松田好花さん、小林由依を差し置いてギター専門誌に起用されてしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)2018/12/27(木) 22:42:50.29
運営に見放されたwwwww

12/27発売 ギター専門音楽誌『Go!Go! GUITAR』 2月号 松田好花
特集「あなたのギター見せてください!!」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0030名無しって、書けない?(catv?)2018/12/28(金) 00:15:01.56
ギターは触れたことあるってだけの身なんだが、ゆいぽんもこのかも同じようなもんじゃない?ギターに関して

0031名無しって、書けない?(庭)2018/12/28(金) 00:16:01.71
・高校大学と偏差値高いとこ通う
・バレエが凄い
・ギターもそこそこ
・演技力凄い(グループで最初の舞台外仕事)
・おっぱい大きい

0032名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/28(金) 00:20:14.82
顔には触れないっていうおまえらの優しさな

0033名無しって、書けない?(catv?)2018/12/28(金) 00:22:31.71
顔ばかりは好みによるものだから何とも言えない

0034名無しって、書けない?(東京都)2018/12/28(金) 00:23:37.04
こんな雑誌初めて見たわ

0035名無しって、書けない?(東京都)2018/12/28(金) 00:24:18.41
>>31
お嬢様

0036名無しって、書けない?(庭)2018/12/28(金) 00:26:05.16
ショートにして可愛くなったし顔小さいしスタイルも良いし性格も真面目で気さくで優しくて接しやすくて
って書いてたら好きになってた

0037名無しって、書けない?(庭)2018/12/28(金) 00:26:58.04
      ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀ ▀◣
    ▌     ▌ ▌     ▌
     ▌    ▌ ▌    ▌
    ▐      ▌ ▌     ▌
     ▐     ▀■     ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌              ▌
 ▐   ●       ●    ▌      てち!
  ▌              ▌
  ◥◣      ╳       ◢◤
   ◢▀▅▃▂   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀     ◥◣
▐◣▃▌           ▐▃◢▌
◥◣▃▌            ▐▃◢◤
  ▀▅▃          ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍

0038名無しって、書けない?(庭)2018/12/28(金) 00:27:17.40
こうなったら松田と小林どっちがおっぱい大きいか決着つけて欲しい

0039名無しって、書けない?(catv?)2018/12/28(金) 00:27:19.00
好花はほ、ほぐろぉ!!だから

0040名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/28(金) 00:33:45.52
松田って丹生ちゃんのギターケットしたの?

0041名無しって、書けない?(庭)2018/12/28(金) 00:34:36.74
>>31
>>35
・姉がミスキャンパス

0042名無しって、書けない?(空)2018/12/28(金) 00:46:55.91
>>31
高校は既出だけど大学は偏差値高いところかわからないだろ
日東駒専レベルのとこかもしれないしな

0043名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/28(金) 00:55:50.97
このかチャンのルックスって過小評価されているよね
派手ではないけど整った綺麗な顔立ちしている
アニヲタには受け入れられにくいだろうけど

ゆいぽんは・・・・・
残念ながら認めるのは一部のマニアだけだよね

0044名無しって、書けない?(東京都)2018/12/28(金) 00:59:04.81
どっちも一般的にはブスです

0045名無しって、書けない?(茸)2018/12/28(金) 01:01:48.99
オードリーは好花にギター買ってやれよ
頑張って練習して乃木團改め坂道バンドに参加できるかもしれんぞ

0046名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/28(金) 01:03:17.75
共通点多いよな

・1999年生まれ
・癖のある可愛さ(ちょいブス)
・ギター弾ける
・おっぱい大きい

0047名無しって、書けない?(庭)2018/12/28(金) 01:04:26.68
松田は派手なルックスじゃないし、インパクトは無いけど
スペックが高いんだよな
色んな分野で能力発揮させると間違いなく人気伸びる

0048名無しって、書けない?(catv?)2018/12/28(金) 01:05:24.17
好花ちゃんがおっぱいちゃんなのは初耳
何か証拠画像ある?

0049名無しって、書けない?(茸)2018/12/28(金) 01:09:49.38
>>48
画像は持ってないけどビブスやリンボーの時かな
巨乳ではないよ
C+あたりだと思う

0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/28(金) 01:11:57.92

0051名無しって、書けない?(catv?)2018/12/28(金) 01:12:07.69
>>49
こりゃ、運動会企画で走らせるしかないな
揺れ具合を見ようじゃないか

0052名無しって、書けない?(空)2018/12/28(金) 01:15:06.66
>>48
乃木坂の中田や欅のすずもんみたいな巨乳じゃないけど
貧乳揃いのひらがなの中ではベスト5ぐらいには入る

0053名無しって、書けない?(関西・東海)2018/12/28(金) 01:15:48.13
べしゃりは立つしセレブだし。好花が選ばれて然るべしよ。ゆいぽんには悪いけどね

0054名無しって、書けない?(catv?)2018/12/28(金) 01:17:37.23
>>52
きょんことかそこそこでかくない?
まぁ…あの…ね、そのー…若干、垂れてはいるけど…(小声)

0055名無しって、書けない?(東京都)2018/12/28(金) 01:25:09.79
このスレでも話題になってたな
【復活】相楽伊織ちゃんのドスケベのボディwwwwwwww【永遠】11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1541266267/

0056名無しって、書けない?(catv?)2018/12/28(金) 01:27:06.25
伊織はホクロ多すぎ
俺にはホクロは魅力に感じないわ、まだ

>>50
ブス過ぎ チョイブスレベルじゃないだ

0058名無しって、書けない?(catv?)2018/12/28(金) 05:37:58.56
>>50
これを小林と並べるのはさすがに失礼
小林はこんなにまともな顔してない

0059名無しって、書けない?(茸)2018/12/28(金) 06:59:51.57
今のところ器用貧乏なイメージかな松田
まだ高校生かと思ってたらもう大学生なんだな

0060名無しって、書けない?(家)2018/12/28(金) 07:06:16.33
松田は推されすぎだろ
ザンビにインコ
絶対枕してる
エロい体だもん

0061名無しって、書けない?(空)2018/12/28(金) 07:09:57.17
>>60
ザンビは運営が勝手に決めてるだろうけど
インコは他のメンバーもオーデション受けた上で松田が選ばれたんだろ

0062名無しって、書けない?(東京都)2018/12/28(金) 07:59:36.80
ひらがなあんまり好きじゃないけどギター好きってのが好感もてるな
掲載される雑誌が休刊ってのが悲しいがギブソンが潰れちゃうくらいギター産業
斜陽だから、こういう若い人に宣伝してもらいたい
前にゼップTかなんか着てたよな

0063名無しって、書けない?(空)2018/12/28(金) 16:12:30.15
欅もひらがなも不人気出して来てるんだから
乃木坂からかりんとまあやで良かったんだよ

0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/28(金) 17:00:57.43
Go!Go! GUITAR廃刊をここで知るとはw
推しのバンドが出てる号は買ったりしてた

0065名無しって、書けない?(禿)2018/12/28(金) 17:39:51.27
高校の時買ったなあ、GOGOGUITAR
このちゃんはこさかなとセットで関西弁やりとりしてんのがたまらなくすこ

0066名無しって、書けない?(家)2018/12/28(金) 17:40:15.15
>>45
漢字さんのバンドも
けやかけで楽器を買って終わったんたよねぇ

坂道バンドでも坂團でも、やって欲しい

0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/12/28(金) 18:26:48.54
ゆいちゃんずもポシャった事だし、カスタムショップのストラトぐらい用意してやれよソニーw

0068名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/28(金) 18:30:36.42
坂道1の美乳
大きさは生田に譲るが色白乳ピンク乳首でこのかの圧勝

0069名無しって、書けない?(茸)2018/12/28(金) 19:04:25.26
小林はブスだから仕方ない

0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)2018/12/28(金) 19:11:25.46
>>61
ソース出せよ俺のまなふぃが選ばれない訳ないだろ

0071名無しって、書けない?(茸)2018/12/28(金) 19:12:47.71
今泉が消えたからもう小林は用済み

>>25
8の娘と一緒に弾き語りコンサートしないかな

0073名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/29(土) 20:37:24.83
ドブス小林惨めすぎワロタ

0074名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/29(土) 20:39:27.96
今泉ヲタ落ち着けよw

0075名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/29(土) 20:43:47.19
おっぱいちゃん
https://i.imgur.com/QlIhqM8.gif

0076名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/29(土) 22:08:13.35
素晴らしい!!

0077名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/29(土) 23:27:36.59
>>50
笑顔が可愛い
性格が大人だし有能だし松田さんに甘えたい

0078名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/29(土) 23:57:38.44
>>75
くそかわいい

0079名無しって、書けない?(空)2019/01/01(火) 06:56:02.25
>>38
いいね

0080名無しって、書けない?(空)2019/01/01(火) 07:43:17.74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています