【速報】実況で久保が高評価、松田まあまあ、日向クソと言われる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)2020/07/18(土) 21:07:32.36ID:voVcYxm70
なんで急遽代打なのに一番評価高いんだよ


音薬の臼★40
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1595073291/

0134名無しって、書けない?(愛知県)2020/07/19(日) 14:41:12.47ID:OUc3hsnH0
ぱんは下手だったな

0135名無しって、書けない?(光)2020/07/19(日) 14:50:49.09ID:vHj1kXjja
みーぱんだけゴリ押しで出てたのがよく分かったわ

0136名無しって、書けない?(茸)2020/07/19(日) 15:24:30.90ID:FxgLEVw8d
欅と乃木坂は歌唱力メンバー投入してんのに
なんで日向は音痴でしかもブサイクねじ込んでくるんだよ
仕事舐めすぎだろ

0137名無しって、書けない?(静岡県)2020/07/19(日) 15:34:18.65ID:4JIX7cQE0
>>136
仕事舐めすぎはまんま欅全員にブーメランです

0138名無しって、書けない?(関東地方)2020/07/19(日) 15:41:36.54ID:UN/tpD1G0
みーぱんは不安定で少し揺らぐからソロはちょっとね
音程外すわけでもないし声はよく通るからグループで歌うとか今回のも3人の時とかはいい味になって良いけど

0139名無しって、書けない?(神奈川県)2020/07/19(日) 15:45:49.68ID:gcD07MG/0
>>130
いや、久保も美玲の後の最初の一音は変だぞ
すぐ立て直した所はさすがだ

0140名無しって、書けない?(光)2020/07/19(日) 15:51:34.52ID:bQ0Iu21ya
音程が完璧だったのは松田だけ

0141名無しって、書けない?(茸)2020/07/19(日) 15:58:53.48ID:JBhRlP6Ad
>>24
今年舞台で共演してたらしいね

0142名無しって、書けない?(埼玉県)2020/07/19(日) 16:01:32.54ID:SQc42gUf0
急遽の代打であれできちゃうのは恐れ入る

0143名無しって、書けない?(東京都)2020/07/19(日) 16:29:14.89ID:xyAF0Vgc0
久保ちゃんとみーぱんはよかった
漢字の子も意外によかった
口パク漢字にはもったいない

0144名無しって、書けない?(茸)2020/07/19(日) 16:30:58.19ID:JBhRlP6Ad
欅坂の看板を降ろすんだから
もう乃木坂や日向坂と争っても

0145名無しって、書けない?(茸)2020/07/19(日) 16:57:58.81ID:nPK+c0Tkd
ダブル佐々木のドーム後の卒業は見えるわけで
思い出作りは大事

0146名無しって、書けない?(茸)2020/07/19(日) 16:59:59.28ID:bRAhkM++d
まつりとみーぱんは声質がいいよな

0147名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/07/19(日) 17:26:37.66ID:r1r4xRkUp
>>138
いや、ユニゾンでもフラットしてたぞ
事前に準備してあれと考えるとしょっぱいね

0148名無しって、書けない?(東京都)2020/07/19(日) 17:30:51.60ID:rcQEit350
真剣勝負の場に立ったのは評価する

0149名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/07/19(日) 17:32:12.82ID:MjrMWavUp
左だけで良かったな

0150名無しって、書けない?(東京都)2020/07/19(日) 17:48:52.47ID:hRU9/0wNM
ひらがなはブスの上に下手っていう地獄

0151名無しって、書けない?(中国地方)2020/07/19(日) 18:06:24.37ID:iJaUskXR0
まぁ日向で一番歌上手いのささみでもラーメンでもなく影山だからな

0152名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/07/19(日) 18:23:25.72ID:MjrMWavUp
これを気に日向坂歌うま合戦してほしいわ
全員のソロ歌聴かないと判断できない

0153名無しって、書けない?(中部地方)2020/07/19(日) 18:26:48.81ID:Fa9ohHtI0
層が厚いし場数踏んでんだから

0154名無しって、書けない?(愛知県)2020/07/19(日) 19:48:06.98ID:E4S9y2tJ0
実は日向で1番上手いのは橋かもしれない

0155名無しって、書けない?(東京都)2020/07/19(日) 19:55:26.94ID:9PerOT3vM
グダグダと言い訳見苦しいなヒナカス

0156名無しって、書けない?(SB-Android)2020/07/19(日) 20:03:21.32ID:cgb9qBhzr
それがヒナカスの性なのよ

0157名無しって、書けない?(埼玉県)2020/07/19(日) 20:25:31.63ID:goFeDE7+0
いやだけどさぁ
ある意味松田の良くない部分が出ちゃったともいるんだよなぁ
今回の3人の評点が
久保:90点
松田:85点
美玲:65点
だったとするじゃん?
まぁこの評点は人によってどーでもいいよ
久保と松田でどっちが上でもいい
でもそもそも生田有りきで生田が主役になる様になってた曲だから久保が目立つのは当然
更に急遽の代役にもかかわらずの完成度だったから超目立ってしまった
そしてね5年後とかにこう語り継がれるんだよ
「あの三浦春馬が自殺した時の音楽の日って覚えてる?」
「ああ・・・あったねぇ・・・そんな事。確か生田が体調不良になって急遽久保って子が出たんだよな」
「そうそう、急遽のはずなのに久保の完成度がめっちゃくちゃ高かったの!」
「うんうん。」
「で次の欅の娘も凄い上手だったんだけど日向の佐々木だけ上手くなかった。」
・・・・って言われるんだよ
で乃木の久保と日向の美玲は名前を覚えて貰えても松田は覚えてもらえない。

0158名無しって、書けない?(家)2020/07/19(日) 20:40:09.98ID:Z//O7Y4N0
まつりじゃなくてぽんぽんだったらみーぱんと同じようにミスってたかもな
うたコンとか見てると不安定だし
だから何って感じだが、まつりを出して良かった

0159名無しって、書けない?(岐阜県)2020/07/19(日) 20:40:43.49ID:dhDVZG000
高畑充希 1991年12月14日 (28歳) 朝ドラ主演
本田翼  1992年6月27日(28歳)
門脇麦 1992年8月10日 (27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (27歳)
有村架純 1993年2月13日 (27歳) 朝ドラ主演
志田未来 1993年5月10日 (27歳)  既婚
新木優子 1993年12月15日 (26歳)
小島瑠璃子 1993年12月23日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (26歳)  既婚・一児の母
新川優愛 1993年12月28日 (26歳) 既婚 
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳) 朝ドラ主演
清野菜名 1994年10月14日 (25歳)
広瀬アリス 1994年12月11日 (25歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (25歳) 朝ドラ主演
川口春奈 1995年2月10日 (25歳)
川栄李奈 1995年2月12日 (25歳) 既婚・一児の母
馬場ふみか 1995年6月21日 (25歳)
小松菜奈 1996年2月16日 (24歳)
池田エライザ 1996年4月16日 (24歳)
三吉彩花  1996年6月18日 (24歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (23歳)
芳根京子 1997年2月28日 (23歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
今田美桜 1997年3月5日 (23歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (23歳)
小芝風花 1997年4月16日 (23歳)
杉咲花 1997年10月2日 (22歳) 2020年秋〜 朝ドラ主演 New!
上白石萌音 1998年1月27日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (22歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (22歳) 朝ドラ主演
葵わかな 1998年6月30日 (21歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
みちょぱ 1998年10月30日 (21歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (21歳)
華村あすか 1999年3月18日 (21歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳) 朝ドラ主演 (18歳時)
上白石萌歌 2000年2月28日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (20歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (19歳)
森七菜 2001年8月31日 (18歳)
清原果耶  2002年1月30日 (18歳) 2021年春〜 朝ドラ主演 New!


まさかの今田美桜が抜けてたわ

このあと「半沢直樹」に出るのに


スターは キモオタと握手不要w

0160名無しって、書けない?(神奈川県)2020/07/19(日) 20:56:17.49ID:XqJST65O0
Twitterで赤い子やら黄色い子やらで検索すると評価が満場一致って感じで面白い
松田が悪く言われてるのは「赤以外下手」って感じのだけだったが佐々木は聴くに堪えないとか酷い言われよう

0161名無しって、書けない?(SB-Android)2020/07/19(日) 21:54:15.59ID:bQvwNQxYr
佐々木が1番ブスで下手糞だったし

0162名無しって、書けない?(東京都)2020/07/19(日) 22:36:02.58ID:QN26LqKN0
な?
日向って雑魚だろ?

0163名無しって、書けない?(茸)2020/07/19(日) 22:41:51.44ID:SrD2HXd/d
久保とみーぱんの前に松田は恥を晒すとおひさまから聞いてビビってたんだがなぁ…

0164名無しって、書けない?(東京都)2020/07/19(日) 22:45:46.47ID:t73fh3EI0
他人のふんどしでマウント取って楽しいのか

0165名無しって、書けない?(愛知県)2020/07/19(日) 22:51:44.37ID:v5OCGQ+B0
ピンチヒッターの久保と圧倒的に場数踏んでない松田が良かっただけにね

0166名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/07/20(月) 00:16:31.96ID:pPBWnmO60
芸スポでも黄色の子だけ下手ばっかだった
しかも口パクばっかしてるからとか
口パクは欅なのに

0167名無しって、書けない?(ジパング)2020/07/20(月) 00:35:46.23ID:IkpBPXujM
アホか
口パクしてるの日向だろ
欅は口パクすらしない

0168名無しって、書けない?(茸)2020/07/20(月) 00:57:10.48ID:O/xjL22rd
逆ならおひさまがめっちゃ煽ってきただろうに
始まる前から煽る気マンマンだったし

0169名無しって、書けない?(光)2020/07/20(月) 01:20:51.65ID:P6QKzogAa
美玲の扱いにはハッピーオーラのおひさまも苦々しく思ってそうで面白い
ハッピーオーラでいつまで我慢できるかね

0170名無しって、書けない?(埼玉県)2020/07/20(月) 01:41:07.39ID:U+M/nB7X0
ひらがなだけ場違いだったな
まつりと久保はひらがなが音程で足引っ張る中であの歌唱はたいしたもんだよ

0171名無しって、書けない?(神奈川県)2020/07/20(月) 05:24:05.20ID:+LR6gwmB0
>>160
ま、これだわな

0172名無しって、書けない?(SB-Android)2020/07/20(月) 13:01:11.52ID:TLaKIMjHr
佐々木がクソだったのには全面的に同意

0173名無しって、書けない?(東京都)2020/07/20(月) 13:10:02.40ID:Cbf65Wog0
https://m.bilibili.com/video/BV1iW411k7Qj
佐々木美玲 わずかな光

https://youtu.be/N8bPdI7hfnU
加藤史帆 男友達だから (2倍速にする)

https://youtu.be/aDBn4cbnAdg
齊藤京子 居心地悪く大人に

3人がソロ曲を番組で披露したが京子と他の2人で歌唱力がかなりの差がある

無難に京子を出しておくべきだったな

0174名無しって、書けない?(茸)2020/07/20(月) 18:06:40.49ID:x1f/qtALd
乃木坂には純奈もいるけど残念ながら選抜じゃないのよね。声も久保より低いけど上手さは久保と双璧。どちらも生田チルドレン。

0175名無しって、書けない?(SB-Android)2020/07/21(火) 09:36:15.38ID:wQhmtV9/r
松田ちゃん頑張ったね偉い

0176名無しって、書けない?(神奈川県)2020/07/23(木) 08:21:20.42ID:Ds2WQNYf0
松田ってダンスキレがあって上手かった。
元銀行員とは思えない動きしてた。

0177名無しって、書けない?(神奈川県)2020/07/23(木) 08:28:12.63ID:Ds2WQNYf0
久保は生放送の当日に代打でいきなり行けって言われてこれなら凄いよ。

普通は声と膝が震えると思う。

0178名無しって、書けない?(SB-Android)2020/07/23(木) 14:09:04.75ID:8L1crxGar
久保ちゃんはプロフェッショナルだよなぁ
あの状況でホントにすげえと思ったわ

佐々木のが年上のはずだけどアレは地下アイドル丸出しの技術とメンタルだなw

0179名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/07/23(木) 14:13:20.32ID:Q+IVC2Udp
当日ってーかせいぜい数時間前だろう
あの久保ちゃんにはさすがに参ったわ

0180名無しって、書けない?(愛知県)2020/07/24(金) 06:15:00.52ID:L73oUoY10
ぱん

0181名無しって、書けない?(東京都)2020/07/24(金) 08:55:45.57ID:rKNoRXDAM
松田はみーぱんに完敗だったな
みーぱんはやっぱ表現力だよ
舞台上の表現力はアイドル界ナンバーワンじゃないか

0182名無しって、書けない?(神奈川県)2020/07/24(金) 14:11:27.60ID:2MqdRGER0
つべでも久保高評価、松田まあまあ、日向クソでワロタ

0183名無しって、書けない?(庭)2020/07/24(金) 14:19:28.34ID:g9VJlqMia
くぼちゃんは事前に完璧に仕上げ済みで
出番がなかったら番組なり配信なりでネタとして披露するつもりだったと思うよ
やつはしたたかな策士だよ

0184名無しって、書けない?(茸)2020/07/30(木) 15:45:10.07ID:IdcAB7qud
久保は46時間テレビで喋りすぎで嫌な女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています