どうすれば外仕事が増えるのか★1550

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (4級) (ワッチョイW cdb0-D9+X)2020/09/11(金) 12:00:17.15ID:Eg078ZWM0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1549
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599719988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM81-RCKJ)2020/09/11(金) 23:02:17.43ID:/jv28tzoM
>>877
でんじろう先生史緒里に電撃頼むわ

0953名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 79ad-bg2m)2020/09/11(金) 23:03:32.51ID:O03+J+ly0
不協和音500円ぐらいで単品で売れば?

0954名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa21-stgU)2020/09/11(金) 23:05:14.16ID:xfn6/kcAa
最後の最後まで欅らしいな
流石に改名後はまともなグループになるのか
1期生が大量に残ったら無理か

0955名無しって、書けない?(神奈川県) (アウアウオー Sa12-AYHj)2020/09/11(金) 23:06:05.18ID:IhZHvAYAa
豚玉くらい美味しい存在だったら良かったんだけどね…

0956名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-tGmA)2020/09/11(金) 23:09:18.75ID:IcXXb8iDd
>>943
以前ツイッターで「改名後は乃木坂LLCにいれてほしいわ!」「それな!」と盛り上がってたのを見たが、ケヤカスってどこまでも運営のせいにしてるのが救えないほど頭悪くて呆れ果てるわ

0957名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW b567-lWW+)2020/09/11(金) 23:10:59.59ID:H3XC+Ogt0
運営もMCも振付師も同じ日向坂さえいなければ!

0958名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スッップ Sd0a-3DKP)2020/09/11(金) 23:11:07.43ID:DD1+HfTYd
過激な表現というか
恥ずかしくなって交換日記に収録やめてとか言った
に100万ガタイ

0959名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM8e-RCKJ)2020/09/11(金) 23:11:14.81ID:EhGdIiuWM
まいやんが触った寝袋今から買いに行くか

0960名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6a1e-5gTw)2020/09/11(金) 23:11:18.25ID:VZi+tFjt0
>>951
尾関にヘッドショットされる演出見りゃ普通はああなる

0961名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW 6657-iZMk)2020/09/11(金) 23:12:01.92ID:Xf/ux35J0
>>731
女が考える演出の限界だな
安易に血を流さなくてももっといい残酷な表現は出来る

0962名無しって、書けない?(千葉県) (アークセーT Sxbd-h7zE)2020/09/11(金) 23:12:15.36ID:iRXr1Rsnx
美穂が出る都市伝説と乃木坂が出るでんじろう先生被ってんじゃん

0963名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 79ac-UMXf)2020/09/11(金) 23:13:15.18ID:lD2ZDYTi0
>>962
ケヤハブの時間じゃん

0964名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW 6657-iZMk)2020/09/11(金) 23:13:35.22ID:Xf/ux35J0
>>962
まじで全録ないときつい

0965名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H2e-oEWp)2020/09/11(金) 23:20:09.09ID:H00l1du4H
カットせざるをえないような暗黒舞踏と演出をやめればいいだけ

また運営のせいにして、どんどん肩身が狭くなってくださーいw

人様に見せられないようなものをするなよw

0968名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6da0-m1Uj)2020/09/11(金) 23:23:28.03ID:LuU48j5t0
アイドルやりたかった女の子に強いた演出
結果は崩壊

乃木日向の裏被りとか羨ましいこと言ってんな
解散商法で話題作りした上に映画やらアルバムやら告知ネタ色々あるのに外仕事全く増えないのもはや草ですわ

0970名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-qlC+)2020/09/11(金) 23:25:07.71ID:atgoE1wpp
毛焼きはメンもヲタもゴミ屑しかいないから運営がやる気でないのはしゃーないww

クソ演出は平手の発案?運営の発案?
運営からやらされてるなら平手が口挟みたくなるわなw

0972(SB-Android)2020/09/11(金) 23:28:14.13
のぎ動画のサンヨンキラの画質すげえ

0973名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6a16-stgU)2020/09/11(金) 23:29:27.90ID:fbKE44aw0
身内か外部か分からんけど強めの指摘されたのは確実だな

0974名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1125-QmsY)2020/09/11(金) 23:30:18.37ID:qJvB5huC0
女が思うより、男は血が苦手
女は見慣れてるだろうけどさ

0975名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW c593-n9Vf)2020/09/11(金) 23:31:07.48ID:ukm2ZGIm0
>>944
12月23〜25日でやろう

>>969
タイムショックは山崎に取られたし工事中のCMに永谷園だったから
ねるが開拓したルートが全部乃木坂にいってるのな

0977名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW b567-lWW+)2020/09/11(金) 23:32:10.00ID:H3XC+Ogt0
黒歴史多すぎるだろ欅坂
欅坂46ストーリーを出版したら黒塗りだらけになるな

0978名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-lWW+)2020/09/11(金) 23:34:57.23ID:7wm1hapAd
>>679
ステージとメンバーが粉だらけなのは何?
クイズに正解できなかったのか?

0979名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW c593-n9Vf)2020/09/11(金) 23:35:08.24ID:ukm2ZGIm0
tiktokから手を引いてほしい

■「乃木坂46 TikTok LIVE 」配信日時
2020年9月14日(月) 19:00~19:45予定 
https://prtimes.jp/i/30435/230/resize/d30435-230-644386-0.jpg
乃木坂46の人気メンバーの秋元真夏、堀未央奈、向井葉月、田村真佑らが出演

0980名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6a1e-sa+Q)2020/09/11(金) 23:37:18.62ID:PfBsgKaa0
>>976
永谷園も元々乃木坂にオファーしてたんだろ

0981名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa21-BZH+)2020/09/11(金) 23:38:48.74ID:5DWE6V5Aa
厳しい状況だからこそ選別が走るよな

何やっても上手く行くグループと、
何やっても上手くいかないグループ

上手く行くグループは潰れ無いだけで、潰れる周りからオタ吸って大きくなる。固定客持ってるから呼ばれる。
上手くいかないグループも平和な時代ならお情けで色々もらえてた仕事がもらえない。

残酷だな

0982(兵庫県)2020/09/11(金) 23:39:29.91
坂つなぎとは?

@
セガ授業終わったばかりですが

#カズレーザー 先生
@kazlasersub
発案授業用意してます

ただ次回は #セガ ではありません

「セ ガ」でないですが

「SE GA」でないけど🌀

生徒は
#高山一実
#乃木坂46 #坂つなぎ

#くりぃむナンチャラ 秘蔵っ子
#ゆな
@_yunachannel ピンポン!

#しくじり先生

0983名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-tGmA)2020/09/11(金) 23:39:34.21ID:IcXXb8iDd
坂つながりということはそろそろ我が軍にも…

宮本大輔
@Miyapooon
セガ授業終わったばかりですが

#カズレーザー 先生
@kazlasersub

発案授業用意してます

ただ次回は #セガ ではありません

「セ ガ」でないですが

「SE GA」でないけど🌀

生徒は
#高山一実
#乃木坂46 #坂つなぎ

#くりぃむナンチャラ 秘蔵っ子
#ゆな
@_yunachannel
ピンポン!

#しくじり先生
午前4:48 · 2020年9月11日

0984名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3a58-r9Vt)2020/09/11(金) 23:39:48.96ID:2uypE0A70
>>971
当然ペチのアイディアです

0985名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-tGmA)2020/09/11(金) 23:40:08.65ID:IcXXb8iDd
被ったかw

0986名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-zclH)2020/09/11(金) 23:41:21.88ID:w+60kbOfd
>>765
もっと華麗なダンスは出来ないの?

0987名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-zclH)2020/09/11(金) 23:42:25.57ID:w+60kbOfd
>>940
オスカーの新しいタレントが入るだけ

>>984
センスなさすぎやな

>>983
いよいよ坂を名乗ってるのがおこがましくなってきたな欅は

0990名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-tGmA)2020/09/11(金) 23:44:05.82ID:IcXXb8iDd
明日のMusicDayは昼間の出番かな
番組表でも昼の部にしか名前が出て来んし

0991名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-zclH)2020/09/11(金) 23:44:43.13ID:w+60kbOfd
>>941
俺は勉強してきたし、もう退役したから乃木坂に嵌まっている

0992名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-niM+)2020/09/11(金) 23:44:51.65ID:5Xh2W5J2a
>>982
欅は松田りなら出しても問題無いと思うけど…
武元の出来があんまりだったからなぁ

0993名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a915-pVuC)2020/09/11(金) 23:45:48.68ID:QDWRDsau0
それでは聴いてください
平手友梨奈のソロ・デビュー曲

交換日記

0994名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6a25-S1al)2020/09/11(金) 23:47:45.39ID:4TNOsB/b0

0995名無しって、書けない?(沖縄県) (ワッチョイW 157b-mScE)2020/09/11(金) 23:47:45.43ID:zjg39oW80
今週原田と武元がなんか番組でたんでしょ
観てないからわからんけど告知とかした?

0996名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 6de4-zclH)2020/09/11(金) 23:48:18.67ID:7rooeYeD0
>>943
WACKあたりが良いんじゃね?
レーベルもエイベックスで

0997名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6da0-m1Uj)2020/09/11(金) 23:49:22.08ID:LuU48j5t0
>>993
昭和歌謡っぽいwww
豚は山口なんちゃらみたいに仕立てたいんでしょ

0998名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW b567-13Ro)2020/09/11(金) 23:49:23.52ID:hobaulzz0
またノギカスがババア持ち上げてて草

0999名無しって、書けない?(庭) (アウアウカーT Sa55-IT/D)2020/09/11(金) 23:51:45.52ID:rTksq06za
和音ってなんでこんなに神格化されてんだ

1000名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-niM+)2020/09/11(金) 23:52:02.05ID:5Xh2W5J2a
1000なら
WACK移籍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。