そこ曲がったら、櫻坂?が面白すぎる件www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)2020/10/26(月) 01:47:38.71ID:euDdc60P0
わらった

0131名無しって、書けない?(東京都)2020/10/29(木) 09:20:59.74ID:YzEseLxI0
皆さんテンション高め&積極的で良いスタートダッシュ

0132名無しって、書けない?(東京都)2020/10/29(木) 17:46:57.50ID:vtFNBD/jaNIKU
すぐにガス欠wwwwww

0133名無しって、書けない?(ジパング)2020/10/29(木) 19:05:00.32ID:/WOHswprMNIKU
今日も非ヲタのうだつのあがらない窓際ゴミリーマンが坂道ヲタの対立煽って憂さ晴らし

0134名無しって、書けない?(東京都)2020/10/29(木) 19:14:19.38ID:4HtogpZV0NIKU
>>132
己の人生と照らし合わせるなよヒキオタw

0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/10/29(木) 23:07:36.07ID:jgrfFiiZ0NIKU
とりあえずブリっこでコツコツやってた子に
可愛いコスプレで羞恥プレイしかけてほしいw

0136名無しって、書けない?(栃木県)2020/10/30(金) 18:28:47.45ID:ziAqgyGF0
さくかけは本物

0137名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/31(土) 14:51:39.50ID:JXvAKsVR0HLWN
日向に弟子入りかw

0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/11/02(月) 22:25:15.95ID:Kb+vUAuR0
とりあえずキャプテンをしゃくれに変えたほうがいいと思た

0139名無しって、書けない?(東京都)2020/11/02(月) 23:12:17.66ID:TdKNYSzoa
>>138
菅井もしゃくれてるから

0140名無しって、書けない?(栃木県)2020/11/05(木) 00:11:16.32ID:3AYMJzyu0
そこさくの皆で協力して作り上げてる感が良いわ

0141名無しって、書けない?(和歌山県)2020/11/05(木) 00:19:57.41ID:d9PF8rEp0
理佐のくだりでゴッドタンにどう?みたいなのあったけど、
乃木坂工事中の方にはゴッドタンのディレクターが入ってるんだよな。w

0142名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)2020/11/08(日) 23:38:05.94ID:fxGf1Vj10
スタートから調子良い

0143名無しって、書けない?(栃木県)2020/11/23(月) 20:20:56.50ID:D24OVdjW0
大沼おもろいw

0144名無しって、書けない?(東京都)2020/11/24(火) 04:49:33.42ID:pI4H+C8B0
本人たち言ってたけど
やっと感情を出すの許されて良かったよ

0145名無しって、書けない?(下野國)2020/12/13(日) 08:52:30.22ID:gb2jsDtN0
そこさくいい感じ

0146名無しって、書けない?(神奈川県)2020/12/15(火) 19:32:34.70ID:NRbR3UFF0
山登りはつまんなかったけど今週のはかなり良い
セクシーなひと言を出し渋ってるぺーを遮って土田が「合格!!」って叫ぶところナイスだった
松平が「まだ澤部さんには女性らしさは分からないかもしれない」ってマウント取ったのも最高だったよw

0147名無しって、書けない?(栃木県)2020/12/31(木) 13:01:08.60ID:0se4IjPR0
来年もよろ

0148名無しって、書けない?(ぎょうざ)2021/01/22(金) 09:52:59.90ID:+huKovgy0
かくし芸だなー

0149名無しって、書けない?(東京都)2021/02/06(土) 04:50:36.81ID:LU06ZbvwM
土田とのやりとりだけ全カットしたら面白いけどな、流石さんまの番組一人だけ降板されただけのことはあるw

0150名無しって、書けない?(大阪府)2021/02/08(月) 21:36:14.99ID:ygwGlFMSM
どちらかというと土田だけが面白い

0151名無しって、書けない?(下野國)2021/02/22(月) 18:22:12.68ID:+ENGlmmQ0
新キャラ

0152名無しって、書けない?(栃木県)2021/04/12(月) 19:31:20.38ID:bmopv7E90
いろいろと!

0153名無しって、書けない?(栃木県)2021/04/21(水) 07:38:03.02ID:hBSfwRTb0
クオリティいいね

0154名無しって、書けない?(市貝町)2021/06/29(火) 00:36:48.20ID:XCiWrrEV0
芸人なんかより百倍凄いことやってるから問題ない

0155名無しって、書けない?(茸)2021/07/05(月) 19:14:01.04ID:+tQwpXgzd
昨日の放送は全体的にオンエアしちゃだめだろ
ぬいぐるみの回同様にお蔵入りさせるべきだった

0156名無しって、書けない?(東京都)2021/07/05(月) 21:40:30.66ID:mHuahyBY0
日向坂に抜かれました、に番組名変えた方がいいでしょ。手遅れになる前に。

