【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★267

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (4級) (ワッチョイW 9316-b/Ew)2018/12/31(月) 10:09:00.12ID:nXWzy+Xj0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★266
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546154195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9543-K+Qo)2018/12/31(月) 21:58:29.61ID:aydDoGb50
乃木いいなあ

>>948
多分やらない

0954名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7625-gi6I)2018/12/31(月) 21:59:05.08ID:ROJspA1s0
バナナマンウラトークきたわ
いつかひらがなとオードリーが来る展開いいなー

0955名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-PWqF)2018/12/31(月) 21:59:14.05ID:5IRWPL11p
いやーバナナマンは本当に愛があるね

0956名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW aec4-Vwha)2018/12/31(月) 21:59:26.24ID:s7wvU8+f0
アイドルと芸人の理想的な関係性や

0957名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 5ab4-K+Qo)2018/12/31(月) 21:59:35.32ID:vODbJkpt0
乃木の為だけにバナナマン来るとかすげーな

>>953
え、やらないんか?
めちゃくちゃ楽しみやったのに…

0959名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ dab7-7cId)2018/12/31(月) 21:59:43.69ID:hQ9NBZXD0
乃木坂姉さんの衣装、カネ掛かってそう

0960名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 75fc-cj4C)2018/12/31(月) 21:59:47.74ID:od8SL0740
オードリーの裏トーク期待

0961900(埼玉県) (ワッチョイ 7d47-+oUL)2018/12/31(月) 22:00:04.06ID:2sqX69dl0
>>936
ありがとうございます

0962名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-yA5x)2018/12/31(月) 22:00:45.55ID:H3KjECXva
>>936
いつもありがと

0963名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 7120-SF4R)2018/12/31(月) 22:01:39.21ID:RwZ7aC0L0
オードリーとそんな関係になるのは何年かかるんだかw

0964名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5a16-b/Ew)2018/12/31(月) 22:02:04.79ID:nXWzy+Xj0
元ふぃ/(o・ω・o)\の人とか思われてるかもだけど今でもひらがな全員大好きだからね、まなふぃ勘違いしないでね

0965名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 5a81-1/NW)2018/12/31(月) 22:02:15.60ID:rxg+Pfas0
オードリーとはお兄ちゃんてのはやめて欲しいけどな
今の一方通行感が好き

0966名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7db0-+c0C)2018/12/31(月) 22:02:24.39ID:HZJC/2s10
バナナマンと乃木坂の関係性は羨ましい

0967名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW fa1f-SzQC)2018/12/31(月) 22:03:11.04ID:5SeR8dDq0
バナナマンの乃木坂への愛はすごい。素晴らしい

0968名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b178-UoXq)2018/12/31(月) 22:03:16.13ID:4N4lHeeO0
欅にもひらがなにも真似できない乃木とバナナマンの関係やな

0969名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d67-E2Bn)2018/12/31(月) 22:03:46.99ID:yYQL0o+w0
オードリーはどっちも結婚してないってのがね

0970名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 7a13-SzQC)2018/12/31(月) 22:04:04.12ID:JNlpp8Ir0
>>953
やらないなんてことあんの?www

けっこう楽しみにしてたんだけどww

0971名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aa15-v93B)2018/12/31(月) 22:04:45.96ID:3DMNKbpO0
乃木坂と同じ方向では絶対に勝てないねぇ・・

乃木坂は強いな、漢字より強い。

0973名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW fa1f-SzQC)2018/12/31(月) 22:05:05.56ID:5SeR8dDq0
7年もやってるからなあ…
ann見て思ったのが、オードリーもかなりひらがなけやきと仲良いし好きだよね

0974名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4615-nij5)2018/12/31(月) 22:05:21.55ID:P5yb8GaX0
なんかZeppみたいな

0975名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-MGvT)2018/12/31(月) 22:05:25.95ID:6dl9Avkka
春日も実際は週プレ読んでたり若林よりひらがな愛あるんだけどね…w

0976名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW fa1f-SzQC)2018/12/31(月) 22:05:47.47ID:5SeR8dDq0
乃木坂、かなり仕上げてたよね
みんな異常にかわいくて興味ない親もかわいい連呼してたわ

0977名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b615-v93B)2018/12/31(月) 22:05:50.37ID:xAS9qFwL0
美玖ちゃんOK
これからもすしでいるよ!

0978名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイWW 05b7-Y63X)2018/12/31(月) 22:05:52.00ID:HhXFIar80
オードリーにはああいう関係求めないけどなあ
あのおいかけっこ感がいいのよ

0979名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)2018/12/31(月) 22:07:14.48ID:G+Uv64mV0
さすがに来年どれだけ坂かけあがっても乃木坂さんには届く気がしない

0980名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5a16-b/Ew)2018/12/31(月) 22:07:15.10ID:nXWzy+Xj0
美穂ブロで思い出したけど毎回No Warの2番の影山とペアだったところでポーズきめる時にキックのポーズしてくれてるの見るたびに涙出そうになる

0981名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 7d5a-4nUt)2018/12/31(月) 22:07:17.17ID:v8ZEN3VE0
オードリーは女性慣れしてないからバナナマンみたいな関係になるのは難しそう

0982名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bdfc-k6A1)2018/12/31(月) 22:07:24.16ID:BIbbH5X10
>>978
「公式お兄ちゃん」は流石にキモすぎるな一般人からしたら

0983名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bdfc-k6A1)2018/12/31(月) 22:08:16.19ID:BIbbH5X10
>>979
勝手に卒業ラッシュで乃木坂が落ちぶれていくパターンはあるな

0984名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5a16-b/Ew)2018/12/31(月) 22:08:26.64ID:nXWzy+Xj0
美穂いつもありがとうな

0985名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-PWqF)2018/12/31(月) 22:09:27.88ID:5IRWPL11p
にぶちゃん手書きのメッセージが本当に好きなんだよな
いつも嬉しい

0986名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-MGvT)2018/12/31(月) 22:09:33.99ID:6dl9Avkka
乃木はCM女王1人でひらがな倒せるから…
でも来年はひらがなもCMソングをリリース出来る…はず
ジョイラも君話もどうなってんねん

0987名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 2658-Xe+l)2018/12/31(月) 22:10:05.30ID:vd6LYntC0
オードリーは凡正月にだけ会うおっさんポジションで

0988名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 7d5a-4nUt)2018/12/31(月) 22:10:32.44ID:v8ZEN3VE0
>>979
がなちゃん達は今年始まったばかりだから世間に認知されるまでは5年はかかる

0989名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)2018/12/31(月) 22:11:23.60ID:G+Uv64mV0
>>985
ひなちゃんの落ちてるやつ気になるw

0990名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW 5a81-1/NW)2018/12/31(月) 22:11:23.95ID:rxg+Pfas0
オードリーは共演しても他人のフリするくらいが丁度いい
他人のフリしてるのを久美に責められるのが似合ってる

0991名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ dab7-7cId)2018/12/31(月) 22:12:13.50ID:hQ9NBZXD0
>>978
「負ける気がしないわ」

0992名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5516-nij5)2018/12/31(月) 22:12:19.24ID:EvXd9Bf00
先の日本の坂は超える必要ないんやで。
AKBから乃木みたいに世代交代する位置にいれば、いつの間にか上にいるもんなんやで。

0993名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bdfc-k6A1)2018/12/31(月) 22:13:34.37ID:BIbbH5X10
カンナ負けた……

0994名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW b615-0VyX)2018/12/31(月) 22:14:41.75ID:gDDpRzbT0
乃木坂さんは7年選手だからね
流石に急に追いつこうってのは不可能だからゆっくり背中を追ってほしいね

0995名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7525-JJCD)2018/12/31(月) 22:15:03.10ID:ua3wmCRw0
>>980
『瞬間』ツアー千秋楽では影ちゃんとやったよね
みほも「やり続けて良かった」って喜んでた

そういえばオードリーってチーム8の公式お兄ちゃん言われてなかったっけ?

0997名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5596-PVfi)2018/12/31(月) 22:15:52.92ID:EyIaBwvN0
ひらがななら乃木坂に勝てる。
いや2019は間違いなくひらがなが台頭する。

0998名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 2658-Xe+l)2018/12/31(月) 22:16:32.46ID:vd6LYntC0
勝つ負けるとかいってるのは二流

0999名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bdfc-k6A1)2018/12/31(月) 22:16:51.20ID:BIbbH5X10
メイウェザーサイドww

1000名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-yA5x)2018/12/31(月) 22:17:14.57ID:H3KjECXva
1000ならお前ら今年もありがと
来年も推すぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。