速報 欅坂ベストアルバム「永遠より長い一瞬」初日86,118 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(光) (6段)2020/10/07(水) 20:01:38.07

速報 欅坂ベストアルバム「永遠より長い一瞬」初日86,118
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602061535/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/07(水) 22:31:15.99
ひらがな握手券でドーピングしてアーティスト気取りだった平手

0953名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:31:41.04
なんかね陰湿なイメージがついてしまってもう冷めてしまった

0954名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:31:52.12
>>951
小学生の言い訳みたいで草。マザコンなのか?

0955名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:32:04.42
>>941
運営は三年間最大限漢字欅ひいきしてただろ?

0956名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:32:13.24
あと一週間の辛抱だ


これでてちも理不尽な批判にさらされることもない
自由だ

0957名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:32:13.53
ゆっかりさぽんがセンターやってたら古い感じしかしないし、かと言って3列目とかにいられても扱いづらいし、やっぱりこの先厳しそう

0958名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:32:17.54
依怙贔屓って面白いな

0959名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:32:27.16
>>953
運営と文春が手を組んで欅のイメージを落としてきた甲斐があったな

0960名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:32:34.02
>>956
ここは欅坂のスレなので関係ない部外者の人の話題はやめてください。

0961名無しって、書けない?(ジパング)2020/10/07(水) 22:33:38.77
このアルバム枚数対決は半沢直樹の倍返しに通じるカタルシスを感じる

0962名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:33:58.50
>>951
運営は日向坂できるまで最大限欅優遇してただろ?
あれは不正なのか?

0963名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/07(水) 22:33:59.33
>>960
何回言っても理解できない異常者だから無理だよ

0964名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:34:18.08
>>941
運営を惹きつけ盛り立て仲間にするのもまた努力の賜物だから

怠惰と無関心と裏切りを繰り返した集団と、努力と共感と連帯を重ねてきた集団で、条件が同じなわけないよね

その莫大な積み重ねの違いを一律に暴力的に平準化して比べようとするほうが遥かに「不公平」だよね

0965名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:34:28.22
>>955
アンダーグループとして募集されたのに何を言ってんの?


欅の妹グループとしてデビューしてなかったら、ただの古くさい曲を歌うブ◯イクグループとして見向きもされないよw

0966名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/07(水) 22:34:29.55
>>956
女優板行ってもフルボッコだろうね平手は
実力ではなく秋元に囲われてるだけの交換日記

0967名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:34:29.96
>>961
平手土下座もせず逃げてるじゃんwwwwwwwwwwwwww

0968名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/07(水) 22:35:30.17
ベスト爆死は平手の不人気のせい

0969名無しって、書けない?(庭)2020/10/07(水) 22:35:30.61
>>965
平手の作った欅坂はアンダーに軽く叩きのめされて終わっていくね

0970名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:35:44.19
>>962
優遇っていうかひらがなはアンダーグループやんw

アンダーグループが欅のおかげで引っ張りあげてもらってデビューできただけでしょ?

0971名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:35:48.57
おとぎ話としてはよくできてる。

0972名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/07(水) 22:36:21.37
>>970
でも欅を実力で抜かしたんだよ
とっくの昔に

0973名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:36:30.67
平信いじって遊ぶのももうできなくなるのかぁ

0974名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/07(水) 22:36:58.45
>>973
女優板でいじりまくれるよ

武道館3Daysドタキャンされたらどんなスタッフだって冷めるわw

0976名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:37:18.88
>>965
じゃあ終わるグループを優遇しなくても不正じゃないだろ。

0977名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:37:32.12
>>964
なんで運営が欅の一部じゃないと思ってるの?

その怠惰と無関心と裏切りをやってきたのは運営でしょw

0978名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:37:33.04
>>142
我が軍は坂道4天王の中でも最弱・・

0979名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/07(水) 22:37:38.43
平手友梨奈さんはもう女優板やモデル板で話題沸騰だからね
もう欅とは関係ない

0980名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/10/07(水) 22:37:51.51
櫻になったら平信ってどうすんの?
まさか櫻板に居座らないよね?

0981名無しって、書けない?(奈良県)2020/10/07(水) 22:38:11.86
>>949
そこまで把握出来る?
どうやって情報を…
交換日記?

0982名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/07(水) 22:38:19.16
ねるの卒業ソング入れてたら50万枚は売れてたのに

0983名無しって、書けない?(庭)2020/10/07(水) 22:38:32.78
>>973
櫻坂になってもBBAは粘着するよ
平手の話題はマイナーすぎてここ以外で通じないから

0984名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:38:49.64
>>980
そらいないだろー。関係ないもんな。欅坂のスレにずっといるんだろ

0985名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:38:49.94
>>976
別に欅ヲタは当時のひらがなに勝った勝ったなんて言ってないし

てか、ほぼ兼ヲタだったしw

0986名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:38:54.14
>>951
なにか根本的に勘違いしてるけど怠惰なのは君のような金を落とさない自称ファンのことだよ
君みたいな自己保身に逃げ回るファンがアルバムを買い支えもせず上辺の言い訳で現実から逃げ回る、その結果が前アルバム比半減の惨劇だよ

0987名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/07(水) 22:38:56.51
>>981
見てすぐわかるよ

0988名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:39:03.21
ケヤカスがやってたことがどんどんブーメランとして返ってきてるな

0989名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:39:07.52
>>982
150万枚も下がってるやんけ

0990名無しって、書けない?(東京都)2020/10/07(水) 22:39:28.62
>>970
もう役割の終わったグループは優遇しなくていいよな?
日向坂を引き上げてくれてありがとう。
さようなら。

0991名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:40:30.72
>>986
それは運営に同じ扱いをされてから言えば?

どうせおひさまは発狂するくせに

0992名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/07(水) 22:40:40.12
>>970
でも日向は実力で売れた

0993名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/07(水) 22:40:49.74
新しい時代へ

>>979
パリコレモデルデビューの記事書いてもらった時
モデル板もファッション板もスレひとつ立たなかったよねw

0995名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:41:18.20
小池は文春でも喰らうの?

0996名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/07(水) 22:41:40.41
>>979
パリコレがテレビ出ても誰も話題にしなかった
無風だね

0997名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:41:47.90
>>992
さんま「君らが売れてるんじゃない、事務所が売ってるの」

0998名無しって、書けない?(奈良県)2020/10/07(水) 22:41:50.35
小池!?

0999名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:42:07.71
おめでとう

1000名無しって、書けない?(茸)2020/10/07(水) 22:42:34.18
>>996
サイト落としてごめんね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。