0157名無しって、書けない?(ジパング)2021/07/05(月) 22:55:23.90ID:IbWAYVIcM
>>156
あんまり露骨なのはあれだけと日向坂と比べてどうだというのは番組でも放り込んだ方がいいよね
天ちゃんが裏回しなんて言葉だしたのは絶対ひらがなちゃんの影響だしそれもあってメンバーの底力を信じた企画をやったんだと思う
一期生やまつりなはどうにもならないかいいとして増本があそこで切り返しがちゃんとできなかったのは今後考えるとつらい
井上やまつりじゃ無理だし最後の希望が、、、

0158名無しって、書けない?(東京都)2021/07/06(火) 02:59:03.37ID:X+iIc+2c0
お前ら老害チェリカスは30%未満のノイジーマイノリティだって自覚持とうなw
https://i.imgur.com/f2Y8uYV.jpg

0159名無しって、書けない?(東京都)2021/07/06(火) 05:10:11.63ID:TuC1vqvd0
>>158
?
何言ってんだ、お前。
乃木坂はおろか、日向坂の方が人気があるのは明らかだろうに。
つまり、現状坂道グループのお荷物になってるんだよ。
3期生とか前向きな希望者いないだろうし。

0160名無しって、書けない?(東京都)2021/07/06(火) 15:56:00.09ID:hKp1uRYW0
>>159
話を理解出来てなくて草

0161名無しって、書けない?(東京都)2021/07/07(水) 07:00:21.93ID:X4Vx2XbW00707
>>160
おかしい点があるならどこがおかしいとか具体的に説明しないと伝わらんぞ。
理由なく批判する方が明らかに頭が悪い。

0162名無しって、書けない?(市貝町)2021/07/07(水) 07:47:08.72ID:0vuB2Xh500707
いちいち菅井をピックアップするからめちゃくちゃ視聴者をのがしてるよ()
俺も菅井は嫌いだけどギリ見てるだけだし

0163名無しって、書けない?(下野國)2021/07/09(金) 11:54:26.72ID:IIQ5qVZV0
菅井はいつも要らん
ボケ回答続ける時にで直ぐ正解だして流れ止めるし、天丼の流れを止めて頓珍漢な解答でシラけさせる
役立たずのくせにピックアップが多いのもイライラする
舞台の売女のせいでグループのイメージ悪くしたんだからバラエティー番組くらい邪魔すんな
さっさと卒業しろ

0164名無しって、書けない?(栃木県)2021/07/11(日) 11:30:21.64ID:hRYmtcHv0
無駄をなくせばもっと面白くできるのに

0165名無しって、書けない?(栃木県)2021/08/30(月) 18:18:47.08ID:csw1/p8I0
そこ曲がったら、櫻坂?が面白すぎる件www

0166名無しって、書けない?(東京都)2021/09/01(水) 09:48:06.43ID:fhmooMum0
みんなで前傾姿勢すればいいんじゃないっすかぁ?

0167名無しって、書けない?(茸)2021/11/30(火) 23:57:14.32ID:prEoT6OSd
(´・ω・)y-~

0168名無しって、書けない?(茸)2021/12/10(金) 20:39:10.81ID:gLRJRpUsd
んだ

0169名無しって、書けない?(東京都)2021/12/14(火) 13:50:08.11ID:N4xbGHij0
運動会は全体的に良かっただろう。
OHNUMA、って。w
れなぁパンチも良かった。

0170名無しって、書けない?(ぎょうざ)2021/12/20(月) 08:26:35.56ID:l9thmW6a0
なんだぁ

0171名無しって、書けない?(埼玉県)2021/12/20(月) 14:09:46.05ID:4uU1D5U+0
ゆなたってなに?

0172名無しって、書けない?(静岡県)2022/05/12(木) 20:17:06.63ID:09x5pKwl0
土田さんおもしろい

0173名無しって、書けない?(静岡県)2022/07/11(月) 10:57:17.07ID:HHKvxitn0
おもしろかった
>>172

0174名無しって、書けない?(千葉県)2022/10/16(日) 13:42:22.22ID:RWKzn6Wo0
999999999999

0175名無しって、書けない?(愛知県)2023/10/18(水) 19:36:50.23ID:H/CpRYfC0
どうなってるんだ

0176名無しって、書けない?(愛知県)2023/10/18(水) 19:37:33.01ID:H/CpRYfC0
サーバーの反応が遅すぎますだと

0177名無しって、書けない?(愛知県)2023/10/18(水) 19:38:12.35ID:H/CpRYfC0
ふざけるな

0178名無しって、書けない?(愛知県)2023/10/18(水) 19:38:53.50ID:H/CpRYfC0
書き込ませろ

0179名無しって、書けない?(愛知県)2023/10/18(水) 19:40:25.06ID:H/CpRYfC0
あっ!

0180名無しって、書けない?(茸)2023/10/18(水) 20:05:48.00ID:hKa69UUpd
ハマスウクライナの面白さには勝てない

0181名無しって、書けない?(庭)2024/04/10(水) 22:37:26.92ID:jxn3apX+0
映画で見たいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています