2期生エース武元、無名YouTuberにマウントを取られてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7段)2020/02/29(土) 12:27:15.12
YouTuberゆきりぬ、写真を比較して貶したり褒めたりする風潮に苦言「私は軽蔑する」
https://japan.techinsight.jp/2020/02/maki02271156.html
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/02/yukirin_u200228_001.jpg

「ましてや自分のファンがそれやったら私は軽蔑する」とまで強く訴えており、
次の投稿では「目の前で2人、人がいたとして直接その人達に向かって『〜の方がいいね』とか『〜の方がブス』って言わなくない?」とより具体的に不満を表した。

https://i.imgur.com/5Qi63rt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0094名無しって、書けない?(家)2020/02/29(土) 23:00:35.84
左の奴ブスだな

0095名無しって、書けない?(埼玉県)2020/02/29(土) 23:03:10.79
>>6
ほんとこれ
一般人顔丸出しのくせしてよく芸能人相手にこんなこと言える

0096名無しって、書けない?(鹿児島県)2020/02/29(土) 23:19:42.32
言われても仕方ない顔だしな
武元なんて乃木坂なら和田レベルの不人気

0097名無しって、書けない?(光)2020/02/29(土) 23:26:36.13
>>85
予算が無いんだよ

0098名無しって、書けない?(茸)2020/02/29(土) 23:36:36.67
おまえら火の玉ストレートやめえや

0099名無しって、書けない?(茸)2020/03/01(日) 00:30:45.84
>>91
言うて原田はブランクあるからな。

0100名無しって、書けない?(島根県)2020/03/01(日) 01:16:47.35
あんまり言われてないけど武元って顔も可愛いけど体つきっもめちゃ可愛くないか
首から肩にかけてのラインとか姿勢の良さ、胸の大きさ
バランスが良くて魅力的

0101名無しって、書けない?(ジパング)2020/03/01(日) 01:20:13.86
俺はずっと武元はエロいと言い続けてきた
一人になっても俺はやりたくて仕方ないと言い続ける

0102@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)2020/03/01(日) 01:27:28.29
綾瀬はるかとかヘビースモーカーじゃ

0103名無しって、書けない?(千葉県)2020/03/01(日) 01:29:32.64
原田ってけやかけでも喋れないもん
外で喋れるわけがない
腐った1期の一員
1期は無能

0104名無しって、書けない?(新日本)2020/03/01(日) 01:40:59.42
この人よくクイズ番組インテリYouTuber枠で出てるけど全然答えられてなくてヘラヘラしててウザイんだよな
武元、これから更に勉強してクイズ番組いっぱい出て頑張ってほしいわ

0105名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 02:13:31.88
昔は可愛いと思って見てたけど結局可愛いだけで動画自体は全く面白くなかったからいつのまにか見なくなった

0106名無しって、書けない?(熊本県)2020/03/01(日) 02:19:44.18
右は化粧が濃い。スッピンで対決しろ

0107名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 02:26:54.86
ここはyoutuber志田さんの出番や

0108名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 03:54:27.77
武元なんてオタ以外誰も知らんだろ

武元はブスだからしゃーない

0110名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 03:59:13.57
>>6
ノノノノ

0111名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 04:38:29.39
アイドルより可愛いオタYouTuber江ア葵

0112名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 06:14:15.53
武元は番組で頑張ってて喋りが意外と有能だし、性格も良さそうだから最近欅オタの中で株が急上昇してはいるが、
やはり顔面偏差値という意味では一般人あるのは否めないからなぁ。

0113名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 06:23:22.33
武元は外仕事に出すにはブスすぎて恥ずかしすぎる

0114名無しって、書けない?(千葉県)2020/03/01(日) 06:43:38.91
じゃあベリサをあの番組に出してたらどうだったか
大惨敗だったろ

0115名無しって、書けない?(茸)2020/03/01(日) 07:06:34.11
ベリサはゴリラだし、武元はおふくろさんだしなんなんだよ?このグループは?what?

0116名無しって、書けない?(新日本)2020/03/01(日) 07:15:43.34
>>1
ゆきりぬは横国だから意識高い。

0117名無しって、書けない?(庭)2020/03/01(日) 07:36:12.01
どっちがタケモトさん?

0118名無しって、書けない?(家)2020/03/01(日) 07:48:38.57
武元はさすがにブスが過ぎる

0119名無しって、書けない?(茸)2020/03/01(日) 07:58:40.97
口を開けなければ…

0120名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 10:18:46.84
武元は確かに業界最ブスだがいい子だろ
不貞腐れないし仏頂面しないし

0121名無しって、書けない?(茸)2020/03/01(日) 10:50:34.17
クイズ番組は原田出せよ、武元はキツすぎる

0122名無しって、書けない?(庭)2020/03/01(日) 10:52:59.97
ねると同じ顔だがねるより有能

0123名無しって、書けない?(茸)2020/03/01(日) 10:56:03.31
抽出ワード:ねる→3件
( ´,_ゝ`)プッ

0124名無しって、書けない?(茸)2020/03/01(日) 11:10:35.93
デビュー前に歯治すべきやったな

0125名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 11:19:43.24
情けない奴

0126名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 11:28:06.69
ユニエアのFLで武元好きになってきた

0127名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/03/01(日) 12:28:13.06
ピースの角度は30度の人か

0128名無しって、書けない?(茸)2020/03/01(日) 13:14:44.79
ゆきりぬ結構歳いってるんだなw

ピースの角度は30℃ん〜ワカチコワカチコ

0130名無しって、書けない?(茸)2020/03/01(日) 20:19:41.96
武元はゆるキャラみたいな好かれ方なんだろ。
不潔感もないし、dqnな感じもない。
あまり強くない体育会系の部活のリーダーみたいな感じ。

0131名無しって、書けない?(茸)2020/03/02(月) 00:00:13.61
汚い前歯に不潔感あるだろ

0132名無しって、書けない?(東京都)2020/03/02(月) 00:51:23.56
>>130
わかる

0133名無しって、書けない?(静岡県)2020/03/02(月) 09:32:32.66
さすがに竹元のが可愛いわ
勘違いするなブス

0134名無しって、書けない?(埼玉県)2020/03/03(火) 12:13:26.61
>>131
わかる

0135名無しって、書けない?(東京都)2020/03/03(火) 12:25:34.30
たけもっとちゃんはヘルメットとか帽子かぶせたほうが赤ちゃんみたいで可愛い

0136名無しって、書けない?(断層都市ネティル)2020/03/03(火) 14:43:49.04
無名さんより光ちゃんの方が可愛いけどね

0137名無しって、書けない?(SB-Android)2020/03/05(木) 23:25:22.32
いや、武元勝ってるでしょ

0138名無しって、書けない?(福岡県)2020/03/10(火) 17:24:40.26
負けてるよ

0139名無しって、書けない?(千葉県)2020/03/13(金) 02:18:32.43
ぶっさ

0140名無しって、書けない?(光)2020/03/13(金) 09:29:08.97
不細工

0141名無しって、書けない?(青森県)2020/03/18(水) 11:03:56.40
武元のほうがかわいいじゃん

0142名無しって、書けない?(福岡県)2020/03/20(金) 02:38:44.75
マウント

0143(福岡県)2020/03/28(土) 19:58:51.34
マウント

0144名無しって、書けない?(福岡県)2020/04/03(金) 10:40:05.04
マウント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています