてるやつウケるww
もう好きすぎだろww
本当に嫌なら櫻坂自体興味なくなるはwww

0992名無しって、書けない?(光)2023/04/07(金) 10:33:20.89ID:LdqzyqPNa
出来るだけ長くいてくれよふー
このスレの醜さおもろいからな

0993名無しって、書けない?(光)2023/04/07(金) 10:35:47.12ID:LdqzyqPNa
他のメンバー乏して齋藤叩いてんだからもはや櫻坂アンチだろーなww誹謗中傷なんでもござれ櫻坂ってかww
アンチスレある時点でファンの民度知れてるよな

0994名無しって、書けない?(茸)2023/04/07(金) 11:03:14.72ID:LEe8oLlDd
>>993
ここへ来て三連続投稿してる時点で
君も俺達と同じ民度なんだよwww

0995名無しって、書けない?(東京都)2023/04/07(金) 11:35:52.28ID:s4mGmtFna
>>991
興味や好きの度合いを数値化するなら
齋藤不愉快のせいで
以前は櫻坂8、推しメン10
現在は櫻坂1、推しメン3
くらいに激減しとるわ

0996名無しって、書けない?(糸)2023/04/07(金) 13:02:52.82ID:QLXy2GfL0
10万のやつ2体も売れてるwwwwww

0997名無しって、書けない?(茸)2023/04/07(金) 13:19:47.17ID:7cadbCtHd
>>996
驚きだよねw
こいつに10万も出す人が2人も居るとは
やっぱ親族と本人かなww
自分なら10万貰っても要らないかも

0998名無しって、書けない?(東京都)2023/04/07(金) 14:07:08.94ID:pu61wsDx0
ユニエア配信者の飲食店長さんやろ

0999名無しって、書けない?(糸)2023/04/07(金) 16:35:05.02ID:QLXy2GfL0
並びが期別の50音順になってる
やっぱ販売順は売れそうな人から様子見てたんだなw

1000名無しって、書けない?(茸)2023/04/07(金) 16:52:06.85ID:2kXWev4Cd
選抜と言ってほとんど選抜で盛れてる方が少ないんだよな

居ないのと同じ

まぁこれ言って推しが選抜漏れなので心苦しいが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 19時間 28分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。