【欅・日向】長濱ねるの不在の理由【卒業・別仕事】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)2019/02/22(金) 22:03:11.49

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0287名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/24(日) 08:48:47.47
>>285
キモヲタ以外にも人気が有るねるなら平手みたいに大爆死する事は無いな

0288名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/24(日) 08:51:28.91
>>273
本番(二時間)w

0289名無しって、書けない?(庭)2019/02/24(日) 09:10:34.21
  

                      _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
                     
            

>>286
まぁ主役はまだキツいだろな
地方版のホームドラマのサブヒロインくらいならいけんじゃね?
大根感はあるけどNHKのドラマはそれなりに見れたけど

0291名無しって、書けない?(茸)2019/02/24(日) 09:29:44.90
スキャンダルあるぞこれ。

0292名無しって、書けない?(catv?)2019/02/24(日) 09:41:24.09
いや勉強してんだろ
ねるくらいの頭脳なら独学で勉強して大学行けるよ
偏差値高い高校だから楽勝じゃね?

0293名無しって、書けない?(庭)2019/02/24(日) 09:47:24.63
>>281
なぜ独学が難しいんだ?

0294名無しって、書けない?(茸)2019/02/24(日) 10:14:28.18
長崎絡みの映画かな 平手さんみたいなぶっ飛んだ役はいらない
原爆で被曝しても強く生きる健気な女子高生役だとか

0295名無しって、書けない?(catv?)2019/02/24(日) 13:17:26.76
黒い羊に何で参加してないのか気になる
もしかして日向坂の方に移籍すんのかな?
もともとひらがなはねるのために作られたグループだし

0296名無しって、書けない?(庭)2019/02/24(日) 13:35:42.43
>>290
抑揚の必要ない役&訛りもあってか自然な演技に見えたな
怒るシーンはちょっと大根だったけど
やっぱ歌と演技の為に発声練習するべきなんだよなこの子

0297名無しって、書けない?(catv?)2019/02/24(日) 13:37:40.13
欅坂は声を張ったり感情を出さないグループだから必然的にそうなってしまうんだよ

0298名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/24(日) 13:39:25.77
もぐもぐ。西田汐里
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12442299782.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190223/21/beyooooonds-chicatetsu/09/87/j/o0809108014361204405.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190223/21/beyooooonds-chicatetsu/9b/28/j/o0809108014361204421.jpg
北海道出身の伊勢鈴蘭ちゃんと、太田遥香ちゃんのもぐもぐタイム写真。??

宝物 岡村 美波
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12442299811.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190223/21/beyooooonds-rfro/b9/ae/j/o1000075014361204505.jpg
そして今日は、10月にあった歌合戦のご褒美企画で、アンジュルムの和田彩花さんと?と
「あやちょ?みいみ」として「ロボキッス」をパフォーマンスさせていただきました??????

#ゆき 佐々木莉佳子
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12442298385.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190223/20/angerme-ss-shin/8e/ee/j/o1028102814361200552.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190223/20/angerme-ss-shin/6f/a2/j/o1028102814361200553.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190223/20/angerme-ss-shin/34/50/j/o1080081114361200558.jpg
行きの移動中私は爆睡してたんです
すると肩をぽんぽんと誰かに叩かれておきました。
誰だ?とその手を辿っていくと
にっこにこな笑顔で私を見てる
和田さんでした
何事だー?と思ったら
和田さんがこう言ったんです
【見てー!雪ー!!!】

0299名無しって、書けない?(catv?)2019/02/24(日) 18:07:17.46
挙がってるのは
・体調不良
・受験
・映画かドラマ
・2nd写真集
・卒業
・移籍
ぐらい?

0300名無しって、書けない?(大阪府)2019/02/24(日) 18:13:09.73
動物園に行ったら檻に入れられてたよ

0301名無しって、書けない?(catv?)2019/02/24(日) 18:17:10.57
写真集撮ってるなら太ってたらダメでしょ
痩せてるねるちゃんが見たい

0302名無しって、書けない?(庭)2019/02/24(日) 18:19:23.88
冗談でも言うべきじゃないのは分かってるけど、忌引でのMV欠席も前例があるよね
未だにきょうだいで旅行行くぐらい家族仲良いみたいだし

0303名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/24(日) 18:33:30.59
上村のそれ信じてるってアホやん
表題曲だけでなくカップリング曲のMVにもいないってどんだけ長い忌引なんだよw
MV撮りまでにダンスができなかった言い訳だろ

0304名無しって、書けない?(長崎県)2019/02/24(日) 19:08:33.39
なんか長崎を舞台にした映画が今春公開予定って聞いてたけど、
キャストとかの情報が全くでてこないんだよなあ

0305名無しって、書けない?(dion軍)2019/02/24(日) 19:10:22.93
だからといってこんなもんが出れるわけないだろ

0306名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2019/02/24(日) 19:55:18.74
日向坂に電撃移籍で問題解決。
日向坂には平手ヲタの様な攻撃的な民度底辺のヲタはいないから大丈夫。
それに、ねるも日向坂も王道アイドル路線で合っている。
坂道の3つのグループで明るい未来があるのは日向坂だけだね。

0307名無しって、書けない?(庭)2019/02/24(日) 20:10:06.62
誰飛べの井口をそのまま撮ってんだから、ダンスできないって理由で外す訳なくね

0308名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/02/24(日) 20:45:29.85
ふーちゃんに「ちゃんと踊れるまで絆として認めないから!」って言われたんじゃね?
むーは不愉快フレンズだし、ぺーはなりたい顔だから不問。なーこもケーキ作る仲だから不問。

0309名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/24(日) 20:50:15.37
MVの就活に落ちた役ってのがなあ

0310名無しって、書けない?(庭)2019/02/24(日) 20:53:39.63
国公立前期の合格発表が3/9あたりまでだっけ?
早慶もそれまでには結果出揃うから、受験ならそこで戻って来るだろうけど…

ちょっと待って
本気で国立受けてると思っているわけ?

センター試験の時期何やってた?

0312名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/24(日) 21:19:37.70
何で国立w

0313名無しって、書けない?(庭)2019/02/24(日) 21:21:27.42
受験の場合まだ終わってないのって国公立ぐらいじゃん
3月募集もあるにはあるけどガッツリ学科試験あるところは少ないし

0314名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/24(日) 21:54:13.35
なーこと鎌倉やごはん行ったり平手とも食事行ってるんだから受験じゃないやろ

0315名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/24(日) 22:07:59.53
>>311
一週間前に成人式企画でがっつりラジオ3時間やってた

0316名無しって、書けない?(東京都)2019/02/24(日) 22:11:19.72
>>93
ねる「何も着てないわ」

0317名無しって、書けない?(東京都)2019/02/24(日) 22:13:27.30
>>295
てち&ねる ができるなら ねる&なの もできるはず

0318名無しって、書けない?(catv?)2019/02/24(日) 22:24:25.68
てちとか言っちゃって気持ち悪いw

0319名無しって、書けない?(catv?)2019/02/24(日) 22:34:39.99
てちはてちだろ
いちいち突っかかるやつのが気持ち悪い

0320名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/24(日) 23:48:04.76
ほら言ったとおり写真集2冊目じゃん!

0321名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/25(月) 15:48:55.90
別仕事の可能性はなくなりました

【定期】長濱ねる&渡邉理佐が体調不良でイベント欠席
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551070148/

0322名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/25(月) 15:51:38.67
オカマの話に泣いてしまうくらいの精神状態…
単独で外番組に出てるのに報酬が思ったよりもらえてない⇒モチベーションが上がらないと予想、もし齊藤とねるが同じ報酬だとしたら…

0323名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/25(月) 15:53:31.86
卒業か重病か
精神的なものだと予想するけど
一番推されてる時期にこれは痛いな

0324名無しって、書けない?(公衆)2019/02/25(月) 15:58:27.52
謎過ぎてちょっと怖いね

0325名無しって、書けない?(東京都)2019/02/25(月) 16:19:05.14
精神的な病気かな

0326名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/25(月) 16:42:28.20
理佐は昨日もメッセ来てたんだろう?
ただの体調不良ならいいけど・・・
ねると理佐が倒れたらマジで欅終わるレベル
人体に例えると心臓と肺が両方一遍にダメになるのと一緒

0327名無しって、書けない?(禿)2019/02/25(月) 18:01:39.57
これは辞める感じかな

0328名無しって、書けない?(catv?)2019/02/25(月) 18:22:09.42
こんなクソグループにいたら自分の価値を下げるだけ
ねるも理佐もやめろ

0329名無しって、書けない?(東京都)2019/02/25(月) 18:38:17.13
理佐はまだ微妙だけどねるはヤバめ

0330名無しって、書けない?(空)2019/02/25(月) 19:23:50.55
>>320
無理なダイエットで体調不良か?

0331名無しって、書けない?(catv?)2019/02/25(月) 23:30:18.96
そう言えば、先月体調不良でこち星休んだ時に「次週分は収録済、お知らせしたいことがある」って言ってた気がするんだけど結局何のことだっけ?ソロ曲?

0332名無しって、書けない?(catv?)2019/02/25(月) 23:34:55.52
>>329
理佐は普通にインフルとかだろうね
歌番組も出るの想定したポジションだし

0333名無しって、書けない?(庭)2019/02/25(月) 23:37:48.47
ねるっていじめのイメージ強いからあのパフォーマンス出来ないんじゃね

0334名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/26(火) 20:17:02.84
こりゃ日向移籍あるで

0335名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/27(水) 02:08:05.39
太ってたし体調不良だしまさかの妊〇?

>>334
ねるが日向に移籍したら勝負は決するな

8thシングルタワレコ推しメン店舗数

15 小坂菜緒
12 渡邉美穂
11 長濱ねる
10 平手友梨奈
8 土生瑞穂 富田鈴花 濱岸ひより
6 金村美玖
5 守屋茜 河田陽菜 丹生明里
4 石森虹花 小池美波 小林由依 渡辺梨加 渡邉理佐 松平璃子 森田ひかる 加藤史帆 高瀬愛奈
3 長沢菜々香 関有美子 柿崎芽実 佐々木久美 上村ひなの
2 上村莉菜 尾関梨香 織田奈那 齋藤冬優花 佐藤詩織 菅井友香 鈴本美愉 田村保乃 山崎天 斎藤京子 佐々木美玲 東村芽依 宮田愛萌
1 井上梨名 武元唯衣 藤吉夏鈴 松田里奈 井口眞緒 潮紗理菜 高本彩花 松田好花

0337名無しって、書けない?(地震なし)2019/02/27(水) 17:33:41.74
ずっと煮え切らないから残留にしろ卒業にしろはっきりしてほしいんだよな
今夜何も無かったらまたモヤモヤが続くし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています