どうすれば外仕事が増えるのか★890

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (9級)2019/12/18(水) 23:06:22.67
前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★889
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1576672242/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(帝立要塞都市)2019/12/19(木) 01:19:20.73
平手がひらがなライブの客席でずっとスマホいじって途中退場したのは2年前だったな

0953名無しって、書けない?(家)2019/12/19(木) 01:19:25.28
>>924
文字におこしてみると
その辺のバイト女子みたいだな

>>925
嵐に先にとられちゃったから
もう9thも上半期1位は無理になってしまった

0954名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/12/19(木) 01:19:41.45
生ダンス!

0955名無しって、書けない?(大阪府)2019/12/19(木) 01:19:54.18
日向は来年ドームで箔付けて堂々とレコ大だろ
今年欅が出来なかったことをやる

0956名無しって、書けない?(茨城県)2019/12/19(木) 01:19:56.05
>>930
直近の乃木中も酷かった
数学得意です→後輩に教えてあげて→嫌です
MCからの提案拒否?かと思ったわ
大園信者も平手信者そっくりなんだよな

>>948
9thとの絡みがあったんやで
9thが出ないから何もないスカスカのコンテンツにみえる

0958名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:20:16.67
なんというか嫌なことから徹底的に逃げてきた結果という皮肉

0959名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:20:21.69
あれだけディズニー好きだと公言しても、
全くファンタジーの世界観を表現できない
ひらがな武道館、がなくり、ひなくりは、立派なもんだ

0960名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:20:44.12
>>958
やる気出してんのに何で応えないの?

0961名無しって、書けない?(光)2019/12/19(木) 01:20:57.27
>>941
出ないのが一番丸く収まるよ

0962名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:21:00.06
>>947
風吹か辺りから、ひらがなの境遇を歌った歌が増えた気がする

0963名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:21:22.96
>>948
9th連動企画だったんでしょう

0964名無しって、書けない?(茸)2019/12/19(木) 01:21:27.46
>>956
それじゃ平信が異常者の基準みたいな言い方じゃないか

0965名無しって、書けない?(茸)2019/12/19(木) 01:21:31.50
メンバーを映してはいなかったけど、柱の4面にモニター設置してたな
あれ出来るなら欅みたいにステージにベタ付きでも柱席に映像だけは届けられたんじゃないか

0966名無しって、書けない?(静岡県)2019/12/19(木) 01:21:33.19
>>952
それまじだったの

0967名無しって、書けない?(神奈川県)2019/12/19(木) 01:21:54.95
>>934
そのブログ見てヒナオタがささくがそう言うなら
来た子は温かく迎え入れようかみたいなこと言ってて
うまくやるなーと思った

0968名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:22:03.21
シングル飛ばしたのが相当問題になってるんだろうな
平手も天狗だし扱いに困ってるのがよく分かる

0969名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:22:39.84
日向はチームワークと勢いでここまで来たけど
上がりが早い方が転げ落ちるのも早いぞ

0970名無しって、書けない?(庭)2019/12/19(木) 01:22:48.00
日向は欅にないものを全て持ってたな
かと言って欅の得意らしいクール路線も日向はこなせるからなぁ
本編のファンタジーの世界観とアンコールの期待していない自分のギャップにやられた

0971名無しって、書けない?(関東地方)2019/12/19(木) 01:22:57.83
欅のはツアーだったから手抜きでした

0972名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:22:58.12
カフェ、SRラッシュ、レコメンの欅坂祭りからして、
12月の半ばが、リリース日だったのは明白
完全に宙ぶらりんだが

0973名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/12/19(木) 01:23:05.63
>>956
そもそも金玉はけやかけに出てこないし

0974名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:23:19.12
>>970
日向ヒット曲無いけどなw

0975名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/12/19(木) 01:23:37.59
爆笑芸には定評のある欅さんの事だ
レコ大も収録で処理して笑わせてくれるに違いないw

0976名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:23:38.10
>>969
転げ落ちたな

0977名無しって、書けない?(茨城県)2019/12/19(木) 01:23:43.23
>>969
落ちたら落ちたでそこまでだろ、そうなるかどうかは本人たち次第

0978名無しって、書けない?(新日本)2019/12/19(木) 01:23:50.87
去年アンビバレントでレコ大取らせておけば今年の惨状で受賞させずに済んだのに

0979名無しって、書けない?(茸)2019/12/19(木) 01:23:51.44
レコ大も日向ちゃんでいきましょう!

0980名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:23:51.93
ささくは人気はイマイチだけど1期の人気メンのかとしを同志にできたのが良かった

0981名無しって、書けない?(家)2019/12/19(木) 01:24:09.46
>>974
欅姉さんのヒット曲って何ですか?

0982名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:24:12.39
日向東京ドームきたのか

0983名無しって、書けない?(家)2019/12/19(木) 01:24:12.81
>>952
それとかライブさぼって志田とUSJにいたとか
当時は信者たちがムキになって否定してたけど
いまにして思うと本当かもしれないなって思える

0984名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:24:16.76
まーた、2016ケヤカスと同じ匂いがプンプンしてる

0985名無しって、書けない?(茸)2019/12/19(木) 01:24:23.15
>>974
我が軍は乃木オタブーストのサイマジョしか誇れるものが無いけどな

0986名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:24:23.23
>>930
生駒はアオリ含めてパフォーマンスならグループアイドル
のトップクラスのセンターだと思うよ
パリ万博のライブとか見るとyoutubeにあると思うから見てみ

0987名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:24:25.99
佐々木の影響なのかスタッフが言ってんのか知らんが追加メンバーを受け入れる度量が過去のどの坂道よりあるな
乃木坂も2期入った時はギスギスだったのに

0988名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/12/19(木) 01:24:30.31
レコメンの欅祭りはハリポタ祭りしか記憶に無いw

0989名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:24:34.44
久美のラップおもしれww

0990名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/12/19(木) 01:24:45.00
>>956
特に何か成した訳でもないのにあの態度はなんなんだろうな

0991名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:24:46.24
>>958
逆に良いロックが書けそうな境遇な気がするわ

0992名無しって、書けない?(静岡県)2019/12/19(木) 01:24:53.61
欅も手繋とか可愛らしい曲あるんだしギャップを出せらようになればいいのにね
アレ謎に真ん中にいるやつが暗いから困る

0993名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:25:01.42
>>988
ナメクジ食らえー❣

0994名無しって、書けない?(新日本)2019/12/19(木) 01:25:01.41
>>956
大園は1,2期卒業したら老害化する臭いしかしないよな

0995名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)2019/12/19(木) 01:25:01.63
>>867
なにが?
実態が伴ってないのに金で賞買っても虚しいだけだろ

0996名無しって、書けない?(茸)2019/12/19(木) 01:25:06.22
>>984
でもお前は和音新規だから結成当時知らないじゃん

0997名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/12/19(木) 01:25:11.74
>>984
おひさまはそんなことしないよ
そんな欅じゃあるまいしwww

0998名無しって、書けない?(東京都)2019/12/19(木) 01:25:12.07
安価つけてなかった
>>928

0999名無しって、書けない?(茨城県)2019/12/19(木) 01:25:14.23
あれ?逆神指毛蘇ったの?

1000名無しって、書けない?(京都府)2019/12/19(木) 01:25:14.55
乃木坂より売れてないのにレコ大はない
世間的にはガチで無名だし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。