【悲報】元 欅坂46 長沢菜々香「婚約発表に関する内容 混乱を広げない為、一部内容を歪曲して発表しました。あと自粛はしません。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)2020/06/12(金) 18:31:21.58ID:pl4lrfTRa
ファンの皆様・関係者の皆様へ

先日より、一部報道に関してお騒がせしてしまい誠に申し訳ございません。

以前、自身のInstagramにて投稿した婚約発表に関する内容について、一部事実と異なることを記載していました事を重ね重ねお詫び申し上げます。
今回の報道による混乱を広げないために、一部、内容を歪曲して発表を行ってしまいました。

結果として、より混乱を広げるような形になってしまい申し訳ございません。

また、今後の活動に関して自粛を予定しておりましたが、ファンの皆様から頂いた温かい励ましのメッセージを読ませていただき 今でも応援してくださる方々の期待に少しでも応えれればと思い、活動を継続させていただく事に致しました。

何卒、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

長沢菜々香
https://nanako04230104.fensi.plus/page/news/401279403121706129

0434名無しって、書けない?(埼玉県)2020/06/15(月) 20:40:07.98ID:l6tPMTg90
文春は二十歳そこそこの女の子いじめて楽しいのかよ?
糞みたいな仕事で金稼いでるより長沢のほうが100倍マシだと思うわ
ジャーナリズムを気取るなら芸能なんかより政治問題とか社会問題とかに切り込めよ

0435名無しって、書けない?(東京都)2020/06/16(火) 03:48:08.83ID:WJcTNhpa0
>>434
切り込んでもお前ら読まないじゃんで終わりだよ

0436名無しって、書けない?(ジパング)2020/06/16(火) 04:31:01.82ID:43DPmoWOM
山形は阿部

0437名無しって、書けない?(東京都)2020/06/16(火) 13:40:31.61ID:2vSqeTim0
>>73
それ以外ないよね
それ言ったらグループに迷惑かかると思ってるだろうし

0438名無しって、書けない?(庭)2020/06/16(火) 14:34:19.32ID:d46/CdWla
https://i.imgur.com/jPz6zia.jpg

やっぱ騒動後に誰かフォローしてる
誰だろう

(画像は6/9時点)

0439名無しって、書けない?(茨城県)2020/06/16(火) 15:16:54.61ID:Ch3uulyr0
>>389
衛藤は26歳だったから結婚適齢期ではあった

乃木坂の運営とかに対して衛藤は不信感を持ってるような感じもあったし握手会で衛藤のレーンで逮捕者も出てたしオタクは自分を傷つける存在だと思ってたんじゃない

0440名無しって、書けない?(福岡県)2020/06/16(火) 15:24:25.04ID:FVC/4zH50
よかったなぁw
ファンは安心だろw

安心して金いれてあげてねw

0441名無しって、書けない?(茸)2020/06/16(火) 15:24:52.39ID:SDeknNTzd
衛藤は源田と付き合いだしたであろう頃から明らかに乃木坂へのモチベーションが下がってた
目に見えて手を抜くようになりだしたから何事かと思ってたら突然卒業に突然結婚だもの
ただの答え合わせだった

0442名無しって、書けない?(埼玉県)2020/06/16(火) 15:39:25.55ID:LCXHmQ4P0
>>434
マジレスするけどそのとおりだと思うよ。
今回に限らず芸能部門の記事は世に情報を出す時の線引きがやりすぎだと思う。
他部門の社員はどう感じているのだろう?

0443名無しって、書けない?(茸)2020/06/16(火) 15:44:30.56ID:4bYewmDNd
>>442
最初から後ろめたい事すんなよ

0444名無しって、書けない?(茸)2020/06/16(火) 15:46:19.65ID:zYqCOfs2d
なーこ教の信者のみなさんおめでとうございます☺

0445名無しって、書けない?(茸)2020/06/16(火) 15:47:22.16ID:8ol64Gf6d
>>434
まんまケヤカスブーメランで草も生えないね

0446名無しって、書けない?(長屋)2020/06/16(火) 16:29:14.27ID:+ITAnE7B0
>>434
一昔前の芸能界なら
素行に問題のあるタレントは解雇できた
それが今では難しくなってきたんでスキャンダルに持ち込む
早い話
芸能関係者が文春にネタを提供している
ジャーナリズムもへったくれもないよ

0447名無しって、書けない?(ジパング)2020/06/16(火) 17:00:19.76ID:bVmwbSFgM
>>434
バカ丸出し

0448名無しって、書けない?(東京都)2020/06/17(水) 00:09:09.32ID:Og+/GpKHM
アイドルと芸人を補正したら渡部を越えてるかもな?
みんなに迷惑かけた感じが微塵もないな

0449名無しって、書けない?(東京都)2020/06/17(水) 07:48:50.04ID:sS2m2ZZz0
>>442
今の文春の芸能ニュースの偉いやつは、昔のゲスいBUBKAで 「女子アナ月経カレンダー」とか作ってた奴だからな

そいつらがいなくなってBUBKAは普通の芸能雑誌になったけど

0450名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/17(水) 17:48:01.56ID:i+n7G1oL0
>>1
こっわ

0451名無しって、書けない?(ジパング)2020/06/18(木) 02:27:59.40ID:+Q+rnTfFM
乃木坂みたいに卒業時に退職金代わりのグッズ販売とか写真集やら卒コンやらやったりしないからな
そのまま卒業してすぐにインスタやTwitterでファン集めといて金出させないとキツい

0452名無しって、書けない?(茸)2020/06/18(木) 03:09:37.10ID:AZcliS0Pd
>>451
桜井って卒業グッズ売ったか?

0453名無しって、書けない?(埼玉県)2020/06/18(木) 03:44:23.41ID:vgQ5ygY10
一晩一緒に寝ても手を出してこなかったから、
ディーチューを許して朝ヤッタとかいうラインが漏れたのに
アイドルのメンタルって鋼だな
この人がこんなメンタルが強い人だとは思わなかった
テラハの人は弱すぎたのか…

0454名無しって、書けない?(東京都)2020/06/18(木) 17:15:41.85ID:npdOBtr70
>>452
グッズないけど2nd写真集あるじゃん

0455名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/20(土) 07:21:55.03ID:hdCurlh40
在籍中にレンタル彼氏で3股婚約したアイドルって地球ができてから史上初だよね

0456名無しって、書けない?(千葉県)2020/06/20(土) 07:42:50.87ID:buHzwegF0
童貞の妄想 俺の推しは大丈夫www

0457名無しって、書けない?(北海道)2020/06/20(土) 12:29:32.21ID:vaZeSBOM0
>>455 ばれたのは初。ばれずにうまく逃げ切ったやつはいるかもしれん。

0458名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/21(日) 19:39:17.36ID:0izlGN7T0
嘘つき

0459名無しって、書けない?(東京都)2020/06/22(月) 23:20:41.23ID:DOQY7N4v0
>>457
天下の坂道グループにいて相手が芸能人でもなく、レンタル彼氏とか情けなさすぎて他にいないよ

0460名無しって、書けない?(茸)2020/06/22(月) 23:34:16.17ID:f4z7tOsWd
占いどおりということで
祝福してやろうぜ

0461名無しって、書けない?(茸)2020/06/23(火) 09:48:00.37ID:CgSGDDHbd
ソニーだけに某言葉が列挙されている

0462名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 15:39:28.32ID:NF5XUCjia
つかこの子まだSNSやってんだな
ちょっとしたサイコパスやろ

0463名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 18:50:56.88ID:V7UBLwCU0
>>453
こんなLINE誰かの陰謀だろ!

0464名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/06/23(火) 19:09:25.08ID:b1/V0ZKsK
そのうちみんな無関心になってわずかなヲタが残るか残らないかになるだけだよ

0465名無しって、書けない?(ジパング)2020/06/25(木) 16:38:17.14ID:EUCRvbSLM
あの人は今

0466名無しって、書けない?(大阪府)2020/06/25(木) 23:28:57.25ID:HYoEQ7RHH
MUTEKIにきてほしい
本当は志田に一番きてほしいけど元欅ならもう誰でもいいからきてほしい
というか乃木でも日向でもいい
知ってる人にきてほしい
鬼頭桃菜をリアルタイムで知っていた奴がうらやましくてしかたがない

0467名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/26(金) 07:42:01.81ID:tbZ6LCAI0
今ヤバイんだってな

0468名無しって、書けない?(茸)2020/06/27(土) 23:26:06.19ID:ZQex9VVHd
確かに自粛はしてなかったな

0469名無しって、書けない?(東京都)2020/06/28(日) 06:45:35.35ID:rGK8yYz00
>>466
散々抜けたグループに迷惑かけておいてAVに来る勇気はないっていうね

0470名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/07/04(土) 10:06:48.32ID:/q5Pag4ap
長沢のやってることはNMBの須藤と一緒だよ...
恩を仇で返すとはこのことだよね。

0471名無しって、書けない?(光)2020/07/05(日) 06:18:34.50ID:lTaoRI1ca
見損なったね

0472(福岡県)2020/07/09(木) 07:34:51.13

0473名無しって、書けない?(東京都)2020/07/15(水) 01:32:54.97ID:xcHkwrDSa

0474名無しって、書けない?(東京都)2020/07/15(水) 01:44:27.72ID:xcHkwrDSa
久々のYouTube来るか

0475名無しって、書けない?(茸)2020/07/17(金) 13:10:20.48ID:HRP4IAu3d
なんでこんな気色悪い女が良いの?

0476名無しって、書けない?(茸)2020/07/22(水) 15:06:38.82ID:Rybsff1xd
あと2週間で結婚か

0477名無しって、書けない?(茸)2020/07/22(水) 15:06:59.97ID:Rybsff1xd
間違えた。一週間

0478名無しって、書けない?(千葉県)2020/07/23(木) 17:16:32.71ID:mThrKKrc0
明らかに志田と鈴本より悪質でガチサイコなのに相応の叩かれ方されてない不思議

0479名無しって、書けない?(SB-Android)2020/07/29(水) 11:32:45.71ID:4gHDN4fqr
ブサイクなのにファンなんているの?

0480名無しって、書けない?(光)2020/07/29(水) 14:21:15.39ID:SZOHge2naNIKU
>>478
現役時から期待していなかったから落差がない

0481(光)2020/08/04(火) 10:50:14.93
なーこなーこ

0482名無しって、書けない?(愛知県)2020/08/04(火) 12:47:32.33ID:utzciJ6j0
>>466
MUTEKIで何やるの?
いくらAVといっても映像作品なんだからそれなりに見せるツボとか持ち合わせないと撮れ高無いよ。

0483名無しって、書けない?(東京都)2020/08/04(火) 15:28:32.92ID:H7BHkob/0
>>482
そりゃディーチューに、ブルマセックス
あとサイマジョ衣装着ての、キモヲタ男優にやられるシーンとか

0484名無しって、書けない?(大阪府)2020/08/07(金) 22:26:31.64ID:LU+QC/0s0
>>482
取れ高って言いたかっただけの人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています