ねる卒業した途端にQさま坂道軍誕生…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (4段)2019/08/01(木) 02:07:44.44
ほんとに間が悪い子だったな…

樋口圭介(テレビ朝日) @keisukehiguchi
テレビ朝日のさまきゅう、というか、Qさま!!の真夏の3時間SPの収録がおわりまして、今日という一日がおしまい。

#伊沢拓司 率いる #QuizKnock 軍団と、#宇治原 率いるQさま!!正規軍と、#カズレーザー 率いる「坂道」軍団が三つ巴で対決!なんかすごい、戦いになりました
https://i.imgur.com/AcWILfj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0091名無しって、書けない?(庭)2019/08/01(木) 10:20:47.70
復帰したばかりで誰?&元々知名度無しの
原田を出さなきゃいけない程アホしか残ってない

0092名無しって、書けない?(ジパング)2019/08/01(木) 10:23:39.13
大学名公表される感じかな?

0093名無しって、書けない?(群馬県)2019/08/01(木) 10:25:11.82
局は違えどクイズ業界で
欅坂は棒にアナルで有名だからな

0094名無しって、書けない?(埼玉県)2019/08/01(木) 10:28:08.43
吉本坂は出ないのか

0095名無しって、書けない?(庭)2019/08/01(木) 11:50:31.00
ねる抜けると休み明けの原田まで一気に飛ぶしかない層の薄さよ

0096名無しって、書けない?(たこやき)2019/08/01(木) 11:57:21.17
残当

0097名無しって、書けない?(たこやき)2019/08/01(木) 11:57:24.96
残当

0098名無しって、書けない?(神奈川県)2019/08/01(木) 12:13:56.97
それまでのウルトラナイン、タイムショックの出演を考えると
大学に入ったねるを迎えようとしてたけど、大学落ちてしょうがなく山ア使った感じ。
ねる大学行かなくてQさまスタッフはガッカリしただろうな。

乃木坂でもなくなる山アみたいなブスは使いたくないから、次期坂道レギュラーのオーディションみたいな感じだろうな

0099名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 12:14:50.15
ぶさいのばっかだし
ねるは入らなくてよかったろ

0100名無しって、書けない?(光)2019/08/01(木) 12:17:10.28
てか山崎ってだれ

0101名無しって、書けない?(神奈川県)2019/08/01(木) 12:21:03.87
AKBと長濱がミラクル、タイムショック、サバイバー
乃木がQさま
バランスとってるんじゃね?

0102名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 12:46:35.06
ねる、米谷亡き後は葵しかいないのか。

バカばっかりになってしまったな。大学通ってるやつ7人くらい居るはずなのに。

0103名無しって、書けない?(SB-Android)2019/08/01(木) 12:59:16.40
我らの世界のFUUKAと井口先生も出してあげればいいのに

0104名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 13:18:44.71
ペーパーテスト順位
https://imgur.com/a/zofGWCe

中田…乃木坂一期生で1位
山崎…乃木坂二期生で1位
原田…欅坂一期生の現役メンバーで1位
久美…日向坂全体で2位

学歴より実績で考えれば、日向の宮田が出ない以外はガチで坂道ベストメンバーかと。

0105名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 13:22:03.58
>>25
ボケないと思うけど

0106名無しって、書けない?(茸)2019/08/01(木) 17:32:25.65
れなちとまなもんの並びが観たかった

0107名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 17:40:17.98
あおいちゃんさんが法大生って公表されるのね

0108名無しって、書けない?(大阪府)2019/08/01(木) 18:06:39.48
まだ発表されてなかったんか

0109名無しって、書けない?(福島県)2019/08/01(木) 18:39:17.77
>>86
テレ東は秋元に弱みでも握られとるの?w

0110名無しって、書けない?(庭)2019/08/01(木) 18:50:18.49
こいつら全員でねる一人分のギャラ

0111名無しって、書けない?(神奈川県)2019/08/01(木) 19:44:27.89
法政でも市ヶ谷じゃなくて八王子らしいな
通うの大変そう

0112名無しって、書けない?(家)2019/08/01(木) 20:32:26.26
>>111
マジかw

0113名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 21:03:45.40
あおいちゃんさんって理系じゃなかったっけ?
多摩キャンパスって文系なので、もしかして小金井キャンパス?

0114名無しって、書けない?(家)2019/08/01(木) 21:14:26.91
市ヶ谷だろ事務所からあるってすぐだし

0115名無しって、書けない?(茸)2019/08/01(木) 21:19:59.34
今朝テレ朝の生放送でぐるぐるカーテン踊らされてたぞサイトウちーちゃんwww
羽鳥が喜んでたwwwwww

0116名無しって、書けない?(庭)2019/08/01(木) 21:23:21.53
>>1
ちはるーむが1番綺麗ってどうなの?
アナウンサーだぞ

0117名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 21:52:00.40
12日の3時間スペシャル

0118名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 22:05:48.59
>>117
訂正 19日夜7時から

0119名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 22:05:49.81
>>117
訂正 19日夜7時から

米さん。。。

0121名無しって、書けない?(家)2019/08/02(金) 02:10:21.61
美人がちはるーむだけじゃん

0122名無しって、書けない?(秋)2019/08/02(金) 02:16:38.50
テレ朝の番組だからな
自局アナの価値高めたいよ

0123名無しって、書けない?(庭)2019/08/02(金) 02:40:56.08
乃木坂は大学行かなかった賢い組が中田、ひめたん、松村といるからな
欅坂だとねる
日向は影以外誰が賢いかイマイチわからん
井口が大卒と知って驚いたw

0124名無しって、書けない?(光)2019/08/02(金) 02:58:19.92
佐々木じゃなくて金村出せよ。

0125名無しって、書けない?(東京都)2019/08/02(金) 05:25:52.74
>>124
テンパるから佐々木でいいだろう
日向坂は人数の割にそこそこ出来る子いるんだよな
金村、渡邉、高瀬、宮田、松田、にぶ

0126名無しって、書けない?(阪急甲陽線)2019/08/02(金) 06:06:01.00
佐々木だけ賢くもないのにオカシイな
こういうのが嫌われる

0127名無しって、書けない?(神奈川県)2019/08/02(金) 06:13:46.24
日向から出すなら宮田か佐々木だけど宮田は大学忙しいみたいだから

0128名無しって、書けない?(茸)2019/08/02(金) 06:16:57.79
金村は勉強は出来ても頭は良くないタイプでしょ

0129名無しって、書けない?(東京都)2019/08/02(金) 06:34:07.75
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

0130名無しって、書けない?(兵庫県)2019/08/02(金) 06:39:01.36
>>126
バーカ佐々木が日向グループで2番目に賢いんだよ。

0131名無しって、書けない?(ジパング)2019/08/02(金) 07:42:41.44
>>13
松田www

0132名無しって、書けない?(茸)2019/08/02(金) 07:45:24.47
>>86
なぜこのブサイクを出すかな

0133名無しって、書けない?(茸)2019/08/02(金) 08:17:23.53
>>98
乃木坂でもなくなるって山ア卒業するの?

0134名無しって、書けない?(東京都)2019/08/02(金) 17:34:32.56
>>124
乃木欅が手抜きだから金村出しとけば一人勝ちだったなw

0135名無しって、書けない?(大阪府)2019/08/02(金) 18:14:49.23
葵ちゃんが復帰してなかったら誰だしてたんだろ。欅なしの坂道軍だったかもしれんな。

0136名無しって、書けない?(秋)2019/08/02(金) 18:46:16.69
葵じゃなきゃ菅井じゃね
他はどうしようもないので

0137名無しって、書けない?(福島県)2019/08/02(金) 19:50:47.38
>>136
菅井にクイズ系は無理w

0138名無しって、書けない?(神奈川県)2019/08/02(金) 22:32:13.99
>>135
ガチで行くなら>>104でオダナナだな

0139名無しって、書けない?(日本)2019/08/03(土) 00:16:14.12
坂道軍とかいってるけど、普段出てる山崎と斉藤アナで乃木坂のくくりはすでにやったから
そこをベースにちょっと広げてみようってことだからな
この2人以外は中田含めてみんなおこぼれでもらった仕事だということを忘れるな
誰が良かったとか誰がいないとかあつかましいんだよ、おこぼれらしく謙虚になれ

0140名無しって、書けない?(茸)2019/08/05(月) 17:18:28.93
>>50
みるきーともなかいいよな

0141名無しって、書けない?(東京都)2019/08/07(水) 08:30:56.67
ミラクルでも大家でAKBナイン作れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています