【9th】石森・尾関・織田・小池・冬優花が選抜落ちしたのに佐藤はなぜ選抜入りできたのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (8段)2019/09/09(月) 14:10:43.07
石森・尾関・織田・小池・冬優花と何が違うんだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0322名無しって、書けない?(東京都)2019/09/24(火) 13:23:50.82
ブタ本

0323名無しって、書けない?(帝国中央都市)2019/09/24(火) 14:34:36.14
豚図鑑そっとじ…

0324名無しって、書けない?(ジパング)2019/09/25(水) 07:05:56.79
ペロペロ

0325名無しって、書けない?(ジパング)2019/09/26(木) 10:13:06.31

0326名無しって、書けない?(ジパング)2019/09/27(金) 10:14:58.52

0327名無しって、書けない?(東京都)2019/09/27(金) 10:23:32.22
顔だろな

0328名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)2019/09/27(金) 10:51:47.42
次やその次でも多少動かして選抜とアンダーの新陳代謝を装う余地が必要だったから
要はいずれ下げられる要員
まぁスレタイに挙げられてる他のメンと比較すればまだ自力で覚醒して上にしがみつける可能性を数%(5%未満)は見込まれてるのかもしれない

0329名無しって、書けない?(ジパング)2019/09/27(金) 15:46:46.13
>>327
眼科池

0330名無しって、書けない?(ジパング)2019/09/28(土) 11:29:52.48

0331名無しって、書けない?(ジパング)2019/09/29(日) 14:55:10.61

0332名無しって、書けない?(ジパング)2019/09/30(月) 13:45:42.08

0333名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/02(水) 08:38:32.84

0334名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/03(木) 19:02:01.90

0335名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/04(金) 01:26:03.33
佐藤は普通にかわいいじゃん、外された子達はブスばかりだから納得したわ

無能な上村だって残留してるんだから、アイドルに笑いやダンスなんて求められてないんだよ

指原のせいで、勘違いするアイドルが増えたと思う 指原はアイドルではない、太田プロの女芸人

0336名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/10/04(金) 15:37:51.24
>>335
キャンディーズの昔からアイドルとバラエティは付き物だよ

0337名無しって、書けない?(茸)2019/10/04(金) 16:02:32.30
まだやめそうにないな

0338名無しって、書けない?(茸)2019/10/06(日) 12:54:00.20
>>5
年長ゆえの残り少ないチャンス&なんとかルックス維持できてるから。
同じ年長組のゆっかー並みに人気パフォトーク力、ぺーちゃん並みにヴィジュアルも磨いていかないとすぐにアンダー常連になるよ

せめてさとしは超えないと
あいつは意外にスペック高いから

0339名無しって、書けない?(茸)2019/10/06(日) 12:55:53.20
>>45
"アイドル性"も年数経てば劣化しますよ

0340名無しって、書けない?(茸)2019/10/06(日) 12:58:43.92
>>335
>無能な上村だって残留してるんだから、アイドルに笑いやダンスなんて求められてないんだよ

3列目なんてセンターと両端以外はただの人数合わせと穴埋め要員だわ

0341名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/06(日) 20:20:43.42

0342名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/09(水) 06:54:07.80

0343名無しって、書けない?(茸)2019/10/11(金) 14:41:43.86
ミラクル9だけどさー
尾関に佐藤の代わり務まるのかね

0344名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/12(土) 07:42:20.80

0345名無しって、書けない?(東京都)2019/10/14(月) 12:03:58.01
鈴本は平手並みに見てて不快な態度だし落ちて良かった

0346名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/14(月) 12:11:25.27
佐藤の代わりは務まるだろ
ねるの代わりにはならないだけ

0347名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/14(月) 14:25:31.64

0348名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/16(水) 11:38:42.68

0349名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/18(金) 08:22:41.48

0350名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/21(月) 07:56:54.36

0351名無しって、書けない?(茸)2019/10/24(木) 20:07:42.57
メチャカリcm楽しみすぎる
2列目だし目立てるといいな

0352名無しって、書けない?(庭)2019/10/24(木) 21:10:45.23

0353名無しって、書けない?(庭)2019/10/24(木) 21:22:29.45
>>1
このメンバーってローソンのクリスマスの仕事あるやつら

0354名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/27(日) 12:40:19.18
>>351
よお佐藤

0355名無しって、書けない?(庭)2019/10/27(日) 12:41:27.82
>>351
どこにいるかわからないレベル
2期生より目立ってないねwwwww

0356名無しって、書けない?(ジパング)2019/10/29(火) 06:52:19.32
選抜なのに仕事がない

0357名無しって、書けない?(茸)2019/10/29(火) 22:39:01.75
小池は意外だったな

0358名無しって、書けない?(茸)2019/11/02(土) 13:09:56.44
武元に尊敬されてるからだろ
他のメンバーはそういうのあまり聞かないからな

>>358
バカ発見

0360名無しって、書けない?(茸)2019/11/04(月) 20:41:04.99
土生ってゴリ押しメンだったの?

0361名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/05(火) 09:16:04.00
>>360
初期の頃は人気中位だったけど、
ルックスが良いので良くメディアに出されてたからね

0362名無しって、書けない?(ジパング)2019/11/07(木) 05:26:12.96

0363名無しって、書けない?(ジパング)2019/11/09(土) 08:22:29.11

0364名無しって、書けない?(ジパング)2019/11/12(火) 13:55:54.25

0365名無しって、書けない?(茸)2019/11/12(火) 22:31:13.75
せっかく今年フロントで活躍できたのに
リリースが続かなかったからな
ついてないわ

0366名無しって、書けない?(東京都)2019/11/17(日) 01:16:09.01
活躍したか?

0367名無しって、書けない?(茸)2019/11/24(日) 15:47:25.92
スキャンダルがないからだに

0368名無しって、書けない?(ジパング)2019/11/25(月) 14:15:46.94

0369名無しって、書けない?(茸)2019/11/30(土) 07:07:02.16
もう一度選抜発表やり直しなさい。発表から間が空きすぎた。

0370名無しって、書けない?(茸)2019/12/04(水) 20:35:34.35
船酔いしても美しいから

0371名無しって、書けない?(東京都)2019/12/04(水) 21:21:31.35
石森・尾関・織田・小池・冬優花・鈴モン
はっきり言って、いつ消えるか時間の問題みたいな連中。

長沢はアニメの世界に軸足を移せば、将来の可能性は上記連中よりはある。

佐藤もアートや書道があるから、うまくプロデュース出来れば困ることはない。

上村は分からん。

>>371
おまえ長沢ヲタだろwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています