【黒い羊】欅坂46★3966【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級) (ワッチョイWW 5601-CRKd [119.243.170.195 [上級国民]])2019/12/16(月) 00:43:41.57ID:kJl6cIr40
8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3965【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1576336811/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-FDFD [49.98.138.105])2019/12/17(火) 02:35:06.58ID:FRh+DVnHd
abemaだけなのこれ?
でも初でソロはすごい

0953名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1ac7-hdbj [59.147.62.215])2019/12/17(火) 02:36:55.28ID:nt+tYvth0
てか吉村の共演NGとは…
いやアベマ版にいるのか知らんけど

0954名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1ac7-hdbj [59.147.62.215])2019/12/17(火) 02:37:23.44ID:nt+tYvth0
>>949
いやおるやんけ

0955名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ 5b56-P1zy [180.145.171.54 [上級国民]])2019/12/17(火) 02:41:51.33ID:BqtQWX+x0
唯衣ちゃんのターンきたあああ!

0956名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9a67-2PI5 [219.59.84.70 [上級国民]])2019/12/17(火) 02:43:22.33ID:8c2i/1fX0
二期生出るって聞いて見てみたらまさかの衣!

0957名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a15-I70B [27.92.254.122])2019/12/17(火) 02:47:24.88ID:A21t3v4D0
漬けもんアベマデビューきたあ!!

0958名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 372a-hPhI [218.33.138.160])2019/12/17(火) 02:47:25.55ID:rFuMiLu20
武元かぁ
番組が求めている人材がわかりやすいな

0959名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-WDBv [49.106.207.136])2019/12/17(火) 02:49:36.03ID:dlb70bHLd
これはabema限定の方だね
ただテーマ扱う地上波より自由度高いから演者の出番多いよ
まずはチャンスきてバッターボックスに立たないと。澤部もいるしある意味ホーム
武元ちゃん愛嬌も笑いも度胸もあるから持ってこい

0960名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a15-I70B [27.92.254.122])2019/12/17(火) 02:51:16.36ID:A21t3v4D0
サワビも吉村もいるし、実質けやかけみたいなもんだな

0961名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c77b-bWwy [202.140.200.36])2019/12/17(火) 02:52:26.99ID:E35Opwvk0
本編にも出るんじゃね

>>961
たぶん出るだろうね
地上波のやつの放送は来年かもしれないが

0963名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 33b0-f14Z [118.15.189.44])2019/12/17(火) 02:54:48.20ID:GJHn5PYV0
引きの映像は一瞬おぜちゃんに見えた

0964名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-WDBv [49.106.207.136])2019/12/17(火) 03:01:11.40ID:dlb70bHLd
地上波ゲストがabemaも兼ねてるのがほとんどから地上波も多分出るのかな?
放送の前後はあれどだいたいそうだと思う

0965名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-szyG [49.104.17.141])2019/12/17(火) 03:08:27.30ID:8usK0n1Yd
ちゅけすげえ

0966名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 33b0-f14Z [118.15.189.44])2019/12/17(火) 03:08:27.49ID:GJHn5PYV0
乃木坂欅坂日向坂で出演者回してる番組多いな

0967名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c77b-bWwy [202.140.200.36])2019/12/17(火) 03:28:22.78ID:E35Opwvk0

Melodixの衣装がジャンヌだぁー‼‼
初めててっちゃん来てるのお目にかかれたあああああ😭😭😭😭
またもやアンビバなのね🕺✨
28日が楽しみだな🙈💕CDJで見れないから録画だけど、、、
多分これがゆいぽんチーク事件だろうなw

0968名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2793-VS4D [106.72.129.65])2019/12/17(火) 03:36:27.53ID:jwFyaATN0
ぐああネタバレやめれええ

0969名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ a3c2-kGA4 [124.103.41.142])2019/12/17(火) 03:46:51.28ID:KzGI+fq90
なんか色々矛盾してるツイートだね

0970名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c77b-bWwy [202.140.200.36])2019/12/17(火) 03:51:05.94ID:E35Opwvk0
予告流れたっぽい

0971名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 33b0-f14Z [118.15.189.44])2019/12/17(火) 04:02:08.86ID:GJHn5PYV0
アンビバは去年の年末でこすりすぎてちょい飽き

0972名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-WDBv [49.106.207.136])2019/12/17(火) 04:03:44.72ID:dlb70bHLd
melodixで予告流れたみたいね
見れる人は確認して

0973名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW bb93-qgQ8 [14.8.8.0])2019/12/17(火) 04:05:30.36ID:2zsj19/I0
お笑い芸人目指してんのかw

0974名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-WDBv [49.106.207.136])2019/12/17(火) 04:06:26.73ID:dlb70bHLd
レコ大会見 菅井小林小池3人
https://natalie.mu/music/news/359740
https://www.barks.jp/news/?id=1000176095
https://realsound.jp/2019/12/post-463000_1.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191217-00000002-dal-ent
■欅坂46(菅井友香)
このような歴史ある賞にまた選んでいただき光栄です。「黒い羊」という楽曲は世代を問わずたくさんの方に響く曲だと思っていて、私達にとっても大切な一曲なので、30日は精一杯思いをこめてパフォーマンスさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

0975名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 33b0-f14Z [118.15.189.44])2019/12/17(火) 04:06:38.34ID:GJHn5PYV0
ゆっかーレコ大の会見で「がんばろうね」「次はもっと明るい感じの違う曲も挑戦しよう」ってやすすと会話したらしい

0976名無しって、書けない?(忘れ去られた村) (ワッチョイW abce-utLl [222.14.205.54])2019/12/17(火) 04:07:34.57ID:XYZshMl60
唯一の番組も話題にならないてくそやべーなWW
一応数日このスレ見てたけど
今回なんかうぜーわ途中で消した

0977名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-WDBv [49.106.207.136])2019/12/17(火) 04:09:23.63ID:dlb70bHLd
秋元氏はこの日、初めて表彰式に出席し「61回で私も61歳。20代で台本も書いています。レコード大賞の一翼を担えることは光栄」とあいさつした。
欅坂46の菅井友香や日向坂46の佐々木久美は授賞式の会場で秋元氏から直接労いの言葉を受け、また感謝の言葉を伝えられたことに“本当に嬉しかったです”と語った。

欅坂46・菅井友香は「秋元先生と直接お話をさせていただく機会がなかなかないんですけど、本日足を運んで下さって、直接『がんばろうね』とか『次はもっと違う形の明るい曲を挑戦しよう』とか色々声をかけて下さって、凄く嬉しかったです」と力強く語った。

0978名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c77b-bWwy [202.140.200.36])2019/12/17(火) 04:10:09.29ID:E35Opwvk0
ゆりなちゃんとはよく話すんだろ

アンビバレント好きなんだけどさすがにテレビでやりすぎて・・・
とはいえ9thシングルなくて餓死寸前だからなんでもおkよ

0980名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 33b0-f14Z [118.15.189.44])2019/12/17(火) 04:13:02.23ID:GJHn5PYV0
ほにょの触ってくれなかった云々話もこの収録かね

0981名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9701-kui+ [122.135.93.101])2019/12/17(火) 04:34:45.36ID:4oqEcrst0
作り直してる9thが明るかったら次は明るくとか言わないだろう
出来てないにしても9thの構想は既に決まってるだろうしいつもの欅っぽい曲なのかな
でもゆっかーお漏らしの可能性も否定できない

康のおもちゃだな

0983名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-szyG [49.104.17.141])2019/12/17(火) 05:07:10.71ID:8usK0n1Yd
>次はもっと違う形の明るい曲を挑戦しよう

これめっちゃうれしい
明るい曲やったー

アンビバも風吹もガラ割れも一応明るい曲なので…

0985名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW da8b-ZfHJ [157.107.16.50])2019/12/17(火) 06:46:03.82ID:DjODZBCd0
めざましで平手

0986名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-I25z [126.182.240.34])2019/12/17(火) 06:46:14.14ID:vE6o70L3p
あかねん土生ちゃんとか欅数人と乃木坂の与田ちゃんとか数人が
一緒にロケしてたって目撃情報あったけど坂道テレビかな

次はキュンみたいなのが来るのか?
僕は嫌だ

0988名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW b601-CRKd [119.243.170.195 [上級国民]])2019/12/17(火) 06:53:59.18ID:XHGdrSmA0
>>949
澤部、吉村、ちゅけを頼んだで!

ちゅけ出すなら仲良しかりんちゃんもセットやろ!

円盤も延期ってことないよね?
脳内に直接語りかけるのって何曜日だったっけ?

明るい曲やるのに小池外したんか…

0992名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 6367-bw9s [60.113.196.149])2019/12/17(火) 07:36:46.98ID:Hbwqkk940
欅坂メンはかわいすぎる

0993名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a15-I70B [27.92.254.122])2019/12/17(火) 07:38:05.94ID:A21t3v4D0
ふーブロ、はよ!

0994名無しって、書けない?(帝国中央都市) (ワッチョイWW 9a15-I70B [27.92.254.122])2019/12/17(火) 07:40:26.87ID:A21t3v4D0
はい来た!

波乗りジョニーはサザンじゃなくて桑田ソロ曲だぞ

0996名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-hdbj [1.75.212.234])2019/12/17(火) 07:56:19.04ID:u9B5hkG3d
お前らってホント短絡的だよな
明るいか暗いかしか選択肢がないのか

そろそろ未来を語って欲しいね

>>987
ドキュンとか?

0999名無しって、書けない?(浮動国境) (ササクッテロレ Spbb-94js [126.245.119.117])2019/12/17(火) 08:03:52.01ID:R5D4jaHKp
999

1000名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-z3iu [49.98.136.66])2019/12/17(火) 08:09:24.18ID:iXw4de7hd
1000なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 25分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。