疑問なんだが、乃木坂4期って何でこんなモバメ少ないの?俺の周りもう全員解約したって人続出してるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (9段)2020/08/26(水) 09:48:28.11
まだ始まって半年もないぞ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0191名無しって、書けない?(東京都)2020/08/27(木) 00:37:22.27
モバメってやりたいメンバーだけにやらせる制度にしたらよくね?
メンバーに選択させればいい
そのかわり歩合にしてやらなきゃその分の収入は0とかで
メンバーが送って当然という性善説のシステムになってるからおかしくなる

>>190
表向きのキャラはニコニコ天然とか無邪気な感じだけど割とサバサバしてる
握手も塩と有名だったしヲタ嫌いなタイプ

0193名無しって、書けない?(東京都)2020/08/27(木) 00:41:05.18
>>192
うそーマジかよ
この前のネプリーグもタメ口聞いたり少し危ういタイプだよね
苦手になりそう...

0194◆1wtBr4Aito (東京都)2020/08/27(木) 00:45:08.73
>>191
今でもそうでない
月一通だけ送れば良いのだし

0195◆1wtBr4Aito (東京都)2020/08/27(木) 00:51:55.23
>>193
いいじゃんw

おっさん大好きなんですーとか
あちこちのレーンふらふらしてるオタクの心を神対応で掴んじゃうぞ♡みたいな対応どーかと思うし。
レスポンスよく基本笑顔で対応してくれれば
NG多くても別に

0196名無しって、書けない?(庭)2020/08/27(木) 02:46:30.40
1日5通って決めて送ってくれる人いないの?

0197名無しって、書けない?(神奈川県)2020/08/27(木) 03:32:19.65
ここ3年は向井葉月が送信数で首位独走

0198名無しって、書けない?(茸)2020/08/27(木) 04:21:35.73
まあ乃木坂ってだけで安泰だからいいんじゃね?
ヲタクの不満だけが高まってくだけだし
なんか足りないな?と思う人は掛け持ちで楽しむだけだぞ

0199名無しって、書けない?(東京都)2020/08/27(木) 04:22:29.91
>>198
ここで文句言ってんの乃木オタじゃねぇしなw

0200名無しって、書けない?(東京都)2020/08/27(木) 10:07:51.00
続出と呼べる程の数の知り合いが>>1の周りに居るのか?
という疑問を呈さない優しいお前らが好きだぜチュッ(´ε` )

0201名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/27(木) 10:32:46.54
筒井あやめは
演技が上手い
将来女優になるな

0202名無しって、書けない?(神奈川県)2020/08/27(木) 11:09:55.00
>>198
この売上の激減見ててそう思える君はすごいw

0203名無しって、書けない?(光)2020/08/27(木) 12:21:38.22
乃木スレが多過ぎて乃木板と勘違いするわ

0204名無しって、書けない?(東京都)2020/08/27(木) 12:23:45.48
欅板ならコマンド使えるの知らなかったわ
もっと早く教えてくれよ

0205名無しって、書けない?(光)2020/08/27(木) 12:28:18.85
乃木モバメが少ないとやる気ない、調子に乗ってると叩き、
日向メッセが多いとオタに媚びすぎてキモいと叩く
欅メッセが少ないと言われるとこれくらいが丁度良いんだよと言う
ケヤカスでしょうか?はい、そうです

0206名無しって、書けない?(東京都)2020/08/27(木) 12:34:13.50
>>205
俺たち乃木ヲタだよ

0207名無しって、書けない?(東京都)2020/08/27(木) 19:36:47.27
>>204
ステマ欅に相応しいステマ板だからな、ここ
やり放題www

0208名無しって、書けない?(東京都)2020/08/27(木) 19:37:30.79
>>202
欅は消えちゃうもんね

0209名無しって、書けない?(東京都)2020/08/27(木) 23:47:23.53
>>168
田村はバラエティメンなのに何勘違いしてビジュアルメンしか許されない行動とってんだよ
許しがたいよ

0210名無しって、書けない?(東京都)2020/08/28(金) 01:04:56.61
田村はバラエティメンバーってこと自覚してほしいよな

0211名無しって、書けない?(家)2020/08/28(金) 01:42:43.50
ビジュアルメンは
4期ご三家の選抜メンバーのみ

0212名無しって、書けない?(東京都)2020/08/28(金) 01:43:31.46
田村(真)は自分のことをバラエティーもできるビジュアルメンだと思ってますから…

0213名無しって、書けない?(神奈川県)2020/08/28(金) 02:09:35.75
欅板なのに乃木坂スレが多すぎ
ほとんど悪口だからケヤカスの民度が低いのか乃木オタが多すぎなのか

0214名無しって、書けない?(三重県)2020/08/28(金) 02:43:04.98
モバメって動画送れるの?

0215名無しって、書けない?(神奈川県)2020/08/28(金) 02:46:47.75
4期は3期みたいな頑張りを全然感じないよな

0216名無しって、書けない?(東京都)2020/08/28(金) 03:40:36.05
>>213
乃木板から逃げてきたケヤカスが毎日みっともなくアンチしてんのよ

0217名無しって、書けない?(東京都)2020/08/28(金) 10:07:12.16
>>213
そりゃあ欅は乃木の支店だからしょうがないよ

0218名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/08/28(金) 12:32:20.24
清宮は学業忙しいとモバメ減るよ
減ったときは「最近送れなくてごめん」って定期来るから問題無い

0219名無しって、書けない?(東京都)2020/08/29(土) 16:10:06.60
学業とかアイドルより大事なのか
ふーん

0220名無しって、書けない?(東京都)2020/08/29(土) 16:13:02.26
学業は大事だろ
中卒には理解できないと思うけど…w

0221名無しって、書けない?(東京都)2020/08/29(土) 16:14:57.26
>>220
別た学業優先するのはいいけど清宮って握手も意外と塩じゃん

0222名無しって、書けない?(東京都)2020/08/29(土) 16:15:31.39
>>221
で?
それが学業と何の関係が?w

0223名無しって、書けない?(東京都)2020/08/29(土) 16:17:12.91
>>222
関係ないけど清宮はそういう部分で人気出るのは厳しいと思う

0224名無しって、書けない?(東京都)2020/08/29(土) 16:21:32.24
>>223
関係ないなら言う必要ないよねw

0225名無しって、書けない?(東京都)2020/08/29(土) 16:23:56.46
清宮が信用できなくなってきた件

0226名無しって、書けない?(東京都)2020/08/29(土) 16:25:42.01
清宮アンチきっしょ

0227名無しって、書けない?(家)2020/08/29(土) 17:13:24.05
筒井清宮掛橋のjk組はモバメよりも勉強

0228名無しって、書けない?(東京都)2020/08/29(土) 17:23:01.85
今は入りたてなんだからアイドル活動頑張ってほしい

0229名無しって、書けない?(大阪府)2020/08/30(日) 08:39:29.77
てか入りたてで少なくなる奴が今後増えることないんだよな
そのうち皆月1になるよ

0230名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 08:43:05.99
>>229
適当に地鶏したのおくるだけで褒められるのに
それすらやらずにミニマム貫くのは白石様とか平手様くらいだわ

0231名無しって、書けない?(大阪府)2020/08/30(日) 08:44:25.71
>>230
松村とかも

0232名無しって、書けない?(埼玉県)2020/08/30(日) 09:10:50.90
>>84
あの人はヲタを向いてない。2期を引きあげたりすることでグループ内の評判や運営の評価をあげることはやっている

0233名無しって、書けない?(東京都)2020/08/30(日) 09:19:27.70
>>232
そういうメンバー結構いるよね
悲しいけど

0234名無しって、書けない?(茸)2020/08/30(日) 09:26:31.84
ちょっとの塩味くらいでぐだぐだ云ってんなよ、そんなんじゃうちのメンバー無理よ?

0235名無しって、書けない?(東京都)2020/09/02(水) 06:40:13.85
>>232
そういう人が優遇されるから全体にそういう流れがある

0236名無しって、書けない?(東京都)2020/09/05(土) 11:44:44.73
清宮もあんまりヲタの方見てない気がする

0237名無しって、書けない?(東京都)2020/09/08(火) 10:40:22.55
筒井ちゃんモバメください

0238名無しって、書けない?(東京都)2020/09/13(日) 22:36:34.32
モバメは送らないけどインスタ開設か

0239名無しって、書けない?(東京都)2020/09/17(木) 18:10:37.84
これでもまだブログはリレー

0240名無しって、書けない?(愛知県)2020/09/20(日) 11:55:40.34
調子に乗り始めたな

0241名無しって、書けない?(東京都)2020/09/23(水) 17:05:23.95
せめてブログくらいやれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています