【文春】欅坂46石森虹花、新宿のホストと熱愛wwwwwwwwwwwwwww★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(福岡県) (9段)2020/09/20(日) 19:22:22.78
※前スレ
【文春】欅坂46石森虹花、新宿のホストと熱愛wwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600592996/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:38:02.81
>>943
「誰か知らないけど、また欅坂か」

0953名無しって、書けない?(茸)2020/09/20(日) 20:38:04.82
コロナかでしかも感染やべえホストって

終わったな

0954名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:38:23.28
8月ってさあ
改名決まって大事な時期ってわからないってやーばいでしょ

>>946
あの子のこと?
もうバレてるからw
知らないフリをしてあげてるだけ
そのうちリークされるよ

0956名無しって、書けない?(ジパング)2020/09/20(日) 20:38:33.55
誰がやらかして驚かないのが欅

0957名無しって、書けない?(神奈川県)2020/09/20(日) 20:38:36.70
>>928

0958名無しって、書けない?(茸)2020/09/20(日) 20:38:37.69
石森のせいで坂道グループでコロナ蔓延する可能性あったのかよ

0959名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:38:48.68
>>953
コロナに感染したのは乃木坂(与田佐藤)だけどな

0960名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:38:51.83
>>890
それ2年近く言ってるけど、ずっと欅しか来てないぞw

0961名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:39:00.45
虹花を信じようぜ

>>950
出演しないだろ

0963名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:39:07.04
改名を機に坂を名乗るのやめようぜ
三坂は吉本坂に譲るとして

0964名無しって、書けない?(愛知県)2020/09/20(日) 20:39:19.96
現役メジャーアイドルが金払ってホストを自宅に呼ぶって新しいな…
せめてギャラ飲みで金もらう側であって欲しかった

0965名無しって、書けない?(千葉県)2020/09/20(日) 20:39:20.19
石森の一人卒業コンサート、3分でチケット完売を記録!

0966名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:39:31.43
>>915
大丈夫?

0967名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:39:32.05
>>958
普通にそこがまずもう自覚なさすぎてやべぇな

0968名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/20(日) 20:39:32.43
社内恋愛より驚かない欅のスキャンダル

0969名無しって、書けない?(エスパニョラ島)2020/09/20(日) 20:39:34.70
>>924
そもそも改名が意味わからん
再利用する気満々のクズな大人共がまだまだ甘い蜜を吸いたいだけだろ
往生際悪すぎ

0970名無しって、書けない?(SB-Android)2020/09/20(日) 20:39:43.48
(間接的に)ホストに貢ぐ欅ヲタwww

0971名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:39:52.07
清純、清廉純潔の坂道がコロナ渦に歌舞伎ホスト狂いの不倫とかwww

白石麻衣が作ってきたものをぶっ壊したな..
ひでぇなこれ

↑芸スポでこの叩かれよう

0972名無しって、書けない?(ジパング)2020/09/20(日) 20:39:52.09
最近の乃木坂はピタッと止んだな
買収したんか?

0973名無しって、書けない?(SB-Android)2020/09/20(日) 20:39:52.50
ホストは営業の一貫だろ

0974名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:40:25.57
>>964
現役メジャーアイドルがレンタル彼氏に朝フェラしてたんやで

0975名無しって、書けない?(山口県)2020/09/20(日) 20:40:27.70
クラスターにじー最低。
あいつ映画で大口叩いといて、結果これかよ。
人生舐めてるな。落ちるところまで落ちてけ。

0976名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:40:30.95
ローランドってまじかよ

0977名無しって、書けない?(茸)2020/09/20(日) 20:40:48.70
男の風俗みたいなもんだよw

0978名無しって、書けない?(静岡県)2020/09/20(日) 20:40:56.85
>>974
誰の話だっけ

0979名無しって、書けない?(奈良県)2020/09/20(日) 20:41:01.88
けやかけで、どう扱うんだろうか
脱退って事はないだろうし

0980名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:41:12.48
av落ちあるな

0981名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/20(日) 20:41:16.60
>>979
無視やろ

0982名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:41:16.90
まあ、料理してるなんて言ってた時点で分かってたことだしな

0983名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:41:17.91
>>975
山口県w

0984名無しって、書けない?(千葉県)2020/09/20(日) 20:41:29.20
チケット全部で3枚か

0985名無しって、書けない?(奈良県)2020/09/20(日) 20:41:29.33
石森が誰か知らなくても欅っていう名前は知ってる人がいるからな、改名前で印象最悪

0986名無しって、書けない?(茸)2020/09/20(日) 20:41:42.72
ラストライブ前に関しまして欲しいわな
ホストライブって比喩されるのは避けたい
円盤化されても売れなくなる

0987名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:41:43.68
選抜落ちで恋愛に走るは良いけど、ホストに走ったのは意趣返しなのか?
欅メンの絆だかグループ愛だか怪しいなと常々思ってたけど、最近の動向が納得できるものばかり

0988名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/09/20(日) 20:42:00.70
>>971
それに関しては松村も他多数もいるだろ
白石さんは良いけど

0989名無しって、書けない?(茸)2020/09/20(日) 20:42:07.87
もうあおいちゃんしか信じられない

0990名無しって、書けない?(SB-Android)2020/09/20(日) 20:42:08.60
ヲタク→メンバー→ホスト→ハイブランド

0991名無しって、書けない?(宮城県)2020/09/20(日) 20:42:14.05
何がマジメ5だよw

0992名無しって、書けない?(茸)2020/09/20(日) 20:42:24.28
映画で知名度上げた後に文春
ダメージ大

0993【B:79 W:81 H:90 (A cup) 158 cm age:18】 (もも)2020/09/20(日) 20:42:35.04
なんでこんなに学習能力がないのか

0994名無しって、書けない?(茸)2020/09/20(日) 20:42:43.66
ホストに貢いでケヤカスさんどんな気持ちですかwwwwwwwwww

0995名無しって、書けない?(千葉県)2020/09/20(日) 20:42:47.03
ホスト案出る!

0996名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)2020/09/20(日) 20:43:08.96
次スレ立てるなよ

0997名無しって、書けない?(埼玉県)2020/09/20(日) 20:43:09.20
卒業ってなると扱いが面倒くさいから
新グループへの参加を辞退とか扱いにしてひっそりと消せば良い
オタク以外2~3人いなくなっても気付かん

0998名無しって、書けない?(東京都)2020/09/20(日) 20:43:11.77
なんか案の定過ぎて、なあ。ホント呆れる。
織田、志田、鈴本、長沢・・・そして石森か

0999名無しって、書けない?(北海道)2020/09/20(日) 20:43:33.55
>>998
イジメファイブ

1000名無しって、書けない?(長野県)2020/09/20(日) 20:43:36.43
干されに干されの理由あり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。