志田愛佳「私もう21歳だよ?この歳で彼氏できたことないはヤバいでしょ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (6級)2020/04/22(水) 11:41:04.54
ツイキャスで言ってたらしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0382名無しって、書けない?(東京都)2020/05/06(水) 03:44:22.27
素行調査で落とせなかったのかな。
ちゃんと調べれば絶対何か出てきただろ。

0383名無しって、書けない?(東京都)2020/05/06(水) 06:23:01.17
> 素行調査
オスカーとかみたいにやらんもんAKB系列
秋元が問題児でもおもしろければそれで売れれば儲けもん
売れなかったら切ればいい
天狗になって勘違いしてスターダムに上がっていく子供を見て
笑うのも楽しいだから
何も責任取らんでしょあの人

0384名無しって、書けない?(福岡県)2020/05/06(水) 16:38:38.44
やばいっしょ

0385名無しって、書けない?(福岡県)2020/05/07(木) 22:48:32.66
マナカ

0386名無しって、書けない?(東京都)2020/05/07(木) 23:09:08.39
おまえもう51歳だよ?その歳で彼女できたことないはもう手遅れっしょ

0387名無しって、書けない?(茸)2020/05/08(金) 00:23:48.35
>>386
自己紹介恥ずかしくないか?
昭和のオッサン

ファンは30,40,50越えても純潔を守ってるのにアイドルが早々と
処女喪失とか間違ってる

0389名無しって、書けない?(茸)2020/05/09(土) 01:06:40.13
純潔は無いだろ
風俗というものが存在するし

0390名無しって、書けない?(SB-Android)2020/05/09(土) 06:31:22.46
風俗はカウントしません
よって風俗嬢もお仕事なので純情無垢な処女という事になります

0391名無しって、書けない?(幻の洞窟)2020/05/09(土) 23:32:36.69
266 名無しって、書けない?(SB-iPhone)[] 2020/05/09(土) 11:25:22.86
コピペだけど

志田のキャス結構凄かったな
不快で最初と最後の方しか聞かなかったが

何とタトゥーを入れたいそうだぞ

あとは男の話ばっかり
男友達めっちゃ多い男友達と遊んでる男友達の事悪く言わないで
最近ショートヘアでヒゲの男好き
自分から告白ばっかりしている
とか色々

こんな奴が理佐と会ってるとか最悪

0392名無しって、書けない?(茸)2020/05/10(日) 01:14:13.60
@
志田さんはおそらく”何となく世間にある普通”から逆のことをしたいだけの人なので、ファンがやって欲しくない事をしたがるしそれを個性だと思ってそう。

0393名無しって、書けない?(茸)2020/05/10(日) 01:57:31.72
天草四郎が純潔だったというのは良く分かる

0394名無しって、書けない?(東京都)2020/05/10(日) 02:50:46.08
志田自体、グループ愛あると思うからいつまでも後輩の憧れの存在であってほしい。

0395名無しって、書けない?(家)2020/05/10(日) 02:51:56.33
>>394
グループ愛なんかあるわけねーだろwwwwwwwwwwww

0396名無しって、書けない?(東京都)2020/05/10(日) 04:33:50.92
>>391
見た目も中身も薄っぺらいから
男の話とかしか話題が出来ないんだろうな

>>394
この屑に憧れるって、どれだけ頭数悪いんだよ

0398名無しって、書けない?(しうまい)2020/05/10(日) 21:01:43.40
亡霊ヲタから金巻き上げたいのか
同世代の女から支持されたいのか
どっかの事務所に見つけてほしいのか
注目されれば何でもいいのか

どれでもいいけど素人の暇つぶしじゃないなら
ある程度振り切ったほうがいいと思う

0399名無しって、書けない?(東京都)2020/05/11(月) 04:28:02.41
本人は振り切ってるつもりだからオタを馬鹿にしてる態度とってるんだろう
でも金になるのはオタだけw
普通の奴はこいつを応援なんてしない

0400名無しって、書けない?(光)2020/05/11(月) 12:51:16.08
かれぴっぴ

0401名無しって、書けない?(幻の洞窟)2020/05/11(月) 20:23:29.77
わぼりっぴ

0402名無しって、書けない?(家)2020/05/12(火) 00:05:28.21
スケボーの上手くなり方Twitterで聞かず男友達に電話できけよw

0403名無しって、書けない?(庭)2020/05/12(火) 00:24:52.45
>>394
欅を潰した陽性メンヘラだろ

0404名無しって、書けない?(茨城県)2020/05/12(火) 00:26:02.23
AV出たら購入します

0405名無しって、書けない?(茸)2020/05/14(木) 06:39:14.21
>>201
小林はあの顔だからずっと処女だと思うわ
あれじゃ誰のちんこも勃たない

0406名無しって、書けない?(東京都)2020/05/14(木) 13:32:38.54
> 小林はあの顔だからずっと処女

デビュー前に済ましてますがな

0407名無しって、書けない?(光)2020/05/19(火) 02:29:14.73
ヨウキャ

0408名無しって、書けない?(茸)2020/05/19(火) 17:24:39.02
>>407
都会に憧れる田舎者

0409名無しって、書けない?(京都府)2020/05/19(火) 22:15:43.54
>>408
田舎者の都会カブれの後発マウントブスだろ

0410名無しって、書けない?(幻の洞窟)2020/05/20(水) 14:32:19.96
621 名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr4f-uxNW [126.234.126.8])[] 2020/05/20(水) 12:48:13.34 ID:zYsNyREfr
山田孝之と真剣佑炎上してるけど主催者の社長はqalbの社長
志田と今泉も繋がってんだろうな

0411名無しって、書けない?(福岡県)2020/05/28(木) 21:21:20.07
(´・ω・`)

0412名無しって、書けない?(光)2020/06/02(火) 17:25:05.57
悲しいな

0413名無しって、書けない?(茸)2020/06/02(火) 18:08:16.36
どの角度から見ても、志田はグズだな

0414名無しって、書けない?(東京都)2020/06/07(日) 17:40:47.24
新潟の女はクズ男好きなのかな
井口もそうだけど
志田そのうち入れ墨とか入れるんだろ

0415名無しって、書けない?(東京都)2020/06/07(日) 22:09:20.67
しかし欅のOGって現役の邪魔するモー娘と同じだな
モー娘は犯罪絡んでる奴もいるから欅のがマシだけど

0416名無しって、書けない?(東京都)2020/06/08(月) 23:20:12.34
今泉はまあ大手事務所で頑張ってるかなと思うけど
志田は1番のクズ女やなあ。性格も悪いし。
そして付き合う男もクズ男引いちゃう
挽回するにはよーっぽど仕事頑張らないとな

0417名無しって、書けない?(浮動国境)2020/06/08(月) 23:38:36.05
理佐ちゃんは処女だよね??
引っ込み思案で教室の隅にいたらしいし
ね?

0418名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/08(月) 23:57:37.45
>>417
一番黒っぽい

0419名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/09(火) 01:25:28.29
>>416
自分と同じ人間を作りたいのだよ
志田は今の環境に後悔してるのかも

0420名無しって、書けない?(光)2020/06/09(火) 08:46:35.76
長沢よりマシだった

0421名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/09(火) 19:32:22.35
いいから一発やらせろよって言いたくなる
そんな志田が好きなんだわ

0422名無しって、書けない?(茸)2020/06/10(水) 11:25:43.81
物凄くまともなこと言ってる

0423名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/06/10(水) 13:04:23.82
>>420
まだこいつ何か隠してるよ

0424名無しって、書けない?(新日本)2020/06/10(水) 13:40:18.90
>>423
志田が初めに男作って織田がそれに便乗して、織田好きなメンバーが影響される ってのが一番ありそう
実際9thの非選抜は単純な実力不足の齋藤石森以外は織田の取り巻きだし

0425名無しって、書けない?(東京都)2020/06/10(水) 14:20:44.08
ねる巻き込んだ志田のどこがマシだよ

0426名無しって、書けない?(埼玉県)2020/06/10(水) 16:09:38.03
平手とか織田とか鈴本とか志田とかってもう欅の事務所とは関係ないの?

志田以上のクズを俺は知らない

0428名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/14(日) 07:50:46.19
地鶏加工しすぎてもはや誰か判らないレベル

0429名無しって、書けない?(東京都)2020/06/16(火) 13:51:15.47
>>1
むしろ男を取っ替え引っ替えくらいの奴がアイドルになれる

0430名無しって、書けない?(茸)2020/06/16(火) 17:45:28.50
美容室しかステマ依頼されなくなったかwww

0431名無しって、書けない?(福岡県)2020/06/20(土) 10:27:13.32
シダモナカ

0432名無しって、書けない?(鹿児島県)2020/06/24(水) 18:55:40.26
ステマナカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています