【悲報?】欅坂さん、FNS歌謡祭で何か知らんけどIZ*ONEの日本初パフォーマンスに反響で勝ってしまったらしいと話題に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)2018/12/06(木) 10:02:59.11


iTunes トップソング 12/6 08時

37位: 欅坂46 「アンビバレント」
48位: IZ*ONE 「La Vie en Rose」
51位: 乃木坂46 「帰り道は遠回りしたくなる」
75位: AKB48 「NO WAY MAN」


レコチョク デイリーランキング

22位: 欅坂46 「アンビバレント」
42位: AKB48 「NO WAY MAN」
55位: ラストアイドル 「愛しか武器がない」
45位: 乃木坂46 「帰り道は遠回りしたくなる」
55位: IZ*ONE 「La Vie en Rose」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0031名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:04:52.75
欅には平手信者しかいないみたいな言い方やめろ

0032名無しって、書けない?(玉音放送)2018/12/06(木) 11:06:55.84
結局は炎上しても話題になったもん勝ち

0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/06(木) 11:07:06.69
アンビバレントなんて糞曲じゃん
みんなメディアに騙されすぎ

0034名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:07:58.92
平手色が強い曲だしなあ

0035名無しって、書けない?(家)2018/12/06(木) 11:09:42.71
>>27
キンタローに感謝だな

0036名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:09:46.82
平手のせいでアンビバはクソ曲になったわ

0037名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:11:43.91
クソ曲が売れてるって他グループは悔しいだろうなあ

0038名無しって、書けない?(公衆)2018/12/06(木) 11:13:24.22
水曜日は新曲発売日と被るからランキングは上がりにくいんだよ
あと金曜はキンタローだけじゃなくコブクロMステがでかい

0039名無しって、書けない?(チベット自治区)2018/12/06(木) 11:14:10.62

0040名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:14:56.45
>>23
指原さんやアツシさんが口ずさんでくれるだけで宣伝効果にもなってる!w

0041名無しって、書けない?(庭)2018/12/06(木) 11:21:44.94
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

0042名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:24:53.19
>>9
飛鳥の扱いが悪いな
ねると比べて格が1つ落ちる感じだ

0043名無しって、書けない?(庭)2018/12/06(木) 11:25:59.28
ぽんぽこダンスが悪目立ちして
興味を持つパターンw

0044名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:26:36.09
>>39
アクロバティックやぞ

0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/06(木) 11:26:37.46
最初から思ってたけど昨日のみてやっぱ漢字ってブスばかりだな

>>37
漢字は完全に曲の質で評価されてるのではなくて握手券目的の売り上げと言うことだ

0046名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:28:21.54
>>9
小池のゴリゴリ押しぶりにあきれる

0047名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:30:06.01
やっぱり平手の中二曲が世間で受けがいいんだな

0048名無しって、書けない?(dion軍)2018/12/06(木) 11:32:46.59
平手が気合入れて踊ってくれれば問題ないんだけどな

IZ*ONEはまじでK-POPそのまんまだったな
日本もとうとう韓国のまねをするようになったかと
ここまで落ちぶれたかと親父がなげいでた

日本ってもう一流国家じゃないんだな

0050名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:36:18.34
>>48
気合いが無いから逆に世間が気になってググったパターンかもね
ある意味これはこれで目立つから

0051名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 11:41:51.65
>>49
日本の様々な業界のトップの殆どが在日か帰化人だからね
戦後以降時間をかけて現在では完全に支配層がコリアン系に牛耳られている

0052名無しって、書けない?(東京都)2018/12/06(木) 11:59:09.75
これも連日無気力ダンスで注目させる平手と運営の計算だったら恐ろしいな…

0053名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 12:01:39.50
いたぶりてぇだけなんだ俺
滅茶苦茶強くて本当にごめん

0054名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 12:11:36.84
>>9
白石が出るわけないでしょ

0055名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 12:16:38.83
昨日乃木坂見逃した

0056名無しって、書けない?(庭)2018/12/06(木) 12:17:06.54
791 大内彰訓32歳アフィカス(冷笑w)(地震なし) sage 2018/12/06(木) 10:13:14.99 0
あー、チョンKBイヂメ坂、っとwww

【悲報?】欅坂さん、FNS歌謡祭で何か知らんけどIZ*ONEの日本初パフォーマンスに反響で勝ってしまったらしいと話題に…
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544058179/


秋豚ブヒブヒ「潰し合えーwww」

話題になったもん勝ちか

0058名無しって、書けない?(庭)2018/12/06(木) 12:22:24.18
平手のぽんぽこ狸ダンスが話題になるって流石に聖帝だな
早く天様とのダブルセンターが見たいよ

0059名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 12:25:49.85
紅白卒倒後と同じ現象

0060名無しって、書けない?(静岡県)2018/12/06(木) 12:36:56.16
>>17
TWICEよりマシとか
10代の人?
kpopって鋳型で押したように同じだけど

0061名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 12:39:16.89
>>13
乃木姉さん「まだFNS歌謡祭にも出てないのにランキングに載ってすまんの」←こういうのはどう?

0062名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 12:46:58.48
>>49
韓国一流メーカーの技術者はほとんど日本人なんで

0063名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2018/12/06(木) 13:05:52.88
来週、欅ちゃんアイズワンとコラボなんだってね
日韓友好に貢献すごいなー

0064名無しって、書けない?(茸)2018/12/06(木) 13:16:29.64
>>49
握手アイドルが同一シングルで何度もランクトップになってる時点でとっくに日本の音楽産業は終わってる
完全同一トラックのシングルを同一顧客が大量買いして支えてるランキングなんて異常だろ?

0065名無しって、書けない?(庭)2018/12/06(木) 13:43:27.88
>>39
これもうネタだろ
笑いを取りに行ってる流石てち笑

0066名無しって、書けない?(茸)2018/12/06(木) 13:51:28.52
>>51
日本人が無能ってことやんけ

0067名無しって、書けない?(庭)2018/12/06(木) 13:55:32.98
もう少し平手信者が暴れてるのかと思ったらそうでもなくて草 さすがにこの指標ではドヤれないか
鈴本センターで早く見たいわ

0068名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 13:57:18.68
>>51
これもう世界の金融はユダヤが牛耳ってるってレベルの陰謀論だな
いよいよドルオタの知的水準だけ日本で地盤沈下してきたか...

0069名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 14:02:35.61
鈴本のユニット曲はまだ一曲?
ユニットセンターのお試しからだな

0070名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 14:03:06.71
アンチ「なんだあの無気力ダンス!やる気なさすぎだ!センター降りろ!」

ヲタ「や、やめなよー…あれでもちゃんとやってるんだよー…」

一般「アンビバレント…良い」

なぜなのかw

0071名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/06(木) 14:08:05.04
オタ「ああ去年からあれじゃ平手ダメかもな」

信者「平手は神!あれは表現の苦悩!殺陣をやってて筋肉痛!あれが真のアンビバだろ!」

一般「シングル高え...あっどうせ携帯料金親が払うからキャリア決済で曲だけ買うかw(あとで替え歌練習しようっと)」

0072名無しって、書けない?(三重県)2018/12/06(木) 14:14:03.49
>>39
ポンポコポンポン♪ ポコポンポン♪
ポンポコポンポン♪ ポコポンポン♪

【悲報】電柱ノッポ奇形豚ウォニョン率いる日本初披露のIZ*ONE、FNS歌謡祭での反響がまさかの欅坂46以下だったwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544058665/

0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)2018/12/06(木) 21:18:31.12
147 名無しさん@恐縮です 2018/12/06(木) 19:28:45.01 ID:0jE/QVpx0
恐るべき反日グループアイズワン

アイズワンというグループ名には日本に対する様々なイヤミが
含まれているのご存知だろうか?
IZ*ONEのIZOは岡田以蔵でありこれは日韓関係を
断ち切るという意味が込められている
アイズワンは会津湾とも読める。これは東日本大震災で
被害を受けた福島県と汚染された海に対する嫌みである
IZ*ONEの最初の3文字をズラすとI→J、Z→A、O→P
みごとにJAPになる。完全に日本人をバカにしている
IZ*ONEはそのまま読むとイゾネと読める。一見意味が無い
ように思われるが、実はいいぞねという土佐の女性言葉で
あり、このマーク→*は女性のクリトリスを表現している
つまり女性が性的に興奮していることを表した猥褻表現
をグループ名にする事で日本人女性の奴隷化を狙っている
IZ*ONEのスペルを並べ替えるとOZENI→オゼニになる
オゼニとは汚銭のことで汚い金を日本で稼ぐという
決意表明を行っている

0075名無しって、書けない?(pc?)2018/12/07(金) 07:54:24.81
>>1
は?馬鹿なのか?w
日本で知名度なかったアイズワンがたった1回の放送であっという間に欅と差が縮まってんだが
頭悪いなお前

131 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/12/06(木) 10:30:38.60
>>1
正しい情報

iTunes Japan
https://kworb.net/charts/itunes/jp.html
37位 (33up) 欅坂46「アンビバレント」
44位 (148up) IZ*ONE「La Vie en Rose」
49位 (6down) 乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」
76位 (33up) AKB48「NO WAY MAN」

145 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/12/06(木) 10:46:25.11
>>131>>1
148もアップしてる時点でアイズワン最強じゃんw
欅坂なんて日本で知名度あるしたった1日で追いついたわw

やっぱアイズワン強すぎるわ
ここでディスって強がってる奴らは哀れだわw


はいアンチ死亡w

146 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2018/12/06(木) 10:46:59.05
>>131>>1
148upだからな
知名度なかったのがこれだけアップしてる時点でアイズワンの優勝ww

これからもっとアイズワンの露出が増えるからもっと上がるぞw
たった1日の日本活動でこれだから驚異的だぞこれw
馬鹿でもわかるだろこの凄さがw

乃木坂だって最初は苦しんだからなw

はいアンチ死亡しましたw

0076名無しって、書けない?(pc?)2018/12/07(金) 07:55:22.24
>>1
そもそもアイズワンは19時台で欅は21時台だからな

どうみても欅の惨敗だぞこれ

馬鹿が恥ずかしいスレ立てんんだ

0077名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 08:07:37.95
また漢字負けたのか

0078名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 08:26:06.94
アイズワンに漢字が勝った!?????
平手が糞すぎて非難轟々だっただけじゃん
完敗だよ、出てた全部の中で一番糞

0079名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 08:30:15.09
これからはがなちゃんの時代だな
漢字じゃ無理だ

0080名無しって、書けない?(茸)2018/12/07(金) 12:57:51.69
Kポッパーたち欅坂の悪口言ってんぞ!

【アイズワン】IZONE★20【FNS歌謡祭―欅坂乃木坂AKB×IZONEコラボ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1544088127/

0081名無しって、書けない?(地震なし)2018/12/07(金) 23:12:40.23
>>80
お前が言ってんだろ死ねよカス
下手糞な対立煽りしてんじゃねえ能無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています