土田晃之「斎藤ってピンサロのフリーでいっつも出てきそうな顔してる」ニチャア…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)2019/07/10(水) 13:19:53.29ID:+b/1OybAa
澤部「いや土田さん、それは酷いですよ、欅のメンバーの前でそういう事言わないでくださいね」ニチャア…

土田晃之「え?なんで?」ニチャア…

澤部「なんでって、同じメンバーがそういう風に言われるのは幾ら土田さんでも…」ニチャア…

土田晃之「ん?あーあー!ジャングルポケットの斎藤の話だよ、欅ちゃんな訳ないだろ」ニチャア…

澤部「…あ、あー…なんだそうだったんですね…勘違いしてしまいましたすみません(いや意味分からねえよ、ピンサロでジャンポケ斎藤みたいな顔の女が出てくる訳ないだろ!)」ニチャア…!

土田晃之「え?もしかして澤部さん、齋藤冬優花のことそういう風に思ってるの?」ニィィチャア…

澤部「思ってませんよ!!!!思ってません!!!!!(思ってない!思ってない!決してそんな事は考えてないから!!)」ニッ、ニチャニチャア!!ニチャア!!

0002名無しって、書けない?(茸)2019/07/10(水) 14:21:15.88ID:sc1l9kA4d
俺「俺はそういう風に思ってる」ニチャア…

0003名無しって、書けない?(東京都)2019/07/11(木) 22:08:55.63ID:okek6Xd2a
171

0004名無しって、書けない?(家)2019/07/11(木) 22:11:54.03ID:T2XGHQSe0
F「澤部さん、私のお口なら好きに使って・・・いいよ?」

0005名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 04:18:05.69ID:X+0BuMs5a
176

0006名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 10:44:31.68ID:29ldectCa
176

0007名無しって、書けない?(東京都)2019/07/15(月) 08:07:39.34ID:tyeYyscaa
176

0008名無しって、書けない?(東京都)2019/07/16(火) 14:03:43.67ID:LBaXyZ77a
104

0009名無しって、書けない?(東京都)2019/07/17(水) 18:29:34.83ID:wQjHgrona
104

0010名無しって、書けない?(東京都)2019/07/18(木) 12:34:46.98ID:UZmHPcdda
103

0011名無しって、書けない?(東京都)2019/07/18(木) 22:35:32.71ID:tXft9nBha
102

0012名無しって、書けない?(東京都)2019/07/20(土) 13:21:28.07ID:k1/8hwFua
102

0013名無しって、書けない?(東京都)2019/07/22(月) 16:37:38.95ID:rhthQHdOa
99

0014名無しって、書けない?(東京都)2019/07/23(火) 18:45:00.70ID:FeGtjhVya
99

0015名無しって、書けない?(東京都)2019/07/24(水) 17:31:22.05ID:kTgre5d9a
96

0016名無しって、書けない?(東京都)2019/07/25(木) 01:32:12.09ID:c6vcs1+pa
98

0017名無しって、書けない?(東京都)2019/07/26(金) 00:00:46.74ID:SmrQRJ9uaFOX
98

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています