【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★271

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(大阪府) (3級) (ワッチョイ 6174-VWKH)2019/01/02(水) 23:16:04.76ID:Z7b3LZkM0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★270
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546353107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

MCの埼玉率が高杉くん

0953名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)2019/01/03(木) 20:26:41.56ID:qHxp7StU0
>>949
埼玉トリオに誰も春日派が居ない事実………

0954名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)2019/01/03(木) 20:27:33.91ID:YCOxX1W9a
>>941
ここまで長かったな…
でもあと3日もあるのか…

0955名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 49aa-bZM5)2019/01/03(木) 20:27:52.12ID:k8YMTnFc0
>>940
香港って表示されてる‥‥‥(´・ω・`)

>>947
いらない。
河田は2人もいらない。

>>946
かとし、てけもと、こさから辺りは色も身長も順番逆に見えるんだよね

0958名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)2019/01/03(木) 20:28:18.03ID:YCOxX1W9a
>>946
色盲だから青が全部同じに見える

>>955
何故かは知らんが香港なんだよね
ぺーの地元に近い地域

ぺーちゃん意外と郷土愛強いんだのな

0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-HP0P)2019/01/03(木) 20:30:39.10ID:AEhJIgCTa
>>878
休業中大人っぽくなるのなんなのよ
葵ちゃん然り影ちゃん然り

0962名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)2019/01/03(木) 20:31:19.40ID:YCOxX1W9a
きょんこ絶対Twitterやってるだろ…

0963名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 8bb0-QRHR)2019/01/03(木) 20:32:23.55ID:0uCA8ZYK0
>>947
北日本は手薄だけど、奈良出身は乃木坂にも漢字にもいないんだぞ
元東北民としては寂しいけどね……

ひらがなはメンバーの出身県はどこも魅力的だよね
是非ともお国自慢企画やってほしい

0964名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)2019/01/03(木) 20:32:31.44ID:qHxp7StU0
>>962
裏垢かー

0965名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-oRBh)2019/01/03(木) 20:32:39.46ID:HxDVqzY5a
>>961
そういう事だろう、言恥

>>958 ワイも
どちらかというと暖色の方が弱いけど

0967名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイWW f9b7-CQ7L)2019/01/03(木) 20:33:13.55ID:2/gJs59x0
普通にアカウントは持ってるでしょ

0968名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW a993-c5da)2019/01/03(木) 20:34:05.20ID:SvUaSuDp0
みんなTwitterくらい見てエゴサしてるでしょ、てかきょんこのやつ収録済みなのかな

0969名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 49aa-bZM5)2019/01/03(木) 20:34:36.52ID:k8YMTnFc0
美玖ちゃん‥性格に裏がありそうで無い感じがグッとくる

陽菜ちゃんと丹生ちゃんは少し裏がありそう

埼玉は横移動が不便

0971名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 91ac-LRU4)2019/01/03(木) 20:35:02.19ID:Veo06syX0
>>964
???「丹生明里のTOは私だからね!!!譲らんからね!!!!!!」

0972名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 73de-DO+T)2019/01/03(木) 20:35:46.09ID:qzbQpKTd0
>>954
耐えたな、、
ここまでがな推しがないことが苦痛だとは

0973名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW a993-c5da)2019/01/03(木) 20:35:52.82ID:SvUaSuDp0
静岡は通過時間が長くて消えてなくなればいいのにって言われるの辛い

0974名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)2019/01/03(木) 20:36:14.56ID:qHxp7StU0
>>967
流出の可能性あるんだからツイッターとかやって得が無いわ

0975名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7bc4-xhm2)2019/01/03(木) 20:36:25.76ID:Ei/zZ6Cp0

0976名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-YBx/)2019/01/03(木) 20:37:03.71ID:pUsThM9Pa
休業中に大人っぽくなったように感じるのは、たまに見るから大人っぽくなったように感じるだけで、毎日のように見てるとそう感じないって事だろ。

パリピはどうしても猫背になっちゃうんだよな

0978名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7bc4-xhm2)2019/01/03(木) 20:38:53.70ID:Ei/zZ6Cp0
>>977
パリピは姿勢良くして表情に気をつければ正統派美少女なのにな。
照れ隠しのためか、猫背で変な顔しがち。

0979名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 91ac-LRU4)2019/01/03(木) 20:39:17.65ID:Veo06syX0
>>976
親戚の子どもと同じか

0980名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9916-aTgV)2019/01/03(木) 20:39:24.31ID:N93ZdmQS0
ぺーは北の方だからな。
りさの南は東京の植民地だから地元愛が薄い。

0981名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)2019/01/03(木) 20:40:03.46ID:3RA2BA6Ia
>>972
けやかけのゲスト状態が続いてたらどうなってたかな

0982名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-oRBh)2019/01/03(木) 20:40:06.63ID:HxDVqzY5a
金村と美穂ちゃんはやべえでしょ
絶対裏の顔ありますよ、陰キャのワイが言うんやから間違いない
下手したら男を抱え込んでる香りも
なおかわださんは黒

0983名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 49aa-bZM5)2019/01/03(木) 20:40:39.70ID:k8YMTnFc0
>>982
でも、美玖は間違いなく処女だよ(´・ω・`)

>>980
まあ、べーの地元もそんなに田舎ではないよ

0985名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)2019/01/03(木) 20:41:27.99ID:3RA2BA6Ia
埼玉が秩父云々言ってるけど東京にだって奥多摩とかあるんだけど

0986名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-oRBh)2019/01/03(木) 20:41:28.69ID:HxDVqzY5a
>>981
想像するだけで恐ろしいわ
がな推しで分けられて無かったらここまでがな推し中毒にすらなってなかったわけだが

0987名無しって、書けない?(アラビア) (USWW 0H6d-p/PM)2019/01/03(木) 20:42:02.36ID:qzP6ESTWH
メンバーってオードリーとサンドイッチマン選べって言われるとサンドイッチ派もそこそこいると思う
ひよたんとかは多分サンドイッチ派

0988名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8b25-xhm2)2019/01/03(木) 20:42:10.28ID:czv3aO8b0
>>946
影ちゃん用に真紅が空いてる説好き

0989名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 8bb0-QRHR)2019/01/03(木) 20:42:25.79ID:0uCA8ZYK0
>>973
静岡はさわやかがおいしいよね
富士花鳥園も楽しい 掛川もね

0990名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1120-xhm2)2019/01/03(木) 20:42:30.02ID:ieldanzo0
Twitter見る用だろ

0991名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 13b7-wgGh)2019/01/03(木) 20:42:45.68ID:FT+888j+0
美玖ちゃんのお母さんがピクルスを買ったであろう店が俺んちのすぐ近く。
これって自慢できる?

1000なら菜緒ちゃんと結婚

0993名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 8bb0-QRHR)2019/01/03(木) 20:43:32.51ID:0uCA8ZYK0
>>985
東京もそこら辺好き
後、八王子はお城が立派だよね

0994名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)2019/01/03(木) 20:43:45.76ID:qHxp7StU0
オラフ可愛いのう

0995名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-mf+v)2019/01/03(木) 20:43:49.61ID:Qu37mC9Lp
あの景色をもう一度https://i.imgur.com/7Q0JbD2.jpg

0996名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)2019/01/03(木) 20:45:58.82ID:ySzSOf950
がなちゃんって方言丸出しの地方民してる子いないよね
乃木坂姉さんとこの大園とか鹿児島弁丸出しで必ずいじってもらえるのに

0997名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-HP0P)2019/01/03(木) 20:46:24.06ID:AEhJIgCTa
>>965
やめてくれの…

0998名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7bc4-xhm2)2019/01/03(木) 20:46:26.46ID:Ei/zZ6Cp0
金村の母とかぜってー美人だよなぁ。

初夢は左の赤いやつ


https://i.imgur.com/kkfbkwQ.jpg

1000名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-Hwmm)2019/01/03(木) 20:46:57.23ID:fgMULO8Hp
にぶちゃんありがとう
無事だよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。