どうすれば外仕事が増えるのか★778

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(家) (1級)2019/11/24(日) 02:02:59.38
!extend:none:none:1000:512


前スレ

どうすれば外仕事が増えるのか★777
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1574505510/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(空)2019/11/24(日) 15:09:22.17
>>950
大分前から言われてたね

0953名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:09:30.55
>>948
同じ坂なんだから同じ保障しろよ

0954名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:09:56.24
勘違いしてる欅不人気メンバーは一度ガラガラの箱でライブやれよ

0955名無しって、書けない?(空)2019/11/24(日) 15:10:02.10
>>953
悔しければ仕事を貰えるような信頼を得てみせろ

0956名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/24(日) 15:10:03.37
21人の絆とか世界観とか不人気の言い訳でしかないわね

>>945
総括児ポグンマー乙(。・_・。)

0958名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:10:37.21
>>955
だから仕事ないとそれも見せれないだろが
チャンスをやれと言ってる

0959名無しって、書けない?(熊本県)2019/11/24(日) 15:10:37.51
>>950
ねる受け入れ拒否、ひらがなも拒否
当初から運営はやるつもりではいたけど絆バリアーで拒否じゃん

0960名無しって、書けない?(千葉県)2019/11/24(日) 15:10:37.82
>>945
メンバーが信者を論破していくスタイルすき

0961名無しって、書けない?(空)2019/11/24(日) 15:10:55.61
>>958
いままで沢山あったじゃないか!

0962名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:10:57.85
>>945
暇なら練習くらいすればいいのにいつも謎

0963名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/24(日) 15:11:11.31
>>950
ひらがな受け入れ無いと無理だったからその道も無いよ

0964名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/11/24(日) 15:11:15.21
>>953
無能欅1期に言えば?
何一つブランド化出来なかった結果が今なんだしw

0965名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/11/24(日) 15:11:15.28
欅にチャンス無かったとかどこの世界の話?

0966名無しって、書けない?(千葉県)2019/11/24(日) 15:11:19.81
>>958
まずはクソかけを頑張ることからはじめよう

0967名無しって、書けない?(福岡県)2019/11/24(日) 15:11:34.61
>>945
外仕事民負け知らず

0968名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:11:42.12
ひらがな二期募集の時点で詰んでたのよ
ひらがな一期を二期として吸収してアニラで三期オーディション発表にできなかったのが緑の限界
結果今泉辞めた長濱辞めた日向独立w

0969名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:11:56.81
>>939
平手問題がアンタッチャブルだから、他でトライしているんだろうね
ただ修正は難しいよ
研修生も欅坂に入れて、2期を中心にして別チームで動かし始めた方が現実的だと思うな

0970名無しって、書けない?(大阪府)2019/11/24(日) 15:12:08.97
信者が頭おかしすぎてメンバーがまともに見えるわ

0971名無しって、書けない?(光)2019/11/24(日) 15:12:14.59
>>935
意図的にやってるってよりか言って荒れそうな事とそうでない事が多分解って無い感じする

0972名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:12:37.97
>>958
メンバーが自ら掴みに行かないとな
元乃木坂の伊藤寧々は関ジャニの仕分け、梅澤美波も七つの大罪は自分で取った仕事

0973名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/11/24(日) 15:12:54.19
>>962
練習なんて半分仕事としてのレッスンでしかしないに決まってんだろ

0974名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/24(日) 15:13:11.52
センターキャプテン変えないで停滞打破なんて無理

0975名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:13:39.71
9thで解散かな

0976名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:13:48.90
>>966
もうどうすればけやかけをメンバーが頑張るかに改名したいくらいだなこのスレ

0977名無しって、書けない?(熊本県)2019/11/24(日) 15:13:59.42
>>969
それなんてひらがな

0978名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/24(日) 15:14:11.64
長濱今泉志田がいなくなった欅の価値は薄いわな
人気上位メンがこんだけ早期に辞めるグループは異常だわ

0979名無しって、書けない?(宮崎県)2019/11/24(日) 15:14:13.56
秋元はメンバーの言うこと結構聞くし
結構厳しい

だから絆にこだわるなら混ぜないし
やる気無いなら選抜制にするし、ひらがなも独立させる。

>>972
枕したみたいな表現だな(。・_・。)

0981名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/24(日) 15:14:50.73
平手以外の人気メンが去ってグループも低下 欅のセンター(笑)ってのが将来そうなる
モー娘。のセンターとかハロプロの1番人気とか威張られても笑っちゃうだろ

0982名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/11/24(日) 15:15:13.08
欅の闇は人気ないやつが全然辞めなさそうなこと

0983名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:15:17.08
>>978
志田は粗大ゴミだろ

>>978
まなかさえ居れば(´;ω;`)

0985名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/11/24(日) 15:15:33.08
>>840
引き算も出来ないバカw

0986名無しって、書けない?(宮崎県)2019/11/24(日) 15:15:49.07
>>983
志田はけやかけ黄金期のエース

0987名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/24(日) 15:16:17.99
チャンスはもらってるだろ
芸能人として持ってないってだけ

0988名無しって、書けない?(熊本県)2019/11/24(日) 15:16:18.05
ねると日向
旧ひらがなが脱平した時点で欅は終わり

0989名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/24(日) 15:16:18.05
>>983
人気はあっただろ

0990名無しって、書けない?(大阪府)2019/11/24(日) 15:16:41.31
解散して2期と研修生でやってくのが一番

>>985
今日も今日とて児ポ呼ばわりで発狂する星きゅんかわヨ(˶・_・˶˶・_・˶)

0992名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/24(日) 15:16:54.46
>>986
悪い流れ作ってた張本人 良くも悪くも我が強い

0993名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/11/24(日) 15:17:06.30
卒業渋滞がおそらく人気ある側の人らだからなあ

0994名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:17:10.77
志田は一番要らないな、ここの評価が高いの謎
今泉とねるは惜しかった

0995名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:17:14.82
ねると日向を吸収出来てれば乃木坂にも勝てた

0996名無しって、書けない?(山梨県)2019/11/24(日) 15:17:20.33
ゴミセンターが最後だけ出てくるとかw
織田は男連れ込んでるわw
代打センターの鈴本小池は選抜落ち面子だわw

全部自業自得なんすけどねw

次スレはよ立てろよ貧乏人(。・_・。)クスクスプー

0998名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/11/24(日) 15:17:28.31
関しまして早よ!

0999名無しって、書けない?(東京都)2019/11/24(日) 15:17:29.62
研修生か三期かしらないが大量投入しかない
平手さえいれば欅ぽい何かにはなるし

1000名無しって、書けない?(ジパング)2019/11/24(日) 15:17:34.21
立てるぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。