【悲報】けやかけやっぱつまんね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段)2019/09/16(月) 00:41:07.85
芸人がだだすべり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 19:15:37.33
>>948
それ来週ですやん

0953名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 19:20:04.44
>>949
クイズ王のときもやりやすそうだったよ
要はメンバーじゃなければって事かと

0954名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 19:26:03.02
>>953
全然そうは思わなかったな
やっぱ頼れる芸人が他にいるってのが大きいよ
普段は芸人1人でメンバーと家電解説者を処理しないといけないからねえ

0955名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 19:28:20.44
あのシャクレのコメンテーターの人は
芸人の邪魔にしかなってないからね

0956名無しって、書けない?(愛知県)2019/09/17(火) 19:28:43.57
後15年くらいやれば並みのバラエティくらいにはなれるはず
もうちょっと我慢しろよお前ら

0957名無しって、書けない?(茸)2019/09/17(火) 19:28:51.12
失礼な
自称サラリーマンだぞ

0958名無しって、書けない?(庭)2019/09/17(火) 19:28:53.77
>>952
やってたのは2期生だし
何より全然やり切れてなさそうだったけどね

1期生がまず変わらないと2期生も前に出れん

0959名無しって、書けない?(茸)2019/09/17(火) 19:37:12.08
>>941
いや、まったくその通り。
呼ばれる方もあっちの方が楽しいだろうしな

0960名無しって、書けない?(庭)2019/09/17(火) 19:42:17.54
ひなのなの「ゴーヤチャンプル」
これだけで欅全員分の仕事な

0961名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 19:51:04.79
>>958
それってあなたの感想ですよね???

0962名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:03:32.03
>>954
え?
クイズ王の回見てないの?
毎回クイズで良いって澤部が言うレベルでやりやすそうだったけど

0963名無しって、書けない?(光)2019/09/17(火) 20:04:09.25
見所

○松田「余裕ですね」からの澤部「そういうのやって下さい」と楽しそうに芸人いじり

○土生「吸引力」からのコカド「突っ込まへんの?」「何このMC」「なまるぞ」の時の土田の顔

○「ジャスティス!」「うるせぇな!」のお約束ボケ

○それじゃリアクション無理よからの3年育てた発言

○今日初回?のくだり

いや面白いじゃん

0964名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:08:40.01
>>962
それクイズならメンバーも普通にやれるからっていう意味だろ

0965名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:09:31.65
>>964
クイズ王芸人より達者だったけど
一度見てきなよ

0966名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:11:30.46
センターと冠番組のMCという重要ポジションにサボり天狗と無能な芸人がいるという悲劇

0967名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:11:58.82
>>954
家電解説者www

0968名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:14:19.60
ただのクイズ王ファンがいるな

0969名無しって、書けない?(神奈川県)2019/09/17(火) 20:14:56.24
>>933
だよな
あくまでも比較的テンション高かったし

0970名無しって、書けない?(茸)2019/09/17(火) 20:19:53.45
>>969
吉村前だよ
ソースはノッチのブログ

0971名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:20:06.99
BINGOの方だけど、ひなのなのの「ぐるぐるピーマン君だよ〜」で
欅かけの数か月分笑えたわ。欅は盛り上げようとする努力も見られない。
日向坂は全体的にメンバーが頑張ってるし、欅が俺の中で最下位だ。
小藪だったら欅の番組でキレてるんじゃないかと思う。

0972名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:22:20.63
>>963
ダイソンみたいだったらいいねってのも面白かったでしょーが!
これが芸人なんですよぉお!!

0973名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:22:37.11
面白いのかどうかは別として、上村は頑張ってるよな
上村も頑張れ

0974名無しって、書けない?(茸)2019/09/17(火) 20:22:46.17
次に面白くなるのは織田の卒業の時の顔か?

0975名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:28:11.19
まあでも、メンバーも番組で前に出るべきなのか黙ってたほうが良いのかは迷うだろうね
松平が2軍だしな

0976名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:35:08.64
岩井とのやり取りは、澤部相当裏で文句言ってるんだろうなぁと想像させた
なまるぞ、なんて、裏で土田はなまくらって言ってるからウケたんだろ

0977名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:38:12.06
>>951
最初の頃はMCも頑張ってたんでしょ
そりゃ本人たち努力したり変わったりしなきゃ
そりゃ見捨てるわな

0978名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:42:02.59
最大の不幸は、乃木坂バナナの成功のせいだよな
なんかMC替えられない雰囲気になっちゃったもん
公式お父さん程キモイ関係ありますか?

0979名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/09/17(火) 20:44:31.69
公式お父さんの激辛口内射精楽しみだなー

0980名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 20:45:17.15
でもこの前の見たら普通にコンビの方がよかったと思うよな

0981名無しって、書けない?(家)2019/09/17(火) 21:54:03.91
>>963
欅坂46をディスって笑い取る流れ定着してきたよな

0982名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 22:35:26.92
>>935
ホントキン肉マンとか10代20代が分かるわけないよな

0983名無しって、書けない?(東京都)2019/09/17(火) 22:53:57.99
>>583
土田ワロタwwwwwww

0984名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/09/17(火) 22:55:40.33
>>935
>>982
ここに関しては芸人としての度量の差がこれ以上ないくらいはっきり出てるもんな
わからないことをメンバーが訴えて一悶着作り企画に昇華して仕事にまでつなげそれでもなおMCのみがわかる部分を残してくだりを殺さないオードリーに対して
ただただイジらせもぜすにスベり続けるだけの土田

0985名無しって、書けない?(大阪府)2019/09/18(水) 00:48:03.64
>>977
逆にメンバーが土田の薄っぺらさに気づいたのかもな
鈴本や志田や渡邊あたりはそんな感じがする
女特有のいきなり態度変えるやつ

0986名無しって、書けない?(埼玉県)2019/09/18(水) 01:07:10.43
けやかけがつまらないのではない
我々がけやかけの面白さを理解できてないだけだ

0987名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/09/18(水) 01:22:37.83
世間が追いついてないなら追いつくまで休止もいい気がするw

0988名無しって、書けない?(福井県)2019/09/18(水) 01:28:22.20
土田の例えは方向性バラバラなんだよな
オードリーみたいにキン肉マンだけで例えてたらなんかの企画に使えてたかもね

0989名無しって、書けない?(静岡県)2019/09/18(水) 01:28:25.61
>>961
当たり前だろガイジ

0990名無しって、書けない?(静岡県)2019/09/18(水) 01:29:01.64
>>965
ねーよ

0991名無しって、書けない?(静岡県)2019/09/18(水) 01:30:07.73
>>963
芸人で笑いとってるだけだからオタクはつまらんのだろう

0992名無しって、書けない?(北海道)2019/09/18(水) 01:30:29.57
>>823
日向が激辛やったらみんな辛いというリアクションしてるなか井口がペロリと間食して一盛り上がりできる。

0993名無しって、書けない?(静岡県)2019/09/18(水) 01:31:55.03
>>984
だれもいじってこないだけだろガイジ

0994名無しって、書けない?(庭)2019/09/18(水) 01:32:45.29
>>992
春日と加藤辺りがオーバーリアクションしてな
河田ひなのあたりもワケわかんないことして盛り上げる

0995名無しって、書けない?(静岡県)2019/09/18(水) 01:33:46.41
>>971
ファンが頑張らないやつをちやほやするからしゃーない

0996名無しって、書けない?(静岡県)2019/09/18(水) 01:35:19.91
>>935
オタクがそんな若者ばっかとは思えんけど

0997名無しって、書けない?(静岡県)2019/09/18(水) 01:36:53.47
>>877
なんの関係があんだ?それ

0998名無しって、書けない?(大阪府)2019/09/18(水) 01:38:06.13
クイズ王とやらをやたら持ち上げてんのはきっしょいノリが大好きなYouTubeキッズか?
あのヒラメみたいな顔の奴そんな人気なのか

0999名無しって、書けない?(静岡県)2019/09/18(水) 01:39:12.55
>>907
さんまはわりとそういうの寛容だぞ

1000名無しって、書けない?(愛知県)2019/09/18(水) 01:40:16.52
クイズ王は番組成立させるために頑張ってたって判断されたんじゃね?
メンバーよりw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 59分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。