【大悲報】欅坂キャプテン菅井友香さん「紫の衣装が着れて、乃木坂さんになれた気分で嬉しい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7級)2019/06/04(火) 02:03:38.71a
やはり緑より紫の衣装が着たかったんか!
https://i.imgur.com/8gNEe0e.jpg
https://i.imgur.com/6KjDCgz.jpg
https://i.imgur.com/Gff47TG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0136名無しって、書けない?(空)2019/06/04(火) 23:08:08.240
乃木坂さんのヲタが出張してきてるから

0137名無しって、書けない?(東京都)2019/06/05(水) 00:55:05.540
そりゃ毎回軍服みたいなのじゃ女じゃなくなるよな

0138名無しって、書けない?(茸)2019/06/05(水) 02:06:00.29d
菅井ちゃん乃木坂いったらアンダー幽閉されるだけだよ 欅でがんばりき!

0139名無しって、書けない?(孤高の島国)2019/06/05(水) 03:43:21.190
だってさ
そもそも欅メンバーは乃木坂を見て乃木坂みたいになりたくて業界に飛び込んだんだろ?
で、受かったらあんな変なダンス・歌詞のグループになっちゃって
嫌ですなんて言えないから渋々今を頑張ってるわけで

もしかすると元けやきは欅のパフォーマンスを見てああやってかっこよくなりたいと思って来たのかな
時期的にどうなんだっけ
そうしたらまさかの乃木坂系統になっちゃったという
今回の新曲も乃木坂新曲より乃木坂らしい出来になってるし

0140名無しって、書けない?(茸)2019/06/05(水) 06:01:00.17d
>>139
ひらがな1期募集って欅シングルデビュー前だぞw

0141名無しって、書けない?(空)2019/06/05(水) 08:20:09.700

0142名無しって、書けない?(東京都)2019/06/05(水) 11:19:54.58a
漢字も日向坂も乃木坂に憧れてオーディション受けたのにまさかのサギ
糞ダサい厨二病アイドルやらされて可哀想すぎる

0143名無しって、書けない?(茸)2019/06/05(水) 11:34:28.05d
自分の好き嫌いを他人であるアイドルに勝手に押し付ける乃木カスの頭が可哀想すぎる

0144名無しって、書けない?(東京都)2019/06/05(水) 15:56:34.74a
みんな乃木坂に憧れて入ったのに漢字マジでかわいそう
無能平手ゴリ押しの犠牲にされて気の毒過ぎ

0145名無しって、書けない?(庭)2019/06/05(水) 17:38:55.33a
そりゃ乃木坂のが良いもんな

0146名無しって、書けない?(東京都)2019/06/06(木) 01:06:49.99a
初体験は小5の時に母親の当時付き合っていた男の人、母親の目を盗んで何度も悪戯されて最終的にされてしまった。
中学に入ってからは色んな人として大抵の事は経験した、高校に入ってからは同級生とか先輩とかに頻繁に呼び出されて使われていた。

0147名無しって、書けない?(東京都)2019/06/06(木) 23:50:01.150
乃木坂に憧れてたのに恥ずかしい中二病芸をやらされて屈辱だろうな

0148名無しって、書けない?(茸)2019/06/07(金) 00:02:52.76d
>>144
不人気や干されメンにとっては
平手ゴリ推しとその他という構図になった方が
プライドも保たれるし
平手以外の推されメンを出過ぎない様に抑えつけられるのは悪い事じゃない
欅坂でないともっと厳しい状況に置かれる自覚があるメンバーは
必死に平手ゴリ推しを死守し続けてる

0149名無しって、書けない?(茸)2019/06/07(金) 05:01:48.57d
>>148
そんな不愉快な奴がいるのかよ

0150名無しって、書けない?(空)2019/06/07(金) 14:05:58.410
乃木坂に移籍したいメンバー募ったら、例の5人以外全員移籍したいって言い出しそう。もちろん平手も。

0151名無しって、書けない?(茸)2019/06/07(金) 14:13:34.01d
>>150
自己と他者の区別ができてないのは相当やばい
幼稚園児ならともかく

0152名無しって、書けない?(東京都)2019/06/07(金) 14:35:10.820
菅井さん外出ると顔が可愛くなる。

0153名無しって、書けない?(茸)2019/06/07(金) 14:42:24.05d
お藤とかお武が次世代エース候補という時点で顔面偏差値がソニーの某歌唱グループと同等になってしまう悲哀物語しかないからな

0154名無しって、書けない?(茸)2019/06/07(金) 14:47:54.65d
同型妹分のかっきーが乃木ブランドに染まり日増に輝いてるのを見ると環境ってのは恐ろしいもんだ

0155名無しって、書けない?(茸)2019/06/07(金) 15:12:23.42d
>>131
ブーメランwww

0156名無しって、書けない?(空)2019/06/07(金) 17:35:54.79x
いまだに厨二路線やるために入ったと思ってるアホが居ることに驚き…

0157名無しって、書けない?(茸)2019/06/07(金) 17:39:48.09d
>>156
散々ボコボコにされて逃走したのにまだ生きてたのか

0158名無しって、書けない?(空)2019/06/07(金) 17:45:33.12x
アホが勝ってもないのに勝利宣言してて草

0159名無しって、書けない?(茸)2019/06/07(金) 17:54:53.25d
>>158
やっぱり日本語の理解力が著しく低い

0160名無しって、書けない?(東京都)2019/06/07(金) 18:14:38.440
平手を教祖と崇めて心酔してる奴以外に共和国とアンダラを見せてどちらに入りたいですか?と聞いて見たい

0161名無しって、書けない?(千葉県)2019/06/07(金) 18:19:23.160
アンダラどころか新曲すら世間には完全無風なのにwww

0162名無しって、書けない?(茸)2019/06/07(金) 18:51:44.81d
>>144
なにも世間に響かないヒット曲なしの乃木坂(笑)

0163名無しって、書けない?(茸)2019/06/07(金) 18:52:51.83d
8年やってヒット曲なしの握手奴隷地下アイドルと欅どっち入りたいですかって聞いてみたい

0164名無しって、書けない?(東京都)2019/06/07(金) 19:41:30.44a
>>163
やめたれ

0165名無しって、書けない?(北海道)2019/06/07(金) 20:40:32.070
>>163
欅でないのは確か。

0166名無しって、書けない?(東京都)2019/06/07(金) 20:43:47.740
京セラドームと大阪フェスティバルホールどっちがいいですか?

0167名無しって、書けない?(空)2019/06/07(金) 21:02:14.480
グラスステージの方が多いので

0168名無しって、書けない?(東京都)2019/06/07(金) 21:04:43.630
菅井友香を救いたい

0169名無しって、書けない?(東京都)2019/06/07(金) 21:41:51.690
他力頼りと自力どちらがすごいですか?

0170名無しって、書けない?(北海道)2019/06/07(金) 21:59:40.400
他力も馬鹿にできんよ。他力を得るのも才能のうち。
ただの能なしには誰も力を貸さない。

0171名無しって、書けない?(東京都)2019/06/07(金) 23:57:13.740
ああいえばこういうw
ジョーユーみてえだ

0172名無しって、書けない?(茸)2019/06/08(土) 20:21:19.99d
>>163
欅と欅どっち選べってどういう事?www

0173名無しって、書けない?(東京都)2019/06/08(土) 22:55:21.740
>>163
乃木坂がヒット曲なし?
地下アイドル?
おまえ認知おかしすぎるけど脳の病気?

0174名無しって、書けない?(日本)2019/06/09(日) 17:36:32.970
>>173
ヒット曲(笑)

0175名無しって、書けない?(東京都)2019/06/09(日) 18:23:11.390
乃木坂に憧れてオーデ受けたのに恥ずかしい糞ダサ中二病最底辺アイドルなんかに入れられてしまってゆっかーがかわいそう

0176名無しって、書けない?(空)2019/06/09(日) 19:36:38.620
ヒット曲コンプが強すぎて欅坂板で毎日アンチやってるくらいだからなあ

0177名無しって、書けない?(青ヶ島村)2019/06/09(日) 23:17:23.960
我々漢字も信者が思ってるほどヒット曲なんかないんだけどな
一発屋として忘れられてるよ

0178名無しって、書けない?(愛知県)2019/06/09(日) 23:42:58.720
>>133そして軍事政権が支配した欅坂46は秋元康にさえ反旗を翻す、か

0179名無しって、書けない?(北海道)2019/06/10(月) 06:36:39.980
まさかサイマジョがヒット曲とか言うんじゃないよな。

0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/06/13(木) 08:23:14.690
菅井ちゃん可愛そうだよなこんな糞アイドルやらされて

0181名無しって、書けない?(たまごやき)2019/06/13(木) 08:32:36.670
>>179
恥ずかしい奴だ
ほっかいどうの在宅乃木坂ヲタ

0182名無しって、書けない?(三重県)2019/06/13(木) 08:40:05.650
>>178
平手大佐の軍事政権は信者以外のヲタを虐殺
見かねた乃木坂・日向多国籍軍が空爆を開始
欅坂焼け野原に

0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/06/13(木) 10:10:38.790
!ken:11
いやいや、漢字は攻撃も受けてないのに勝手に自滅だろ

0184名無しって、書けない?(茸)2019/06/13(木) 10:16:29.92d
自演失敗したのかな?

0185名無しって、書けない?(北海道)2019/06/13(木) 12:24:31.200
>>181
からかって遊んでいるだけだから
読み流せ。

0186名無しって、書けない?(地図に無い場所)2019/06/14(金) 00:28:20.870
菅井さんかわいそうだよな漢字なんかに入れられてしまって
他のメンバーもかわいそう
平手だけ暗く冷たい海底に沈めばいいのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています