どうすれば外仕事が増えるのか★997

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(家) (初段)2020/01/07(火) 11:49:40.83
前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★996
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1578338383/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(三重県)2020/01/07(火) 15:43:46.78
>>908
我が強いんだよ

0953名無しって、書けない?(東京都)2020/01/07(火) 15:43:49.39
今の乃木坂の人気って若手にシフトしまくってるからなあ
すでに一期依存ではなくなってる
若手への声援がすさまじい

0954名無しって、書けない?(茸)2020/01/07(火) 15:43:54.44
>>949
夜遊びとかしてたメンバーを諌めるために駆け込んだ感

0955名無しって、書けない?(埼玉県)2020/01/07(火) 15:44:01.62
>>934
動員に関してAKBは落差凄いぞ

0956名無しって、書けない?(家)2020/01/07(火) 15:44:05.10
>>945
ガイジにも程があるぞ

0957名無しって、書けない?(東京都)2020/01/07(火) 15:44:22.78
武元は早生まれだからまだ17歳だよ

0958名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/07(火) 15:44:35.63
ちなみにさ、黒い羊と欅ハウスって推定収録時刻いつw?
普通は暗くして無理やり夜を作るけど、黒い羊とかってガッツリ夜じゃね?

0959名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/01/07(火) 15:44:53.29
ひなのちゃんは大晦日でも12時前には寝る良い子ちゃんなのに

0960名無しって、書けない?(東京都)2020/01/07(火) 15:44:58.50
>>951
欅板だよ

0961名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/07(火) 15:45:38.55
>>946
中学生はどこのグループも帰してると思うわ

0962名無しって、書けない?(三重県)2020/01/07(火) 15:46:05.52
>>921
乃木おび見てたヲタ「時間大丈夫?」
岩本「高校生だから(PM)10時まで大丈夫です」

0963名無しって、書けない?(茸)2020/01/07(火) 15:46:58.93
>>960
でも乃木日向のスレばかり立ってるよね

0964名無しって、書けない?(SB-Android)2020/01/07(火) 15:47:24.36
>>963
話題がねえんだよ

0965名無しって、書けない?(埼玉県)2020/01/07(火) 15:47:52.42
>>938
なるほど
真剣には考えてないのねw

0966名無しって、書けない?(庭)2020/01/07(火) 15:48:04.01
今日も今日とて暇なメンバーたち

0967名無しって、書けない?(茸)2020/01/07(火) 15:48:13.66
>>963
シングルが出ねえんだよシングルがぁッ!

0968名無しって、書けない?(騒)2020/01/07(火) 15:48:25.67
>>964
話題じゃなく仕事がない

0969名無しって、書けない?(長崎県)2020/01/07(火) 15:48:32.75
織田、鈴本早く関してくれよ

0970名無しって、書けない?(庭)2020/01/07(火) 15:49:03.25
>>967
なんかカイジが言ってそうw

0971名無しって、書けない?(SB-Android)2020/01/07(火) 15:49:28.03
>>968
確かに話題は結構あったわ、基本炎上だけど

欅坂は平手以外の人気度が平均的だよな

0973名無しって、書けない?(埼玉県)2020/01/07(火) 15:50:06.96
>>928
完全に23人いますね
天は帰ったとしても高校生メンは
平手藤吉森田武元の4人いるってことに

欅運営ルールを破っていた

0974名無しって、書けない?(茸)2020/01/07(火) 15:50:17.52
>>967
ケヤカスっぽくて草

0975名無しって、書けない?(茸)2020/01/07(火) 15:50:30.58
各シングル卒業者2~3人出ないと出せない縛りでも課してるの?

0976名無しって、書けない?(ジパング)2020/01/07(火) 15:50:51.16
ググっても総合サポートユニオンが何者なのかよく分からん
ただの民間団体っぽいけど

0977名無しって、書けない?(家)2020/01/07(火) 15:51:11.40
指毛が寂しそう

903 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacf-15ep [182.251.71.89 [上級国民]])[] 2020/01/07(火) 15:33:21.12 ID:uxPrB/xHa
お客さんもお帰りになったか

0978名無しって、書けない?(庭)2020/01/07(火) 15:51:22.34
言うほど平田人気あるのか

0979名無しって、書けない?(東京都)2020/01/07(火) 15:51:25.41
>>970
そこでまた藤原竜也に話が戻るんだな

0980名無しって、書けない?(三重県)2020/01/07(火) 15:51:30.61
>>925
それいいけど、ガラコンならヤバイぜ
一気にオワコン感がでる
逆に落選祭りなら一気に世代交代成功感が出るが、乃木坂運営は秋元康を除いてそんな博打するとは思えないけどね

0981名無しって、書けない?(兵庫県)2020/01/07(火) 15:51:57.24
白石卒業やから紅白あんな感じで坂道合同やったんやな
それやったら平手も出なあかんったやろ
さすがに本人も出るってならんかったんか

0982名無しって、書けない?(ジパング)2020/01/07(火) 15:52:00.02
>>978
そりゃ中日の要だからな

0983名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/07(火) 15:52:01.11
乃木日向煽るとその話題でブーメランが返ってくるから、話題作りのための儀式みたいなもんよ
今に誰か卒業するから

0984名無しって、書けない?(ジパング)2020/01/07(火) 15:52:09.62
>>973
22人だろ

0985名無しって、書けない?(福岡県)2020/01/07(火) 15:52:10.67
>>945
さすが秋豚 いつもこうだよな

0986名無しって、書けない?(家)2020/01/07(火) 15:52:28.98
>>982

0987名無しって、書けない?(東京都)2020/01/07(火) 15:52:34.06
>>977
5ちゃんにしか友達いないからな

0988名無しって、書けない?(東京都)2020/01/07(火) 15:52:47.71
よりによって欅の写真がアウトで日向のほうはちゃんと配慮できてるってのがな…

たまには逆でもいいじゃんかよ…なんでことごとく欅がダメな側なんだよ

0989名無しって、書けない?(茸)2020/01/07(火) 15:52:58.05
>>981
「まいやん卒業って知ってたら出ましたよ」って言って怒らせてほしい

0990名無しって、書けない?(東京都)2020/01/07(火) 15:53:27.28
>>928
初めての年越しでもないのに本当にバカなんだな

0991名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/01/07(火) 15:53:35.87
>>973
メンバーも運営も写真なんか載せなければいいのに

0992名無しって、書けない?(三重県)2020/01/07(火) 15:54:20.52
>>935
やっはり乃木さんと書いてる奴はケヤオタか

0993名無しって、書けない?(茸)2020/01/07(火) 15:54:43.45
>>977
5ちゃんは指毛の家なのか?

0994名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/07(火) 15:55:18.79
>>976
組合がないときの駆け込み寺って感じ
ただ、ガイアの夜明けとかで見てても使える感じがしない…

0995名無しって、書けない?(家)2020/01/07(火) 15:55:22.30


どうすれば外仕事が増えるのか★998
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1578380087/

0996名無しって、書けない?(東京都)2020/01/07(火) 15:55:35.06
>>988
全てにおいて悪手を選択する欅の運はすごい

0997名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2020/01/07(火) 15:55:40.16
>>980
3、4期ライブの20万応募で測ってガラガラは無く7-8割は埋まるとか判断した可能性はあるけどな
まああくまで個人的な想像だよ、妄想かもしれんレベル

0998名無しって、書けない?(茸)2020/01/07(火) 15:55:46.12
>>981
「私のシンクロニシティー」を奪った憎き相手だぞ
出る訳がない

0999名無しって、書けない?(東京都)2020/01/07(火) 15:55:56.85
>>997
妄想だろバーカ

1000名無しって、書けない?(埼玉県)2020/01/07(火) 15:55:58.95
9th 今年の冬に発売

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。