山崎天の動画が微妙すぎて漢信困惑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(公衆) (5段)2018/12/07(金) 12:58:42.27F
おい!どうすんだ!!後には引けないぞ!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 16:47:45.24a
天は叩かれてないよ
あれだけ期待してた人達が本スレにすらいなくなってしまっただけ
叩かれてるってのはアパ美みたいな奴ね

0953名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 16:47:46.74a
>>587
お前男?まじか!
切開したい

0954名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 16:47:48.910
指毛は本当に見る目の無い無能ナマポだねー

0955名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 16:48:19.51a
今泉身体エロいやん
欅におらんやろ今!

0956名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 16:49:08.78a
今泉亡霊うざいな

0957名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 18:06:43.520
二期と今泉関係ないのに草

0958名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 18:18:19.95d
ナカダカナは無理

0959名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 18:23:30.370
色んなスレにドブネズミヲタが湧いててウザいな
もう欅の人間ではないので鼠信は欅板に来ないでもらえます?

0960名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/08(土) 18:27:38.990
中田とゆうかモンゴル系

0961名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 18:44:56.880
指毛の同胞じゃガッカリよ

0962名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 18:48:48.030
早く完走させて、()させようぜ。

0963名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 19:14:17.550

0964名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 20:30:44.350
マジで話題なくなったな

0965名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 20:36:56.980
微妙すぎるという話題にほとんどが賛同で擁護もつかないから話題もなくなる

0966名無しって、書けない?(茸)2018/12/08(土) 20:42:08.44d
本人の資質を運営が評価しての採用ならいいけど
SR時のネットの評判を鵜呑みにしての加入ならかなりヤバい

0967名無しって、書けない?(禿)2018/12/08(土) 20:50:04.33r
審査員達もあからさまに興味を持ってたみたいだし大丈夫では
それに顔のパーツだけなら文句の付けようが無いしな
この歳なら幾らでも見た目は変わるよ
どっちに成長するかはともかく

0968名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 20:52:57.35d
本当に中田っぽくて笑う
あとなんかガタイいいよね
そのへんは理佐とかもだが
https://i.imgur.com/VAY5guF.jpg

0969名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 20:53:35.130
13ならこれからどんどん顔変わるだろう
平手は残念に変わったけど

>>968
骨格がゴツいな上村ひなのと比べたらその差がよくわかる。
骨格のデカイのは治せ無いからな〜。

0971名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 20:57:50.320
ゴツい骨格で欅ダンスしたらどうしてもゴリラになっちゃうな

0972名無しって、書けない?(東京都)2018/12/08(土) 20:59:19.170
おもしろい顔してますね

0973名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:00:56.000
秋元がセンターに置くのはクセのある顔ばかりだから

0974名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:01:37.360
>>971
そういうイメージ付けされると本当にゴリラに見えてきてしまうから不思議

0975名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:04:43.46M
漂う生駒臭

0976名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:07:56.050
平手のお〇んこは臭い
天のお〇んこは無臭

揺るがない事実

0977名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 21:09:53.84a
笑顔がダメってのがアイドルとして致命傷かも

0978名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 21:12:55.70a
しかしツイ見ると田村がぶっちぎってるものの天は2位の注目度だし(がなは除く)

ここ以外では評判なのか?
それとも事前の人気でまだ希望を持ってる奴が多いのか?

0979名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:18:49.550
天が激しいダンスしたらゴリラだな

0980名無しって、書けない?(禿)2018/12/08(土) 21:19:54.17r
トークの上手いし頭の回転も早いしそれだけでも人気はある
他の2期との年齢差も考えてこの娘で行くとの運営の決断だろうし
欅の人気落ちが顕著な今はこの娘に賭けるしかないだろう

0981名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:21:12.31a
>>978
ここは少数の自演だからノーカン

0982名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:22:46.940
指毛キモ

0983名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 21:24:30.64a
>>981
そうか?
本スレや他でも期待の声が明らかに激減したんだよな
71番の頃はアホほど煩かったのに

0984名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:24:35.530
乃木板で天はボロカス言われてるから終わった…

0985名無しって、書けない?(禿)2018/12/08(土) 21:29:16.84r
かつての勢いが無いのは分かってる
動画も断トツ人気になるくらいの期待はしてたからな
でもこれからだろうお見立て会すらやってないし中1で芸能界に入ったしかなり仕上がるだろう

0986名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:36:54.950
ゴリラって叩かれるのがもう予想つく

0987名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:42:35.990
飛鳥も中1で入った時はしばらくぜんぜんだったのに18以降で跳ねた
伸び代あるよ
ただ欅ってだけで消耗激しくて寿命短そうだけど

0988名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:43:20.610
ゴリ天

0989名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:48:19.710
全然ロリ成分が無いじゃねーかよ

0990名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 21:54:41.090
爆死ヲタいい加減にせーや

0991名無しって、書けない?(禿)2018/12/08(土) 21:55:18.49r
>>987
欅は飛鳥みたいに待ってはいられないし
このままでは来年すら危うい
だから仕上がらない内に天を前面に押し出して来る可能性はあるな

0992名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/08(土) 21:56:10.770
どう見てもNMBの城と同じ結末

0993名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 22:02:36.040
中二の時の平手は華奢でロリってたけど天はすでにゴツいな
あと顎が...

0994名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 22:08:59.560
>>991
じゃあ芸能界に慣れる前にブスだの骨格が変わってきただの酷いことを言われて病む可能性もあるな

お前らそういう事は絶対に言うなよ

まとめサイトに載るような場所にブスだのゴツイだの顔の形が変だの書くなよ

0995名無しって、書けない?(千葉県)2018/12/08(土) 22:12:18.060
>>975
乃木兼オタとしてはどうしても漂ってくるものがある センターは平手がいいと思う

0996名無しって、書けない?(庭)2018/12/08(土) 22:13:32.47a
まさかの完走かよ

0997名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 22:17:42.410
天センターで欅は快挙だから安泰

0998名無しって、書けない?(catv?)2018/12/08(土) 22:21:03.680
普通に天ちゃん可愛いでしょ
背も高くてスラッとしてるし
言うてまだ中が生だからな
まだまだ伸び代の塊だよ
肌が黒いのだって、あくまで日焼けだからこれから気をつけてケアすれば徐々に元に戻るし

0999名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 22:21:56.820
こういうゴツゴツ系は悪口として例えやすいからな

1000名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/08(土) 22:22:12.000
1000なら平手卒業、新センター天!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 23分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。