上村ひなのさん、アルバムインタビューなのに大喜利やらされてクソすべる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-Android) (2級)2020/09/29(火) 14:46:48.22

0176名無しって、書けない?(神奈川県)2020/09/30(水) 04:27:25.41
おひジイ「こいつぁ面白い」芸人推しは気持ち悪いな

0177名無しって、書けない?(光)2020/09/30(水) 04:27:49.78
元気田支店長もおもろかったけど上沼恵美子が特大ホームラン

0178名無しって、書けない?(東京都)2020/09/30(水) 04:55:04.04
>>11
全曲インスト

0179名無しって、書けない?(栃木県)2020/09/30(水) 06:15:46.36
あいつ無能足枷だよな
欅なら一番叩かれる対象だろうな(地蔵+馬鹿+荒らしの巣窟ヒナカス)

0180名無しって、書けない?(光)2020/09/30(水) 07:24:39.52
>>11
タイトル「第三次世界大戦」

0181名無しって、書けない?(光)2020/09/30(水) 07:49:12.57
>>25
最近あった嫌なことで核戦争の体験談を話し出す

この前のひなあいでは若林もイラついてたな、おひさまに大喜利の天才とか言われて可哀想

0183名無しって、書けない?(光)2020/09/30(水) 09:20:09.82
5chねらーの大喜利スキルは低い

0184名無しって、書けない?(愛知県)2020/09/30(水) 09:21:13.16
大喜利で飯くってるわけだはないので

0185名無しって、書けない?(東京都)2020/09/30(水) 09:51:28.77
>>1
1番センター向きだと思う

0186名無しって、書けない?(東京都)2020/09/30(水) 09:51:38.25
>>1
1番センター向きだと思う

0187名無しって、書けない?(茸)2020/09/30(水) 11:05:11.77
少なくともまわりの期待に応えようと必死に頑張ってると思うけどね
まだ高一なのにプレッシャーと戦ってすごいと思うよ
面白いつまらないは個人の感想だからなんとも言えない

0188名無しって、書けない?(神奈川県)2020/09/30(水) 12:41:34.34
ってか露骨に干され始めてきたな、まぁビジュアルがアレだから仕方ないものなのか?

0189名無しって、書けない?(ジパング)2020/09/30(水) 12:55:50.25
大喜利は機知を育む訓練にはなるが
それを前面に出すのは
ままごとが露呈するだけだっての
その道にいないんだから

ちょっと若林も期待しすぎて番組で上村ばかりに当てすぎだわ

0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/09/30(水) 15:47:27.97
お題「こんな石森虹花は嫌だ」

0192名無しって、書けない?(山麓の宿場町)2020/09/30(水) 15:59:56.37
>>182
大爆笑やったやん

日向は芸人みたいなことやらされて気の毒になってきたわ
小坂河田あたりアイドルっぽいことしてた方がかわいいのに

0194名無しって、書けない?(神奈川県)2020/09/30(水) 16:42:49.78
最近オードリーも引き立ったリアクションが多くなってるよね
たぶんメンバーたちが私達イケてるのかも?って誤解しちゃったから挨拶もしなくなったって話題になるんだな

0195名無しって、書けない?(東京都)2020/09/30(水) 18:05:53.46
芸人の真似やらせるの一旦抑えた方がいいと思う

0196名無しって、書けない?(光)2020/09/30(水) 18:46:37.64
井戸のやつは滑ってたな
やり切って周りも盛り上げるなら何とか成立するけど
あれは地獄の時間だった

0197名無しって、書けない?(東京都)2020/09/30(水) 18:50:41.03
だから大喜利推しはやめておけと・・・・

大喜利推し好きなやつ多いよね。
上村のためにならないからやめたほうがいいとか書くと
キチガイみたいに反論してくるやつ多かったからな。

早めに目を覚まさせて、普通路線に戻したほうがいいだろ。

0198名無しって、書けない?(空)2020/09/30(水) 19:00:52.12
>>11
欅坂46名義

0199名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/09/30(水) 19:18:55.50
日向坂から大喜利取ったら何が残るんだよw

0200名無しって、書けない?(静岡県)2020/09/30(水) 19:39:57.91
松田とか高瀬みたいなビジュアルうんこメンが大喜利頑張るならともかく上村をそっち方面に持っていく必要無いだろ

0201名無しって、書けない?(東京都)2020/09/30(水) 19:45:59.38
今やってる音楽祭でも日向坂滑ってるから

0202名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/30(水) 19:50:37.85
ひなのは、なんかねるに寄せてきたな

0203名無しって、書けない?(光)2020/09/30(水) 19:58:22.24
>>199
野球とぶりっ子

0204名無しって、書けない?(神奈川県)2020/09/30(水) 20:39:38.30
>>199
AKBの下位互換

0205名無しって、書けない?(光)2020/09/30(水) 23:11:55.87
>>204
AKBは別に大喜利やらないけどな

0206名無しって、書けない?(茸)2020/10/01(木) 12:55:05.06
今のAKBの若手選抜はぶっちゃけ可愛い
ルックスは日向なんかより全然上

0207名無しって、書けない?(兵庫県)2020/10/01(木) 21:02:55.18
じゃあこっち来んなよ

0208名無しって、書けない?(東京都)2020/10/01(木) 23:14:22.27
欅ヲタにとって面白い大喜利回答見せてくれよ
「こんなラストライブは嫌だ」ってテーマでいいから

つまらん人間なことが晒されんようにsage進行で頼むわ

0209名無しって、書けない?(光)2020/10/01(木) 23:25:04.71
お題がダメだよ
こんな●●は嫌だとかセンスなさすぎ

【お題】
欅坂46ラストライブ終了後の客の感想ベスト3
1位「パフォーマンスに感動して涙が出た」、2位「気づいたら鳥肌が立っていた」
では3位は?

0210名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/01(木) 23:51:30.95
ブスなのを隠すように媚び笑いに走る
ハッピーオーラ(55)きついっす

0211名無しって、書けない?(光)2020/10/02(金) 00:01:34.68
【朗報】日向坂運営、満を持して大喜利番組に上村ひなの投入
https://pbs.twimg.com/media/EjPeAQuVkAISyZg.jpg

0212名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/02(金) 01:09:40.74
>>211
クソ滑り期待大やな

0213名無しって、書けない?(東京都)2020/10/02(金) 04:25:33.18
>>190
他が酷過ぎて上村頼みになってたな
若林とメンバーが親しくなったから愛想笑いが減った

0214名無しって、書けない?(東京都)2020/10/02(金) 04:34:08.39
>>11
聴きながらご飯を食べると全部カレー味になる

0215名無しって、書けない?(東京都)2020/10/02(金) 04:48:54.24
>>25
総監督との癒着が激しい

0216名無しって、書けない?(東京都)2020/10/02(金) 19:28:31.07
>>11
おじいちゃんが震えながら抱きかかえていて、聴くために取り上げると声を上げて泣く

0217名無しって、書けない?(東京都)2020/10/02(金) 19:30:23.12
>>209
1位、2位ときて3位を答えさせるのはお題としてどうなんだ
普通127位みたいな中途半端な数字か、最下位を答えさせると思う

0218名無しって、書けない?(東京都)2020/10/02(金) 19:32:53.68
>>11
出汁にもできますと書いている割に出汁にするとかなり不味い

0219名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/03(土) 03:56:14.18
スベるのはルックス隠すための最大の防御

0220名無しって、書けない?(光)2020/10/03(土) 10:37:26.36
日向坂の大喜利力
https://youtu.be/0X8M9wBxI8Q

0221名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/10/03(土) 10:54:30.64
日向は芸人と絡む度に評価を上げていくな

0222名無しって、書けない?(山麓の宿場町)2020/10/03(土) 11:02:10.78
>>221
ひなあいで2年大喜利やってやっとだからね
どんな事でもそうだけど、何回も練習しないと身に付かないね

0223名無しって、書けない?(光)2020/10/03(土) 11:28:42.34
佐々木久美は「かまいたち山内が出しそうな回答」に寄せに行って笑い取ってる訳だから技術力あるな

0224名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/03(土) 16:42:40.63
お前ら笑点とか見てそうだな

0225名無しって、書けない?(東京都)2020/10/04(日) 00:21:30.78
でもキャプテンは初めての大喜利で「耳を澄ませば」って書けるぐらいの素質があったけどな

0226名無しって、書けない?(光)2020/10/04(日) 01:41:23.41
>>209
3位「平手の代わりに冬優花が失神したのはさすがにウザかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています