【黒い羊】欅坂46★3642【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (8段) (アウアウカー Sa3b-eUK3 [182.251.72.198 [上級国民]])2019/04/17(水) 10:31:59.22ID:fjAZecG+a
欅坂46 8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3641【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555391393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

パリピが2期生気にしてる…

0953名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 0f52-r4Oi [118.87.248.102])2019/04/17(水) 22:54:46.21ID:3mvTkz0U0
>>859
ここむーちゃんのピョンピョンもだけど
ゆっかーのくるくる回って捌けてくの大好き

0954名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdf2-l8Q7 [49.104.20.8])2019/04/17(水) 22:55:15.26ID:zR8zr8FEd
>>944
よし、これ実現させろ

0955名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ff67-ebh8 [60.65.243.204])2019/04/17(水) 22:55:57.49ID:Q1cUdxAd0
どうみてもねるふーだ

0956名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdf2-l8Q7 [49.104.20.8])2019/04/17(水) 22:56:19.03ID:zR8zr8FEd
>>950
てちは写真部の部長なんだぞ!


今月写真少ない気がする・・・

0957名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 5278-ofH2 [59.85.253.182])2019/04/17(水) 22:58:01.67ID:cRCBT7/j0
>>944
はやいね。

0958名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdf2-l8Q7 [49.104.20.8])2019/04/17(水) 22:59:21.54ID:zR8zr8FEd
てちおねえさんでトレンド入りする日本好き

0959名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MMa7-SPTg [36.11.225.203])2019/04/17(水) 23:00:20.30ID:DbkNop9+M
>>952
優しい…

ただいま
夏鈴ちゃん可愛すぎる

0961名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9267-MIIp [221.132.168.129 [上級国民]])2019/04/17(水) 23:02:43.78ID:2GhzMlbF0
ケヤキッズが浄化された日

0962名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx67-Gl1B [126.149.43.114])2019/04/17(水) 23:04:41.02ID:/iHbkBJYx
ケヤキッズという煽りワードが公式認定になったことが本日のハイライト

0963名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Saaa-81v7 [119.104.63.26 [上級国民]])2019/04/17(水) 23:07:44.61ID:MqJUYj9ka
公式のひらがなツイートが昨日の写真付きツイートのRT数越してきたwww

>>585
被害者の方を傷つけようとする文春を信じるのかって話。

と遅レス。

0965名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdf2-l8Q7 [49.104.20.8])2019/04/17(水) 23:10:28.13ID:zR8zr8FEd
>>963
コメント数倍だしなw

0966名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8201-U5P5 [133.202.71.237])2019/04/17(水) 23:11:47.26ID:1+vC6Hvz0
>>958
てちヲタはみんなお前の事が嫌い

0967名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイWW ff67-T1YN [60.134.25.25])2019/04/17(水) 23:11:58.05ID:T2Mbm3FR0
きくりん
@kikurinprime
レンタル視聴した『響-HIBIKI-』が、漫画原作実写版としてかなりよかったです。最初の10分くらいは「平手友梨奈の響…、う〜ん、やっぱりプロの女優がやった方がよかったんじゃ…」
→1時間後「平手友梨奈しか響役いないわ!この感じ平手友梨奈じゃなきゃ出せないわ!」になった人、数多いるかと…。
https://twitter.com/kikurinprime/status/1118361734019002368?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968(庭)2019/04/17(水) 23:15:22.12
公式Twitter、志田に負けとるやん

0969名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdf2-cx7l [49.98.170.225])2019/04/17(水) 23:22:11.23ID:RWSqcUT6d
ねるブログの寝てるのはオダナナな
メッセで別角度の写真がちょっと前に来てた

>>929
ダニ

リュック抱いて寝ちゃうタイプといじってた

0971名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c767-YLAs [126.94.93.65])2019/04/17(水) 23:25:03.54ID:M7srrGxD0
>>969
マジかよ
全然わかんねえw

0972名無しって、書けない?(地図に無い場所) (ワッチョイWW ff67-T1YN [60.134.25.25])2019/04/17(水) 23:28:32.39ID:T2Mbm3FR0
松岡茉優ちゃん、昔てちのことモー娘に欲しかったって言ってたしアカデミー賞でてちが話してる時も優しく見守ってたしラジオでてちの演技褒めてくれてるし良い人確定(´•ω•`)♡
https://pbs.twimg.com/media/D0nKRKGUYAAOxgP.jpg

0973名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdf2-l8Q7 [49.104.20.8])2019/04/17(水) 23:34:18.79ID:zR8zr8FEd
>>972
いつか共演してほしいな

0974(庭)2019/04/17(水) 23:34:27.04
これ面白すぎて見た瞬間爆笑してしまった
https://i.imgur.com/kuOJCo9.jpg

0975名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-7zfA [182.250.242.12])2019/04/17(水) 23:38:20.37ID:BNqDd+Eua
>>973
!!!欅アンチBBA!!!平手ファンになりすました荒らしキチガイ犯罪者
ID:zR8zr8FEd
(茸) (スププ Sdf2-l8Q7)
(茸) (スフッ Sdf2-l8Q7)
★ メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sdf2-l8Q7
でNG

半永久にNGにするなら(肉の日(毎月29日)などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG

0976名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-7zfA [182.250.242.12])2019/04/17(水) 23:39:26.44ID:BNqDd+Eua

0977名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ d215-Yn7e [27.92.103.184])2019/04/17(水) 23:40:02.85ID:StcpkkaD0
良い子のみんなは、てちおねえさんを困らせる質問をしてはダメです
(ダチョウ倶楽部 上島風)

2期のメッセはよ!!!!!!!!!!!!!

0979名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 5278-ofH2 [59.85.253.182])2019/04/17(水) 23:42:11.92ID:cRCBT7/j0
>>969
わからんかったw

0980名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 8b57-wuVI [210.145.63.200])2019/04/17(水) 23:45:03.32ID:mbDffTxJ0
>>974
飛鳥無理してるよね

0981名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa0f-T3Uk [182.251.242.2])2019/04/17(水) 23:54:41.56ID:4pBiuT+Ca
>>974
やっぱ黒髪の方が若くて清楚に見えるな
真夏はBBAすぎるから論外

0982名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 1f09-U5P5 [220.98.142.199])2019/04/17(水) 23:57:18.70ID:8jjFcdw80
2期生おもてなし会は最高のクソイベになりそうな予感しかしない

0983名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 82f9-1XHW [133.209.79.66 [上級国民]])2019/04/17(水) 23:57:47.35ID:K4YAiEIp0
2019-04-17 21:50:09
小野田紗栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12455022410.html

つばきファクトリーの小野田紗栞です。

先日、私が男性と撮った2ショット写真がネット上にあがり、多くの方にご心配をおかけ致しました。

あの男性は地元のお友達です。
しかし、誤解を招くような行動をとってしまったのは事実です。
大変申し訳ありません。
軽率だったと深く反省をしています。

このことで、いつも応援してくださる皆様や、支えてくださっている方々、そして、つばきファクトリーのメンバーにも、大きな迷惑をかける事になりました。

今回の件で、信頼も失ってしまったと思います。
その信頼を取り戻すためにも、
これまで以上に今後の活動を頑張っていきたいと思っています。
これからの私の姿を見守って下さると嬉しいです。

これからも精一杯活動していきますので、つばきファクトリーの応援、宜しくお願いします。


小野田紗栞

0984名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 5f33-61/s [222.3.94.143])2019/04/18(木) 00:00:47.38ID:Ork7B6sD0
>>974
クスッとなる

0985名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr33-fEXg [126.179.124.10])2019/04/18(木) 00:03:18.19ID:5OEaMCCnr
>最初の10分くらいは、、、

そこからの平手パワーが面白い

0986名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 5f62-+vvp [116.94.35.163])2019/04/18(木) 00:10:26.80ID:4RFMi2KT0
>>974
真夏さんいらなくね

0987名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 5f16-7XeR [110.134.35.64])2019/04/18(木) 00:17:49.30ID:RC5phiG10
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/4/9/-/img_49803cf1a9f9177e5876af2e4bb04d281446431.jpg

これは攻めた内容くる?
マジだとすれば今野は何しとんねん!

0988(庭)2019/04/18(木) 00:19:58.40
>>987
この書きぶりだと肩透かしやで

0989名無しって、書けない?(玉音放送) (アウアウウー Sa23-tZxV [106.133.171.29])2019/04/18(木) 00:20:30.93ID:R3AsxyLca
年明け前にしたら時事的だなと思うけど、なんで春になってなんや

0990名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5f67-7tZ/ [126.94.93.65])2019/04/18(木) 00:25:07.57ID:zzb3kC980
既出のネタ+αって感じだよ記事
気になったのはメンバー批判から今野批判にシフトしてたことかなー
時系列も ん?ってなることがあったし
最後の1文は何が言いたいかわからないし
なんかこれ以上は出てこなそう

0991名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7ff9-SyTl [133.209.79.66 [上級国民]])2019/04/18(木) 00:27:52.03ID:jPeOuwPl0
>>987
ねるの名前ないのががっかりだな。
こりゃいじめられてるかもしれない人気メンバーて小林のことだわ。

まー文春意識するのは癪だが小林はてち信者から今でも叩かれたりもするし、
ファンサイドも「それ見たことか」と言われないような振る舞いが求められると思う

0992名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-zRtc [49.98.163.76])2019/04/18(木) 00:29:49.87ID:KuGshDJNd
意味わかんねえこと言ってるしNGしとこ

0993名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 5f62-+vvp [116.94.35.163])2019/04/18(木) 00:33:53.78ID:4RFMi2KT0
>>991
この人何言ってるん?

0994名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW df57-MmZw [210.145.63.200])2019/04/18(木) 00:35:15.66ID:XUjyMhy/0
>>991
福島の水うまいよな

0995名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7ff9-SyTl [133.209.79.66 [上級国民]])2019/04/18(木) 00:37:22.38ID:jPeOuwPl0
>>992
欅ファンはねる引退の意味不明さに 得体のしれない不安を覚えてるわけじゃん。

文春はその不安に対する答えを示してくれる物だったりするのかなと期待してたんだよね。

でもそこまで踏み込んだものではなかった。
普通にオタ以外が推測すれば今泉がやめたら反平手の小林さん孤立するんじゃないかしら?

となるし取材もその程度のものだと思うわ。

0996(庭)2019/04/18(木) 00:40:25.06
ボトムズを生贄に志田ねるを復活できないものか

0997名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 7ff9-SyTl [133.209.79.66 [上級国民]])2019/04/18(木) 00:43:28.05ID:jPeOuwPl0
>>996
卒業したメンバーも現メンバーも二期生もみんな愛するのだw
こいつがいなくなると捗るよな
と思った瞬間にいじめが発生する。

0998名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5f67-7tZ/ [126.94.93.65])2019/04/18(木) 00:56:47.69ID:zzb3kC980
うめ

0999名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5f67-7tZ/ [126.94.93.65])2019/04/18(木) 00:57:17.46ID:zzb3kC980

1000名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5f67-7tZ/ [126.94.93.65])2019/04/18(木) 00:57:28.93ID:zzb3kC980
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。