【2作連続】欅坂46さん、またシングルを飛ばす【菅井・長沢が匂わせ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地図に無い島) (6級)2019/07/21(日) 01:53:59.85
長沢
「次に会えるまで、
ちょっとだけ時間空いても忘れないでね🎀」

菅井
「しばらく握手会はないけれど、
また次のシングルでお会いできたら嬉しいです(^^)

元気でいてくださいね!

忘れないでください🐎笑」




現時点で9/18以降確定だが下手したら11月以降かな...さすがにAKBのシングル先に出てるよな...と、なると欅だけが今年2枚目いつまでも出せないのか...
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0697名無しって、書けない?(愛知県)2019/07/30(火) 00:57:42.23
2期センターいいでしょ
藤吉か田村か森田

0698名無しって、書けない?(茸)2019/07/30(火) 01:02:56.55
批判覚悟なら天が一番インパクトあると思う

平手は期間を決めずに完全に休ませてね
でも簡単に卒業されたら終わりだからその辺のケアはすべき

0699名無しって、書けない?(愛知県)2019/07/30(火) 01:04:18.26
まあキリのいい10thまで平手は続けるでしょうな

0700名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 01:05:22.20
山崎天にかけてみたい気がするけど若すぎるかな

0701名無しって、書けない?(埼玉県)2019/07/30(火) 01:10:39.25
原田でいいじゃん

0702名無しって、書けない?(神奈川県)2019/07/30(火) 01:19:57.72
まゆゆか

0703名無しって、書けない?(空)2019/07/30(火) 01:33:21.66
普通に森田センターでいいでしょ
写真のレート多分一番高い

0704名無しって、書けない?(庭)2019/07/30(火) 07:07:58.12
2期ドラマの主題歌だが
放映開始日が決まらない

0705名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 08:04:54.90
LAWSON新曲じゃん
これ、アルバムの可能性もあるか

0706名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 14:31:14.18
やすすのモチベーションを考えたときに平手以外のセンターは無い
ひらがながいなくなった分を差し引いても9thが爆死すれば
乃木坂の希望→ガルルのような大改革ができる

0707名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)2019/07/30(火) 15:52:38.61
しょーもない握手アイドル風になったもんだ

0708名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 17:40:32.52
はよ握手券出さんと去年の夏衣装引っ張り出すことになるぞ

0709名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 21:23:41.53
>>697
藤吉は勘弁

0710名無しって、書けない?(茸)2019/07/30(火) 21:40:09.41
油夢

0711名無しって、書けない?(東京都)2019/07/31(水) 07:11:38.90
煽り抜きでオワコン

0712名無しって、書けない?(庭)2019/08/02(金) 14:48:23.39
えぇ…

0713名無しって、書けない?(埼玉県)2019/08/02(金) 17:38:48.49
冗談抜きでオワコン

0714名無しって、書けない?(庭)2019/08/02(金) 18:29:58.04
24時間開店休業アイドル

0715名無しって、書けない?(ジパング)2019/08/02(金) 21:16:11.99
来週の日向のMステ欅の枠だったりしてな

0716名無しって、書けない?(庭)2019/08/02(金) 21:38:30.39
無能凡人キンタマを祭り上げた結果wwww

唯一の収入源の握手券出せないでござる…

0717名無しって、書けない?(愛知県)2019/08/03(土) 15:02:51.86
>>603
というか通常運転だが欅から見たらそう思うくらいリリースが無いだけよ。

0718名無しって、書けない?(東京都)2019/08/03(土) 19:17:43.14
>>715
間違いなくそうやろな
7月にcmに曲・ローソンクジ、これで発表すらないって延期されたの確実、露出が増えるのは発売前後だからな

0719名無しって、書けない?(茸)2019/08/03(土) 20:07:31.32
とりあえず、メンバーみんなに出番のあるmvなりステージにしていただきたいものだ

0720名無しって、書けない?(東京都)2019/08/04(日) 04:21:19.50
魂を削りながら制作に挑んでるからな

0721名無しって、書けない?(帝国中央都市)2019/08/04(日) 08:02:00.12
いのうえセンターです

>>720
誰が?

0723名無しって、書けない?(庭)2019/08/04(日) 19:37:13.69
収入の大部分である握手券が販売出来ないからメディアに金バラ撒けない!

0724名無しって、書けない?(光)2019/08/04(日) 22:04:12.28
来週9thが発売されてた可能性があるのか
2作連続延期だとしたら洒落にならんよ

0725名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)2019/08/04(日) 23:45:35.47
やべーなアナル坂

0726名無しって、書けない?(東京都)2019/08/05(月) 00:03:35.52
長沢くん推しで本当に良かった

0727名無しって、書けない?(東京都)2019/08/05(月) 00:21:53.76
>>723
握手券は活動費ではなく日々の生活費
グッズと円盤の売上が営業費になる

0728名無しって、書けない?(東京都)2019/08/05(月) 00:27:29.59
>>715>>718
来週発売に合わせての出演予定だったら遅くても6月末に発表してる
それがずっと延期され続けてきて1ヶ月以上出演権を確保したままなわけがない
ジャニは2組でも3組でも出したいしLDHも毎週出たい
そしてSONYは坂以外の他のグループも所属してる

0729名無しって、書けない?(断層都市ネティル)2019/08/05(月) 02:20:19.77
>>728
ドレミの発表が通常より早かったのは
7月が欅坂のシングルの販促期間になるからだと聞いたよ

0730名無しって、書けない?(断層都市ネティル)2019/08/05(月) 02:21:47.21
>>728
東京都の意見は無理筋やな

平手センターは、ネタ尽きた

毎回毎回、世界観なんて言ってられない
暗いのも飽きた

0732名無しって、書けない?(東京MX)2019/08/06(火) 23:39:46.89
逆に平手センターで今までの流れをひっくり返すブリブリの水着夏曲をやってくれたら面白い

0733名無しって、書けない?(家)2019/08/07(水) 06:42:17.17
しょうがないからガルルのカバーでもやれよ

0734名無しって、書けない?(庭)2019/08/07(水) 09:23:57.96
サイマジョ保存会としてサイマジョ2019でお茶濁せ

0735名無しって、書けない?(東京都)2019/08/07(水) 10:17:54.29
>>729
やっぱそうなのか
いつまでも日向坂に迷惑かけたおす糞アネキ分

0736名無しって、書けない?(東京都)2019/08/07(水) 21:22:11.60
8thはMVの撮影が1度目に目撃されたから2ヶ月以上経って同じ場所で撮り直しが目撃されたから延期は確定だが
9thも延期されてる濃厚だよな

8thに続き9thも延期って秋元は何してるんだかって感じ

0737名無しって、書けない?(東京都)2019/08/08(木) 13:35:21.17
ソニーとしちゃ普通の間隔で出したいに決まってるから、足を引っ張ってるのは平手=秋元で確定

0738名無しって、書けない?(東京都)2019/08/08(木) 15:59:27.00
ドレミで二回目のMステも欅用に空けてたのかなw

0739名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)2019/08/08(木) 22:36:53.29
新曲は飛ばすけど面白ネタは続々提供してくれるそうだ

>>736
アルバム控えてるんじゃないか?

まさかの全ツ後半2ndアルバム曲お披露目で910月アルバムあり得る

0742名無しって、書けない?(長野県)2019/08/10(土) 09:04:15.17
>>741
いよいよシングル1枚コースかよ()

0743名無しって、書けない?(庭)2019/08/11(日) 01:15:18.86
今日もmoreあなる

0744名無しって、書けない?(dion軍)2019/08/11(日) 01:20:48.41
ラストアイドルの新曲って実は欅9thの没なんじゃないの?

0745名無しって、書けない?(埼玉県)2019/08/11(日) 08:29:36.91
青春トレインは欅ではないだろ

0746名無しって、書けない?(庭)2019/08/11(日) 09:50:57.54
稼がないニートキンタマに仕事邪魔されるアナル坂さん…

0747名無しって、書けない?(SB-Android)2019/08/11(日) 19:42:03.96
ツアー中にアルバム発売、ツアー初日に発表。新曲ラッシュ&既存神曲ツアーとか、やんねえかなあ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています