17歳なのにこのタイミングで生い立ちを語る理由って・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)2019/04/26(金) 11:24:42.84ID:Yoqpm/Utd
何なんだろう
このタイミングでこのインタビューって不自然過ぎないか?

・ロキノン6月号表紙
6月はてちの誕生月で17歳から18歳になる節目の月でもある
・5月に二回目のアニラ(武道館
アニラを二回もやるのは不自然
このライブが17歳最後のライブになる

17歳で欅坂の活動終わらせようとしてないか?

0114名無しって、書けない?(茸)2019/04/26(金) 22:02:59.57ID:h9OpOT+td
>>113
初期のブログ読めよ
おばあちゃんと兄のエピソード結構出てくるぞ

0115名無しって、書けない?(茸)2019/04/26(金) 22:04:04.26ID:YrWihd3rd
平手友梨奈死ね

0116名無しって、書けない?(茸)2019/04/26(金) 22:13:40.86ID:h9OpOT+td
>>115
お前が今すぐしね
てちに謝れ

0117名無しって、書けない?(茸)2019/04/26(金) 22:16:02.61ID:PjBZzaX/d
あ、流れ星!

平手友梨奈が死にますように、平手友梨奈が死にますように、平手友梨奈が死にますように

0118名無しって、書けない?(catv?)2019/04/26(金) 22:22:56.47ID:u4F2MDDt0
ねるちゃん今日はもう眠いから寝るよ

0119名無しって、書けない?(禿)2019/04/26(金) 22:44:28.27ID:3ZkGrHOFr
BBAの女設定と仕事してる設定はいつまで続けるのか

0120名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/26(金) 23:16:43.54ID:M+gGCttD0
>>86=>>115=>>117
はい通報

0121名無しって、書けない?(大阪府)2019/04/27(土) 00:21:35.59ID:wa+1pke30
本人ラジオで高3までみたいな感じ言ってなかった?
アルバムだしてツアーまで恩返しが続くと良いけど
共和国とRIJは思い入れが違うぽいし紅白も最後はやるのかもね
んで卒業

0122名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 00:24:44.12ID:GPbh5JIR0
高校生いっぱいで卒業だよ
恩返しっていってアニラで卒業ならギャグかよって

0123名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 00:26:00.47ID:adxo5za/0
卒業してどうするんだろ
こんな中二病欅内でしかもてはやしてくれないでしょ

0124名無しって、書けない?(茸)2019/04/27(土) 00:26:14.85ID:br87Ldxtd
>>117
お前がしね

まじで許さん
>>122
ライブを無事に終らせることが恩返しとも言ってるしアニラ成功したら卒業もありえる

0125名無しって、書けない?(茸)2019/04/27(土) 00:27:02.78ID:br87Ldxtd
>>123
女優でやっていける
でもソニーは歌手で売り出すと思う

0126名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 00:28:18.84ID:adxo5za/0
結局芸能界に残るのかなぁ

0127名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 00:34:38.85ID:cdCOyU6zp
平手はピンになったらすぐ消えそう
ねるは頭脳とかわいさと長崎の貢献からいろんな強みがあるからかなり残る
ずみこもかわいいルックスとキャラが受けてるから長く残る
平手は強みが何一つ無い
歌唱力も秋元G出たら今泉以下だし

0128名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 00:36:03.38ID:cdCOyU6zp
ずみこはかわいい顔と歌唱力とピアノの腕と快活なキャラと何より男がみんな二度見するあのおっぱいと強みが五個もあるからな

0129名無しって、書けない?(西日本)2019/04/27(土) 00:41:33.39ID:0MfTmWfi0
>>30
https://www.gentosha.jp/article/1609/?page=3

第7回 傘をなくした少年 見城徹

決裂したその音楽プロデューサーが<尾崎が死んだ>という知らせを俺によこしたときに、
最初に言った台詞が<見城さん、悲しいけどなんかホッとしましたね>だったからね。
でも、それは全然非難されるべきことではなくて、全身全霊を尾崎に捧げてきた俺と彼にとっては実感なんだよ。
二〇いくつかの若者が、<僕を安全パイにしないでくださいね、僕はいつも見城さんの不安をかきたてますよ>
なんて言うんだよ。

0130名無しって、書けない?(茸)2019/04/27(土) 01:00:05.79ID:EQg11TSQd
てち、しんでね

0131名無しって、書けない?(茸)2019/04/27(土) 02:31:52.43ID:AZy57uCJd
あの棒読みで女優は無理やろ、無表情な簡単な役しか出来ない

0132名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 02:42:43.09ID:VGzu3uZHd
BBAまた平手のアンチスレ立てたのかよ

早く運営はコイツ訴えろ

0133名無しって、書けない?(禿)2019/04/27(土) 02:43:38.24ID:vQ+G4pRpr
18歳未満では許されない写真集を、今年出すよ

0134名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 06:06:09.09ID:cdCOyU6zp
>>86>>115>>117>>130>>131
粘着アンチクソ茸が早く警察のお世話になりますように

0135名無しって、書けない?(茸)2019/04/27(土) 06:09:50.45ID:ZBaRH4AEd
末尾pの地震なしSB-iPhoneがズタズタに殺されますように

0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/27(土) 06:16:10.99ID:H4V16Ij/0
まだロキノンに見捨てられてなかったのか

0137名無しって、書けない?(茸)2019/04/27(土) 06:27:10.85ID:br87Ldxtd
>>129
今のてちと重なって嫌だわ・・・

0138名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/04/27(土) 06:51:23.25ID:iLs+untO0
グループ仕事サボって平手個人持ち上げ仕事しかしないやつが恩返ししたいとかよく言うよな
仕事する事が恩返しだろうが

0139名無しって、書けない?(茸)2019/04/27(土) 06:52:18.78ID:br87Ldxtd
>>138
は?
けやにもいるしアニラにもいるじゃん!

0140名無しって、書けない?(チベット自治区)2019/04/27(土) 06:56:06.77ID:Muu/vyYo0
卒業でしょ

0141名無しって、書けない?(静岡県)2019/04/27(土) 08:29:06.52ID:R1SRpFhN0
あれこれやり過ぎて狼少年ケースに嵌っちゃったよね
現実に卒業になっても大して関心を引き起こせずひっそりと終わるかもしれない

0142名無しって、書けない?(庭)2019/04/27(土) 08:41:40.08ID:TgvATRsIa
平手友梨奈大好き

0143名無しって、書けない?(家)2019/04/27(土) 09:04:10.35ID:QJRcGxEr0
最近まったく活動してないメンバー
鈴本 ねる 柿崎 ほとんど休業状態
誰の周りのメンバーでしょう?
次に辞めるのは…

0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/27(土) 13:17:31.14ID:JVjLn0Fo0
>>141
>現実に卒業になっても大して関心を引き起こせずひっそりと終わるかも

実際「ねる卒業」が世間的に何のインパクトも呼ばなかったからな

0145名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 13:19:51.21ID:0BO3drCwd
結局、Go皆川のモノマネしてた頃の平手ってなんだったんだろうな?
盛り上げようと無理してた姿だったんだろうか。

0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/27(土) 13:31:27.72ID:JVjLn0Fo0
>>141
>大して関心を引き起こせずひっそりと終わる

実際「黒い羊」の曲とMVがそうだから
アレは秋元的には世間で大騒ぎになることを
狙った「衝撃作」のつもりだったのに見事にスベったからな
結局ヲタの間ですらそれほど話題にならなかった

0147名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/27(土) 15:34:30.27ID:m5BNZAa10
>>145
反抗期前の子供だったんでしょ
それから反抗期が来てそれが今抜けつつある

0148名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 16:14:52.74ID:acEUQ4MLd
>>131
西田敏行、松岡茉優などが絶賛してるんだよなぁ
無理なら新人賞2冠もとれないよ、秋元系初の快挙

0149名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2019/04/27(土) 16:39:05.38ID:jOo2SSHuK
平手は確か高校を中退したんだよな
中卒で雇ってくれるところなんかないだろ

0150名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/27(土) 19:15:13.65ID:JVjLn0Fo0
>>145
>盛り上げようと無理してた姿だったんだろうか

明るくてお調子者の一面があったけど
人間関係等の確執で元来の暗い性格が表に出てきた

0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/27(土) 19:16:05.89ID:JVjLn0Fo0
>>148
>西田敏行、松岡茉優などが絶賛してる

お世辞だよ
共演した高嶋政伸には目の前でキツイ嫌味かまされてるし

0152名無しって、書けない?(茸)2019/04/27(土) 19:32:31.01ID:WrFScWCNd
>>148
他人の言葉とか賞とかで判断するんじゃなくて
自分の目や耳でどう感じるかという価値基準は持ってないの?
そういうものがないと人に騙されて利用される人生が待ってるよ

0153名無しって、書けない?(禿)2019/04/27(土) 20:42:43.89ID:Prb1u1W3r
>>151
嫌味詳しく

0154名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/27(土) 20:45:10.25ID:TOszOUb20
真っ白なものは汚したくなるからな

0155名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 21:10:05.22ID:rE7IQintH
>>153
是非弟子にして頂きたい


wwww

0156名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/27(土) 21:34:19.79ID:clTl4BNn0
秋豚が敷いたレール走っただけの事を語る必要あんのか?w

0157名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/27(土) 21:56:58.14ID:WanFAIzX0
>>155
共演者云々なら北川景子や柳楽優弥が絶賛してるんだよなぁ
北川景子なんか未だに毎日LINEして定期的に食事いく仲

0158名無しって、書けない?(地震なし)2019/04/28(日) 18:19:58.39ID:d26ZF1qNH
未だに何も成し遂げていない平手さん

0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/29(月) 18:42:14.88ID:aj5AFFKc0NIKU
>>157
共演者が主演持ち上げんでどうするんだよ
あいつクソでしたなんて言う共演者がいると思うのか?

0160名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/04/30(火) 15:30:06.95ID:Eq54iDKf0
17歳で人生もクソもないわ…と40歳のおっさんは思いましたよw

0161名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/04/30(火) 16:02:13.26ID:ajANYZ2Sp
>>160
人生語るのに40でも早いわな

0162名無しって、書けない?(東京都)2019/05/01(水) 00:58:19.56ID:eLtKzKGZM0501
初期は明るくてお調子者の面とアイドルという仕事を全うしなくては努力しなくてはという強迫観念バカ真面目な面が上手いこと合わさってアイドル然としてたのかねと思う

0163名無しって、書けない?(大阪府)2019/05/01(水) 17:47:44.64ID:SBEYxkyj00501
>>101
CMやってたな


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています