【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★309

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (1級) (アタマイタイー Sa79-o5n+)2019/02/02(土) 20:20:25.58ID:Ung60Z8Ba0202
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★308
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549026927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7fa5-p3Hi)2019/02/03(日) 00:43:40.53ID:BamkCLvG0
渡邉マンとスライムマンもいるな

>>764
2部が売れてないから急遽ひらがな入れて、一部に来るヲタから搾取する算段だと思われる。
自分は申し込みギリまで悩むわ。。。

0954名無しって、書けない?(catv?) (ラクペッ MM13-wrFK)2019/02/03(日) 00:45:25.17ID:MOymjVphM
>>912
ここでも共有できると思う。

>>919
オードリーへの信頼+ひらがなメンバーへの期待かな
こいつらならできる!みたいな
うまく当たり企画にできれば「〜を学ぼう!」で日曜日中帯を狙えるレベル
スポンサーもつきやすいし一方的に好きだ好きだ言ってるだけでオファー来たりもするし

0956名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa53-aekS)2019/02/03(日) 00:45:53.91ID:lXNd/Kena
>>927
ありがとう!

0957名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7fa5-kMzi)2019/02/03(日) 00:46:02.92ID:fdbSlSME0
>>922
何か欅が混ざってるぞw

>>927
乙です
この週末の多幸感はなんなんだぜ

0959名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa53-aekS)2019/02/03(日) 00:47:23.62ID:lXNd/Kena
>>947
若林
「お前最初はただの人間だったじゃねえか」

>>823
まじでやるんかw

0961名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff25-S1Ul)2019/02/03(日) 00:51:05.25ID:A6stZ78O0
MCのバースデー企画は他の2番組でもやってるから普通だけど、あまりにオードリー色出しすぎるとヘイト買うからほどほどにな

0962名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 7f16-OZy7)2019/02/03(日) 00:51:36.07ID:FQd8IgbU0
来週の企画をアイドル番組としてそれなりの面白さに出来たら間違いなく今日本で1番好き勝手やってるアイドル番組の称号を手にすることが出来るぞ

0963名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW df67-oIYj)2019/02/03(日) 00:53:07.78ID:YkbaF45e0
ドラゴンボールだったらなぁ

0964名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa7f-kMzi)2019/02/03(日) 00:53:26.31ID:5QEYaLMza
地上波のアイドル番組でキン肉マン30分てだいぶ頭おかしい
もっとやってほしい

0965名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ff35-gZAe)2019/02/03(日) 00:54:25.56ID:o2Dexfba0
世界一やりたい授業オードリー版って事で

0966名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF9f-R/of)2019/02/03(日) 00:54:27.88ID:x6/ndxj/F
キン肉マンスレになってて草

そもそも若林のせいだ!

>>965
なるほど
そういう事だね

0968名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW ff43-iWPs)2019/02/03(日) 00:55:53.58ID:PeAXIpqh0
むっちゃ伸びとると思ったらキン肉マンとブログと来たか
集英社には秋マンのCMでつかってもらってるからいいね

0969名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srb3-yRFn)2019/02/03(日) 00:57:10.19ID:1m179dHwr
キン肉マンの次は北斗の拳、キャプテン翼、男塾、聖闘士星矢でおねがいしやす

0970名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW df47-V1v3)2019/02/03(日) 00:57:33.40ID:1+AHSrDV0
>>869
分かるぞ、俺は分かるぞ中野さんw

0971名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ff35-gZAe)2019/02/03(日) 00:57:43.64ID:o2Dexfba0
さて、今日はひらがなの話出るかな?
今日は録音なんだっけ?

0972名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa53-nqFm)2019/02/03(日) 00:58:13.59ID:55u80bX9a
キン肉マン企画までやってしまうアイドル番組w
ふぃさんがウォーズマン知ってるわけだわ

0973名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa7f-kMzi)2019/02/03(日) 00:58:32.10ID:5QEYaLMza
14歳初登場の翌週がキン肉マンとか狂ってて最高だな

0974名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ff35-gZAe)2019/02/03(日) 00:59:12.87ID:o2Dexfba0
>>969
それじゃアメトーーク!だし
そこら辺だと、丹生ちゃんのドラゴンボールだけでしょ

0975名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ ff89-S1Ul)2019/02/03(日) 00:59:34.10ID:IjolHl4j0
ひなのなのは出てきて早々にキン肉マンを仕込まれるのか

0976名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-8hEM)2019/02/03(日) 00:59:44.87ID:znnsy6+8d
勝負企画だな。いろんな意味でw

0977名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF9f-R/of)2019/02/03(日) 00:59:49.40ID:x6/ndxj/F
>>971
もうすぐスーパーボウルだからね

主導権はオードーリーだから面白く料理してくれると思う

0979名無しって、書けない?(田舎おでん) (ワッチョイW 7f2c-R9Fg)2019/02/03(日) 01:01:46.55ID:/+aQ+Geb0
ANNでも春日がまわす時は毎回鬼門だって言われてる

0980名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF9f-R/of)2019/02/03(日) 01:02:55.01ID:x6/ndxj/F
土曜の夜カスミン

0981名無しって、書けない?(catv?) (ラクペッ MM13-uwOo)2019/02/03(日) 01:05:11.26ID:N6vOVGLtM
俺らはキン肉マンの話に乗っかるべきなのか
ついていけずにポカーンとしてるであろうメンバーを見て楽しむべきなのか

ひなのは来週も出るんだろうか

0983名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 5fcb-S1Ul)2019/02/03(日) 01:11:05.43ID:J7b0VJTB0
しほ姉さん誕生日おめでとうございます

みくちゃんあたりはしっかり予習してきそう

0985名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW fffc-R/of)2019/02/03(日) 01:12:52.46ID:JSgSKsiV0
>>823
本当にキン肉マン企画きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

0986名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df25-+n1v)2019/02/03(日) 01:13:22.50ID:vYPK39Vl0

0987名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ffb0-s9cb)2019/02/03(日) 01:14:39.65ID:87d5dy+E0
キン肉マン全く知らない すき家でコラボしてたことぐらいしか知らないや
とりあえず明日の今頃やってるであろうがな推しを楽しも

0988名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ffb0-bL3o)2019/02/03(日) 01:16:03.11ID:yXw0yLfv0
アニメはなんとなく見てたけどおおまかにしか覚えてないから明日快活クラブ行って全巻よみなおしてこようかな

0989名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ dfde-7IPJ)2019/02/03(日) 01:16:46.15ID:PjAmJgzj0
キン肉マンだけで尺持つのか?
電影少女ドラマ化シティハンター映画化でキャッツアイも登場する今だから
俺達の少年ジャンプとかにして全盛期のジャンプを語る方が色々できそうだけど

0990名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa53-fgYG)2019/02/03(日) 01:18:15.38ID:2HEbatr4a
若ちゃん下戸なのにスナック眞緒付き合わされてたのかw

0991名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df25-DPAA)2019/02/03(日) 01:18:19.03ID:hhLwgDAt0
キン肉マン全く分かんないから面白く感じるか不安

0992名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 7f58-viaH)2019/02/03(日) 01:20:40.68ID:EdOBLSPR0
キン肉マン日曜10時から毎週楽しみに見てたわ
悪魔超人編が一番好きだったなー
ブロッケンJr.がお気に入りだった

0993名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ fffc-t8y0)2019/02/03(日) 01:23:56.46ID:JSgSKsiV0
キン肉マンよく知らないからこそ楽しみ

0994名無しって、書けない?(catv?) (ラクペッ MM13-wrFK)2019/02/03(日) 01:24:34.47ID:MOymjVphM
春日派は頑張らなきゃだな。

0995名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df25-+n1v)2019/02/03(日) 01:24:46.20ID:vYPK39Vl0
ガッツ石松www

0996名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa53-fgYG)2019/02/03(日) 01:26:21.81ID:2HEbatr4a
がなスレ民はキン肉マンII世の世代やろ?

0997名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df25-+n1v)2019/02/03(日) 01:26:53.58ID:vYPK39Vl0
ふぃ/(o・ω・o)\

0998名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df25-+n1v)2019/02/03(日) 01:27:03.13ID:vYPK39Vl0
ばぁ\(o・ω・o)/

0999名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df25-+n1v)2019/02/03(日) 01:27:17.41ID:vYPK39Vl0
ლ(o・ω・o ლ)

1000名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW ffb0-s9cb)2019/02/03(日) 01:27:21.99ID:87d5dy+E0
1000なら今年中に、ひらがなメンバー3人が専属モデルに、1人が単独ドラマ出演、ひらがな冠ラジオ開始、ひらがな単独シングル発売

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。