【黒い羊】欅坂46★3563【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (6級) (ワッチョイWW e301-smbL [61.203.42.249 [上級国民]])2019/03/01(金) 21:31:17.79ID:ofgXsYs20
欅坂46 8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3562【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551398311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-j5yB [106.133.86.132])2019/03/02(土) 12:45:51.24ID:ytazyGw+a

0953名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-GfJK [49.97.106.36])2019/03/02(土) 12:46:01.40ID:Nztf3PYXd
なーこの高めのツインテール

オタのくせに、偉そうに握手会で説教するやつとかいるんでしょう?
風俗女に説教でもしてろと思う。

ファンなら褒めてればいい。

アンチなんて時間の無駄

0955名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW fd57-9xw9 [210.145.63.200])2019/03/02(土) 12:46:46.23ID:seznLAtj0
おっ空がまともだな
同意!

>>908
1番最後に退場したみたいだからある意味欅魂かな

0957名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0567-tha/ [60.143.77.197])2019/03/02(土) 12:47:03.62ID:J+rtE2/l0
>>952
謙遜てちキャロ😭

0958名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d567-hZld [126.205.3.239])2019/03/02(土) 12:47:53.98ID:bntTLOWC0
>>908
てちに限らず欅坂はデビューの頃からずっと礼儀正しいって言われ続けてきたんだよね
ニュース記事やTwitter でよく見た
それは日向にも引き継がれた良い伝統だよ

0959名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW fd57-9xw9 [210.145.63.200])2019/03/02(土) 12:49:39.90ID:seznLAtj0
自分も勘違いするくらいちやほやされてみたいわ

0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-FbVw [106.128.15.247 [上級国民]])2019/03/02(土) 12:51:07.08ID:sNNslBOQa
>>944
かぶってるからどっちも録画できなくて片方あきらめた

0961名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e343-2pLv [115.163.164.158])2019/03/02(土) 12:51:44.86ID:fzH5A8X40
>>952
お先にどうぞしてんのかな?
この笑顔を真正面から向けられてる芳根と趣里うらやま

0962名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 5562-9VMV [36.2.12.61])2019/03/02(土) 12:54:33.43ID:iOR/a1AM0
>>950
盲目に褒めちぎって過剰上げしてるわけじゃないから良くね?
褒める点があったら褒める
改善する点があったら運営に任せる
単純明快だろ
あと、褒めることが自己顕示欲が強いに繋がるのは意味不明
覚えたての難しい言葉使いたくなっちゃった?

0963名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4501-kZkc [220.102.198.168])2019/03/02(土) 12:55:36.76ID:3ai52YcM0
赤ちゃんじゃん!

ここからの>>952だから
先に座っていいよー
いやいやどうぞどうぞの流れかなw
天才キャロリスト

https://tokyopopline.com/images/2019/03/190301shinjin50.jpg

0965名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 23bd-nxCI [125.172.48.42])2019/03/02(土) 12:57:50.38ID:V0ItVBjy0
>>962
それが自己顕示欲の塊なんだろうなw

0966名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0567-tha/ [60.143.77.197])2019/03/02(土) 12:58:17.75ID:J+rtE2/l0
>>964
何だこの手!!可愛すぎだろ!!!おい!!!

0967名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e343-2pLv [115.163.164.158])2019/03/02(土) 12:59:21.74ID:fzH5A8X40
>>964
ペンギン

0968名無しって、書けない?(岩手県) (ワッチョイ 75fb-UbqP [110.4.247.240])2019/03/02(土) 13:00:24.14ID:x5vGsqHb0
保乃ちゃんがセンター立つのを見たいんだがなー。
頼むよ。運営。

わいは、そろそろ違うセンターを見たいんじゃ!!!!
アンビバで4人交代でセンターやったけど、どれも良かった。

0969名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW fd57-9xw9 [210.145.63.200])2019/03/02(土) 13:01:05.84ID:seznLAtj0
確かに交代センター良かった

0970名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa91-hoFU [182.251.124.78])2019/03/02(土) 13:02:42.51ID:OskMMDcVa
>>964
おててかわいいねぇ

0971名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 75fb-UbqP [110.4.247.240])2019/03/02(土) 13:04:48.58ID:x5vGsqHb0
今後、会場予約が大変なことになりそうだな。
握手会を開くにも大変なことになりそう。

ちゃんと予約とれているのだろうか。。。大変だよな。

0972名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 5562-9VMV [36.2.12.61])2019/03/02(土) 13:11:01.34ID:iOR/a1AM0
次センターならもんでしょ
変わったっとこで話題にはなるだろうが、クオリティを上回るか、せめて一定じゃないと変える意味が無い

0973名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0567-tha/ [60.143.77.197])2019/03/02(土) 13:12:31.01ID:J+rtE2/l0
明日のへそでヒット祈願の話期待

0974名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 8515-kdfS [124.214.9.235])2019/03/02(土) 13:13:34.23ID:mXHuGGYp0
>>915
1年前は小学生か
エッチやなぁ^^

>>974
お巡りさんこの人です

0976名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-lmuY [126.245.134.112])2019/03/02(土) 13:16:18.31ID:l1ESgSyWp
1年前小学生であることとエッチであることに関連はあるのか…

0977名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 75fb-UbqP [110.4.247.240])2019/03/02(土) 13:18:09.34ID:x5vGsqHb0
そういや、武本のキャッチフレーズが同期内で不評で早速黒歴史になってんのワロタw

お前らとりあえずアイドルをエロ目線でしか見てないよなw

0979名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 23bd-nxCI [125.172.48.42])2019/03/02(土) 13:19:05.10ID:V0ItVBjy0
そのぐらいの時期は1年違えば別人のように変化するから

0980名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ a309-3oSp [221.187.78.29])2019/03/02(土) 13:20:29.00ID:oeH+DKeV0
>>972
グループ続けるなら若返りしないとな
漢字も次の成長の柱を育てないと

二期の大役やらせても良いと思う

0981名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-3wv8 [49.98.129.210])2019/03/02(土) 13:23:14.23ID:fAWQWM8dd
遂に逮捕者が出てしまうのね(・ω・`)

>>981
ああ、残念ながらな…

0983名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 75fb-UbqP [110.4.247.240])2019/03/02(土) 13:25:49.07ID:x5vGsqHb0
1期はずっと続けて表題やったんだから、
一旦、2期に表題任せるのもありだと思う。
+αで1期生入れる感じで。結構良いと思うわ。

それにしても、武元のアレが黒歴史化されたら、
やはりブリブリアイドルには特に興味を示していないのだろうな〜なんとなく。
今の2期生の総意なのかな。

山アは年齢にしては意外とちゃんとしているように見える。

0984名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 23bd-nxCI [125.172.48.42])2019/03/02(土) 13:27:10.90ID:V0ItVBjy0
黒歴史になるほど時間も経ってないのにw

0985名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 5562-9VMV [36.2.12.61])2019/03/02(土) 13:32:33.33ID:iOR/a1AM0
>>980
乃木坂で言う堀ちゃんの誕生か
2期生だと誰だろ?真面目に
単純に秋元の好みだと、やっぱ夏鈴?

0986名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 83a5-YAbs [101.111.6.3 [上級国民]])2019/03/02(土) 13:33:12.61ID:GBTOaTg90
BillboardJAPANHOT100
@bbjhot100
#欅坂46「#黒い羊」から #ビルカン スタートです!
#長濱ねる ちゃんのWikipediaにはこの番組の準レギュラーであることがちゃんと書いてあるそうです(笑)
「欅坂46こちら有楽町星空放送局」(
@kochihoshi
)の方もよろしくお願いします!

ねるちゃぁぁぁぁん!

>>980
いつの間にか平均年齢20軽く超えてるもんなぁ
一期で10代ってあと・・・

欅坂は彼女達しかいなかったから表題続くのはそれは当たり前のことやろ

日向坂の新曲、漢字に憧れてた高本の気持ちを思うと複雑だわ

0990名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 75fb-UbqP [110.4.247.240])2019/03/02(土) 13:35:46.59ID:x5vGsqHb0
黒歴史までは言って無かったかー封印されてしまった。 avenirより。

--あのさーキャッチフレーズみたいなのあったじゃん 滋賀県をアピールする
これは2期生のみんなにめちゃめちゃダサイって言われて評判で
ゆいもダサいと思っているけどもうみんな爆笑やな
--ポーズつきがいいよね ちょっと今おねがいします
滅茶滅茶ださい
「琵琶湖が生んだパワフルガール(フリつき)」っていう滅茶ダサイ
やめてや封印しようとおもてたのに
--めっちゃ好き めっちゃ好き 
--いやそれがいいよね。

0991名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sra1-C0Vs [126.208.181.171])2019/03/02(土) 13:36:18.90ID:7u7p0ZWpr
もともとは水も瑞も「みづ」
鎌倉時代の頃に「づ」と「ず」の違いが分からなくなる
地方によっては今でも区別されてる

亀井静香 しづか(警察庁昭和37年組) 1936年広島県生まれ
工藤静香 しずか(おニャン子のしーちゃん)  1970年東京・多摩地区生まれ
大家志津香 しづか(AKBのしーちゃん)   1991年福岡県生まれ

0992名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 5562-9VMV [36.2.12.61])2019/03/02(土) 13:38:24.15ID:iOR/a1AM0
>>983
俺もあれ見た瞬間これは黒歴史になると思ったわ
でも、後にいじるネタになるだろうし、この通過は正解だと思う

0993名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW cb25-hDQW [153.207.78.74])2019/03/02(土) 13:45:33.74ID:luZhcRQd0
ひかるー

0994名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW cb25-hDQW [153.207.78.74])2019/03/02(土) 13:49:00.60ID:luZhcRQd0
っていうか森田ブログあげ忘れてたのか?

0995名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 753a-N7Zy [180.44.34.208])2019/03/02(土) 13:50:07.65ID:7FIBvtA50
タモリさんブログやってんの?

0996名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ cd15-NTQo [106.165.176.179])2019/03/02(土) 13:51:41.74ID:Jsqoeeu+0
友達のWA!

天とひかるが入れ替わってる!?

>>989
高本かわいそうだよな。
上村とトレードしてあげて欲しい。

0999名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ cd15-NTQo [106.165.176.179])2019/03/02(土) 13:53:46.06ID:Jsqoeeu+0
それだとむーちゃんがJJモデルに

1000名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-YAbs [1.79.89.43 [上級国民]])2019/03/02(土) 13:54:50.10ID:UEtoqWNsd
ほんそれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 23分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。