AKBや坂道が当たらなかったらアイドル界どうなってたか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング)2020/09/29(火) 21:04:43.58ID:cuojI3UjMNIKU
終わってたよな

0002名無しって、書けない?(東京都)2020/09/29(火) 21:10:57.99ID:2gTnppyNaNIKU
もっとまともなアイドルが日本を牽引できた

0003名無しって、書けない?(阪急甲陽線)2020/09/29(火) 21:12:34.89ID:l5UcRf490NIKU
アイドルなんていくらでもいるから問題なし

0004名無しって、書けない?(茸)2020/09/29(火) 21:24:43.05ID:k1PHng70dNIKU
女性アイドルはK-POPに侵略されつくして国産アイドルは跡形もなくなってた

0005名無しって、書けない?(茸)2020/09/29(火) 21:31:50.02ID:6T3gXF/YdNIKU
アイドル界が持ってるのは欅のおかげだろ

0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/29(火) 22:16:55.19ID:fogPpbNtpNIKU
実力派が細々とやってそう

0007名無しって、書けない?(栃木県)2020/09/29(火) 22:18:55.10ID:t5+VHT1H0NIKU
ハロ雑魚みたいなブス犯罪集団がのさばってた時代もあるからな()

0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/09/29(火) 22:20:10.55ID:tscADCv40NIKU
ハロプロの凋落は秋元のせいじゃないからな

0009名無しって、書けない?(ジパング)2020/09/29(火) 22:28:42.61ID:+SAnExrcMNIKU
あの頃は女優以外レベル低いアイドルばっかりだったわ
グラビアもブスばかりだった

0010名無しって、書けない?(ジパング)2020/09/30(水) 12:44:29.89ID:KQT+mjKbM
既存の音楽業界、というか円盤文化?は終わってたかもね

0011名無しって、書けない?(ジパング)2020/10/04(日) 16:17:58.71ID:ht/c5gPUM
ゴミみたいなアイドルしかいなかったからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています