どうすれば外仕事が増えるのか★629

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (7級)2019/10/07(月) 13:30:03.55

どうすれば外仕事が増えるのか★628
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570382470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/07(月) 20:11:26.08
>>929

0953名無しって、書けない?(大阪府)2019/10/07(月) 20:11:27.89
>>946
ケヤカスいわく歌番組なんて出なくてもいいらしいからいいんじゃないか?

0954名無しって、書けない?(神奈川県)2019/10/07(月) 20:11:37.96
運営「おめでとうございます、緑です」
研修生「(マジかよ…)あの私ダンス下手クソで」
運営「心配しなくて結構です、緑は全員下手クソです」
研修生「メンバーさんも楽曲も知らないです」
運営「結構です、握手出来ればチームですから」

0955名無しって、書けない?(東京都)2019/10/07(月) 20:11:42.17
なんか毎日飯がうまいんだけど困ったな

0956名無しって、書けない?(埼玉県)2019/10/07(月) 20:12:34.12
不愉快はあれだけ下に見てたひらがなに
食わせてもらってるのかwww

0957名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/07(月) 20:12:45.32
ケヤカスをプチプチ潰してて気持ちいいなぁ

0958名無しって、書けない?(茸)2019/10/07(月) 20:12:51.11
>>946
サザンやユーミンが音楽番組に出るか?
そういうこと

0959名無しって、書けない?(千葉県)2019/10/07(月) 20:13:59.66
ここまで完膚なきまでに干されてボコられてるの見ると、可哀想になって哀れみの情すら出てきた

0960名無しって、書けない?(神奈川県)2019/10/07(月) 20:14:26.81
>>956
事務所に行き、日向坂からの地方土産を少しもらい
夕食はそれを半分を食べる日々
お茶漬けはたくさんある

0961名無しって、書けない?(大阪府)2019/10/07(月) 20:14:27.47
ケヤハブが一番ダメージデカそう

0962名無しって、書けない?(茸)2019/10/07(月) 20:14:36.65
【芸能】日向坂46渡邉美穂に“急接近中”ロック歌手の「好きな話題」にファンが心配!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570445855/

0963名無しって、書けない?(試される大地)2019/10/07(月) 20:14:47.59
>>958
昨年のサザン良かったよな

0964名無しって、書けない?(神奈川県)2019/10/07(月) 20:15:08.53
>>896
テレ東音楽祭ハブられる →欅オタ「嵐も出ないのに」 →テレ東音楽祭に嵐出演決定
 →テレ東音楽祭に直前で欅坂の参加発表 →平手が体調不良で欠席発表 →小林センターのVTR

0965名無しって、書けない?(兵庫県)2019/10/07(月) 20:15:42.14
平手より欅が大事ならそろそろマジでセンター変更考えないと運営ヤバいぞ
ブスのやる気ないダンスはほんとにヤバい

0966名無しって、書けない?(埼玉県)2019/10/07(月) 20:15:43.39
バラエティどうこう以前に人としての会話自体が
ままならないからな

0967名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/10/07(月) 20:15:50.33
欅は日本征服したつもりだから海外の番組のオファー待ってるんじゃね
欧米の音楽番組は圧倒的な才能には頭を下げてオファーしてくれるらしいし

0968名無しって、書けない?(東京都)2019/10/07(月) 20:16:09.97
>>963
ユーミンや中島みゆきはラジオがすげー面白いし

0969名無しって、書けない?(東京都)2019/10/07(月) 20:16:34.58
>>946
紅白dis始めるだけ

0970名無しって、書けない?(兵庫県)2019/10/07(月) 20:16:38.71
>>962
アサ芸に取り上げられるまでなったかw

0971名無しって、書けない?(大阪府)2019/10/07(月) 20:16:53.39
>>967
北朝鮮でライブか
胸が熱くなるな

0972名無しって、書けない?(埼玉県)2019/10/07(月) 20:16:53.40
欅はVTRでMステ出るから…

0973名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/10/07(月) 20:16:57.45
欧米の音楽番組と被ったとかなのかな

0974名無しって、書けない?(神奈川県)2019/10/07(月) 20:17:07.20
ケヤハブ知ったその日ずっと食欲が止まらないんだけどどうすりゃええんや

0975名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/10/07(月) 20:17:55.59
>>974
齋藤冬優花ブログを読む

0976名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/07(月) 20:18:26.88
>>967
海外で欅の何が評価されるんだよ?w

0977名無しって、書けない?(東京都)2019/10/07(月) 20:18:27.74
>>971
モランボン楽団ってとんでもなく上手いぞ。曲も良い。 歌詞以外w

0978名無しって、書けない?(家)2019/10/07(月) 20:19:30.05
>>964
ナメてるとしか

ケヤカスがケヤハラのせいで欅の出番減っていくの面白すぎてやばい

0980名無しって、書けない?(埼玉県)2019/10/07(月) 20:19:54.62
けやかけで一度も笑ったことのない俺が
昨日のドーム映像で爆笑したわ

0981名無しって、書けない?(東京都)2019/10/07(月) 20:20:12.74
け、欅はこないだのドームの不協和音で全員筋肉がズタズタになって全治3ヶ月だから………!

0982名無しって、書けない?(茸)2019/10/07(月) 20:20:33.92
加藤の番組の枠は去年SKEの番組が終わってからずっと空いたままだった
アニメの再放送とかやってた
つまり誰でも入れる枠に入っただけ

0983名無しって、書けない?(埼玉県)2019/10/07(月) 20:20:53.05
>>549
19:00から3時間ということは、、、筒井あやめちゃんも歌える可能性があるってことか
通常番組になると出られなくなるから、早い時間に歌わせて欲しいな

0984名無しって、書けない?(長崎県)2019/10/07(月) 20:21:13.55
誰でもいい枠に入ったのか
かとしすごいな

0985名無しって、書けない?(家)2019/10/07(月) 20:21:24.97
>>981
ラグーナ休めw

あと1ヶ月で紅白ケヤハブ発表か

0987名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/10/07(月) 20:21:51.15
>>982
なんで欅メンバーは入れなかったの?

0988名無しって、書けない?(家)2019/10/07(月) 20:21:54.91
立てるマン

0989名無しって、書けない?(東京都)2019/10/07(月) 20:22:20.00
欅メンは気の毒だなって1秒くらい感じるけど
ケヤカスの発狂が楽しすぎて笑っちゃう
ザマァ

0990名無しって、書けない?(庭)2019/10/07(月) 20:22:21.88
>>982
誰でも入れる枠に欅のメンバーが入れなかったのはなぜ?

0991名無しって、書けない?(家)2019/10/07(月) 20:23:10.57
どうすれば外仕事が増えるのか★630
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570447344/

0992名無しって、書けない?(東京都)2019/10/07(月) 20:23:13.05
>>982
まぁアナルは入れないんですけどね

0993名無しって、書けない?(神奈川県)2019/10/07(月) 20:23:26.44
とりあえず欅坂とケヤカスが嫌われてるのが解った

0994名無しって、書けない?(茸)2019/10/07(月) 20:23:27.29
ほんと停滞どころじゃないなw

0995名無しって、書けない?(茸)2019/10/07(月) 20:23:38.48
>>987
>>990
断った

0996名無しって、書けない?(茸)2019/10/07(月) 20:23:38.84
>>982
誰でもいい(欅以外)

0997名無しって、書けない?(東京都)2019/10/07(月) 20:23:42.90
紅白はさすがに死守でしょうよ

0998名無しって、書けない?(大阪府)2019/10/07(月) 20:24:10.53
どうだろうな

0999名無しって、書けない?(茨城県)2019/10/07(月) 20:24:15.15
流石に今年は紅白出るんじゃないの?
そのためのドームライブだったんじゃない?
いくら欅がお荷物でもこれ以上のファン離れはソニーも望んでないでしょ

1000名無しって、書けない?(庭)2019/10/07(月) 20:24:16.60
外仕事どころか本業でハブられる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。