何で渡邉理佐が卒業するって言われてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (8段)2020/02/01(土) 14:16:59.06
教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0178名無しって、書けない?(SB-Android)2020/02/04(火) 15:57:01.89
そもそもスキャンダルでも何でもないわけでw
千葉県の発想はそこからおかしい

0179名無しって、書けない?(愛知県)2020/02/04(火) 18:12:39.12
>>165
モデルとてけして気楽な稼業じゃなくて、

専属であってもその中の序列争いからは逃げられないし、特集ページに使って貰えばその裏で莫大な広告料が動いていてその責任の重圧もあるだろう。

0180名無しって、書けない?(東京都)2020/02/04(火) 18:23:54.15
> 千葉県の発想はそこからおかしい
埼玉から変えたんかw

0181名無しって、書けない?(東京都)2020/02/04(火) 18:43:08.57
>>177
そうそう、選ぶとかバカじゃねーの
オタクって発想がキモいよな

0182名無しって、書けない?(千葉県)2020/02/04(火) 19:34:54.52
文春メンは卒業
これが欅の固い鉄則

0183名無しって、書けない?(埼玉県)2020/02/04(火) 19:55:44.93
>>180
SBとは別人
そのSBもアホじゃん千葉を相手にしてる時点でw
お前もダラダラと駄レスすんの好きだなw
スレタイの話題尽きてレス乞食ばっかか

0184名無しって、書けない?(茸)2020/02/04(火) 20:07:47.13
原田と理佐でカップルみたいな

0185名無しって、書けない?(茸)2020/02/04(火) 20:08:11.72
>>184
写真送ってきたぞ
理佐は志田より原田のほうが気が合うだろう

0186名無しって、書けない?(千葉県)2020/02/04(火) 20:10:34.13
偏差値高い原田からしたら理佐はバカ過ぎて会話にならんだろう
原田の中高時代の学校の友達には「こぼしんてじゃねーよ」って汚い言葉使う女子は周りに一人もいなかった

0187名無しって、書けない?(埼玉県)2020/02/04(火) 20:14:29.51
>>184
>>185
個スレやれよキモオタ

0188名無しって、書けない?(東京都)2020/02/04(火) 21:18:11.58
いつのまにやら志田の話になってるんだが。

0189名無しって、書けない?(SB-Android)2020/02/04(火) 21:31:03.36
>>186
残念でしたw
どっちかというと葵のほうが理佐を慕ってくっついてくるんだぞ

0190名無しって、書けない?(東京都)2020/02/05(水) 02:57:57.05
葵は理佐とつるんで森田イジメてるのがモヤる
そんなに小さくないです!

0191名無しって、書けない?(茸)2020/02/05(水) 17:49:14.88
理佐ちゃんはあおたんが大好き
りさあおラブラブ
りさあおエイエン

0192名無しって、書けない?(茸)2020/02/05(水) 19:24:50.56
枕女「今度の○○に出させてくださいね。」パンパンパンパンパンパンパンパン!

変態オヤジ「わかった、任せなさい。」パンパンパンパンパンパンパンパン!

変態オヤジ「あっ、出るっ!出るとこ見てっ!」パンパンパンパンパンパンパンパン!
変態オヤジ「あうっ…!」
ビホッ!ドビュルッ!ビュルルルゥッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!!
変態オヤジ「くぁあああ〜・・・全部しぼり取れっ!・・・」

枕女「じゃあ約束の方お願いしますね。」

変態オヤジ「ふぅ〜・・・、なんの話しだったっけ?」

枕女「えっ、今度の○○に出してもらえるって・・」

変態オヤジ「ん?ああ考えとくよ、ハメ撮りも撮っといたから広められたくなかったら言うこと聞けよ。とりあえず、また来週呼ぶから来いな!」

枕女「はい・・・」

0193名無しって、書けない?(SB-Android)2020/02/05(水) 21:57:55.25
欅って素敵やん

0194名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/02/05(水) 22:07:40.24
なんか知らんけど、年明けの何かのインタビューでも
前向きな事言ってたの見たし、まだ辞める予定はないと思うけどな
といっても今年で22になるし、いてもあと2年位ってとこだろうけど

0195名無しって、書けない?(庭)2020/02/06(木) 11:34:34.14
辞めた他メンと違って理佐はノンノがあるから大丈夫かもな

0196名無しって、書けない?(光)2020/02/07(金) 08:53:13.17
ノンノだけ?

0197名無しって、書けない?(東京都)2020/02/07(金) 14:45:10.25
モデルは現在飽和状態の仕事よ。
単価の安さを知ってる?

0198名無しって、書けない?(茸)2020/02/07(金) 14:52:46.77
>>197
確かにな。
だからこそ、ちょっぴり知名度はあるが
外仕事の無い欅や日向グループのメンバーが
利用されているとも言える。

0199名無しって、書けない?(静岡県)2020/02/07(金) 15:33:46.65
志田に売られた女

0200名無しって、書けない?(神奈川県)2020/02/08(土) 02:25:21.91
>>1
半年以内に卒業するよ

0201名無しって、書けない?(静岡県)2020/02/08(土) 03:31:35.98
サゲマン愛佳と・・。

0202名無しって、書けない?(福岡県)2020/02/08(土) 12:21:48.42
けやかけ出ない

0203名無しって、書けない?(庭)2020/02/10(月) 05:41:30.68
初期の頃の富士急のジェットコースターと両手じゃんけんの恥ずかしさが今でも尾を引いてたりして

0204名無しって、書けない?(光)2020/02/10(月) 23:12:31.18
理佐まで卒業したら終わるわ

0205名無しって、書けない?(東京都)2020/02/11(火) 01:08:54.37
今泉志田ねる米谷織田佐藤のバラエティ強メンが一掃されたら
今度はビジュアルメンも上から消えるのか

0206名無しって、書けない?(神奈川県)2020/02/12(水) 05:53:07.21
>>204
まだ菅井キャプテンが居るから

0207名無しって、書けない?(光)2020/02/12(水) 05:54:16.27
>>1
実はイジメファイブだから

0208名無しって、書けない?(光)2020/02/12(水) 07:40:28.28
>>206
菅井ブスじゃん

0209名無しって、書けない?(東京都)2020/02/12(水) 12:39:48.88
理佐であろうと、一期生が去っていく事は
大して痛手ではない。
一番こたえるのは、二期生が抜けてしまう事よ。

0210名無しって、書けない?(茸)2020/02/12(水) 12:47:42.28
西野、理佐みたいに声量なく話すこ大好き。でも東村は顔が無理。

0211名無しって、書けない?(家)2020/02/12(水) 12:57:47.99
けやかけ出なくなるのが卒業の兆候だからなぁ

0212名無しって、書けない?(福岡県)2020/02/12(水) 13:02:17.83
理佐は心配しないで安心してくださいというメッセを送ってきたらしいけどね。

0213名無しって、書けない?(茸)2020/02/12(水) 13:12:57.18
理佐は結構真面目な子だから
今後の欅の在り方や、自分にかかる重圧を
ある程度想定しているんだろうな。

0214名無しって、書けない?(東京都)2020/02/14(金) 16:05:46.70
志田とはマジで距離を置いてほしいわ
新生欅として大事な時期だから

0215名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/02/14(金) 22:10:10.98
みんな欅坂に終わって欲しいって思ってるからだよ

0216名無しって、書けない?(茸)2020/02/14(金) 23:17:58.40
>>1
今野がか弱い大人たちの代弁者だから

0217名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2020/02/18(火) 12:40:27.41
>>214
志田は理佐を利用するよ
大好きな金になるからな

0218名無しって、書けない?(千葉県)2020/02/18(火) 16:07:59.25
利用されるだけの志田との関係を切らずに志田の広告塔になる気ならグループに迷惑掛ける前に早く辞めたらいい
鈴本みたいに潔く欅辞めて志田の所に行くなら欅は鈴本と縁を切るだけで終わるのに
理佐みたいな中途半端が一番迷惑

0219名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/02/20(木) 15:10:07.67
卒業

0220名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/02/23(日) 12:53:50.76
理佐卒業したらほんとに欅が終わる

0221名無しって、書けない?(神奈川県)2020/02/23(日) 14:11:55.55
志田と絡むとロクなことないな

0222名無しって、書けない?(茸)2020/02/24(月) 00:50:18.95

























0223名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/03/01(日) 07:13:22.65
何かさ、ビジュアル落ちたよな......
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00010015-musicv-ent

0224名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 07:53:05.36
>>223
小林ぶっさ

0225名無しって、書けない?(東京都)2020/03/01(日) 15:04:40.92
>>223
身長と垢抜け具合でルックス面に入れられてるけどもともと色黒ゴリラ顔だろうに

0226名無しって、書けない?(福岡県)2020/03/01(日) 19:32:06.12
ちょっとゴリラ感あるよね

0227名無しって、書けない?(福岡県)2020/03/06(金) 07:01:52.01
何でだろ〜

0228名無しって、書けない?(福岡県)2020/03/12(木) 19:54:36.10
OMG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています