朗読劇「百合と薔薇」が守屋が出演する6/9以外即完売するwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (6級)2019/05/26(日) 14:11:55.96
https://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1923373&;rlsCd=001&lotRlsCd=

他の舞台は一般発売開始5分もかからずに完売だったのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0045名無しって、書けない?(東京都)2019/05/26(日) 21:21:05.31
ねんさんのも買った

0046名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/26(日) 21:22:15.86
9日乃木も日向も握手会ないのになんで売れないんだよって思ったら体育祭時期だな

0047名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/26(日) 21:23:34.89
>>46
関係ある?

0048名無しって、書けない?(庭)2019/05/26(日) 21:38:10.98
どうせ適当に仕事していい経験ができたとか言うだけだろ、こんなやつ

0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/05/26(日) 21:41:27.08
こりゃあ、普通のアイドルなら、写真集の売り上げ次第で確実に病むだろ?
あっ、守屋は、そんな繊細な心の持ち主じゃないかw

0050名無しって、書けない?(catv?)2019/05/26(日) 22:21:03.12
まあ共演者もアレだから……
7.8年ぐらい前なら捌けてた

0051名無しって、書けない?(茸)2019/05/26(日) 22:38:51.29
かわいそう

0052名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/27(月) 00:47:38.96
不人気巨顔

0053名無しって、書けない?(福島県)2019/05/27(月) 13:59:10.02
三角ついたから完売しそうやな。

単純に
乃木→ノルマ2枠
欅→ノルマ4枠
日向→ノルマ2枠

で欅が売れ切れづらかったのだろう。
3-3-3なら良かった

0054名無しって、書けない?(栃木県)2019/05/27(月) 15:43:05.04
>>53
欅は土日やで
売り切れにくいことない
握手会ないし

0055名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/27(月) 18:23:50.40
不人気巨顔さん・・・

0056名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/27(月) 19:52:30.04
日陰信者以外には知名度ゼロで信者には無能が知れ渡っているもの

0057名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/27(月) 22:18:15.20
誰?

0058名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/27(月) 22:44:37.06
何なと言い訳思いつくよなwこえーわw

0059名無しって、書けない?(庭)2019/05/27(月) 23:06:05.89
知名度が無さすぎたな凱旋巨顔

0060名無しって、書けない?(千葉県)2019/05/28(火) 00:43:05.46
ちょwwwまだ売ってるしwww

0061名無しって、書けない?(東京都)2019/05/28(火) 11:24:18.03
>>54
守屋は日向の握手会とかぶってるやん。

乃木坂の全握被りの欅のフェスもイマイチ人集まらなかったし握手会被りが一番きつい。

0062名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/28(火) 13:23:00.55
出演者4人のイベントで
先着で4日経っても売れなかったら
流石にもう買う人いないんじゃないか
ファン全員知ってるだろうし

0063名無しって、書けない?(公衆)2019/05/28(火) 13:36:29.86
6/8の菅井は乃木坂日向の個握と被ってるけど
6/9って?

0064名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/28(火) 18:35:14.07
売れ残りジャニヲタ大顔面

0065名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/28(火) 18:43:44.39
350席くらい、すぐに埋まりそうだけどねぇ

0066名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/28(火) 19:02:02.24
二階席もあるから500くらいだぞ

0067名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/28(火) 19:17:30.50
>>66
500じゃ無理か………

0068名無しって、書けない?(庭)2019/05/28(火) 19:59:28.18
おいおいサイドシート追加だってよ
あっ6/9は設定なしです?

0069名無しって、書けない?(catv?)2019/05/28(火) 19:59:51.94
サイドシートは日曜夜も瞬殺だったから
今売れ残ってるのは2バルでまで見たい公演じゃないって事だな

0070名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/29(水) 14:22:25.83
人気ねーな巨顔

0071名無しって、書けない?(catv?)2019/05/29(水) 14:25:52.00
婦女子人気は流石だ

0072名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/29(水) 21:35:44.43
不人気守屋

0073名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/29(水) 22:54:59.18
人気も人望も実力もないが誰より広い顔面積はある

0074名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/30(木) 08:01:41.99
なんでやろなぁ・・

0075名無しって、書けない?(東京都)2019/05/30(木) 08:06:51.04
何言ってんだ、松田以外全員まだぴあで一般席買えるぞ
菅生もまだ◯だし。キャンセル多かったんだろうな

0076名無しって、書けない?(pc?)2019/05/30(木) 12:42:40.15

サーキットバカ乙

0077名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/30(木) 17:40:46.29
大顔面さん・・

0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/05/30(木) 17:46:40.73
>>19
菅井推しだけど舞台が単純に好きなのもあってザンビも漫画みたいに〜も見に行ったが楽しかった
朗読劇は2列目当たったので今からワクワク

0079名無しって、書けない?(庭)2019/05/30(木) 19:38:25.72
>>76
悪口なのは伝わるんですがサーキットバカって何ですか?バカですみません。

0080名無しって、書けない?(dion軍)2019/05/30(木) 20:20:50.69
残念だが これでは未来への希望はないね

0081名無しって、書けない?(東京都)2019/05/30(木) 23:05:31.47
>>76
結局サーキットバカって何なんだよ。ググってもよくわからん。ツイッターとかでも使ってる人見かけないし。

0082名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/31(金) 21:02:05.83
乞食しか出来ないなら解散した方が周りの為よね

0083名無しって、書けない?(地震なし)2019/05/31(金) 22:43:45.92
乞食で生きる日陰坂

0084名無しって、書けない?(千葉県)2019/06/01(土) 13:52:18.62
恵んでもらった仕事ですら迷惑な乞食メン・・・

0085名無しって、書けない?(滋賀県)2019/06/01(土) 13:56:23.56
不人気

0086名無しって、書けない?(空)2019/06/01(土) 22:07:25.87
菅井財団は頑張ってるぞ
守屋財閥は意地を見せろ

0087名無しって、書けない?(千葉県)2019/06/01(土) 23:41:04.17
乞食坂の穀潰しこと女ドラえもん

0088名無しって、書けない?(千葉県)2019/06/02(日) 10:08:40.56
欅メン長濱以外知名度ゼロやから

0089名無しって、書けない?(空)2019/06/02(日) 10:11:29.86
乃木坂や日向坂の2軍に負けたらアカンやろ

0090名無しって、書けない?(千葉県)2019/06/02(日) 12:36:52.96
ゴリ写真集も無風売れ残り必至

0091名無しって、書けない?(千葉県)2019/06/02(日) 15:05:07.17
不人気コジキ坂さんじゃね・・

0092名無しって、書けない?(千葉県)2019/06/02(日) 20:12:06.04
なんで売れないんやろねー

0093名無しって、書けない?(空)2019/06/02(日) 20:13:35.47
休前日で箱推したくさんいそうな乃木坂の選抜メンバーが売れ残ってるのもけっこうアレだと思うけどねー
やっぱデブの推されでは箱推しから嫌われてしまうんだろうか

【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_kMUUYAEOmcl.jpg    
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。   
   
数分で終えられるのでぜひお試し下さい。   

>>94
QUOカードだけもらっとく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています